エロゲ板総合雑談スレッド その1291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
客に薬入りテキーラ 中国籍の経営者ら逮捕 大阪市
大阪薬物外国人 役満 オバマ、メルケルも欠席か
見切り付けられちゃってますな 自民・二階氏 国葬は「黙って手を合わせ見送ればいい」「終わったら反対の人たちも良かったと思うはず」
外でちむどんどんする人達馬鹿にされてんぞw お笑いコンビ「爆笑問題」らの所属事務所「タイタン」が、タレントに関するSNS上の誹謗中傷やデマの拡散に対して法的措置をとる考えを示した。
ここからも訴訟されるやつが出るのか >>266
まあ長く見積もってもソ連崩壊冷戦終結以降は勝共連合=統一教会なんぞ用済みで切れたろうし、
本来は切る方向だったんじゃね?
郵政選挙による大虐殺で清和会を自民党最近派閥にした小泉も、
清和会の割には統一教会との関係は冷淡だったようだしな
民主党政権はどう見ても統一教会とは不仲の上、検察を抑え込む力なぞ無かったのも明白で
実際、第二次安倍政権で山谷えり子が公安のトップになる直前まで検察が動いていた形跡があるのだから
そういう流れを変えるために教団が安倍を担いだってとこだろ
正直当時の総裁選で、谷垣抑えて安倍が生えてきた経緯は意味不明だった
そういう手みやげがあったわけだ >>270
さすがハシゲ36.8℃と同じ事務所なだけある
言ってることが維新と同じ う〜ん、今冬の灯油は早めに確保した方が良いのかなぁ
雪に閉ざされて実質休戦とか… オバマもメルケルも手のひら返して安倍正日の葬式ごっこサボろうとしてて草
先月は参加の方向って言ってたのに悲しいなぁ
一方俺たちの真なる母マザームーンの母国は来る模様
安倍と韓国、壺で繋がる確かな絆に感動だ 英国女王と重なったというタイミングの悪さもあったよね
こうなったら来年4月くらいに延期してプーチンもゼレンスキーも習近平もバイデンもトランプもみんな呼んで、安倍晋三記念平和会議とか銘打ってやったら良いんだよ ははっ、ロシアは日本追い出して手に入れたサハリン2とかあるんじゃねーの(鼻ほじ)
欧州とかにも売らなくなってんだから大丈夫なんじゃねー ボキャ天と、その同窓会みたいな雰囲気だった検索ちゃんの時までは好きだったよ爆問 なんJや嫌儲がネタで中国父さん韓国兄さんと言っていたら
本気で韓国を真なる父さん母さんと呼んでるネトウヨには草しか生えない 爆笑問題嫌いになれないのよ
90年代の一度干された後の過激ネタ知ってる世代だからかしら
中華料理屋に入ったら中国人が偽造パスポート作ってる、とかそんな時事ネタやってた頃の >>277
11月のインドネシアのG20でプーチンもゼレンスキーも来るからなあ
中立を維持した国だからこそできる外交だな シャインマスカット、高いのは1480円くらいは普通にするけど
シャインマスカットのブドウ狩りみたいなのあるし
スーパーで498なシャインマスカットとかもあんのよね、国内産地表記で
んで、種無し皮ごとだから考えた訳ですよ
「これそのままシャーベットになるんじゃね?」
うんアイスの実うまー!100%シャインマスカットだー
同じく種無し皮ごとのナガノパープルも冷凍してみんべ なんか年々価格下がってねーか>シャインマスカット
当初は3000円くらいしたような 盗まれたおかげで俺たち貧民にも手が届く価格に落ちてきたのか
韓国は現代のプロメテウスだな 逆輸入されたのが出回ってんのかね、シャインマスカット 流石に国内には盗品(韓国産)は出回らんだろう。
国内農家の生産が増えたんじゃないかな? シャインマスカットジュースの形でなら韓国産の物がすでに入って来てます
コストコ人気商品の一つです みんな待ってたのがアイフォーンフォーティーン
だれも待ってないのがタイフォーンフォーティーン 埼玉 富士見 給食漂白剤混入事件 “気づくよう全部入れた”
ttps://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20220916/1000084829.html
泡がたってにおいがして、我に返った。 → わかる
容器にあった全部を入れて気づいてもらおうと思った → ???
我に返ったら気づかずに食べてしまう可能性も考えろよ >漂白剤が混入されたのはこの教員がことし3月まで受け持っていたクラスのカレーで、
>教員は「今年度も担当させてもらえなかったことが悔しかった」と供述し、容疑を認めているということです。
なんでそーなるの 中国、共産党「党規約」を改正して「台湾統一」初めて盛り込む可能性
軍靴の足音ガー ザンギエフ結局出すのか
そしてディージェイいるならゴリラNINJAいらないだろ 食べ物の匂いを嗅ぐのは行儀悪しと言われていてもいつこんなことがあるかも知れないので確認を怠る事無かれという先生からの最後の教え 中国政府のエリザベス女王弔問、英議会が拒否へ…中国外務省「外交上の礼節あるべきだ」
ノードッグ ノーチーナ 一方、日本では弔われる元総理の一代前の元総理が出席を表明したら総叩きに合う事案が発生 >>304
やっぱり拉致解決する気なんてなかったんだな
選挙協力させたかっただけか、クズの中のクズ 拉致被害者2人の一時帰国拒否 安倍政権時、幕引き警戒
日本政府が安倍政権当時の2014〜15年ごろ、政府認定拉致被害者の田中実さん=失踪当時(28)=と、
拉致の可能性を排除できないとしている金田龍光さん=同(26)=の「一時帰国」に関する提案を、北朝鮮から受けていたことが16日、分かった。
提案に応じれば拉致問題の幕引きを狙う北朝鮮のペースにはまりかねないと警戒し、拒否していた。複数の交渉関係者が明らかにした。
拉致問題解決を目指した小泉純一郎首相(当時)の初訪朝から、17日で20年となった。
2人に関して「妻子と共に暮らしている」と北朝鮮が説明したことは判明しているが、一時帰国の提案が明らかになるのは初めて。
https://nordot.app/943613374838571008 「提案に応じれば拉致問題の幕引きを狙う北朝鮮のペースにはまりかねないと」
実際北朝鮮は拉致問題は解決済み、被害者はもういないか亡くなったって姿勢なんだよなぁ…
>この中でソン大使は「日本政府はすべて解決された拉致問題を復活させ、国内外でわが国に反対する雰囲気を高めるのに手段と方法を惜しまない」として、拉致問題は「解決済み」だとする従来の立場を強調しました。
日朝ピョンヤン宣言 あすで20年「拉致問題 解決された」北朝鮮 | NHK https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220916/k10013820311000.html 日本人女性を洗脳して海外に人身売買してる統一協会と仲良しなのが安倍ムーンだしな キングサタン安倍が自業自得の死を迎えてから
脱糞ウヨが日本はクリーンとイキりまくってた東京五輪は
次から次へと関係者が検察へとドナドナされ
未だに統一の選挙協力は無かったという一番肝心な反論は誰も出来ないw
あの産経ですら国葬はさておき統一ネタには抗議する中
宗教弾圧!憲法違反!!安倍派閥よ立ち上がれ、悪魔の子岸田を滅ぼせ!!!
と絶叫する普通の日本人を名乗るカルト集団まで炙り出される
あげく実際安倍は拉致で何の実績も上げてないよな?ときたもんだ
やっぱりアベノバリアはあったと言わざるを得ないかもしれないw 台風が来るぞ!
皆の衆、コロッケの準備はよろしいか?! >>304
多分これが安倍と安倍政権の普遍的なスタンスなんだろうけど
小泉がこのスタンスに従っていたら拉致被害者は一人も帰ってきていないに違いないな
ブルーリボンがなんかキチウヨの証みてーというか、
当初の目的つーか赤い羽根共同募金のお仲間的なカジュアルさを目指すには
あまりに匂う何かに成り果ててしまってずいぶん経ちますが
そのニオイの根源が急速に判明しつつあるにゃあと アベノバリア
アベノシカバネ
アベノカサブタ
安倍の死によって次々と湧き出し続けている醜聞や犯罪、陰謀病巣の類に名前をつけられないだろうか
アベノウミ
アベタイド
アベノウンコ(脱糞) ストリートファイター6 イメージソング…だと…
篠原涼子×小室哲哉のタッグが再び実現、「恋しさと せつなさと 心強さと 2023」完成(篠原涼子と小室哲哉のコメントあり / 動画あり) - 音楽ナタリー
2022年9月17日 11:07
https://natalie.mu/music/news/494117 >>309
見に行ったら「これは日本政府の信頼を落とすためにどっかの勢力が記事を書かせてるんだ!」ってずっと言ってるやつが居た
じゃあ統一教会とかいう韓国カルトが政権に食い込んでるのはよっぽどやべーじゃん アニメ結構前だと思ったらテレビ版ですら8年前か…
漫画『ブレイクブレイド』3日間限定で1〜17巻が無料配信。完結巻発売記念でアニメの見放題配信も | ゲーム・エンタメ最新情報のファミ通.com https://www.famitsu.com/news/202209/17276088.html 岸田首相「お祓いでもいこうかな」…10月解散が現実味「今なら野党は戦えない」
またザイコ負けるのかw >>320
アニメやってたとか存在も知らんかったがロボつながりで乙女ゲー世界はモブに厳しい…のスレですすめられてから
漫画アプリで1日1話ちょこちょこと読んでたとこだったな
7巻途中だったか
魔力なし主人公だけが発掘された古代ゴゥレムを動かせる……強い!けど1機だけで戦争がどうにかなるバランスでもない
あと女性キャラとか絵がいいな 物事を解決しちゃうと求心力がなくなるからね。
動かすアピールして支援を求めるのが権力維持の方策。
憲法改正、北方領土、拉致問題、旧統一協会・・・ 台風って夜に通過すること多いから今回もそうなるかなと思ったら予想速度が少し落ちて午前中に直撃しそうやん 予想コースが日本海を北上した後に津軽海峡付近を抜けて太平洋に出るはずだったのが
ずっと南下して東日本のど真ん中を横断する感じになっとるよ >>306
あれ、安倍がノーテンキな小泉にガン詰めしたから返還が実現したんだぞ 世界の車窓から本日はギリシャで目撃された珍獣のお話
韓国人ユーチューバー、ギリシャのサッカー場でフーリガンに集団暴行される 統一教会では、“3”が好まれる
ソウル近郊の統一教会の総本山、総工費用333億円
サタンである晋三は、二男なのに名前に入ってる数字は三・・・なんて説を見て草不可避
文が鮮明してる連中の思想なんか知らんけど
姉1兄1の次ならまだしも息子3人一家の次男が晋三なのは不思議だった
父ちゃんの晋太郎は継がせるの嫌がってたし洋子の仕業?・・・洋子の祖父ちゃん岸じゃんw >>326
関係者以外買わないアベぴょんの自伝に騙された人 注文してへんカニですら勝手に送りつけてきはるのに、人2人くらい送りつけてきよったらええですやん、飛翔体よりかはよっぽど喜ばれますわ で済む話 >>331
コースがどんどん下がって本州のど真ん中横断になりそう 統一教会が現在信徒に課している"これが最後だから"(最期とは言ってない)献金額が183万円
3は勝共的にとても縁起の良い数字であるのは間違いない >>329
統一教会が日本で活動を始めたのは1961年だが
実は統一教会がソウルで設立されたのは1954年5月
安倍晋三が誕生したのは1954年9月
教団と安倍晋三は同い年だったりする
岸信介と文鮮明は満州人脈というのが本当なら戦前からの付き合いかもしれないが、さて
ともあれ、信者にとって教団設立の年に生まれた3の名を持つ御子、安倍晋三さんは
「お父様お母様と共に神様側の人である」
というプロパガンダにはもってこいの設定の人ではあったね
生まれた年と名前だけで信者には神様のように持ち上げられて
すごく気持ちよかったんやろなあ
あの人は
日本の国教にしたいくらいに 政府 “台湾有事”に備え避難シェルター設置を検討 玉城知事は「政府の検討状況を注視」
ウリナラの半地下を見習うニダ
沈むニダよ NHKの名曲アルバムで桃太郎
歴史探偵でもテーマになってたし、もしかして流行ってんのか? ぱよはん野田に火病起こしてて草
まーた内ゲバですか >>342
日本も相対的貧困が蔓延しているではないか。全国各地にこども食堂があり、子供の6人に1人は貧困層であり、大学生の多くは奨学金を借りなければ勉強できないのが現状。
休日ぐらいは本や新聞を読め。金が無ければ図書館に行け。もっとも、ねらーは無学であり、そうであるが故に没落階級だがね。読解力が無さ過ぎて本や新聞が読めないバカな実在する。 タイプミス
×読解力が無さ過ぎて本や新聞が読めないバカな実在する。
〇読解力が無さ過ぎて本や新聞が読めないバカは実在する。
ネットで中国、韓国ヘイトにうつつを抜かす事しか能がないお前達を哀れに思うが、同情はしない。
そのような惨めなクズに自分を貶めたのは、他でもないお前達自身。 プーチン氏「ウクライナの反攻がどう終わるか見守ろう」ロシア軍苦戦も余裕演出
プーはんw >>348
いつもこちら側あちら側で考えてる人はさすがだな >>276
アメリカ初の女性大統領になるかもしれない副大統領カマラ・ハリス氏
ドイツの心遣いと忖度と黄金色のお菓子に定評のある元大統領とバッハ氏
日本にはとてもよい人選じゃないか ネトウヨがどうとか普段喚いてる人が言うと説得力があるな 九州の住人気をつけろよ…
つうか24時間以上前からって勢力ヤバいな。
>鹿児島県鹿児島市は、台風14号の接近に伴い、午後4時に、16万9391世帯33万7747人に避難指示を出しました。
>5段階の警戒レベルのうち警戒レベル4の情報で、危険な場所から全員避難するよう呼びかけています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220917/k10013822571000.html 西日本はバカばかりで自民に勝たせまくってるからな、理性的でまともな東日本と同じ日本人と思っちゃだめだわ、天誅だゆ 市内の人は桜島があるから避難慣れしてるのでは?(偏見艦長 910ヘクトパスカルはなかなか
レイバー暴走しちゃう 韓国が「日韓首脳会談」発表も…日本政府は否定 識者「既成事実つくり、押し切る意図」 「応じるべきではない」
強姦魔ですね
先っちょだけニダ(9センチ 半日かけて文字通りの九州縦断コースか…
今910hPaと大型だしこのままだと、そりゃ気象庁が大騒ぎするはずだわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています