エロゲ板総合雑談スレッド その1291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>145 あの骨、増長したのか虐殺しまくりが目に余るからようやっと互角に渡り合える存在が出てきて嬉しい 最後は本拠地に攻め込まれて討滅エンド希望 >外国人患者の2200万円回収できず >患者は医療保険に加入していなかった外国人男性で、約5年間の治療後に死亡し、回収不能となった。 >相続人も不明で回収の見込みが立たず、債権放棄を決めた。 へー、踏み倒せるんだね。5年も面倒見てくれるんだ やべー外国人殺到しないといいけどね やばい団体が不法滞在者にそれやってんだろ お前らの税金で 電柱や毛蟹が生きていた頃はこんな下品なスレではなかった!! 「国葬欠席」のSNS掲載 批判相次ぐ立民の蓮舫、辻元両参院議員 情けなく恥ずかしい…ジョージアの大使に教えられた死者への敬意 ウッキー今年は申年 ちなみに吉田茂の時は「宗教色の完全排除」を自民さんは試みたけど 今回は真の母たるマザームーン様に依頼出すんすかね?w あと最近陥落したけど主要新聞で最後まで賛成派が優勢と報じ続けた読売さんは 吉田茂の時も国葬になれないドブネズミ呼ばわりして暴れたのに 「吉田の国葬は最悪だった、彼はキリスト教徒なのだし自由な民葬にすべきだった」 と国葬後の総論として「国葬は糞だな」と締めくくったんだけど 脱糞ウヨは現役暴力団が幹部やってる日本会議が参加できない国葬で本当にいいの? 税務署が開くインポイス制度の講習会に参加したけど マジ糞で小規模自営は再起不能になる業種出てくるだろハゲが 自分[B]/印刷会社[A]/同人ショップ[C] Bが550円(10%の50円が税)で[A]に発注して仕入れてきた同人誌を1100円(10%の110円が税だがAがインポなら50円だけ納税すれば良い)でCに委託し Cが1280円(10%の128円が税、Bがインポなら18円納税すれば良い)した場合 Bがインポイスしてないと、本来なら110円と128円の差額18円だけCが納税すりゃいいのを Bの分もCが10%まるごと128円で納税しろやってのがインポイス制度 ※実際にはみなし仕入率70%とかある つまり、儲けてない小さい奴らは消費税を納めなくていいよってのから 「これからはインポイスしないとお前が納めてねー消費税を同人ショップが払う事になっから」 仕入れる同人ショップはインポイスしてるサークルは利益が大きいのに インポじゃない奴は消費税で利益が減る インポじゃない奴は排除され「お前のイスねーから!」になりかねない だからといってサークルがインポイス業者になったら 払わなくて良かった消費税を払わないとならなくなる 自営零細サークルなんかじゃインポになれねーよ! 結局税理士に金を出した上で消費税を払わないとならない圧力に屈するしかねーわ 韓国首相が安倍氏国葬に参列へ 脱糞の親玉なんだから断れよ すり寄って来なくていいぞ 恒例になってる韓日首脳会談の開催を一方的に発表したらしいぞ さっさと例の教団から宗教法人の認可取り上げればいいだけなんだけどね V字回復間違いなし 信教の自由?献金収奪機構に似つかわしく税金免除が剥奪されるだけの話 日韓首脳会談、韓国側「調整中」国連総会で 日本側「決まってない」 涙 >>186 これ、日本人でも「医療保険未加入」「死亡」「相続人なし」の同じケースならこうなるんじゃね? >>193 うへ、調べたら自分も影響する部分がゼロじゃないわ 少額だし払うこと自体はいいけど手間が増えるなこれ 門田 岸田の統一断ちは憲法違反、信仰職業の自由を否定する岸田は悪魔の子 門田 岸田自民は即刻解党しろ、安倍一派は思い知らせてやれ 実に模範的な安倍カルトで草、他意はないけどw門田って左右対称だよな 確かに間違いなくこいつらが言ってたはずなんだが 表現の自由とは何を言っても許されるという話ではないと言いながら 天皇土下座しろ、日本は悪魔の子、が教義の壺を認めてええのか? >>193 インボイス導入しない業務請負は実質排除されるとかそういうやつだべ 野党がずっとそれを指摘しつつ反対して公約にも出してたのにね 勤務先の保育園で園児に性的暴行を加えたなどとして、強制性交罪などに問われた元保育園職員の安信卓被告(25)に対し、東京地裁は14日、懲役7年(求刑・懲役8年)の実刑判決を言い渡した。 下津健司裁判長は「保育士でありながら、園児らを自身の性欲のはけ口とし、非常に卑劣かつ悪質だ」と述べた。 アイゴー https://nordot.app/943089461867921408?c=39550187727945729 90代女性ユッケ食ってシボンヌ て言うかユッケをレアステーキ名目で販売したのか だーかーらー夏場にテイクアウトユッケ販売とか何でやっちゃうのよ〜 ユッケは食わねえけど、 こういう騒ぎが起きる度に保健所がうるさくなってとんかつ屋が超ウェルダンバッサバサ揚げを強要されるんだよ 広範囲に影響あるんだよ >>205 ユッケでなくても死んでそうな。 >他にもこの店のユッケやローストビーフを食べた9〜87歳の男女22人も同様の症状を訴えており、無症状者も合わせて12人からO157を検出。 この未曽有の国難に際して愚生めに税金と労力費やすなんてとんでもない 家族葬で慎ましく終わらすのでどうか放っておいてください 仮にも我こそ愛国者と僭称してるならこれくらい言うはずなんだがねぇ 実際に真なる母マザームーンの信徒のせいで3か月潰れたぞw迷惑千万やな そもそも愛国者にとっては偉大な国家のために働ける事こそ 思わず脱糞するほど衝撃的な至上の誉れなんだからそれで十分だろ セミの様に自助自助鳴いてるんだから自腹でやれよ 「国葬反対デモは高齢者ばかり」外国人記者から厳しい質問 昔、老害がどうとか喚いてた世代が老害に 老人だらけの衰えた国だから反対派も多数派 仕方がないね 反日行動は新自由連帯を「親日極右」とし、「少女像を撤去すると言ってテロを行っている」と批判した。 反日行動の関係者は「新自由連帯は少女像のすぐ前まで車を寄せ、『撤去』と書いたカードを強制的に設置しようとした」とし「決意して前日に奇襲集会を計画したようだ」と話した。 笑えるから一生やってろよ 撤去とかとんでもない、まともな韓国人は迷惑 『令和の大雑談』 佐渡島旅館から配信中 (22:42〜放送開始) ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 2021年4月に韓国で開催された旧統一教会のイベント 真のお母様=マザームーン、私は自・民・党の国会議員の土井亨と申します 真のお母様にオンラインではありますが、 直接ご挨拶の機会を与えて下さった事に心より感謝を 今こそ平和の母が必要であり、 世界の混乱を収集し統治できる方は韓鶴子総裁のみと確信してます 脱糞ウヨにとっては実の親は偽の親らしいwwwwww 普通の国ならこんな奴は愛国保守から国賊氏ねと攻撃されて今頃離党してるけど わーくにの保守を自称する輩は全力擁護か見て見ぬふり 美しい国には排外主義や右翼なるものは無いと立証されて誇らしいよ 社交辞令や本音と建前の文化は失われてしまったらしい >>214 老眼を「ローガン」と読むとマーヴルキャラっぽくなるぞ。 日本社会の中でも努力を怠ってきた連中はどんどん駄目になって腐敗してくよね…… ●ダメ組織 みずほ銀 警察 三菱電機と三菱自動車 民放各局 家電業界 ○努力してる組織 トヨタ アニメ業界 特許持ってる町工場&中小 一部のベンチャー企業 SONY >>220 自民党様の本心とやらをお聞かせ願いたいものですな 「ボシタ」使わないで 「滅ぼした」語源、人権団体が理解呼びかけ 熊本市の藤崎八旛宮例大祭 また加藤清正に滅ぼされる 蓮舫氏はツイッターで「『組合員の視点に立った運動を展開するとともに、全ての勤労者・市民に共感される運動をめざす』連合トップの判断」と記したうえで、「国葬よりも優先されるべきコロナ禍、物価高の労働者支援を政府に求める立場なのでは」と指摘した。 他人の弔意なんて知らん 国葬欠席は強制する ウンコ漏れる >日本の性教育は「性行為(問題行動)をさせない」事に大きく傾いている為、性行為に対して「悪い事」「汚い」「キツい」「面倒くさい」「気持ち悪い」「他人に触れたくない」などのネガティブなイメージを持っている学生が約40%に増加しています。 ちなみに、1990年代での同調査では7%程でした 統一の影響か? 統一とつながっていた下村博文は文部科学省で日本の教育をぶっ壊してきたんだなあ 大学もぶっ壊して日本が韓国に技術開発で負けるように仕向けてたんだろ? 信者なら当然やるよな >>227 自発的ホロコーストに向かうよう教化したんやな 自民経団連の進める日本人絶滅政策の成果だよ 目論見通り少子化が進んでいる 山上徹也「恵まれた者、勝ち残った者、それがエゴに染まった時、己が義務を忘れた時、その富と名誉は必ず失われる事になっているんだよ」 https://imgur.com/DNrhwCP.jpg https://imgur.com/s77jn0E.png 蓋し名言だな 800年前に通った道だけど誰のことを言っているのだろう? 長編童話『カンガルー少女』・・・日本軍慰安婦の韓国人少女が命懸けで脱出、オーストラリアへ! 売春少女オーストコリアに行くとかじゃ駄目なのか? 星の王子ニューヨークへ行く的な しかしキャベツの国からキャベツの国とか笑えるな 逮捕されたのは、埼玉県富士見市にある市立水谷東小学校の教員、半澤彩奈容疑者(24)です。 警察の調べに対し、「ことし3月まで受け持っていたクラスの担任を今年度も担当させてもらえなかったことがくやしく、このクラスのカレーに漂白剤を入れた」と話しているということで、警察が詳しいいきさつを調べています。 ウンコ入れたやつとは別か? ヤバすぎて草 今日も薄給労働お疲れさまです^^ せめて俺より資産があればな 案の定、インボイス制度は個人情報筒抜け説は反対派のばらまくデマなのね ロシア、米のウクライナへの長距離ミサイル供給はレッドライン超えると主張 プーさん負けるのか インボイス?知らんなー インピレス?それなら知ってる わーくにが個人情報を厳格に管理し 流出の際には厳しく処分してるとか一体どこの世界線から来たんだ?w 統一教会、韓国の新聞13紙全ての広告を買い取り「安倍晋三ありがとう」 [712093522] https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663301538/ 日本人を破産に追い込んで巻き上げた金で過去最大の広告ジャック反撃宣言を行う統一教会であった 国葬偽とのコラボ感を出してきたな 中吊り広告車両独占をやりたがるウヨ雑誌と似たセンスよな さあ皆さんご一緒に ありがとう安倍晋三 統一教会良かったです 「大きなゴキブリが一斉に群れで…衝撃的」 ソウル江南駅マンホールのホラー動画 流石のゴキブリ先進国 小沢一郎元自治相「(五輪汚職容疑の)元理事が好き勝手にやれるとは考えにくい。政治家の後ろ盾がいるのが自然」 詳しいですね、原発の専門家みたい 《増殖ぞうしょくするGジー/Maxx "C"》 † 効果モンスター 星2/地属性/昆虫族/攻 500/守 200 このカード名の効果は1ターンに1度しか使用できず、相手ターンでも発動できる。 (1):このカードを手札から墓地へ送って発動できる。 このターン、以下の効果を適用する。 ●相手がモンスターの特殊召喚に成功する度に、 自分はデッキから1枚ドローしなければならない。 中国、EVが事故で発火、ドアが開かず オーナーが生きたまま焼かれる ヒュンダイだと思ったニカ? おもえば一昔前まで55歳から年金もらえたんですよね、実際人間の寿命や体力を考慮すればおおむね60くらいが限度で65とか70とかまで生きるために働け無理なら死ねというのはあんまりなのかなって・・・・・ ダムをミサイル攻撃とか鬼畜露助だな 台湾も真似しろ ちうごくの高層ビル火災エグイな、まるで航空機にカミカゼアタック喰らったみたいだ なんか香川全然出なくなったなあ。 いつも夏〜秋にかけてうるさいのに。 予測変換で違うのが出ちゃった。 蚊が全然出なくなった 平均寿命はそろそろ減少に向うだろうしな 今寿命来てるのはまだギリギリ日本が豊かだった世代 あと少し先の団塊はもう悪化しつつある世代だし 平均寿命ってその年に死んだ人の平均年齢じゃなくて その年に生まれた赤ちゃんが何歳まで生きるかの平均寿命らしいで。 だから団塊がいつ死のうそれは影響しない。 砂糖カフェインまみれのエナドリとか飲んでる世代は早死にしてる人が多いし また人生50年時代になるんじゃない 「国葬反対より外国人生活保護反対」ハッシュタグがトレンド入り 藪からナマポ 香川って県あったなー ってマジ何がある県なのかサッパリ ネタにすら上がらんやん。MAPググったら妙に平地に池多いし 讃岐県って名乗ってくれれば、ああ、うどん県かってすぐ分かるのにねー 外国人に壺の売り上げ渡してた自民さん無視して外人叩きを始める脱糞ウヨwww 安倍真理教団、もとい安倍派閥の規模を100とすると岸田は精々30、40 当然麻生も安倍派みたいなもんだし 安倍聖帝は国葬、あぁ国葬「儀」か?wされるほど圧倒的な名宰相だったんだから 爺ちゃんの頃から続く韓国カルトとの仲は切れたんだよ 本人にやる気があればなwないから自業自得のお陀仏決めたわけww いい加減自民党は欧米によくいる右翼とは程遠い現実と向き合わなきゃ 客に薬入りテキーラ 中国籍の経営者ら逮捕 大阪市 大阪薬物外国人 役満 オバマ、メルケルも欠席か 見切り付けられちゃってますな 自民・二階氏 国葬は「黙って手を合わせ見送ればいい」「終わったら反対の人たちも良かったと思うはず」 外でちむどんどんする人達馬鹿にされてんぞw お笑いコンビ「爆笑問題」らの所属事務所「タイタン」が、タレントに関するSNS上の誹謗中傷やデマの拡散に対して法的措置をとる考えを示した。 ここからも訴訟されるやつが出るのか >>266 まあ長く見積もってもソ連崩壊冷戦終結以降は勝共連合=統一教会なんぞ用済みで切れたろうし、 本来は切る方向だったんじゃね? 郵政選挙による大虐殺で清和会を自民党最近派閥にした小泉も、 清和会の割には統一教会との関係は冷淡だったようだしな 民主党政権はどう見ても統一教会とは不仲の上、検察を抑え込む力なぞ無かったのも明白で 実際、第二次安倍政権で山谷えり子が公安のトップになる直前まで検察が動いていた形跡があるのだから そういう流れを変えるために教団が安倍を担いだってとこだろ 正直当時の総裁選で、谷垣抑えて安倍が生えてきた経緯は意味不明だった そういう手みやげがあったわけだ >>270 さすがハシゲ36.8℃と同じ事務所なだけある 言ってることが維新と同じ う〜ん、今冬の灯油は早めに確保した方が良いのかなぁ 雪に閉ざされて実質休戦とか… オバマもメルケルも手のひら返して安倍正日の葬式ごっこサボろうとしてて草 先月は参加の方向って言ってたのに悲しいなぁ 一方俺たちの真なる母マザームーンの母国は来る模様 安倍と韓国、壺で繋がる確かな絆に感動だ 英国女王と重なったというタイミングの悪さもあったよね こうなったら来年4月くらいに延期してプーチンもゼレンスキーも習近平もバイデンもトランプもみんな呼んで、安倍晋三記念平和会議とか銘打ってやったら良いんだよ ははっ、ロシアは日本追い出して手に入れたサハリン2とかあるんじゃねーの(鼻ほじ) 欧州とかにも売らなくなってんだから大丈夫なんじゃねー ボキャ天と、その同窓会みたいな雰囲気だった検索ちゃんの時までは好きだったよ爆問 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる