アトリエかぐやでございます!その258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■開発チーム
TH / HB → TEAM HEARTBEAT
BY → Berkshire Yorkshire
DZ → DREIZEHN
HP / HTP → Honky-Tonk Pumpkin
p-ch
GQ → TEAM Gassa-Q
Cc → Cheshier cat
Ff → Fortissimo ff
BB → BARE & BUNNY
■作品履歴
2001年〜2020年10月まで
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1599608001/2-6
2021/03/26 cc 姉は徒然なるママに 〜弟のHなお世話は甘エロJKシスターズにお任せ!〜
2021/08/27 BB ねぇねぇ姉
2021/09/24 HP HOMESTAY a la mode
2021/11/26 無印 大きいことはHなことだ!
2022/07/29 cc 異世界Hィートマッサージ 剣と魔法の世界をHな指圧スキルで無双制圧!!
2022/08/26 BB アネトモ
2022/09/30 HP バブルdeハウスde○○○ 970過ぎたらスレ立てしっかりやれ
埋めるんじゃなくてスレ立て指摘しろ >>9
凪咲。本当はお楽しみは最後に取っておきたいんだが我慢できそうにない >>10>>12
パイズリは見どころだよな
アニメもあるし
>>13
俺も凪咲で抜く予定
どんなエロシーンがあるか楽しみだ >>3
bb cc htp以外全然作品出してないね もうその三チーム以外は動いてないだろ今
どっか公式に今動いてるのそこだけとも書いてたぞ 前スレにも書いてあったがやっぱり3サイズ表記欲しいな
パイズリや授乳手コキのシーンで更に興奮度上がりそう ところで今ふと思ったんだが>>1の過去スレが中途半端に252までURLあるのってなんで?
単純に更新し忘れ? >>10
仮に1巡目に2人くらいに用意されてたらと思うと心が踊るな 最初に抜くのはみつきか楓花かな
みつきの立たなくなる迄のパイズリ気になる >>21
ホームステイのブリアは共通パートで既に2回あって、初体験の前戯もそうだったからびっくりしたよ
今作も誰かで踏襲しててほしい ホームステイは共通でガンガン本番やりまくれたらなあ 明日には届きそうだ
パッケ版を買うのは子供のころのゲーム買う時の様な気持ちが呼び起こされる パッケ版は届いても段ボールの中を確認してそのまま積んでしまう確率が高いから買わなくなったわ
買って満足ってなっちゃう 3年間待ち続けたyoppyの姉キャラ、堪能させていただきまっす! 朝10時からダウンロードって珍しいね
普通は24時からだと思うが とりあえずパイズリアニメーションのクオリティが気になる 抜きまくりたいけど次の日健康診断でできないのが辛い お姉さん先生以降なんか作風が変わって避けてたんだけど昨日、今作の体験版やってみたらちょっと良かったので会社帰りに製品版買って帰ろうかと考えている。
それでも前みたいな非処女100%の方が好きなことには変わりないのですがyoppy原画の2人は興味ある。
10時以降の感想を期待してます。 欲しいけど今月厳しい
いっそ貯金に回す予定の金に手をつけてしまうか? >>50
貯金はいつでも出来るけど抜きダッシュは今日しか出来ない 総数はホームステイと同じくらいかそれ以上だけどヒロイン数増えて固定入るまで無駄な倫理観発揮して本番しないからなんか無駄があるように感じちゃうんだよな インストールしたばかりだけどなんと容量7.7G。自分のhtpゲームで最も新しいお姉さん先生が6G未満というのを考えると随分ボリュームが上がった印象(演出面が理由として大きそうだけど) バックログからそのシーンにジャンプする機能くらいつけてもらいたいもんなのだが ソフト電池最新版入れてるのに
最新版入れろってずっと出てくるの何なの… >>63
ひとりひとりが代わる代わるとかじゃなく全員並べて?後全員パイズリもありますか?
あるなら購入しなきゃ…… >>54
HTPは非本番オーラル大好きおじさんのニッチな需要にこれでもかと応えてくれる数少ないメーカーなのです 個人ハッピーエンド
ハーレムルームも見たがヒロイン四人半分くらいしかCG回収出来てない
どうやれば回収できるんだろ? >>68
特定の1人のヒロインのみを選択し続けるとシーンが増える >>69
ハッピーエンドになっちゃうだけでCG後半埋まらなくない? 告白する直前の選択肢まで、他のキャラと同時進行してから告白されたいヒロインルートに入ると裏ルートにはいるなw >>75
途中で気づいて二人シーン100%になった
お騒がせしました ズリキチは買っとけ
頭おかしくなるぐらいヤバい、買って大正解や ああくっそ急遽上司との飲み会入った
みんなええな... 凪咲さんとの初めてのH最高だった
そこに至るまでの心の接近描写とかもよかった 選択1回目から早速パイズリしてくれる千聖と彌月最高過ぎるだろ https://i.imgur.com/06ag9Pl.jpg
ティル君組んでみるとステ結構きついんだね
専用でスピ10とS1縦割り(狂気で抵抗無視)とかもらえんかな ぬおおおおおおミツキいきなりパイズリしてくるやんけえええ
...でも手前の意味不明な会話のやり取りはなんだ?脳が理解を拒否する >>67
構図が今まであったのとはちょっと違う感じでいいね
膨らんだお腹の肉感が伝わってくる 個人的には今回はちょっとフェラが弱いなと思った
主に表情差分によって >>90
それ思った、手コキとフェラすきだったのに
しかも1ページ分まるまるエロシーン少なくなってるし
これなら次は中古でかうかな パイズリは概ね安定供給されるから心配してないけど手コキ好きとしては手コキ少ないと悲しい >>91
少なくなってねーよ
ハーレムがその分多くなってるからCG枚数は変わってない コンフィグが2022年のゲームとは思えないんだが
抜きゲーだからそこに力入れろとまでは言わんけど流石に不便レベル >>96
あるよ
もうちょっと射精量多めなのと胸のボリューム感たっぷりに描いてもらえると嬉しかったけど ハーレム全くいらんからシーン減った様にしか感じんかったわ
フェラも2とかしかないキャラ複数いて残念 今回は一番うれしいのはパイズリフェチさんかね
しかしここってパイズリとフェラ多いけどパイフェラはほぼないよね
まあ今回は楓花以外フェラいつもの半分だったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています