エロゲ板総合雑談スレッド その1291
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
尹錫悦大統領の「問題発言」 米国でも主要メディアが「韓国大統領が米国を侮辱」と一斉に報じる
スワップしてくれないからついケセッキと言ってしまったニダ
意味は犬野郎ニダ バケモノの子とだいたい同じ評価で悲しみ
両方ともフェミの人が激おこ酷評していたけど、他の人も酷評だったので特に議論は発生しなかった模様
「不幸な人を描きたがる割には不幸な人の解像度が低すぎる。
細田は明らかに苦労が足りないからもっと辛酸を舐めるべき」
という意見がいっぱいあるのは泣いた
あとは超展開批判が多かったので、開き直ってヒロインにドラゴンカーセックスでもさせればもっとウケたのではないだろうか 犯行現場にJK一人で向かわせるのはエロゲ的にはまあわからせ案件だよね
ファンタジーを描く割に半端にリアリティ入れるから叩かれるんだ
その点新海作品はオカルト要素を容赦なく打ち込むから一貫性はある 変に期待されすぎて娯楽に振れなくなってんかな、細田。
>>866
タイミングが悪かった感じか。
まあ動物にマジ噛みされたら検査した方がいいのは変わらないけどな(甘噛みはわからんが
ミシュラン一つ星のラーメン店「蔦」創業者が急死 急性心不全 担当者は愛猫との因果関係を否定(スポーツ報知)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0f8012d1be1aaa49f89c1b3bbf5bf501bd91c89 1424とかもう笑うしかないな
年金もう無くなったか たのよーおはよー(・∀・)
>>845
映画を観る時はね、誰にも邪魔されず自由で、
なんていうか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで…あ、クソガキ後ろから席けるじゃないy どーぶつに血が出るほど噛まれた場合は必ず医者に言って抗生剤の処方なり点滴なりを受けること
後でかならず腫れると言われるし
実際腫れた
最近は狂犬病接種をブッチするマジキチ飼い主が増えてるらしいので絶対に行け
薄皮一枚程度までなら平気なので、アマガミ程度でどうにかなる心配はないが ラーメン試作試食で不健康な生活してたんじゃないの? 新海の新作に便乗してるのかやたらとアニメ映画の封切りが続くな 温帯低気圧になったといえども25日に大雨って地域もあるのだね 静岡浸水凄いな。
先月も台風被害に遭ったばかりなのに。 竜そば、微妙だったな
あれだけ鳴り物入りで封切りしてその後一見さんの声が聞こえてこないのに納得した 昨夜だってNHKは一晩中台風情報やってたのに、いつも通りの東京過ぎたら台風終わりしぐさよ ボンビラスの世界ではドルなどいらんのだ!
ユン酋長年金を捨てておいてやったぞ! >>884
というか今回静岡が一番酷いんじゃないか?
同じ線状降水帯発生した愛知でもここまで壊滅的じゃないし。 今度は東名高速の浜松IC近くで車両火災かよ。厄日だな静岡。
>>890
静岡県知事と言えばこんな事言って叩かれてたな。一番の元凶はおめーだろw
関東車両基地の取得済みの用地はおよそ50%で、まだ買収できていない用地の大部分を神奈川県が担当していることから、「神奈川県のせいで2027年に開業できない」と主張した形です
https://news.yahoo.co.jp/articles/81de5b0049172900eb6e57afa91f469d459f4ef0 熱海市の土砂災害は韓国系企業が山を切り開いて作ったメガソーラーが原因だ!
>名指しした韓国系企業の事業先は直線距離で25キロも離れている伊東市
>資源エネルギー庁の事業計画認定情報にも熱海にそんな企業は無い
静岡空港への案内に中国語と韓国語しか書いて無い
>その看板の上により大きな日本語と英語の看板があるのがバレる
静岡県知事は反日メガソーラー利権の犬
>メガソーラー推進を最初に決めたのは自・民・党の福田内閣
>安倍内閣は勿論積極的に進めたし麻生グループ・竹中も事業参入してる
静岡県知事は反日だからリニアに反対してる
>駅すら作られず、大井川の水量減少対策さえ示さない事に抗議してるだけ
>リニア自体には賛成だが現状では静岡の利益が無いとの立場で一貫してる
これがソーラーパネル不法投棄の現場写真だ
>何故か北海道で台風による水没被害を受けた現場写真と完全に一致
名誉反日エリアに指定された静岡も脳みそ幼稚園児に粘着されて大変だなwww さわやかってたいして美味くないよな!に反論してきた者が静岡県民だ 大都市圏ならまだしも静岡辺りで25kmってそんなに遠い距離か?
地方だと車で一時間は遠いって感覚じゃなさそうなんだが…
>>892
何人かはいそうだけど。 るろ剣再アニメ化決定か
漫画で新作やってるからくると思ってた
多分北海道編もやるだろうな そういやロリコン本かなんか持ってたのに許されたな
しまぶーみたいなもんか ロシア近隣国、兵役逃れを目指すロシア市民に亡命の門戸開かず
在庫も返送で 都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い
容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している
↑まぁ単純所持ってだけなら重くはないわなぁ 午前中に避難警報出たと思ったら午後晴れるスピードスター 奴の場合お仕事柄
幼児デッサン取るために必要だったのです、で押し切れなかったのかな
奴の敗因はきっと全年齢層コンプしてなかったこと 生ものに手を出してなければセーフよ
サンデーのうる星、ジャンプのるろ剣
後に続くリメイクアニメは何の何? マガジンの・・・って思って歴代アニメ化作品見るとコレといったのがないな。
金田一は海外で売れそうになりし、鬼太郎は定期的にしてるし。
進撃や七つの大罪はやってる最中だし。 お天気おじさんとかどーでもいいわ
休みだから酒飲んで新旧銀英伝見てるけどどっちも面白れーなー
新の方も最後までやって欲しいわ
フジリューのマンガはサクサク進んでろ起きそうだな 新しい方の銀英伝、来週末から3ヶ月かけて4期劇場公開なんだな。
三週間限定上映だから10月末の二章の初週からSAOpと被るのか。 フジ系でゴールデンタイムに放送されたが共通項なのだから、
マガジン連載作で該当するのはあのアルファベット3文字のヤツじゃよ ロシアでも若者層はずっと「オッサン達は政府に逆らうのが正義だと思ってやがる。
そういうのすごいダサいよね☆
デモとか怖いよね★テロだよね★
度が過ぎた自由なんてワガママだよ■
これだから似非リベラルはwドャア
プーチンはロシアの為に頑張ってるってネットでもみんな言ってるよ♫」
という世論を醸成していたらしいのですが
この2日でお顔真っ青で徴兵逃れに右往左往だそうで
今さらチラホラデモやってもそのまま徴兵っていうね
プーチンがここまで増長するまでには時間と段階があったわけで
ロシアもずっとネトサポ工作に力を入れていた国なわけで
我らが原理主義リベラルの巨星、ヤン・ウェンリー曰く
「政治は、ソレを軽んじる者に必ず復讐するんだ。」
※本当はユリアンのセリフです 赤紙逃れのコツは醤油を一升瓶全部飲むことってじっちゃが死ぬ前に言ってた。 なんかこの長文おじ以前も銀英伝のセリフ引用してたようなw 自分をヤンだと思っているネトウヨが大勢居る現実
これはもう作家の敗北だと言えよう ネトウヨ諸氏も銀英は大好きだろ
イゼルローン共和政府=自民党とか
ヤン=麻生とか安倍とか、
どこ読んだらそうなるのか意味不明な人が多いけど
「ヤンとかいうシナ人は綺麗事ばかりのアホなのに、作者補正で敵がことごとくマヌケになるのがムカつく。
あーはいはいさすヤンさすヤン」
まで到達してるネトウヨはたまにしかいない感じ
たまーに見かける ロシア軍による処刑・拷問、国際調査委が確認…4〜82歳への性的暴行証言も
ゆりかごから墓場まで
まるで朝鮮犯罪者だな 何故ネトウヨは、自分達が憂国騎士団や地球教である事が理解できないのだろう?連中は間違いなく、ジャンプ以外の本が読めないタイプのバカ。
恐らく銀英伝もアニメでしか知らないのだろう。というより連中の知能程度では、とてもではないが本など読めない。他山の石にすらならない。 >>923
大日本帝国の将兵も占領地で悪逆非道を行っている。歴史修正主義のバカが跋扈する5chから離れ、図書館に脚を運び、歴史書を読みなさい。
小林よしのりや百田尚樹の本(漫画)は、考証が杜撰過ぎて資料としての体を成していないのであしからず。 >>925
新聞はどうしたんだよ
お前のアイデンティティ捨てるなよ なんかいきなり発狂しとるのおるな…
>>923
WW2の時と何も変わってねえ… 「48秒の米韓首脳会談」「韓国国旗のない日韓首脳会談」「米国議会に対する暴言」によって韓国の品格はおとしめられたとの批判が韓国のメディアや野党関係者、世論から噴出していると紹介。
今年6月にスペインで尹大統領がバイデン大統領とあいさつした際に「ノールック握手」をされ、韓国国内で「屈辱だ」との声が渦巻いたことを挙げて
「韓国の人たちは、その時のことをまだ忘れていない」とし、今回の「3つの恥」が韓国国民の心情をさらに傷つける結果になったとの見方を示している。
恨みの文化ですね
存在自体が恥さらしでは? 何より銀英は
あのトリューニヒト先生が、あの妖怪政治家ぶりで初登場時41歳〜享年45歳という若さに愕然とする
進次郎が41歳なんよね
軍歴ありでその年じゃ若造もいいところやんけと
まあ日本の政界がジジイの楽園すぎるんだろうけど 何処かの壺カルト大好き政党は
ジジイを追い出して長老政治を廃し党内の若返りを進めまぁす
とかほざいてたけど一切守らなかったなw ここには韓国ヘイトの事にしか頭に無いバカが常駐しているが、韓国は普通に経済成長しており、もうすぐ一人当たりGDPで完全に日本を超える。
というより、日本の超長期低迷こそが異常。そしてこれが肝心だが、香港を脱出した各国の通信、報道各社はアジア支局を東京ではなくソウルに置いた。
理由は、
@落ち目の日本は彼らにとってホットな国ではなくなっている
A日本は政府により報道が規制される恐れがある
つまりネトウヨがバカで昭和で頭が止まっているから理解していないだけで、韓国のほうが日本よりも民主的、先進的となったのだよ。
バカはとりあえず今日から新聞読もうね。新聞読むのは常識なのだよ。
あと、忠告するが、5chもエロゲーも程々にし、図書館に脚を運び、本を読みなさい。そうしなければ一生、搾取され続けるだけの人生を送る羽目になる。 IOC委員「五輪汚職はペナルティーとして日本選手の国際大会への参加を認めないなどの対応があってもおかしくない問題」
東京オリンピックとかやるからこんなことに ロ軍のは意図的に残虐な行動とってるって話なんじゃないの?
侵略相手の側が先に心が折れたり徹底抗戦を呼びかけたからこんなことになったんだみたいな世論に誘導する作戦だとか
そこら中にカメラがあって即ネットに上げられる環境でそれやったからかむしろ相手の結束につながってるっぽいし
そういう作戦だからってそこまで非道なことの実行役やれる精神状態がどんなことになってるのかわからんけど
占領地取り返すたびに発覚、って一部の兵士の暴走じゃないでしょ >>936
きちんと訓練した兵士がおらず、秩序が崩壊している軍なら割と普通
綱紀粛清する為には、やらかした兵の一人や十人や百人は公開処刑なりの見せしめをする必要があるが、
逃亡兵を殺るだけで精一杯、
上官が綱紀粛正をしようとした瞬間に吊るされるようなテンションに下士官以下がなっているなら
指揮官としてはせいぜい兵の憎悪がこちらに向かないよう、略奪虐殺の愉悦をエサに戦わせるしかない
ましてや今度の戦争の動機には確実に民族ヘイトがあって、両軍それを応酬しているのだからね
つまり、あえて残虐行為をやらせてるんじゃなくて
止められないんだと思う
ソレを止めないことで士気を維持している
無理に止めると軍が瓦解する 不倫妊娠で辞任したスノーピークの山井梨沙社長(34)がこれってマジか?
ラリってるヤンキーじゃん・・・
https://pbs.twimg.com/media/FdNuFm1aUAAh-ex.jpg おはよーよーま\(^o^)/
>>940
アーティスト系ですね プライムセール絡みで幾つかネイティブ3200のメモリー下がってたんでそろそろ組み直しをとRyzen見てたけど大分割安になってんのな。
Aviutlでのエンコメインだから6C12Tか8C16Tで事は足りるし。
問題はマザボ高いのと寝てる手持ちが3300Xで使ってたB450だから間に中古CPU挟んでBIOS書き換えせにゃならんのが…
>>940
タトゥー入れてて話題になってたらしい。 もしや総会でイジってもらえなかったからいじけて飛翔体飛ばしちゃったのか? プリキュアとバルジャーノンはどの時代でも活躍している 【悲報】カナダのトルドー首相、安倍の国葬をドタキャンww [285356482]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664066200/
急に台風が来たので
酷葬偽の目玉キャストだったのに
もはやバッハ会長で何とかするしかないな 弔問外交なんて言い出さなければこんな寒い扱いにはならなかっただろうな
意味のない言い訳をして傷口を広げた図 選挙のたびに神風が吹いて乗り切った安倍。
国葬儀まで神風を海外で吹かせる怨霊ぶり。 キッシーのステは聞く力に全振りされてるんや
唯一決めた国葬がろくでもない運びなのは仕様なんや 太田光も訴訟ちらつかせるぐらいなら黙ってりゃいいのに 暗闇指令こと長門裕之が生前芸能人麻雀番組の常連だったからじゃないのか プーチン大統領 ロシア軍で1年兵役をすれば、外国人にもロシア市民権をあげることを決める
やったな朝鮮ウッキーでも人間になれるぞ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。