エロゲ板総合雑談スレッド その1291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ロシア近隣国、兵役逃れを目指すロシア市民に亡命の門戸開かず
在庫も返送で 都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い
容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している
↑まぁ単純所持ってだけなら重くはないわなぁ 午前中に避難警報出たと思ったら午後晴れるスピードスター 奴の場合お仕事柄
幼児デッサン取るために必要だったのです、で押し切れなかったのかな
奴の敗因はきっと全年齢層コンプしてなかったこと 生ものに手を出してなければセーフよ
サンデーのうる星、ジャンプのるろ剣
後に続くリメイクアニメは何の何? マガジンの・・・って思って歴代アニメ化作品見るとコレといったのがないな。
金田一は海外で売れそうになりし、鬼太郎は定期的にしてるし。
進撃や七つの大罪はやってる最中だし。 お天気おじさんとかどーでもいいわ
休みだから酒飲んで新旧銀英伝見てるけどどっちも面白れーなー
新の方も最後までやって欲しいわ
フジリューのマンガはサクサク進んでろ起きそうだな 新しい方の銀英伝、来週末から3ヶ月かけて4期劇場公開なんだな。
三週間限定上映だから10月末の二章の初週からSAOpと被るのか。 フジ系でゴールデンタイムに放送されたが共通項なのだから、
マガジン連載作で該当するのはあのアルファベット3文字のヤツじゃよ ロシアでも若者層はずっと「オッサン達は政府に逆らうのが正義だと思ってやがる。
そういうのすごいダサいよね☆
デモとか怖いよね★テロだよね★
度が過ぎた自由なんてワガママだよ■
これだから似非リベラルはwドャア
プーチンはロシアの為に頑張ってるってネットでもみんな言ってるよ♫」
という世論を醸成していたらしいのですが
この2日でお顔真っ青で徴兵逃れに右往左往だそうで
今さらチラホラデモやってもそのまま徴兵っていうね
プーチンがここまで増長するまでには時間と段階があったわけで
ロシアもずっとネトサポ工作に力を入れていた国なわけで
我らが原理主義リベラルの巨星、ヤン・ウェンリー曰く
「政治は、ソレを軽んじる者に必ず復讐するんだ。」
※本当はユリアンのセリフです 赤紙逃れのコツは醤油を一升瓶全部飲むことってじっちゃが死ぬ前に言ってた。 なんかこの長文おじ以前も銀英伝のセリフ引用してたようなw 自分をヤンだと思っているネトウヨが大勢居る現実
これはもう作家の敗北だと言えよう ネトウヨ諸氏も銀英は大好きだろ
イゼルローン共和政府=自民党とか
ヤン=麻生とか安倍とか、
どこ読んだらそうなるのか意味不明な人が多いけど
「ヤンとかいうシナ人は綺麗事ばかりのアホなのに、作者補正で敵がことごとくマヌケになるのがムカつく。
あーはいはいさすヤンさすヤン」
まで到達してるネトウヨはたまにしかいない感じ
たまーに見かける ロシア軍による処刑・拷問、国際調査委が確認…4〜82歳への性的暴行証言も
ゆりかごから墓場まで
まるで朝鮮犯罪者だな 何故ネトウヨは、自分達が憂国騎士団や地球教である事が理解できないのだろう?連中は間違いなく、ジャンプ以外の本が読めないタイプのバカ。
恐らく銀英伝もアニメでしか知らないのだろう。というより連中の知能程度では、とてもではないが本など読めない。他山の石にすらならない。 >>923
大日本帝国の将兵も占領地で悪逆非道を行っている。歴史修正主義のバカが跋扈する5chから離れ、図書館に脚を運び、歴史書を読みなさい。
小林よしのりや百田尚樹の本(漫画)は、考証が杜撰過ぎて資料としての体を成していないのであしからず。 >>925
新聞はどうしたんだよ
お前のアイデンティティ捨てるなよ なんかいきなり発狂しとるのおるな…
>>923
WW2の時と何も変わってねえ… 「48秒の米韓首脳会談」「韓国国旗のない日韓首脳会談」「米国議会に対する暴言」によって韓国の品格はおとしめられたとの批判が韓国のメディアや野党関係者、世論から噴出していると紹介。
今年6月にスペインで尹大統領がバイデン大統領とあいさつした際に「ノールック握手」をされ、韓国国内で「屈辱だ」との声が渦巻いたことを挙げて
「韓国の人たちは、その時のことをまだ忘れていない」とし、今回の「3つの恥」が韓国国民の心情をさらに傷つける結果になったとの見方を示している。
恨みの文化ですね
存在自体が恥さらしでは? 何より銀英は
あのトリューニヒト先生が、あの妖怪政治家ぶりで初登場時41歳〜享年45歳という若さに愕然とする
進次郎が41歳なんよね
軍歴ありでその年じゃ若造もいいところやんけと
まあ日本の政界がジジイの楽園すぎるんだろうけど 何処かの壺カルト大好き政党は
ジジイを追い出して長老政治を廃し党内の若返りを進めまぁす
とかほざいてたけど一切守らなかったなw ここには韓国ヘイトの事にしか頭に無いバカが常駐しているが、韓国は普通に経済成長しており、もうすぐ一人当たりGDPで完全に日本を超える。
というより、日本の超長期低迷こそが異常。そしてこれが肝心だが、香港を脱出した各国の通信、報道各社はアジア支局を東京ではなくソウルに置いた。
理由は、
@落ち目の日本は彼らにとってホットな国ではなくなっている
A日本は政府により報道が規制される恐れがある
つまりネトウヨがバカで昭和で頭が止まっているから理解していないだけで、韓国のほうが日本よりも民主的、先進的となったのだよ。
バカはとりあえず今日から新聞読もうね。新聞読むのは常識なのだよ。
あと、忠告するが、5chもエロゲーも程々にし、図書館に脚を運び、本を読みなさい。そうしなければ一生、搾取され続けるだけの人生を送る羽目になる。 IOC委員「五輪汚職はペナルティーとして日本選手の国際大会への参加を認めないなどの対応があってもおかしくない問題」
東京オリンピックとかやるからこんなことに ロ軍のは意図的に残虐な行動とってるって話なんじゃないの?
侵略相手の側が先に心が折れたり徹底抗戦を呼びかけたからこんなことになったんだみたいな世論に誘導する作戦だとか
そこら中にカメラがあって即ネットに上げられる環境でそれやったからかむしろ相手の結束につながってるっぽいし
そういう作戦だからってそこまで非道なことの実行役やれる精神状態がどんなことになってるのかわからんけど
占領地取り返すたびに発覚、って一部の兵士の暴走じゃないでしょ >>936
きちんと訓練した兵士がおらず、秩序が崩壊している軍なら割と普通
綱紀粛清する為には、やらかした兵の一人や十人や百人は公開処刑なりの見せしめをする必要があるが、
逃亡兵を殺るだけで精一杯、
上官が綱紀粛正をしようとした瞬間に吊るされるようなテンションに下士官以下がなっているなら
指揮官としてはせいぜい兵の憎悪がこちらに向かないよう、略奪虐殺の愉悦をエサに戦わせるしかない
ましてや今度の戦争の動機には確実に民族ヘイトがあって、両軍それを応酬しているのだからね
つまり、あえて残虐行為をやらせてるんじゃなくて
止められないんだと思う
ソレを止めないことで士気を維持している
無理に止めると軍が瓦解する 不倫妊娠で辞任したスノーピークの山井梨沙社長(34)がこれってマジか?
ラリってるヤンキーじゃん・・・
https://pbs.twimg.com/media/FdNuFm1aUAAh-ex.jpg おはよーよーま\(^o^)/
>>940
アーティスト系ですね プライムセール絡みで幾つかネイティブ3200のメモリー下がってたんでそろそろ組み直しをとRyzen見てたけど大分割安になってんのな。
Aviutlでのエンコメインだから6C12Tか8C16Tで事は足りるし。
問題はマザボ高いのと寝てる手持ちが3300Xで使ってたB450だから間に中古CPU挟んでBIOS書き換えせにゃならんのが…
>>940
タトゥー入れてて話題になってたらしい。 もしや総会でイジってもらえなかったからいじけて飛翔体飛ばしちゃったのか? プリキュアとバルジャーノンはどの時代でも活躍している 【悲報】カナダのトルドー首相、安倍の国葬をドタキャンww [285356482]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664066200/
急に台風が来たので
酷葬偽の目玉キャストだったのに
もはやバッハ会長で何とかするしかないな 弔問外交なんて言い出さなければこんな寒い扱いにはならなかっただろうな
意味のない言い訳をして傷口を広げた図 選挙のたびに神風が吹いて乗り切った安倍。
国葬儀まで神風を海外で吹かせる怨霊ぶり。 キッシーのステは聞く力に全振りされてるんや
唯一決めた国葬がろくでもない運びなのは仕様なんや 太田光も訴訟ちらつかせるぐらいなら黙ってりゃいいのに 暗闇指令こと長門裕之が生前芸能人麻雀番組の常連だったからじゃないのか プーチン大統領 ロシア軍で1年兵役をすれば、外国人にもロシア市民権をあげることを決める
やったな朝鮮ウッキーでも人間になれるぞ 天皇氏ね氏ね言ってるくせに何故か左翼に攻撃されてるの一点張りする統一教会
世界日報編集局長が特ダネ持ち込んでくるし
統一教会批判は魔女狩り断固抗議と鼻息荒く語ってるHanadaで連載してるけど
壺はどうでもいいに他意はないと言い張る太田
なるほどなぁ ちなみに装備は錆びたAKかモシンナガンだ
どっちがマシかは微妙なところだな 左翼の内ゲバw潰しあえw
と自分は保守だと言い張る連中が野次ってるなら統一の左翼がー連呼もわかるけど
そういった連中は不思議な事に
宗教弾圧だ信仰の自由だ憲法違反だ、安倍派は憲法違反の狂った岸田を潰せと
顔真っ赤にして怒り狂いながら喚き散らしてるんだよな
何故なんだぜ??? わざわざ日付を揃えてポチッたkonozamaが
バラバラに送ってきて運ちゃん人手不足になりそうw G7の首脳が誰も来なくて草
岸田も国連総会あるから来ないんだっけ?
早足で来るのかな? ヨドコムも一緒でいいにチェック入れてても1日違いで送ってくるわ >>963
殺し、略奪、強姦し放題がオプションとして付きます
まあその前に弾避けに使われて死ぬんだけど プーチン大統領の元側近「英国への核攻撃ありえる」
乱世ですな まあ実際法的根拠もなしにマスコミとかが統一教会本体吊し上げてる形だからな。
気づいているのかいないのか一歩間違えば統一教会に「誹謗中傷されてる」という正当性を与えかねない危うい状況なんだが。 被害者救済って体で始まったはずなのにいつの間にかいつも通りの本人不在のお祭り状態さ 存分に申し立てればいいじゃない
後ろ暗いことはないと会見で述べてるんだし 水星の魔女って今日からか。
忘れて予約もせずに出掛けようとしたわw 門外漢連中が考えもなしに感情で喚き散らすだけでどうにかなるなら霊感商法の問題簡単に解決してると思う… 本編開始前週に放送されるいわゆるPrelude水星の魔女 >>946
ここまで堂々と婆茶論に寄せてるのも珍しい ワタリがセガ辞めてトドメさされたよなバーチャロン
タニタのツインスティックで細々オラタンしとるわ 【悲報】メイウェザー、間違って早く試合を終わらせてしまって8億円損してたwwWwwwWwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664089418/
1 それでも動く名無し 2022/09/25(日) 16:03:38.89 ID:tvsxfm5W0
メイ 「え待って軽く小突いたら倒れたんだけど・・ ちょ3Rやらないと28億貰えないんだって!頼む起き上がれ・・ おい何よその足プルプルすんなおい・・ あっ」
https://imgur.com/eA9LaGe.gif 大学生にも招集令状を発行へ 動員100万人規模か
学徒動員!ぱよぱよグンクツガー言わないな そもそも「安倍ちゃんはええカッコしたがり(受けを気にしてカッコつけたがり)」だからってどっちかというと否定的な使い方してたらいつものおじさんが安倍ちゃん擁護と勘違いしてええかっこしいおじとか呼び出したのが最初なんだが。 朝鮮半島の山岳部分は、今の北朝鮮のある北東の方に集中している。逆に、西側は大した山もないほとんど平坦な土地なのである。
つまり一言で言えば、ただの「廊下」なのだ。
私が若い学生だった頃、朝鮮半島の研究をする先生たちは、みんな左翼かリベラリストだった。
「悪辣な日本人が、朝鮮半島を乗っ取り、これを植民地にし、ひどいことをした。戦後雄々独立した韓国・北朝鮮が、主体的であることを研究で示さなければならない」。
そう教わった。しかしそれは、全部ウソだった。
草 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 2時間 40分 6秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。