エロゲ板総合雑談スレッド その1292
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552 追加引用
>この間、肝心なことがすっぽり抜け落ちてきた。
>カードの必要性と、情報管理の安全性についての政府の説明である。
マイナンバーカードの必要性?無いな マイナンバーカードが要求されることは確かに増えた。
利用しているかと言われればしている。
でもそれは今まで必要だったものにプラスしてマイナンバーカードを要求されるようになっただけなんだよな
ただの二度手間だ 日本、岸田首相のニューヨーク日程の英文広報から「韓日首脳略式会談」の記録を除外
ストーカーさん… >>654
しょっちゅう動かすから祝日の意味合い薄れたよね
連休よか飛び休のほうが嬉しい個人的には 秘密保護法からのり弁やお答えできませんばかりになったよな、まさに自民地獄 公文書残すと廃棄したつもりでも発掘されちゃうから公文書残さないようになったもんな
もうだめ猫の国www 日曜の宇崎ちゃん、なんか騒がれていたけど
これエッチなのかなぁ?迷宮ハーレムだの見てたらコレ健全だと思う。何が悪いんだかだわ
月曜
新米錬金術師の店舗経営
ゴールデンカムイ四期
名探偵コナン 犯人の半沢さん
来週の10/10にBLEACH 千年血戦篇か、10/11はチェンソーマン、10/13はうる星やつら
か 殺人で南アフリカに逃げてゴリラに殺されるの因果応報で草 ロシア、核兵器があるとされる基地に核兵器搭載可能な戦略爆撃機を複数移動 プーチン大統領が核ハルマゲドン(最終戦争)を起こす恐怖
プーチン危機ですな ハルマゲドンといえばアメリカで目には目を歯には歯を隕石には質量弾をみたいな計画がスタートしてるのにウィリスは… 元々は緩和・財政出動・改革、3つ合わせた複合政策の筈なのに
どこぞの壺がサボり倒したせいで10年近くやっても何一つ進まず
竹中はトリクルダウン否定して逃亡、安倍は地獄に逃亡と
一人置き去りにされて責任押し付けられた黒田に勤労意欲などあるわけない
今後も注視しかしないさw 立憲マネーを秘匿...ネット番組「CLP」10月から再開 代表は辞意撤回「活動を続けることで責任果たす」
脱糞マネー 「細田議長は見過ごせない」 立民・辻元氏が旧統一教会追及に意欲 自身も接点判明
濃淡ガー dappiさん、裁判で自民仕草炸裂中
社員が個人でしたことですから!😡←勤務時間中です 「何度も繰り返し言うが、我々の軍隊は十分パワフルだ」 皇帝プルシェンコがスポーツ大臣の“アスリート総動員令”に注目発言
アスリート部隊出撃!
↓
アスリート部隊全滅! 今のロシアのアスリートってソ連時代と違って強化人間でもなんでもないのん BS松竹東急はアニメ・ドラマ・映画・舞台、稀にスポーツとやってるが
BSジャパネットとBS吉本は酷いもんだなぁ。 そういえば瞬きのソーニャ(弓月光)の続きあんのかな
ソビエトの強化人間
幼女なのに筋肉とか骨格がおかしく体重50キロ
水には沈む
[第1話] 瞬きのソーニャ - 弓月 光 | となりのヤングジャンプ
https://tonarinoyj.jp/episode/13933686331754900611 アスリート様達はオリンピック不正にダンマリだな
思い知ったわ 「尹大統領は日本に劣等感がある」韓国野党元代表が指摘=韓国ネット「国民のプライドを踏みにじる尹大統領をすぐに弾劾するべき」
火病からのローソクかな?
下半身と感情で生きるナマモノよ イタリアは右派が勝ったんだっけ
日本に劣等感?勝った女性が日本のアニメやら漫画が好きらしいとは聞いたけど・・・
って素で伊を勘違いしたわ
ブラジル大統領戦も気になるわ そう言えば綺麗さっぱり忘却の彼方だけど
五輪の時になんかお気持ち表明してたアスリート様いたなぁ
外国こき下ろしながら日本の五輪はクリーンとイキってたウヨさんは
影も形も無いし美しい国の美しさには感動しちゃうぜ おぼろげながら脳裏に浮かんだのです
マザームーンのご尊顔が
それ洗脳されてね? 辻元清美議員 国葬日に「どさくさ紛れ発表」疑惑を否定 旧統一教会問題「ぶつけたわけではない」
疑惑は深まった てんやの今月の季節メニュー
読者コンテスト受賞作みたいな天丼を3種順に売るというのだが
目を引く天ぷらが
卵焼きカニカマブロッコリー里芋ごぼうはんぺんつくねモッツァレラチーズ…
うーん
多分食べればうまいと思うのだが
何というか、魚介離れが深刻だな
もともと旬の魚介を使った天丼を出す枠で、同じような値段で出されるとつらい
かき揚げ丼もいつの間にかまた消えてしまったし その発表をしてる本人が教団と繋がりがあることが明らかになってるんで
この現象に名前を付けたい 濃淡を一番気にしているのは自民党だろう
内部調査で名前出てたのは薄めの雑魚ばっかりで
マザームーンと一緒に団結頑張るぞ!動画流れてたようなどろり濃厚組は
週刊誌に繰り返し証拠突きつけてようやく記憶が蘇ったりwしてる状態だからな
安倍死ん三除けば教団最推しの山谷えり子に至っては
まだ逃げ回ってる 季節が巡るたびにてんやの季節限定メニューを食いたくなるが
いつも食わずに季節が過ぎ去る てんやはコロナで近場が全滅しちゃった
さすがに遠征してまで食いたいとは思わないんだよなあ ハーゲンダッツの新作、なんか小さいなと思ったら86mlしかないやんけ
ミニカップのバニラが110mlだから2割近く小さい… それに、立憲民主党や国民民主党の幹部たちから感じ取れるのは、政権奪取の意欲が極めて薄いことだ。
野党の議員たちは、自民党の批判をしていれば選挙で当選できるうえ、共産党を除いて、どの野党も政党助成金を受けているので、どの議員も生活が安定している。
だから、ホンネを言えば、現在の状態が一番望ましく、政権など奪取したら大変なことになる、と考えているのである。
後ろから田原 立憲民主党と国民民主党を一緒にすんなよ、国民や維新なんて自民野党支部だろ死ねよ ミサイル舞いあがれで朝ドラのまいんちゃんが見れんのですよ
今幼女時代でどの道まいんちゃん見れんのですけど テレビで飛び越えたやでって言ってるころになってやっと防災無線が鳴り始めるなど >>655 追加引用
>信頼性を疑わせる事案も起きている。
>マイナポイントで1人1回限りのポイント付与を巡り、複数回申し込めた人が500人以上いた。
>システムの不備や事務処理のミスが原因という。
>このままカードの多機能化に突き進んで大丈夫なのか。
>「マイナンバー制度」TikTok宣伝に疑問の声 若者への訴求ミエミエ、国主導DXに根強い不信感
>公開日:2022/09/14 06:00 更新日:2022/09/14 06:00
>日刊ゲンダイ
>さらに、健康保険や年金、銀行口座などの個人情報が一元管理されるわけではないと謳っているものの、
>ネット上ではすべての個人情報が捕捉されるのではと勘ぐる声も少なくなく、
>政府がいかに信用されていないかがわかります」(ITジャーナリスト)
>このままカードの多機能化に突き進んで大丈夫なのか。
危険だな、マイナンバー制度廃止するべき 「統一教会」傘下の青年団体ユナイトを
「普通」の日本人の若者と言い張るどこぞの自民党調べではどうか知らんが
普通の日本人はTikTokなるシナ企業製品は使わない筈だろう?
何の意味も無い所に税金使って宣伝しに行く事自体が疑問だなw 大谷翔平 年俸総額43億5000万円
小僧寿し 時価総額45億3400万円 わーくにの税制を見るに
副業に関しては年間300万”以下”を雑所得扱い、
つまり控除損益通算など一切なしの重税でガッツリ税金巻き上げる予定だからな
副業で年間500万だの1000万だの稼ぐ人は庶民にはいないので
あれだけダブルワークだフリーランスだと煽っておいて優遇するつもりは一切無いときた
マイナンバーへの口座紐付けはその第一歩
最終的には全口座資産額の把握であろうね
なお、富裕層はタックスヘイブンの口座に流せば隠せるので問題ありません
政府として調べる予定は無いそうですから 首相の息子が翔太郎だから飛翔体って使えないのかしら🤔 安倍氏の実績「評価する」71% 評価しない29%
ノイズの精鋭500人癇癪起こる 未だに決まってなかったのか…
公開終了からもう一年経ったんだよな。
> そして公開からちょうど2年となる2023年3月8日にBlu-ray/DVDが発売。収録されるのは、ブラッシュアップ版として公開途中より切り替わった「3.0+1.01」に、さらに一部調整を重ねた「3.0+1.11」となっている。
>また、新作特典映像として「EVANGELION:3.0(-46h)」が新たに収録される。
「シン・エヴァンゲリオン劇場版」、Blu-ray・DVDが2023年3月8日に発売! 特典映像「EVANGELION:3.0(-46h)」を収録 - GAME Watch https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1444715.html 嫌ですよね
ノイジーマイノリティーって(´・ω・`) 脱糞おじさんのことやね
一人でどんだけ頑張ってんだかw >>717
まあ「実績」と言ってもいろいろありますしね、北方領土問題を解決()じた実績とか自由民主党を朝鮮統一漬けにした実績とか消費税を2回も上げて倍増、内需大虐殺の実績とか 無事に見つかったのかと思ったら遺体じゃないか
後は本人確認次第だね 【自民・小林貴虎県議】「国葬反対の8割は隣の大陸から」は高市早苗先生が政府の調査結果としてお伝えいただいた内容です。
500名だしさもありなん
ネットなら分身できるんだけどなーwww 子どもから目を離さないは園児バスだけのことでは無く自宅でも一緒 どこで聞けばいいかわからなかったので・・
3Dエロゲ買おうと思っているのですが、自分のノートで動くかどうか不安なので
重さの比較をしてほしいのです
持っているエロゲが重い順に
コイカツ無印←カクカク
カスタムオーダーメイド←普通、ノーストレス
カスタムメイド3d2←快適
プレイホーム←快適
買うことを検討しているのが
コイカツサンシャイン
ハニーセレクト2
ハニーセレクト
どれなら普通に遊べますかね?
サンシャインが動けばいいのですが・・・ HGドラグナー打ち切りなんだな
そんなに売れなかったのか >>730
1次即品切れで4次受注まで注文枠が伸びたのにあれで足りないとか言われたらどうすればいいのか バンダイ新製品の予約開始で昨日は模型板とか阿鼻叫喚だったけど
ここは静かだったね コイカツSをやりたいにしても最低限のスペックじゃなく
ノートって決め打ちだと、推奨スペックよりチョイ上なPCの購入を考えた方がいい
それを考えながらスペックと価格を考えて買えばいいと思う
正直円安な今に高めなノートを買うの金持ちさんだなぁ コイカツはVRAMがメインメモリと共有だと動作対象外って書いてあるけど
ゲーミングノート以外は普通共有じゃないの?
近年のpcの構成知らんけど。 中国、モデルナに販売条件として中核的な知的財産を渡すよう要求
塩水じゃ効果がないアルヨ
パクるから全部よこせアル >>730
D2カスタムとかファルゲン欲しかった派?
今日だと知らんでヒュッケバインMk2買い損ねた… >>735
昨日HG YF-19とロボット魂ガーベラあったみたいね。 >>726
どれも無理だと思うよ、動いてハニーセレクトじゃないかな 一方、エアリアルはコンビニ販売
もしやシン・エヴァ値引きなしのパターンなのかしら? 追い詰められた強盗犯、警察犬の頭に銃を向けた瞬間に射殺される
あれ?BLMは?
動物愛護法が上回ったか >>724
賛成派さんはマイノリティであることを認めるのが怖くて仕方ないんだなあ 今度はひろゆきに煽られて火病起こしてんのか
バカで笑う
座り込み抗議3011日www ぴろゆきは統一教会叩き2回に対して一回左派冷笑を取り入れてバランスを取るようにしている雰囲気 >>743
現時点では楽天ブックスだけ値引き値段出してる。
尼とかは明日以降変動すんじゃないかね。
https://i.imgur.com/lm2x5rp.jpg はぁ、亡国の吸血姫を読みたい
偽物が出回ってるらしいけど大儲けだろうな 『ロックマンエグゼ1 完全初見実況。Part1』
(19:02〜放送開始)
ttps://youtube.com/watch?v=9cww7H6tv8A >>746
「さもありなん」じゃなくて「そうであってほしい」だからな
人間なんて誰しも様々なモン持ってるんだから時と場所によってマジョリティになることもマイノリティになることもあるだろうに
会社で女が多い部署に異動にでもなればもうマイノリティだ、その程度のもんなのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています