エロゲ板総合雑談スレッド その1291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「提案に応じれば拉致問題の幕引きを狙う北朝鮮のペースにはまりかねないと」
実際北朝鮮は拉致問題は解決済み、被害者はもういないか亡くなったって姿勢なんだよなぁ…
>この中でソン大使は「日本政府はすべて解決された拉致問題を復活させ、国内外でわが国に反対する雰囲気を高めるのに手段と方法を惜しまない」として、拉致問題は「解決済み」だとする従来の立場を強調しました。
日朝ピョンヤン宣言 あすで20年「拉致問題 解決された」北朝鮮 | NHK https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220916/k10013820311000.html 日本人女性を洗脳して海外に人身売買してる統一協会と仲良しなのが安倍ムーンだしな キングサタン安倍が自業自得の死を迎えてから
脱糞ウヨが日本はクリーンとイキりまくってた東京五輪は
次から次へと関係者が検察へとドナドナされ
未だに統一の選挙協力は無かったという一番肝心な反論は誰も出来ないw
あの産経ですら国葬はさておき統一ネタには抗議する中
宗教弾圧!憲法違反!!安倍派閥よ立ち上がれ、悪魔の子岸田を滅ぼせ!!!
と絶叫する普通の日本人を名乗るカルト集団まで炙り出される
あげく実際安倍は拉致で何の実績も上げてないよな?ときたもんだ
やっぱりアベノバリアはあったと言わざるを得ないかもしれないw 台風が来るぞ!
皆の衆、コロッケの準備はよろしいか?! >>304
多分これが安倍と安倍政権の普遍的なスタンスなんだろうけど
小泉がこのスタンスに従っていたら拉致被害者は一人も帰ってきていないに違いないな
ブルーリボンがなんかキチウヨの証みてーというか、
当初の目的つーか赤い羽根共同募金のお仲間的なカジュアルさを目指すには
あまりに匂う何かに成り果ててしまってずいぶん経ちますが
そのニオイの根源が急速に判明しつつあるにゃあと アベノバリア
アベノシカバネ
アベノカサブタ
安倍の死によって次々と湧き出し続けている醜聞や犯罪、陰謀病巣の類に名前をつけられないだろうか
アベノウミ
アベタイド
アベノウンコ(脱糞) ストリートファイター6 イメージソング…だと…
篠原涼子×小室哲哉のタッグが再び実現、「恋しさと せつなさと 心強さと 2023」完成(篠原涼子と小室哲哉のコメントあり / 動画あり) - 音楽ナタリー
2022年9月17日 11:07
https://natalie.mu/music/news/494117 >>309
見に行ったら「これは日本政府の信頼を落とすためにどっかの勢力が記事を書かせてるんだ!」ってずっと言ってるやつが居た
じゃあ統一教会とかいう韓国カルトが政権に食い込んでるのはよっぽどやべーじゃん アニメ結構前だと思ったらテレビ版ですら8年前か…
漫画『ブレイクブレイド』3日間限定で1〜17巻が無料配信。完結巻発売記念でアニメの見放題配信も | ゲーム・エンタメ最新情報のファミ通.com https://www.famitsu.com/news/202209/17276088.html 岸田首相「お祓いでもいこうかな」…10月解散が現実味「今なら野党は戦えない」
またザイコ負けるのかw >>320
アニメやってたとか存在も知らんかったがロボつながりで乙女ゲー世界はモブに厳しい…のスレですすめられてから
漫画アプリで1日1話ちょこちょこと読んでたとこだったな
7巻途中だったか
魔力なし主人公だけが発掘された古代ゴゥレムを動かせる……強い!けど1機だけで戦争がどうにかなるバランスでもない
あと女性キャラとか絵がいいな 物事を解決しちゃうと求心力がなくなるからね。
動かすアピールして支援を求めるのが権力維持の方策。
憲法改正、北方領土、拉致問題、旧統一協会・・・ 台風って夜に通過すること多いから今回もそうなるかなと思ったら予想速度が少し落ちて午前中に直撃しそうやん 予想コースが日本海を北上した後に津軽海峡付近を抜けて太平洋に出るはずだったのが
ずっと南下して東日本のど真ん中を横断する感じになっとるよ >>306
あれ、安倍がノーテンキな小泉にガン詰めしたから返還が実現したんだぞ 世界の車窓から本日はギリシャで目撃された珍獣のお話
韓国人ユーチューバー、ギリシャのサッカー場でフーリガンに集団暴行される 統一教会では、“3”が好まれる
ソウル近郊の統一教会の総本山、総工費用333億円
サタンである晋三は、二男なのに名前に入ってる数字は三・・・なんて説を見て草不可避
文が鮮明してる連中の思想なんか知らんけど
姉1兄1の次ならまだしも息子3人一家の次男が晋三なのは不思議だった
父ちゃんの晋太郎は継がせるの嫌がってたし洋子の仕業?・・・洋子の祖父ちゃん岸じゃんw >>326
関係者以外買わないアベぴょんの自伝に騙された人 注文してへんカニですら勝手に送りつけてきはるのに、人2人くらい送りつけてきよったらええですやん、飛翔体よりかはよっぽど喜ばれますわ で済む話 >>331
コースがどんどん下がって本州のど真ん中横断になりそう 統一教会が現在信徒に課している"これが最後だから"(最期とは言ってない)献金額が183万円
3は勝共的にとても縁起の良い数字であるのは間違いない >>329
統一教会が日本で活動を始めたのは1961年だが
実は統一教会がソウルで設立されたのは1954年5月
安倍晋三が誕生したのは1954年9月
教団と安倍晋三は同い年だったりする
岸信介と文鮮明は満州人脈というのが本当なら戦前からの付き合いかもしれないが、さて
ともあれ、信者にとって教団設立の年に生まれた3の名を持つ御子、安倍晋三さんは
「お父様お母様と共に神様側の人である」
というプロパガンダにはもってこいの設定の人ではあったね
生まれた年と名前だけで信者には神様のように持ち上げられて
すごく気持ちよかったんやろなあ
あの人は
日本の国教にしたいくらいに 政府 “台湾有事”に備え避難シェルター設置を検討 玉城知事は「政府の検討状況を注視」
ウリナラの半地下を見習うニダ
沈むニダよ NHKの名曲アルバムで桃太郎
歴史探偵でもテーマになってたし、もしかして流行ってんのか? ぱよはん野田に火病起こしてて草
まーた内ゲバですか >>342
日本も相対的貧困が蔓延しているではないか。全国各地にこども食堂があり、子供の6人に1人は貧困層であり、大学生の多くは奨学金を借りなければ勉強できないのが現状。
休日ぐらいは本や新聞を読め。金が無ければ図書館に行け。もっとも、ねらーは無学であり、そうであるが故に没落階級だがね。読解力が無さ過ぎて本や新聞が読めないバカな実在する。 タイプミス
×読解力が無さ過ぎて本や新聞が読めないバカな実在する。
〇読解力が無さ過ぎて本や新聞が読めないバカは実在する。
ネットで中国、韓国ヘイトにうつつを抜かす事しか能がないお前達を哀れに思うが、同情はしない。
そのような惨めなクズに自分を貶めたのは、他でもないお前達自身。 プーチン氏「ウクライナの反攻がどう終わるか見守ろう」ロシア軍苦戦も余裕演出
プーはんw >>348
いつもこちら側あちら側で考えてる人はさすがだな >>276
アメリカ初の女性大統領になるかもしれない副大統領カマラ・ハリス氏
ドイツの心遣いと忖度と黄金色のお菓子に定評のある元大統領とバッハ氏
日本にはとてもよい人選じゃないか ネトウヨがどうとか普段喚いてる人が言うと説得力があるな 九州の住人気をつけろよ…
つうか24時間以上前からって勢力ヤバいな。
>鹿児島県鹿児島市は、台風14号の接近に伴い、午後4時に、16万9391世帯33万7747人に避難指示を出しました。
>5段階の警戒レベルのうち警戒レベル4の情報で、危険な場所から全員避難するよう呼びかけています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220917/k10013822571000.html 西日本はバカばかりで自民に勝たせまくってるからな、理性的でまともな東日本と同じ日本人と思っちゃだめだわ、天誅だゆ 市内の人は桜島があるから避難慣れしてるのでは?(偏見艦長 910ヘクトパスカルはなかなか
レイバー暴走しちゃう 韓国が「日韓首脳会談」発表も…日本政府は否定 識者「既成事実つくり、押し切る意図」 「応じるべきではない」
強姦魔ですね
先っちょだけニダ(9センチ 半日かけて文字通りの九州縦断コースか…
今910hPaと大型だしこのままだと、そりゃ気象庁が大騒ぎするはずだわ。 910とか雑魚すぎね?普通980くらいはあるよねなんでみんなそこまで大騒ぎしてるんだ…? 台風の進路予想て大概外れるよな
なんであないに雑なんだろ なんか最近
救急車や消防車のサイレン聞こえても停まるヤツ少なすぎねーか?
脇に避けようと減速すると煽られるまである 救急車や消防車に道譲っても金が儲かるわけでもないし目的地に早く着くわけでもないですからね、自由民主党の道徳教育の結末ですわ江戸しぐさ 台風が来るとBSの受信の心配をしてしまう。
見逃し配信全部してるわけじゃないからなぁ。
新日本プロレスはちょうど九州ツアー中だけど中止とは出てないな。 >>367
台風は数字が小さい方が強いんだにょ。
この分じゃ明日から丸二日間は外出出来ないな。
て言うか、福岡市内どころか福岡県内どころか九州全土の電車バスはほぼ全部運転見合わせだから、出掛けたくても足が無いじゃん。
三越や阪急は明日は閉館時間を早めたり臨時休業するらしいが、イオンとかのスーパーはどうなるんだろ。
コンビニとか吉野家とか24時間営業の店舗の臨時休業もありえるカモ? >>375
そいつの他のレスも見る限り、わざと頭が悪いレスしてんだろ。 救急車の出動総数がコロナ前と桁違いなのは想像に難くない
慣れて日常に組み込まれちゃったのでは?
反ワクチン
反検査
反マスク
反医療施設
反救急車
これが反コロナもといウィズコロナである
コロナ蔓延に付随する全てを無視すればコロナなんて風邪か陰謀なのだ
コロナは五類だし救急車なんて白いハイエースに過ぎんのだ
近頃のSNS、医療現場の悲鳴に甘えるなと罵声で応えるのが彼らの嗜みのようだし
あの人らが路上で救急車を見つけたらどうするかっつーと
そりゃね 反ワク反マスクはウィズコロナから遠いとこにあると思うが…
そもそもあの連中はwithどころか存在そのもの否定してるし。 【着せ恋】アニメ『その着せ替え人形は恋をする』続編制作決定。PVや原作者・福田晋一氏のお祝いイラスト&コメントが公開
https://www.famitsu.com/news/202209/17276323.html 同意なく個人情報収集 米グーグルとメタに計百億円の課徴金=韓国
ウェーハッハッハ外貨ニダ 日本が無関係な事案に円が出てくるの違和感を感じるな >>381
韓国は普通に300億j弱の貿易黒字。貿易額は過去最高。
https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/01/ca93af1575ce2ed3.html
日本のような貿易赤字の衰退国とは違う。ねらーの頭は、いつになれば昭和から脱却するのだろう…? ウォンちゃん暴落してるからな
1000億ウォンとか来週更にゴミだろ 募集はしてないが募っているという認識だった
敗走ではなく勇気ある転進だ
調査ではなく点検だ
わーくにの美しい日本語には自由があるからな
同志ア・ベピョンの死を利用するなと逆上しながら語りだす口で
国葬は経済効果があるのだと嘯く信徒は凄いや
まぁ確かに心の祖国韓国では真なる母が韓国の新聞13紙に広告出して
「不意の逝去を迎えた安倍晋三元首相に対して深い哀悼の意を表します」
「安倍元首相の崇高なる犠牲を家庭連合は絶対に忘れません」と述べ、
改めて安倍の死を悼み盛大に葬式やったらしいがわーくにで経済効果…あるかなぁ
というか他人の死を肴にウキウキと電卓叩いてる奴は単なるゲスでは? 自作のガンで政治家を狙うドラマが今どき放送されるとはさすが人気コンテンツと言ったところか 韓国大統領府が米ニューヨークで今月20日から行われる国連総会一般討論演説に合わせ、日韓首脳会談を実施することで日本側と合意したと発表したことについて、日本政府が事実と異なるとして韓国側に抗議したことが分かった。
日本政府は両首脳による正式会談を見送る方向で調整している。複数の政府関係者が17日、明らかにした。
廊下で会おうムンムン…間違えたユンユンだっけか まあたとえ首相でも悪いことしたら普通に逮捕されて刑務所送りができている時点で中世自民ジャップとは民度が全く違いますよね、あべぴょんも普通に収監されていれば命だけは助かったのに逃げ回ったおかげでごらんのありさまだよ プーチン大統領「ロシアは紛争ができるだけ早く終わるようにしているが、ウクライナが交渉を拒否し、武力で目的を達成しようとしている」
デムパが強すぎます キムチにラーメンまで物価が急上昇
辛ラーメン値上げか、日本の不良在庫いるニカ? 2chごときで虚勢張ったところで
日本に何ら影響ないのに…
中国政府は工作員の常駐サイトを
見直したほうがいいんじゃね? アメリカはアメリカでアレだし、物価高騰してるの別に日本だけじゃないんだが… 統一教会は今月頭あたりに「マスコミへの電話抗議連打はどうも藪蛇になってるからやめて、
その分ネット書き込みに力を入れて」
という指示を出したようなので
今日も頑張って工作してるだろう
ヨシフや鈴木エイトに集って四六時中誹謗中傷してる(ただの活動報告にすら怒涛の罵詈雑言とか)輩が一番わかり易かったけど、
露骨すぎると開示請求が怖いのか最近は少なくなってる
というか火に油で意味がないしな >>395
他の国がどうたらは生活環境の悪化を耐えられるかどうかには関係ないからな
そもそも他国民が我慢してるとも限らん
アメリカの物価上昇は日本よりかなり強烈だが、
相当な額の減税や給付金をばら撒いた結果の上に賃金の高騰が先に起きている
スタグフレーションじゃないのよ
そして、政府は相当気合をいれてインフレ退治に取り組んでいる
まあそれでも次の選挙は絶望的だけどな
日本は全部逆
結局長年賃金も抑え込み年金も生活保護も削り、減税どころか税収は過去最大を更新し続け
可処分所得は低下の一途
とにかく国民の財布を虐め抜く事で消費をさせず、逆説的に物価上昇を抑え込んできたのが日本
それなのに物価が明確に上がり始めている
上がり幅が他国に比べ少なくとも、国民の側に余力が無さすぎる >>395
世界のほとんどの国でコロナ対策やロシア戦争対策で間接税減税に踏み切っているのに中世自民ジャップは減税何それ美味しいの?あと庶民はさらに増税で死ねよwwwだからな、殺人鬼集団だわ自由民主党 >>369
気圧配置一辺倒で進路先を左右する地形の高低差をまるで考慮に入れてないから 在日韓国人が生計を立ててきたパチンコの没落…店舗数は最盛期の半分以下に
アイゴー それでも相次ぐ育児放棄事件の報道にはもれなくパチンコの文字がネオンサインの如く輝く 結局トランプもオバマも来ないのか
外交のシンちゃんとは何だったのか🤣 君は学校で「金くれよ」と言えば金くれて返せともいわない奴隷を「友達」っていうのかい?
どこの国だってたとえどんなに嫌な奴でも会うたびに大金くれるんならご機嫌取り位しますわ
それにしてもわからないのはエリザベス女王は寿命だろうし人徳の差もわかってたけど
なんでよりによって国連総会に日程ぶつけたんだろうな、アベって自民でも嫌われてるんだろうな 洞口氏は「いろいろな意見をいただくところだ」とした上で「私たちは改憲を通じて、日本が再び戦争ができる国になろうとしていると考えている。まさに今、アメリカ政府と日本政府が、中国に対して大変な軍事的な挑発を繰り返している」とコメント。
続けて「日米共同訓練など、さまざまな形で戦争は始まっていると思う。私たちは中国政府を支持しないが、日本の労働者、民衆として戦争に絶対反対する。その意味も含めて、この国葬に反対する」との考えを示した。
ちうごくさまーwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています