日本橋スレッド457
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本橋・関西圏の雑談ネタ大歓迎
スレ閲覧時は5ちゃんねる専用ブラウザを推奨
https://5ch.net/browsers.html
次スレは>>970が宣言して立てる
無理な場合はアンカーで指定、または立てられそうな人が宣言して下さい
前スレ
日本橋スレッド456
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1661275673/ 自由民主党の氷河期皆殺し大作戦でまともな日本人は皆殺しにされてしまいましたからね、失われた30年どころか100年1000年たっても失われてますわ まぁ今の時代使った瞬間に他の核保有国から袋叩きにされて終わるんだけどな。 ならないな
怖すぎるだろ、自国ならともかくなんで他国の防衛で自分の国を核にさらされなきゃならんのだ。 >>239
自販機に蹴られまくってあせったわ
複数の自販機で試したが……新しいとこでようやくいけた 端末ごとに2セットずつ書き込まないと死ぬ病気なのか 統一教会や自由民主党のように「ぼくのやってることはほかだってやってるんだ!」病と命名 津よりも厄介なガイジが来るようになってから滅茶苦茶だな スルーすりゃいいだけの話
かまってちゃんなんだからいちいち相手にする奴いたらそりゃ調子乗るわ いやいや気に入らないヤツは徹底的に叩かないと
スルーして消えた厄介とかただの一回も見たことないぞ 中日朝夕刊、サンスポ、ニッカン、報知、スポニチ、中スポ を読んだ 徹底的に叩かれて消えたキチガイなんて見たことねーぞ
津がまさにそうだけど 久しぶりに話た女とゲームの話したんだがps5もってるなんてすごーいって言われたわ
優越感 めしや 宮本むなし
日本橋3丁目店
……なんて場所にあったか知らんかったな 自動販売機の缶ジュース地味に10円値上がってるよ! あといちおー言っておくが>239とは別人で
省略したが俺もこないだお釣りでピッカピカの500円玉がきたが
自販機は「新硬貨は使えません」がけっこうあったんだなと
>>264
スーパーでSAVASミルクプロテインが20円上がってるのが痛い…… むなしはごはんおかわり無料なんで
毎回三杯大盛りで食べてたんや むなしはサトフーズ傘下になってゴミになった
やよい軒も劣化が酷い カレー激マズになったしゴマドレッシングの掛け放題もなくなった
フェアーの定食もやたら韓国風味のメニュー多いし今のむなしは行く価値無い 以前カレー400円じゃなかったっけ?今メニュー見たら600円になってるお
24時間営業なので始発待ちや乗り過ごしに使ってたがこれはちょっと 牛丼だってもうすぐ500円に手が届く勢いで値上げ!
庶民いじめて楽しいんか! アルバイトってもう時給1000円以下って見なくなったな
正社員の給料は上がらんのに 給料は上がらんでも一応超大手の子会社だから福利厚生は厚いからね あと、退職金がうまい
世間体もいいし。いろんな審査を通りやすい 中日朝夕刊、ニッカン、中スポ、サンスポ、スポニチ、報知
昨日の中京スポ(東スポ) を読んだ 【「安倍晋三記念紙幣発行推進国民会議」設立趣意書】と題したA4サイズの紙には、<今こそ、不世出の大政治家であり、国守であられた安倍晋三元総理大臣の面影を永久に後世に伝えるべく、氏の在りし日の面影を挿入した新たな紙幣(参万円札)を発行し、法制度によって、国民の間に永久に通用させることが必要と思われます>などとある。
発起人や賛同者は、いつもの保守系や自民党国会議員の面々で、どうやらエリザベス女王の肖像画が印刷されている英国ポンド紙幣を参考にしているらしい。 日本人として偉大な民族に忠を尽くすのは当然のこと
教会と連携して韓日友好に尽力された安倍氏にふさわしい! そういや川崎で演説やってて
批判で、韓国に100億わたして仲良くしようしてたとかいってたな
本当かしらんけど 第39回大阪モーターサイクルショー2023
3.17(金)・18(土)・19(日) インテックス大阪 ミサイル技術では北朝鮮の方が圧倒的に上だな。
北朝鮮は失敗したら担当者はただでは済まない。
真剣さが違う。 >>294
なんで?
核もっている相手に日本がどうたいこうするんだよ ニュースくらい見ろよ池沼
北朝鮮のミサイル技術が上、それに続く言葉は韓国orアメリカだろ 文盲だな
ミサイル正確性とかそういう意味でいってないだろ。
日本領土に落ちたあとのことだよ。
日本人の気質かいって、防衛してる担当者のほうが責められそうだな。
特にウヨから 下手に刺激して未完成な核の投下の可能性。
そうなったら日本脱出します 文盲に文盲言われるとは思わなんだ
韓国軍お偉方の処分可否に言及するならまだしも リアル池沼に池沼っていわれるとは思わなかった、って返せばいいのか? 1/4発射失敗知りませんでしたと素直に認めれば良いものを、みっともない醜態いつまでもよく晒せるもんだな
もう良いよ >>302
ん?
北朝鮮のミサイルの精度とか言わずもがなだろ。
どういう頭してるか見てみたいわ 好みの作品見つけたから電子書籍で久しぶりに快楽天買ったわ ぐるナイSPゲストが声優とか制作費ケチり過ぎやろ
もう新たに呼びたい芸能人いなくなったんだろうけど
>>305
ネタにしても滑ってる
ガチで言ってるなら正真正銘あたおか >>306
最近津よりもトンキンのがウザいと感じ始めた エロゲ板は過疎っても
ここは盛り上がっている。いい流れ 津はトンキンみたいにいちいち噛みついてこないからもう何とも思わなくなった 津よりも自演だガイジの方が圧倒的にウザイ
反ワクトンキンと双璧 連投トンキンのウザさは異常
生きてる価値あるのかさえ疑わしい 釣りやったことないので教えてもらいたいよ
中高年の釣り教室はないものか
親子で参加のものは惨めになるから勘弁 朗報
関西矯正展で刑務作業の体験ができる
将来のためにぜひ体験しておこう 1人連投は盛り上がってるとは言わないんだよ馬鹿
botと変わらん、むしろbot以下 今日も朝から
チーーーーーーーーンポ\(^o^)/ このスレ立てたのトンキンだしトンキン擁護してる人もいるし仕方ないよ。我慢しなさい。 >>324
面倒なので立てるわけねーだろ
俺は誤字脱字しっててもそのまま書き込むし
まとめるのも面倒なので連投もする 何か新しく店できるなと思ったらカード屋かラーメン屋
20年前には全く想像できなかった光景やね 秋葉のマネしてくんだから
メイドから飯屋とか生えるのは時間の問題やった そのうちビルだらけになってオフィス街になりそこらの量産型都市と変わらなくなるで アングラ度ならアキバよりバシのが上だとおもったけど
コロナで中止になるまえのフェスタでいったときはホテルだらけになったあんぐりしたわ やっぱりどこもカード屋が増えてんだな
ポケモンカードかっとくべきだったな 1967年遅生まれ
野球興味ない 近鉄ファン
2001年 巨人ファン
2016年 楽天ファン
2019年 広島ファン
今日から 巨人ファン
3年半ありがとう >>330
あの頃はもう中国人の爆買いが売り上げ支えてたよ
小型冷蔵庫位の段ボールにMGガンプラやワンピのフィギア山ほど詰めて
買ってそのまま空輸する奴が大勢居た
日本人に購買力有るオタク殆ど居なかったし
道頓堀と新世界の中間点だしホテルだらけになるのはどうしようもねーわ 黒門市場がずいぶん浄化されてまともな商店街になってるみたいですよね、もっとも外人が来たらまた以前みたいになっちゃうんでしょうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています