エロゲ板総合雑談スレッド その1291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
旭川女子中学生いじめ問題 第三者委最終報告…自殺の原因は「不明」
ミンス「不明」 >>610
他者が貧しくなる事により、やがて自分も貧しくなるのだよ。経済とはそういうもの。
余談だが、ゲームは特典目当てで豪華限定版を購入する事など辞め、ダウンロード購入に切り替えたほうがいい。
ゲームの豪華パッケージなど、そのゲームに関心が無くなれば無用の長物に過ぎない。
理想はゲーム機も持たず、ゲーミングPCでのダウンロード購入に移行する事。そうすれば室内が余計な物に圧迫されずに済む。 エリザベス女王弔問行事で尹大統領に会った各国首脳、訪韓要請殺到
岸田とバイデンは孤立しているニダ! >>615
白人同士では流石に使わないだろと思うので、イエローならヨシ 放射能汚染された土地なんて誰も要らんだろう
貴公はデスラーの尻尾だなって言われたいなら別だけど ダイキン、中国部品無しでもエアコン生産 有事に備え
ウッキー喚いてノージャパンできないモンキーさんが近所にいるらしい 素材・部品・装備の”脱日本”はあきらめた? 韓国政府が予算を大幅削、ネットには不満の声減
ゲイプープがあるさ 中国より日本で部品作る方が安いんだろな
日本はもう東アジアの下請け工場だよ、やったね🤣 ここにも1匹住み着いてるけど
そんな事より韓国の話しようぜおじさんが
実は韓鶴子に懸想する妖怪壺売りおじさんだったなんてなぁ
そりゃ毎日飽きもせずに麗しき同胞の話をしたがるわけだw鶴子マンセーw 米国債189億ドル売却、ウォン安ドル高受け為替防衛か
エラハリマン新しいドルよ! 子供部屋で一所懸命韓国ニュース調べてるのかと思うと憐れみを感じるな。 このドルもう無くなったらしいからエラハリマン死ぬな、笑う
ザイコ帰還事業も近いか 確かプリウスが昔静音過ぎて危ないってんで音出すようになったんじゃなかったっけ
歩いてる時気付いたら真後ろにピタっとつけてて怯んだ記憶ある
原付なんてただでさえ危ないのにあんなん静音になったら事故増えるんじゃないの
爺婆ジャリが突然前に飛び出してきそう 想像できる金持ちが空調の効いた部屋でトレードしてる人という オーバーロード4期のぷれぷれ12話でのメガネみたく張らないならまだやれそうだけど
フィットボクシング 北斗の拳が12月22日に発売でメガネがナレーションしてやつ
もうそろそろ回らなくなってきてるぬ
そしてそろそろオーバーロード4期12話か 普通に渋い声の演技もいいしもう無理する必要はないんだけど世間が求めるものはアレなんだろうな まあ北斗の拳といえば…って感じだしな。
トレンドに重信房子があるから何かと思ったら日テレが日航機ハイジャック事件を持ち上げたのか… 麻疹みたいなもんだが中年になっても治らない人もいるんだろうな RTX4080 16GB 1199ドル \219,800
RTX4080 12GB 899ドル \164,800
😨😨😨😨 在庫ダブつきまくりの3000シリーズ買ったほうがいいぞ 21日のほうが寒くなりそうだが
しかし来週はまたちっと暑いって予報かねぇ
服かえるのがメンドイな >>631
しかし救いのない作品だな
主人公サイドも応援しづらくなったし 米株価が何やらナイアガラ
プーチンが何かやらかしたのか 部屋を片付けて古いエロゲエロ本を処分したりしまったり
10年から20年前くらいに好きだったエロ漫画作家(今見かけない人)を検索してみる
昔の話なのでSNSにいない人はお手上げ
すごく上手いのに1年で数話雑誌掲載しただけで消えてる人とかもいる
Twitterでは結構名前を拾えるが
半分は何年か前で垢の更新が止まっている
まだ更新してる人のうちかなりが闘病日記のごとく心身の不調を訴えていて切ない。
止まってる人は死んだのかもなあ
体に悪い仕事だなあ もう絵を描いてなさそうな人
年産数枚のラフを描くのが精々の人
絵柄を変えて頑張ってる人もいる
女性向けエロのアプリで連載してる人とかもいた(俺=オッサンの視認範囲で活動してないだけ)
今は過去の人でも旧作をDMMだのDLsiteに置けるから、昔より集めやすい&稼ぎやすくなってるのはいいね
エロ単行本が100万部売れて印税一億超えの鳴子ハナハルとか、
現在SNSにもいないしほとんど仕事してる様子もないが
DMMに旧作単話で並んでるし ラビスラズリさんの作品が好きで今でも一番好きなエロマンガ家なんだがあんなに上手くて人気のあった人でもなんでいきなり隠居しちゃったんやろな……・まあ残念だが個人の都合もあるだろうし仕方がない いつもの癖で窓軽く開けて寝たら寒さで目が覚めたわ。
気温見たら都心ですら16℃台かよ…
>>639
反応見るに気概のある若者の若気の至り的な描き方だったようだ。
テルアビブ空港での無差別テロとか他の日本赤軍の犯行にまったく触れなかったとか。 鳴子ハナハルさんは翠星のガルガンティアがなにかあったりスパロボ参戦したりするたびに印税もらえるんだろうかな、メジャー作品にかかわれるってええな アメリカ大使館前で“手製”火薬 大阪市立大の学生を逮捕 警視庁公安部
バカがテロリストヨイショしてるせいでヤバいのが頻繁に湧くようになったな 永田町の交差点付近で「男の人が火に包まれている」と通報、近くに国葬反対の文書
とあるミンジョクの伝統芸能 ハングル幟旗だの海外大使館怪文書だの地裁ガチャだの火病だの徹頭徹尾韓国仕草で草だわ それこそよど号だの安田講堂だの50年も前の乱痴気騒ぎを昨今掘り返してるからこんなのが現れるんだよ
たかが元総理の葬儀ごときで自分の命を掛けるなんて逆にその存在の大きさを証明してるだけじゃんよ、そら賢くないって言われるわ >>661
こないだもNHKが学生運動美化して非難されてたな。
中核派とか日本赤軍とかはもう老人の脳内で濾過された美化されたイメージしか残ってなさそう。 平和の少女像といい世界平和統一家庭連合といい
韓国人がいう平和は日本人を不幸にするよね 今月の犬HK等の忖度メディアは、どっちかというと
「そんな事より学生運動の話しようぜ!」
「そんなことより連合赤軍の話しようぜ!」
とやってるだけのような気もする
来週にはあさま山荘事件とか掘ってそう
そんな事が何かと言えばそりゃ
栄光在天
日頃激しい摂理の中、聖業ご苦労様です
反共勝共反共勝共
あの辺も陣営が反対なだけで学生運動で大暴れしたのは変わらんけどね 50年前に主線だった連中はとっくに定年になってんのに誰がそんな回春企画を立ててるのか、わたし気になります 今朝見た夢は、中学生の自分が宝くじで6億円当たって働く必要ないから退学するって担任に言いに行くって内容だった
先生は困惑した顔してたなー Dead or school始めたんだけど木星在住エロ漫画家のくせにいい仕事してるのな
おもろいでこれ
キャラデザもいいし。 戦闘に参加拒否するのは犯罪 とする法律を採決 ロシア国営メディア 「今週これから起こることは勝利前夜か核戦争前夜」
総動員前夜
ぱよぱよの理想の国ですね >>670
玉砕総力戦が好きなのはネチョウヨだろう(軍師目線で)
靖国神社でコスプレして1000円のたまご丼でも食ってろ 永田町の交差点付近で「男の人が火に包まれている」と通報、近くに国葬反対の文書 消火活動にあたった警察官2人が負傷
火病に巻き込まれた警官かわいそう ネトウヨさん酸素欠乏症にでもなったのかなw
何でもパヨクガーになってしまった😵 記事は朝日新聞の記事を引用し、「韓国大統領室が15日に『国連総会に合わせた日韓首脳会談の開催に合意し、時間を調整中だ』と発表したことに対し、岸田首相が『それなら反対に会うのをやめよう』との反応を示した」と伝えている。
キッシーやるじゃん
ウンK涙目 引きこもってないでちゃんと働いたり遊んだりメリハリのある生活しないと頭おかしくなるんだろね。
ウヨクもパヨクもそればっかやってるおじいおばあは端から見ておかしいもの。 岸田首相、国連総会でロシアを名指し非難「国連の理念踏みにじる」
プーはん… 近年こんなのは記憶にないからマスコミが山上持ち上げた影響だろうな。
NHKの学生運動持ち上げといい昨夜の仰天ニュースといい、マスゴミは革命でも起こしたいのか? 安倍「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている」
自分らで総裁は2期までと決めたのに3期まで増やすくらいだしな
ちなみにアメリカ大統領は「合計」2期までだが自民党は「連続」3期までなので、
岸田を引きずりおろして安倍が総裁に返り咲く事は出来たのだ
正に首相と大統領の肩書を交互に使うプーと同じ未来を見てるなw 反日マスゴミの骨子は日本死ねだし
死ね死ね団みたいなもんよ
ここにも何匹かザイコの会員いるし 遂に焼身自殺か
キッシーなんで国民の中で評価分かれる人物を国葬に決めたん 韓国中銀、米FRBとの新たな通貨スワップ協定巡る報道否定
前回はある日突然いっぱいあるニダ言ってたドルが、ある日突然無くなったニダで降伏したな
やはりジンバブエか ママ友15年か いい加減友じゃねーだろと思うがどうか? >>677
∧_∧
( ゚ω゚ ) 革命は俺に任せろー
バリバリC□ l丶l丶
/ ( ) ゆたぽんやめて!
(ノ ̄と、 i
しーJ ママ友って見た目も心も醜いあの人か
正直二度と見たくないわ マザームーン統一教会の骨子はどう見ても日本死ね死ね団としか言いようがないし、
実際に経済的に殺したり精神的に殺したり自殺に追い込んだりしてるけど
あんな連中と政権与党が選挙で二人三脚とかねえ 自民党は和を征伐する会、略して征和会とか名乗ってるし今更だろww
月刊Hanadaの制作陣やダブスタ大好き櫻井〇子みたいな
本当にカルト化してしまった安倍ムーン教団は
統一の何が悪い、鶴子は我ら真の母、統一叩きは魔女狩りだと絶叫してるけど
その辺の普通の日本人と言い張る連中が
ならどこ支持すればいいんだと逆切れしてるのは意味が分からん
自民を支持する事と
自民に細田や安倍派みたいな反日カルトを党内から叩きだせと要求する事は
何の矛盾も無く普通に両立できるんだが、彼らにとっては違うらしい プーチン大統領、核兵器の使用を示唆
これはハッタリではない
転換期ですな
プーカスのおかげで核を撃ち合う時代になるのか
黒電話もニッコリ 半ばムリヤリかもしれんがストーリーを完結させるだけマシか。
『ラストピリオド』メインストーリー完結後の12月27日にサービス終了を発表。メインストーリーやイベント実装などサービス終了までのスケジュールが公開 | ゲーム・エンタメ最新情報のファミ通.com https://www.famitsu.com/news/202209/21276756.html >>690
政権与党が日本人死ね死ね団だし、気が合うんだろ 「官僚いじめ」批判の立民、言葉遣いにピリピリ…「追及の場でない」とヒアリング出席議員にクギ
ヒアリングはほぼ毎日開催されており、官僚からは「事前の準備が大変で時間も拘束される」と悲鳴は消えていない
無能な働き者 日本氏ね氏ね団日本支部担当の自民ムーンによると
自民の行動に何か一つでも疑問や遺憾の意を感じる事は
普通の日本人としてあるまじき行為であり
野党が政府の各施策について検証するため政府官僚に問い合わせする事は
官僚を弾圧し虐げる不届き千万な行為なのだ、という訳だな成程
我こそ正義、我が言葉こそ真実、疑う事なく受け入れるのだ、ってかwカルトかな?w 立憲共産党に維新が加わるの草
これで野党からゆ党だな 豚まんに関しては551蓬莱のせい?
つか局地的すぎね? >>701
うちは母方の婆ちゃんとお袋が東京なせいか豚肉が基本だわ。 外貨預金、1カ月で21億ドル減少…外国人の投資引き揚げが影響
ダメダコリア 本当は牛肉くいたいけど貧乏だから豚肉でごまかしてんだよねわかってんだよ 壺自民の圧力により黒田が方針を軟化させる・・・かも
とか識者が言いだしてて草
黒田は全部自民の要求通りの事してるだけだし
安倍ムーン存命の頃から3本の矢と言いながら1の矢の日銀に丸投げ責任転嫁するなと
再三抗議してたのに、黒田の暴走にすり替えられるとか怖い世の中だ こういうのが煮詰まると銃撃したり火を放ったりするようになるのだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています