エロゲ板総合雑談スレッド その1291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
永田町の交差点付近で「男の人が火に包まれている」と通報、近くに国葬反対の文書
とあるミンジョクの伝統芸能 ハングル幟旗だの海外大使館怪文書だの地裁ガチャだの火病だの徹頭徹尾韓国仕草で草だわ それこそよど号だの安田講堂だの50年も前の乱痴気騒ぎを昨今掘り返してるからこんなのが現れるんだよ
たかが元総理の葬儀ごときで自分の命を掛けるなんて逆にその存在の大きさを証明してるだけじゃんよ、そら賢くないって言われるわ >>661
こないだもNHKが学生運動美化して非難されてたな。
中核派とか日本赤軍とかはもう老人の脳内で濾過された美化されたイメージしか残ってなさそう。 平和の少女像といい世界平和統一家庭連合といい
韓国人がいう平和は日本人を不幸にするよね 今月の犬HK等の忖度メディアは、どっちかというと
「そんな事より学生運動の話しようぜ!」
「そんなことより連合赤軍の話しようぜ!」
とやってるだけのような気もする
来週にはあさま山荘事件とか掘ってそう
そんな事が何かと言えばそりゃ
栄光在天
日頃激しい摂理の中、聖業ご苦労様です
反共勝共反共勝共
あの辺も陣営が反対なだけで学生運動で大暴れしたのは変わらんけどね 50年前に主線だった連中はとっくに定年になってんのに誰がそんな回春企画を立ててるのか、わたし気になります 今朝見た夢は、中学生の自分が宝くじで6億円当たって働く必要ないから退学するって担任に言いに行くって内容だった
先生は困惑した顔してたなー Dead or school始めたんだけど木星在住エロ漫画家のくせにいい仕事してるのな
おもろいでこれ
キャラデザもいいし。 戦闘に参加拒否するのは犯罪 とする法律を採決 ロシア国営メディア 「今週これから起こることは勝利前夜か核戦争前夜」
総動員前夜
ぱよぱよの理想の国ですね >>670
玉砕総力戦が好きなのはネチョウヨだろう(軍師目線で)
靖国神社でコスプレして1000円のたまご丼でも食ってろ 永田町の交差点付近で「男の人が火に包まれている」と通報、近くに国葬反対の文書 消火活動にあたった警察官2人が負傷
火病に巻き込まれた警官かわいそう ネトウヨさん酸素欠乏症にでもなったのかなw
何でもパヨクガーになってしまった😵 記事は朝日新聞の記事を引用し、「韓国大統領室が15日に『国連総会に合わせた日韓首脳会談の開催に合意し、時間を調整中だ』と発表したことに対し、岸田首相が『それなら反対に会うのをやめよう』との反応を示した」と伝えている。
キッシーやるじゃん
ウンK涙目 引きこもってないでちゃんと働いたり遊んだりメリハリのある生活しないと頭おかしくなるんだろね。
ウヨクもパヨクもそればっかやってるおじいおばあは端から見ておかしいもの。 岸田首相、国連総会でロシアを名指し非難「国連の理念踏みにじる」
プーはん… 近年こんなのは記憶にないからマスコミが山上持ち上げた影響だろうな。
NHKの学生運動持ち上げといい昨夜の仰天ニュースといい、マスゴミは革命でも起こしたいのか? 安倍「ウラジミール、君と僕は同じ未来を見ている」
自分らで総裁は2期までと決めたのに3期まで増やすくらいだしな
ちなみにアメリカ大統領は「合計」2期までだが自民党は「連続」3期までなので、
岸田を引きずりおろして安倍が総裁に返り咲く事は出来たのだ
正に首相と大統領の肩書を交互に使うプーと同じ未来を見てるなw 反日マスゴミの骨子は日本死ねだし
死ね死ね団みたいなもんよ
ここにも何匹かザイコの会員いるし 遂に焼身自殺か
キッシーなんで国民の中で評価分かれる人物を国葬に決めたん 韓国中銀、米FRBとの新たな通貨スワップ協定巡る報道否定
前回はある日突然いっぱいあるニダ言ってたドルが、ある日突然無くなったニダで降伏したな
やはりジンバブエか ママ友15年か いい加減友じゃねーだろと思うがどうか? >>677
∧_∧
( ゚ω゚ ) 革命は俺に任せろー
バリバリC□ l丶l丶
/ ( ) ゆたぽんやめて!
(ノ ̄と、 i
しーJ ママ友って見た目も心も醜いあの人か
正直二度と見たくないわ マザームーン統一教会の骨子はどう見ても日本死ね死ね団としか言いようがないし、
実際に経済的に殺したり精神的に殺したり自殺に追い込んだりしてるけど
あんな連中と政権与党が選挙で二人三脚とかねえ 自民党は和を征伐する会、略して征和会とか名乗ってるし今更だろww
月刊Hanadaの制作陣やダブスタ大好き櫻井〇子みたいな
本当にカルト化してしまった安倍ムーン教団は
統一の何が悪い、鶴子は我ら真の母、統一叩きは魔女狩りだと絶叫してるけど
その辺の普通の日本人と言い張る連中が
ならどこ支持すればいいんだと逆切れしてるのは意味が分からん
自民を支持する事と
自民に細田や安倍派みたいな反日カルトを党内から叩きだせと要求する事は
何の矛盾も無く普通に両立できるんだが、彼らにとっては違うらしい プーチン大統領、核兵器の使用を示唆
これはハッタリではない
転換期ですな
プーカスのおかげで核を撃ち合う時代になるのか
黒電話もニッコリ 半ばムリヤリかもしれんがストーリーを完結させるだけマシか。
『ラストピリオド』メインストーリー完結後の12月27日にサービス終了を発表。メインストーリーやイベント実装などサービス終了までのスケジュールが公開 | ゲーム・エンタメ最新情報のファミ通.com https://www.famitsu.com/news/202209/21276756.html >>690
政権与党が日本人死ね死ね団だし、気が合うんだろ 「官僚いじめ」批判の立民、言葉遣いにピリピリ…「追及の場でない」とヒアリング出席議員にクギ
ヒアリングはほぼ毎日開催されており、官僚からは「事前の準備が大変で時間も拘束される」と悲鳴は消えていない
無能な働き者 日本氏ね氏ね団日本支部担当の自民ムーンによると
自民の行動に何か一つでも疑問や遺憾の意を感じる事は
普通の日本人としてあるまじき行為であり
野党が政府の各施策について検証するため政府官僚に問い合わせする事は
官僚を弾圧し虐げる不届き千万な行為なのだ、という訳だな成程
我こそ正義、我が言葉こそ真実、疑う事なく受け入れるのだ、ってかwカルトかな?w 立憲共産党に維新が加わるの草
これで野党からゆ党だな 豚まんに関しては551蓬莱のせい?
つか局地的すぎね? >>701
うちは母方の婆ちゃんとお袋が東京なせいか豚肉が基本だわ。 外貨預金、1カ月で21億ドル減少…外国人の投資引き揚げが影響
ダメダコリア 本当は牛肉くいたいけど貧乏だから豚肉でごまかしてんだよねわかってんだよ 壺自民の圧力により黒田が方針を軟化させる・・・かも
とか識者が言いだしてて草
黒田は全部自民の要求通りの事してるだけだし
安倍ムーン存命の頃から3本の矢と言いながら1の矢の日銀に丸投げ責任転嫁するなと
再三抗議してたのに、黒田の暴走にすり替えられるとか怖い世の中だ こういうのが煮詰まると銃撃したり火を放ったりするようになるのだろうなぁ 豚は火を良く通さないと病気になる肉、牛肉のが高級
的な食文化がアルからネ
中国で冷たい食事とか無い無いってのとか、食の常識が日本の東と西で違っても仕方無い
自分は豚や鳥すきだけどね
高くて喰えない牛より食べてるし @
ええっ、関東民だけど肉じゃがは牛。豚は敗北感感じるまである
まあ家以外で肉じゃがなんて自分からは食わんしな
関東代表してるかのような物言いはできんか
A
ママ友15年刑はいいんだけどさ
母親も罰しろよ。なんで被害者ヅラしてんのお前は加害者だろ
逃げる機会がなかったとも、外の世界を知る機会がなかったとも言わせない 豚じゃがってバラでやるのかな
リーズナブルでいいよね
いつも思ってたんだが、肉じゃがみたいないつも食うような庶民メシに金かけたくない カレー肉じゃが芋煮鍋
すべて地域により牛豚骨肉の論争がある
牛はすべてビーフコンソメ風味に支配されるので諦めてそういう方向での味付けをする
灰汁はちゃんと取ろう
カレーなどで隠し味色々入れたりすると味が迷走しがち
豚はボリュームはあるが風味というのは乏しいので、能動的に色々味付けしていく
幅広い味付けができるのはよい
アブラマン以外は冷めて固まった脂を取ろう
アブラマンは全部食え
風味もダシも鶏肉が一番バランスが良い
ただ鶏肉も正肉派と骨付き手羽派で微妙に論争があったり >>712
ママは5年
デブ友が肩代わりしてくれたね そっか
今回の見出しに出てなかったから吠えてゴメンね
ってググったら控訴中やんナメた母親だな そこらの焼肉店やしゃぶしゃぶ店の食べ放題メニュー見てくださいよ、食べ放題コースの安い奴は豚と鳥ばかりじゃないですかヤダー ビーフシチューに肉入れないほうが安定した味ではある
固形ルーにすでにビーフエキスはいってるはずなので
問題なくビーフシチューだ 今度は前回の国葬より金掛っとるやないかいて言い出すの草枯れるわ 1409
FOMC様々だな、イットのエンターテインメント 普通実行犯のほうが重いんだけど、今回餓死だから直接手を下した人物はいないことになってるからな。
洗脳状態で指示役を主犯と。 まぁ単なる事実として日本は何もやって無いしな
家計の値上げ容認度は上がっている、
一億総中流アゲインの詳細はお前らが株転がしやる事、怪文書2つ読んだだけ
そりゃ通貨下落率首位争いもするわ 本物の国葬13億円
国葬偽物16億円(おそらく更に増える)
楽しみだな
金かけてどんな醜態晒すのかw 結局電通に流してるようだしな
まあ五輪開会式ばりの
末代まで嘲笑される出来になると思うけど
本邦の広告代理店はイベントの仕切りに関してはずっと評判最悪だ
すげえよなこの国
国の仕事を請負う、オフィシャルでパブリックな組織ほどクズ度が高いんだぜ
ワシが若い頃は、そういう企業は「割高だけどクオリティは間違いなし」が定番だったんじゃがの 統一叩きは魔女狩りだと泣き叫んでる自民マンセー隊の壺シンパを見る度に思うけど
創価はどうなんだという切り口使って良いんだろうか
日本で一番創価の支援受けてる政党は自民だぜ?
そうだなw創価もダメだから纏めて規制なwwwと返されたら自民大損害じゃん 急激なウォン安で韓銀・国民年金が14年ぶり 韓銀が保有するドル資金を充てる「ドルスワップ」再開へ
年金もナイナイパーニダ 若年層は国葬に賛成、安倍政権下の経済回復や就職率改善を評価
おじいちゃん… 読売ですら若者層の急落がここ1ヶ月の国葬支持低下の要因と書いているのに 若者₍統一教会下部組織ユナイト所属₎
そう言えばユナイトは安倍がんばえーデモ主催してたなw
征和会のお陰でこれからは天皇のコスプレして土下座も無問題、流石安倍ムーン万歳 時間が空いたから見学しに来てるんだけど全然楽しくないな
どこも閉まってたり中止してたりする 安倍政権の経済回復って統計改竄して誤魔化してただけってバレてたよな。
まだ騙されたままとか若者じゃなくてバカ者だろ。 受刑者3000人がウクライナ前線に送られ
ほぼ全員が死亡
罪人の使い方は勉強になる ペプシ1.5リットルが108円!よっし買うぞー
店員「会計116円です」
俺「えっ?!」
108円・・・ すみませんが面白いと思った方は名乗り出てくれませんか? 1414とか底抜けててくさ
1428いったら大変だな
ファイト 介入する 実行 終了
国内市場は明日休みなのになんで今日決める ワロス曲線が見られるのかなw
意味の無い介入だよ😵 【今日の統一教会 会見の所感】
・被害者に対しての謝罪なし
・弁護士が無駄に感情的
・弁護士が質問に対して論理すり替え
・すぐ「左翼弁護士ガー」と言う
・何故ニヤニヤしてる?
・一般の人が理解できない「統一教会用語」を多用
・「献金は強制ではない」と言っていたのに「目標はある」←は?↓
定期的に記者会見しては燃料投下していくスタイル
せっかく忖度メディアが学生運動だの連合赤軍だの「サヨク日本昔話」で話題変えようとしてるのにね 10年近くやってるけど出口戦略の構想一つ語れません
物価高2%目標も再三延期したあげくに目標リストから消しました
殆ど米露のとばっちりで突然物価高2%達成しましたがトリクルダウンは知りません
今後の政策も全く変更する気は有りません、断固たる姿勢で堅持します
これからも注視していきますので今後も日銀と円売りをよろしくお願いします
ドルを買う為に売る通貨ランキング1位は我らの円が頂く宣言だもの
そりゃアリバイ作りの為の為替介入くらいしないと
半年で30円下落どころか1日で10円下落も夢じゃないw この中で尹氏は、感染症対策に取り組む基金への増資を検討する会合で米国が60億ドル(約8600億円)の出資を表明した後の記念撮影の時に「もし、こいつらが議会で可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな?」と側近に韓国語で話し掛けている。
この映像は韓国で一気に拡散された。ユーチューブ(YouTube)では投稿から数時間で再生が200万回を上回り、韓国語ツイッター(Twitter)上では「こいつら」がトレンド1位になった。
媚中派ニダ 統一教会 献金は強制ではないが目標はある
安倍晋三 募集はしてないが募っている
その辺の一般人 天皇の写真踏んでみた
愛国右翼 非国民!日本から出ていけ!
統一教会 天皇が真なる父である文鮮明に土下座して許しを請うたw
愛国右翼 う〜ん、これは表現の自由。帰依するのも信仰の自由
今日の壺会見の反日左翼にいじめられてる連呼とか語るに落ちるな
ありがとう自民ムーンwww >>745
逆だろ。今日決めないと週明けまで何も手が打てない。
円安加速させてる海外の投機勢に対してのアピールだろうしな。 >>730
いいんじゃね?
公明党抜けたからといってすぐに政権奪取できるほど野党の支持率は高くないし過半数割れする位だしな。
それに公明党良く思ってない自民支持者も少なくないし。 無駄なことやってアピールなるんですかね?
>>752
もう143円に戻ってる。
ワロスw じゃこのままドル暴走に対して円放置した方がいい?
特効薬じゃあるまいし、一回やっただけで劇的な効果は出ないよ。
なんせ元凶である米国インフレが収まる傾向が見えない以上長期戦は確定だしな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています