エロゲ板総合雑談スレッド その1291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公安もやる気っぽいですよ
麻生副総裁、甘利前幹事長の名前も 公安部が作成した親カルト「400人議員名簿」“驚愕”の中身とは
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/09140556/?all=1 ハギーがなんかゲーム作ってるけど、まずバスタードとうにかしろよ ポリコレでどう改変されるか楽しみですね、アニメバスタ 忘れ去られた上に異次元進化しちゃった今のハギの絵に需要あんの 中国外務省は14日、英国のエリザベス女王の国葬に高官級代表団を派遣することを「積極的に検討」していると述べた。
キンペーはん招待されなかったのか あのあたりの地域の国は歴史的に色々ありすぎて行くといっただけで国内が荒れそう オバロのアニメ、聖王国編が飛ばされてるな
内容がグロくて戦闘が多いから劇場版になるのかね 「単にモザイクがかかっていないだけで、『わいせつ物』と認定されるのはおかしい。刑法175条1項は『表現の自由』を侵害して、違憲だ」。
自分で撮影した無修正のアダルト動画をFC2コンテンツマーケットで販売したとして、罪に問われている男性が、こんな前代未聞の主張を展開して、刑事裁判の控訴審を戦おうとしている。
もともと万引き犯のアホが原因でこうなってるんだったか グローバルスタンダードに即していないのではないか?で済む話なのよ 森田先生が言ってたが創作内で人殺ししてもスルーなのにタバコ吸ったら大炎上って逆じゃね?みたいなもんすね
アメリカさんもどうでもいいことに目くじら立てる前に一般人が銃持ってうろうろしてる状況をかえた方が……・ チャールズ国王はキンペーが嫌いらしい。
ロシアに加担してるし、キンペーも3期目の準備で忙しいし。 >>138
デイリー新潮も統一教会関連で頑張ってるけど、
公安の名簿入手ってことは公安のリークなんだな
まあ如何に岸安倍清和会が警察グルったって、何より桜田門組はメンツ商売だからな
アホな政治家のショボい金策や交通違反揉み消す程度ならまだしも、
堅気の国民を片っ端から洗脳して全財産かっぱぐような外患カルトを
好きに活動させろ捜査するなってのはな。シノギが立ちませんわ わいせつ言い出すと愛のコリーダまで遡りそうではある。 国賊KADOKAWAの作品とか見てるやつおりゅ?😁 >>135
山上八幡大明神の天誅は想像以上だな
さすがは神様だわ 関係者によると、連合幹部らは13日に国葬への出欠席を巡り協議。
「欠席すべきだ」などの意見も出たが、最終的に「労働者を代表して弔意を示さないといけない」として出席方針を決めた。
一応、一部国民の代表なのにバカッターに不参加の画像あげて悦に入ってる人達は見習ったら?
人としてどうかと思うぞ 日本の作家「イタリアとかロシアはやべえ国だぜ……日本なんかと違ってマフィアが軍部にまで潜り込んでる……(メガネクイッ)」
現実「朝鮮人の宗教カルトに日本の政治軍部現実に至るまで全部食い尽くされてましたー😁」
こんなん笑うわ 愛のリコーダとか業が深いな
今のDSもJSのリコーダに欲情しとんのかなージェネレーションギャップ気にしちゃう 愛のコリーダはクインシージョーンズの歌で知った口。
ただの邦題かと思ってたら英語歌詞に♪アイノコリーダ♪とかいきなり入ってて驚いた記憶。 >>156
どうせ反共ババア芳野とコブン共だろ?
統一教会関連の施設使用の件で質問されたら
「そんなの知りません。調べる予定もありません」という壺っぷり
そりゃあ参加するだろう どうでもいいけどその芳野ってオバちゃん、
18でJUKI(ミシンの会社)に就職して
翌年にはいきなり労組専従職員任命、
その後ひたすら労組活動一筋という御用組合専属のエリートなのな
労働貴族とか自民ウヨがよく揶揄するけど
現場労働者としての経験をしないまま社長お抱えの専従労組キャリアとして活動とか、そんなのってアリなのか?
そんなやつが連合の代表って
そりゃ壺だし経営者の傀儡だし貴族仕草になるわ
労働環境なんて関係ないもの
ウチの会社も連合だけど、就職以来労組専従一本とか聞いたことないぞ 自分を冷遇してた安倍一派には恨み骨髄だし
杉田水脈みたいな頭空っぽのバカが虚偽申告したのもバレてるけど
安倍は死んじゃったし仕方ないよね、もう調査しませぇん
流石壺ウヨw
全国紙で唯一統一教会の広告載せた馬鹿新聞産経ですら
遺憾の意を表明してるのに全力で逃げ回ってて草、岸田の絶縁宣言は絶対嘘だなwww そんな産経でさえ逃げ出す中一人頑張る月刊Hanadaさん
編集局長花田→本日の特ダネは世界日報₍=韓国メディア₎編集局長の藤橋さん提供です
爆笑問題の太田→統一ネタは遺憾の意、花田さん今月のコラム書き終わりました
最新号→安倍貶め報道は歴史戦!統一教会批判は報道テロ!魔女狩り!国葬大賛成!!!
安倍万歳、安倍こそ日本の太陽とか言い出す口で
天皇に土下座させる事が弊団体の目標とほざく統一を熱烈擁護し
世界日報から来た輩を特ダネくれたと歓待する保守雑誌、意味不明w タンスにゴンとかムシューダとか入れておくと全滅しそうなキャビネットを作った人がいるらしい ツボ総理が死んで次々と逮捕者が・・・
これ、森元もやばいんじゃないの? 阿呆太郎って統一の一味で日韓トンネル作成に命を懸ける最低最悪の屑なんだろ?さっさと逮捕しろよ、シネ 森元さんは森元さんで別に謎の力を発揮できる立場っぽいからこれまでタイーホした連中とはまた違ったハードルあるんじゃね
オリンピック以前から俺をそこいらの民間出身者と同列で扱っていい存在だと思ってんの?オーラを隠さないアグレッシブノーガード戦法とってきてたし スウェーデン政権交代、反移民を掲げる極右を含む右派勢力が過半数獲得
さようならゴキブリ異民 最近、clockupのephoriaみたいなストーリーが良くて、しかもシコりまくれる抜きゲーの名作エロゲってある? ウ国大統領が交通事故にあったらしいが、はたして事故か事件か 「半島に滞在するのは安全だと当局が保証しているにもかかわらず、クリミアを占領する行政機関の代表者やロシア連邦保安庁(FSB)職員、ロシア軍部隊の司令官たちは、ひそかに家を売り、親族を半島から緊急避難させようとしている」
さあ逃げ惑え アカイイトHD REMASTER/アオイシロHD REMATER
https://akaao.success-corp.co.jp/ >>145
あの骨、増長したのか虐殺しまくりが目に余るからようやっと互角に渡り合える存在が出てきて嬉しい
最後は本拠地に攻め込まれて討滅エンド希望 >外国人患者の2200万円回収できず
>患者は医療保険に加入していなかった外国人男性で、約5年間の治療後に死亡し、回収不能となった。
>相続人も不明で回収の見込みが立たず、債権放棄を決めた。
へー、踏み倒せるんだね。5年も面倒見てくれるんだ
やべー外国人殺到しないといいけどね やばい団体が不法滞在者にそれやってんだろ
お前らの税金で 電柱や毛蟹が生きていた頃はこんな下品なスレではなかった!! 「国葬欠席」のSNS掲載 批判相次ぐ立民の蓮舫、辻元両参院議員 情けなく恥ずかしい…ジョージアの大使に教えられた死者への敬意
ウッキー今年は申年 ちなみに吉田茂の時は「宗教色の完全排除」を自民さんは試みたけど
今回は真の母たるマザームーン様に依頼出すんすかね?w
あと最近陥落したけど主要新聞で最後まで賛成派が優勢と報じ続けた読売さんは
吉田茂の時も国葬になれないドブネズミ呼ばわりして暴れたのに
「吉田の国葬は最悪だった、彼はキリスト教徒なのだし自由な民葬にすべきだった」
と国葬後の総論として「国葬は糞だな」と締めくくったんだけど
脱糞ウヨは現役暴力団が幹部やってる日本会議が参加できない国葬で本当にいいの? 税務署が開くインポイス制度の講習会に参加したけど
マジ糞で小規模自営は再起不能になる業種出てくるだろハゲが
自分[B]/印刷会社[A]/同人ショップ[C]
Bが550円(10%の50円が税)で[A]に発注して仕入れてきた同人誌を1100円(10%の110円が税だがAがインポなら50円だけ納税すれば良い)でCに委託し
Cが1280円(10%の128円が税、Bがインポなら18円納税すれば良い)した場合
Bがインポイスしてないと、本来なら110円と128円の差額18円だけCが納税すりゃいいのを
Bの分もCが10%まるごと128円で納税しろやってのがインポイス制度
※実際にはみなし仕入率70%とかある
つまり、儲けてない小さい奴らは消費税を納めなくていいよってのから
「これからはインポイスしないとお前が納めてねー消費税を同人ショップが払う事になっから」
仕入れる同人ショップはインポイスしてるサークルは利益が大きいのに
インポじゃない奴は消費税で利益が減る
インポじゃない奴は排除され「お前のイスねーから!」になりかねない
だからといってサークルがインポイス業者になったら
払わなくて良かった消費税を払わないとならなくなる
自営零細サークルなんかじゃインポになれねーよ!
結局税理士に金を出した上で消費税を払わないとならない圧力に屈するしかねーわ 韓国首相が安倍氏国葬に参列へ
脱糞の親玉なんだから断れよ
すり寄って来なくていいぞ 恒例になってる韓日首脳会談の開催を一方的に発表したらしいぞ さっさと例の教団から宗教法人の認可取り上げればいいだけなんだけどね
V字回復間違いなし
信教の自由?献金収奪機構に似つかわしく税金免除が剥奪されるだけの話 日韓首脳会談、韓国側「調整中」国連総会で 日本側「決まってない」
涙 >>186
これ、日本人でも「医療保険未加入」「死亡」「相続人なし」の同じケースならこうなるんじゃね? >>193
うへ、調べたら自分も影響する部分がゼロじゃないわ
少額だし払うこと自体はいいけど手間が増えるなこれ 門田 岸田の統一断ちは憲法違反、信仰職業の自由を否定する岸田は悪魔の子
門田 岸田自民は即刻解党しろ、安倍一派は思い知らせてやれ
実に模範的な安倍カルトで草、他意はないけどw門田って左右対称だよな
確かに間違いなくこいつらが言ってたはずなんだが
表現の自由とは何を言っても許されるという話ではないと言いながら
天皇土下座しろ、日本は悪魔の子、が教義の壺を認めてええのか? >>193
インボイス導入しない業務請負は実質排除されるとかそういうやつだべ
野党がずっとそれを指摘しつつ反対して公約にも出してたのにね 勤務先の保育園で園児に性的暴行を加えたなどとして、強制性交罪などに問われた元保育園職員の安信卓被告(25)に対し、東京地裁は14日、懲役7年(求刑・懲役8年)の実刑判決を言い渡した。
下津健司裁判長は「保育士でありながら、園児らを自身の性欲のはけ口とし、非常に卑劣かつ悪質だ」と述べた。
アイゴー https://nordot.app/943089461867921408?c=39550187727945729
90代女性ユッケ食ってシボンヌ
て言うかユッケをレアステーキ名目で販売したのか
だーかーらー夏場にテイクアウトユッケ販売とか何でやっちゃうのよ〜
ユッケは食わねえけど、
こういう騒ぎが起きる度に保健所がうるさくなってとんかつ屋が超ウェルダンバッサバサ揚げを強要されるんだよ
広範囲に影響あるんだよ >>205
ユッケでなくても死んでそうな。
>他にもこの店のユッケやローストビーフを食べた9〜87歳の男女22人も同様の症状を訴えており、無症状者も合わせて12人からO157を検出。 この未曽有の国難に際して愚生めに税金と労力費やすなんてとんでもない
家族葬で慎ましく終わらすのでどうか放っておいてください
仮にも我こそ愛国者と僭称してるならこれくらい言うはずなんだがねぇ
実際に真なる母マザームーンの信徒のせいで3か月潰れたぞw迷惑千万やな
そもそも愛国者にとっては偉大な国家のために働ける事こそ
思わず脱糞するほど衝撃的な至上の誉れなんだからそれで十分だろ
セミの様に自助自助鳴いてるんだから自腹でやれよ 「国葬反対デモは高齢者ばかり」外国人記者から厳しい質問
昔、老害がどうとか喚いてた世代が老害に 老人だらけの衰えた国だから反対派も多数派
仕方がないね 反日行動は新自由連帯を「親日極右」とし、「少女像を撤去すると言ってテロを行っている」と批判した。
反日行動の関係者は「新自由連帯は少女像のすぐ前まで車を寄せ、『撤去』と書いたカードを強制的に設置しようとした」とし「決意して前日に奇襲集会を計画したようだ」と話した。
笑えるから一生やってろよ
撤去とかとんでもない、まともな韓国人は迷惑 『令和の大雑談』
佐渡島旅館から配信中
(22:42〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 2021年4月に韓国で開催された旧統一教会のイベント
真のお母様=マザームーン、私は自・民・党の国会議員の土井亨と申します
真のお母様にオンラインではありますが、
直接ご挨拶の機会を与えて下さった事に心より感謝を
今こそ平和の母が必要であり、
世界の混乱を収集し統治できる方は韓鶴子総裁のみと確信してます
脱糞ウヨにとっては実の親は偽の親らしいwwwwww
普通の国ならこんな奴は愛国保守から国賊氏ねと攻撃されて今頃離党してるけど
わーくにの保守を自称する輩は全力擁護か見て見ぬふり
美しい国には排外主義や右翼なるものは無いと立証されて誇らしいよ 社交辞令や本音と建前の文化は失われてしまったらしい >>214
老眼を「ローガン」と読むとマーヴルキャラっぽくなるぞ。 日本社会の中でも努力を怠ってきた連中はどんどん駄目になって腐敗してくよね……
●ダメ組織
みずほ銀
警察
三菱電機と三菱自動車
民放各局
家電業界
○努力してる組織
トヨタ
アニメ業界
特許持ってる町工場&中小
一部のベンチャー企業
SONY >>220
自民党様の本心とやらをお聞かせ願いたいものですな 「ボシタ」使わないで 「滅ぼした」語源、人権団体が理解呼びかけ 熊本市の藤崎八旛宮例大祭
また加藤清正に滅ぼされる 蓮舫氏はツイッターで「『組合員の視点に立った運動を展開するとともに、全ての勤労者・市民に共感される運動をめざす』連合トップの判断」と記したうえで、「国葬よりも優先されるべきコロナ禍、物価高の労働者支援を政府に求める立場なのでは」と指摘した。
他人の弔意なんて知らん
国葬欠席は強制する
ウンコ漏れる >日本の性教育は「性行為(問題行動)をさせない」事に大きく傾いている為、性行為に対して「悪い事」「汚い」「キツい」「面倒くさい」「気持ち悪い」「他人に触れたくない」などのネガティブなイメージを持っている学生が約40%に増加しています。
ちなみに、1990年代での同調査では7%程でした
統一の影響か? 統一とつながっていた下村博文は文部科学省で日本の教育をぶっ壊してきたんだなあ
大学もぶっ壊して日本が韓国に技術開発で負けるように仕向けてたんだろ?
信者なら当然やるよな >>227
自発的ホロコーストに向かうよう教化したんやな
自民経団連の進める日本人絶滅政策の成果だよ
目論見通り少子化が進んでいる 山上徹也「恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ」
https://imgur.com/DNrhwCP.jpg
https://imgur.com/s77jn0E.png
蓋し名言だな 800年前に通った道だけど誰のことを言っているのだろう? 長編童話『カンガルー少女』・・・日本軍慰安婦の韓国人少女が命懸けで脱出、オーストラリアへ!
売春少女オーストコリアに行くとかじゃ駄目なのか?
星の王子ニューヨークへ行く的な
しかしキャベツの国からキャベツの国とか笑えるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています