エロゲ板総合雑談スレッド その1291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>783
「貴様に名乗る名はない」……で
メイン中のメインまでも消せるのはよかったな みつめて
ときメモでいったら詩織を消すようなもの 日本の国父たる晋三が非業の死を遂げた事に
普通の日本人ならアイゴーアイゴー泣き叫ぶし
葬式会場には是非とも参列させてくれと世界中から人が集い行列ができ
香典ガッポガッポで経済効果抜群、弔問外交で日本ウハウハと
Hanada購読してそうなおじさんが言ってたもん
そもそも厳しい審査を経て選ばれた誇りある愛国烈士6000人に送ったはずなのに
3600しか動員できないとかあるわけないじゃん捏造だ捏造 つーかさ
今のインフレの原因は
@ウクライナ情勢による物資不足・サプライチェーンの崩壊が原因なんじゃないの
Aコロナでバラ撒きすぎたお金も第二要因としてあるが・・・
金利の引き上げは
市場に出回り過ぎちゃった金の回収ってことでAには有効かもしれんが
第一原因の@にはあんま意味ないんじゃねの
なんでバイデンさんは頑なに金利引き上げのみを行ってるんだろ? ワロタw
>尹氏は、感染症対策に取り組む基金への増資を検討する会合で米国が60億ドル(約8600億円)の出資を表明した後の記念撮影の時に
>「もし、こいつらが議会で可決しなかったら、バイデンのクソメンツは丸つぶれだな」と側近に韓国語で話し掛けている。
韓国大統領、カメラに気付かず米国侮蔑発言 米主催の会合で https://www.afpbb.com/articles/-/3425205 みつめてナイトは名作だった
19世紀のヨーロッパ〜中東さながらのキナ臭い世界観をゴリゴリに作り込んでいた形跡があったのに一作で終わってしまって残念 徳仁も国葬だけじゃなくて国葬偽も出てやればいいのにな
即位式でテンドンヘイカ万歳してくれただろうに ウヨ猿は猿だから知らないんだろうけど
本当の国葬である吉田茂の時も当時の天皇皇后は参列して無いんだよw
しかも安倍シンパは皇后が安倍可哀そうと言ったから国葬なんて
デマ流して刺してきやがったからな、国葬ですらない国葬偽に出ないのは当然 君臣の交わり次第よの
かのベス女王がチャーチルの国葬で慣例破って出席したように
というかこの場合、上皇ご夫妻だろう ロシアの予備役動員、
なんか100万人規模らしい
総動員の間違いだろ
これからロシア名物冬将軍の季節ですけど
掻き集めた徴兵組に再侵攻でハリコフやキエフまで雪原行軍させるんですかね
ロシア人って雪の地形効果無効だったっけ 三連Q
きた*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
プリキュア映画行ってkるー 『だらだらと過ごす』
APEX→ガンダムエボリューション完全初見
(4:22〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 米国、数分以内に1000発近い核兵器を発射できる態勢 プーチンが核攻撃を決断すれば検知
プーチン危機ですね ロシア内に1000発も狙うとこあんの?人口は日本と同じくらいなんでしょ? 別に全弾撃つわけでもないだろ
中国さんの分も必要だし 残念
やる気があるならまたトライしたらええ
目指せエロリスト 狙いは人より軍事拠点でしょ。
>>802
残念だったな。
継続は力なりで今後も頑張ってくれ。
>>797
今回は妖精、特にお子様ランチドレスのパムパムがいいなアレ。 ファミマからロッピー(違っ)が消えた!思ったら、マルチコピー機とフュージョンしてたw
学生の試験期間には気を付けないとな… わかる。俺もこないだネット支払いに行って「ファミポートどこ?コピー機しか見当たらないけど」ってなったわ。
しかも見つけたら見つけたでオッサンがなにやってんのか十分近く占有してて仕方ないからその日諦めた。 肩赤
ファミリーマート、新型マルチコピー機を導入。Famiポートの機能を集約 - Impress Watch
2021年12月1日 15:06
https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1370438.html >>807
いや十分待ってもまだ続く感じだったんよ。
最初スキャナーに乗せるのは見たからコピー取ってるっぽかったけどなんか延々動いてる気配なかったし。
なんか揺れたぞおい わからんがチラ見してたらパネル操作で迷ってる感はあった。
>>810
マジか。
普段ほぼローソンかセブンイレブンな上に見落としてたわ。 まぁ昨年末の記事はこれからやるってだけだが
実際見かけだしたってのが……今年6月くれーだったか
ここの過去スレで
まぁ俺もずっとコンビニ自体いかなくなったな
前は少年マガジンとかのため言ってたが……
マガポケアプリでいいと
はじめの一歩も電子許可したし 最寄り30メートル先のミニストップには夜中のゴミ出しついでにジャンプ買いに行ったりしている。寝間着で
そろそろ夜中にフラフラ出掛けるのは物騒な気はしている
街中だからな >>802
カクヨムみたいなあたりにでも収益設定で落としてみたらどうか?
出版側から考えても同じくらいの力量だったら
サポーターが付く(出版した場合に作者のファンが買うのが期待出来る)
というのも選考でプラスになるかもだし
投下時に修正掛けてダブルチャンス期待したらどうか セブンイレブンは珍しいな。
>イベントなどのチケットを販売するサービスで、システムに障害が起き、全国の店舗でチケットが発券できない状態になっていると明らかにしました。
セブン‐イレブン システム障害 全国店舗でチケット発券できず | NHK https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220923/k10013832761000.html いやチケット関連の話。
7payは不正アクセスだからシステムトラブルというよりセキュリティーホールじゃね。 どうせ真ん中のピンク死ぬんだろうなぁ
と思いながら鍵の人形アニメ崩してたらなんか
本当に死にそうな流れになってきて感動してる
別に誰でも好きに殺していいけどもう少し隠す努力すべきだと思うんだよな 金ロー、るろ剣の合間にそばかす姫を放送するとか秋の佐藤健祭りだな! ミスドでクランチチョコファッション買ってきた
うまうま
やはりオールドファッション系は良い
100円セール中止で一時非難を浴びたミスドですが
そのせいか価格抑えめで
未だに120円〜250円程度のラインナップ
クリスピークリームドーナツは180円〜300円なので、今や安く感じる 自民・村上氏の「安倍は国賊」発言 党内で「絶対に許さない」「除名だ」と激怒の声 処分論も浮上 萩生田氏らは「けじめ」を要求
このおっさんジャスコの親戚なんだってな プリキュア映画本編は微妙だったけど
キラヤバや生きてるって感じが出てきてテンショントロピカった(*゚∀゚)=3
>>830
ミシュランで運命数使い果たして
オカルト的な死に方してる感じ…
もうおわりだ猫の店 >>830
びっくり
愛猫のぬっこにマジ噛みされたら死んでしまうモノなのか…… そういえばそんなニュースあったよなと。
>今回の「敗血性ショック」の要因となった「パスツレラ菌」は、犬や猫、ウサギ、牛、豚、鳥などの上気道や消化管に存在し、猫はほぼ100%、犬も15〜75%が保菌していると言われています。
猫に噛まれ「感染症で死にかけた」壮絶な入院ツイートが話題 「パスツレラ症」による「敗血性ショック」とは?(まいどなニュース)
https://news.yahoo.co.jp/articles/99e74d2e971c9efdd596e3f7e65afcf51036b9f9
>>832
妖精の人間体が可愛ければ無問題だわ 143に戻って見事なワロス曲線
意味のない介入だったな 少しでも戻せてるなら意味なくないだろ。
会見中に146円直前まで行ってたんだし。 ウォンちゃんは昇り龍
年金が溶けていくニダ
さらば韓国民 >玉木氏、中ロに「頑張って」 円安対策巡り失言
>立憲と維新「共闘」所属議員に広がる困惑
>思惑一致で話はトントン拍子で進行した「共闘」ですが、「将来的な選挙協力まで視野に入れているのでは」。
>議員らに動揺が走り、連携の先行きは見通せないのが実情です。
まだまだ与党は安泰のようです 明日の今頃が台風最接近か。
朝方早めに買い物しとこう。 台風15号 愛知で「線状降水帯」東海や関東甲信などに接近へ | NHK | 台風
2022年9月23日 20時27分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220923/k10013832351000.html
いきなりだいぶ東のほうから入ってんか
関西なんともなかったわ >契約社員の男(34)を強制わいせつ容疑で、
>50歳代の無職男を東京都迷惑防止条例違反(痴漢)容疑で逮捕したと発表した。
>契約社員の男と無職男に面識はなかった。
>女性は当時、2人を含む5人ほどの男に不自然に囲まれていて、防犯アプリで被害を訴えたという。
エロゲの中以外で、痴漢グループなんてもんが実は存在すんのだろうか
大学生友人同士で囲んでってのは聞いたことあるけど 毎日毎日愛しい祖国韓国の通貨を気にしてる半島人に草不可避
自称普通の日本人によると統一教会率いる半島人は
本国人が憎くて仕方ないらしいから
そりゃ日本人が全く使わないウォンのレートの話を毎日飽きもせずにするわなw
ちなみに日本で「唯一」ウォンが両替しなくて使える町は山口県にありまぁす
山口の誇る政治家と言えば・・・ >>851
AVやエロゲの痴漢電車だけの話かと思ったら本当だった ・法律上は正直ウォンが直接使えても特に違法ではない
・晋三の本拠地の下関事務所ビルは七洋物産の子会社東洋エンタープライズの物
・パチ屋な七洋物産の吉本章治社長は普通の日本人が目の敵にする韓国系の帰化人
・何故か下関市は在日商店街に3200万プレゼントして門を建設
・片田舎なうえに在日商店街の開くイベントに当然のように出てくる晋三w
駄目だコリア、しんぞーマンセーしんぞーマンセー 文が鮮明に統一された人達に烏合の衆呼ばわりされるのは野党としては光栄だろう
与党についてはその一糸乱れぬ健忘症ぶりがかつてない支持率低下を招いているわけだしな 「遊びながら稼げる」NFTゲーム、開発スタジオの熱狂冷める おじさんの耳には防災無線の音が聞こえなかったのじゃが、
イマドキのナウなヤングには聞こえたのかのう。 『ガンダムエボリューションやる』Part2
(20:43〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 なんだコレ そばかす姫
意味がわからない、なんで竜をあんなに気にしてんだ?他にも何でそうなるんだ?って展開が続き過ぎる
TV放送で1時間くらいカットされているかのような、そんくらい突拍子が無い
虐待児あたりからも何で?2日後だろうが通報するだろ?いやいや児童が危険!って所に独りで行く?!
ほんとどのくらいカットされているんだろう?話が破綻してるレベルで
何でそう動くのか?そう考える感情の動きがカットされている
竜が誰か?それが何故にあそこまでするまで拘ったのか?
あとUという世界がわからない、あそこまで無制限に無政府的なネット世界
デバイスも意味不明
何故に警察が居ないのか?それに触れているようで答えていない
Uにアクセスするにはデバイスを国が許可をしなければならない
無法地帯で売春の知り合う場所になったら?麻薬の取引場所は?
Uがサービスを出来るだけの設定説明が弱い
SAO的なのは納得させようと考えられていた
Uは場所を選ばすUの世界へ行く事が出来る
Uへ自室のベッドでも無い外で意識を飛ばした身体はどうなってしまうのか?
説得力、納得出来るだけの情報提示が出来ていない
監督の中では視聴者へマスクされている設定とかが問題無いのかもしれない
もしくはTVでカットされてるのかもしれない
でも初めて見た自分には伝わらなかった。
Uにダイブしていても現実の身体も普通に意識があって行動出来ているのか?
ならば現実の自分とUに居る自分で話が動くのか?そういう納得する為の都合付けが出来ない
U世界での運営ですら無い奴らが未成年アカも居るだろうに殴ったり規制が無いのも
何で龍が主人公を自警団みたいな奴らから助けたのかも
何故?が無いままに交流がされ、歌が流れ、監督が描きたかった断片を見せられる
実の子の言葉しか聞かない親に独りで行って助けられるつもりがあったのか
作品の都合、声での威圧が効かないで終るものか
映像美や歌はすごい、でも話の説明や納得が無い、残念な作品だと思ったわ
一行に纏めると「ちゃんと作れよ、MVじゃねんだから」 尹錫悦大統領の「問題発言」 米国でも主要メディアが「韓国大統領が米国を侮辱」と一斉に報じる
スワップしてくれないからついケセッキと言ってしまったニダ
意味は犬野郎ニダ バケモノの子とだいたい同じ評価で悲しみ
両方ともフェミの人が激おこ酷評していたけど、他の人も酷評だったので特に議論は発生しなかった模様
「不幸な人を描きたがる割には不幸な人の解像度が低すぎる。
細田は明らかに苦労が足りないからもっと辛酸を舐めるべき」
という意見がいっぱいあるのは泣いた
あとは超展開批判が多かったので、開き直ってヒロインにドラゴンカーセックスでもさせればもっとウケたのではないだろうか 犯行現場にJK一人で向かわせるのはエロゲ的にはまあわからせ案件だよね
ファンタジーを描く割に半端にリアリティ入れるから叩かれるんだ
その点新海作品はオカルト要素を容赦なく打ち込むから一貫性はある 変に期待されすぎて娯楽に振れなくなってんかな、細田。
>>866
タイミングが悪かった感じか。
まあ動物にマジ噛みされたら検査した方がいいのは変わらないけどな(甘噛みはわからんが
ミシュラン一つ星のラーメン店「蔦」創業者が急死 急性心不全 担当者は愛猫との因果関係を否定(スポーツ報知)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0f8012d1be1aaa49f89c1b3bbf5bf501bd91c89 1424とかもう笑うしかないな
年金もう無くなったか たのよーおはよー(・∀・)
>>845
映画を観る時はね、誰にも邪魔されず自由で、
なんていうか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで…あ、クソガキ後ろから席けるじゃないy どーぶつに血が出るほど噛まれた場合は必ず医者に言って抗生剤の処方なり点滴なりを受けること
後でかならず腫れると言われるし
実際腫れた
最近は狂犬病接種をブッチするマジキチ飼い主が増えてるらしいので絶対に行け
薄皮一枚程度までなら平気なので、アマガミ程度でどうにかなる心配はないが ラーメン試作試食で不健康な生活してたんじゃないの? 新海の新作に便乗してるのかやたらとアニメ映画の封切りが続くな 温帯低気圧になったといえども25日に大雨って地域もあるのだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています