アトリエかぐやでございます!その258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際の近親相姦で 母息子 兄妹 姉弟 父娘の中なら、姉弟が一番純愛率高そう 気持ち悪いから
現実に照らし合わせて語るのやめようぜ たしかに姉弟は純愛率高い
実際それ以外の組み合わせは虐待がほとんど >>663
高校の同級生で妹に手だして最後までしてそれからいっさい口聞かなくなった知り合いならいる >>415
胸が出てないと抜けないので、なんで手コキでアニメシーン使ってんだよォ!ってなるw 個人的にはコキ系全部気分上げる止まりで抜けないから何ならオール静止画で別に良いと思ってる俺みたいなのも居るしなぁ
皆の希望に沿うのは土台無理だし出された物を大人しく楽しむ事しか出来ねーわな 俺も本番以外抜けない派だけど
フェラやズリ好きも多そうだし仕方ないと割りきって楽しんでるよ
なので、数年に一度でいいからメガネキャラor褐色キャラ作ってください! パイズリとか変に斜めだと微妙に感じる
キャラごとに視点変えるより主人公目線で作ってくれたほうがいいんだけどな 一人称視点じゃないのはNTR視点に思えて抜けない
やっぱり一人称視点で女の顔とおっぱいと結合部が見える騎乗位が最強 そうなると今度は同じアングルばっかりだーもっとバリエーション増やせーとなる可能性も
まあでも一人称視点がいいのはわかる なるほどコキ系って思ってるほど需要ないのね
皆がどんなプレイが好きなのか聞けたのが収穫かな
自分も別にゲーム自体に不満があるわけじゃないしね >>461
おう、褐色見れてあれはありがたかった!
褐色ってなんか臭そうなのが良いんだよなー
褐色苦手派が多いと思うけど、また数年後によろしく! 毎日がMは長澤会長の背面騎乗位アニメーションだけはレジェンド級のエロさ HTPばっかり使ってるからGassa-Qの作品ほぼ積んでるんよな
時間も精子も持たん >>465
背面騎乗位アニメは お姉さん先生 の まどかにもあるが
あれに匹敵するのか? >>466
あと Gassa-Q と言えばシスパコ辺りから有栖川の独自流作画(普通に見たら作画崩壊)
が始まっていたのだな シスパコは春華が奇乳すぎて抜けなかった
実姉かつ一応メインヒロインポジだったのに残念だね
個人的には春華やしゃぶらレンタルの湊はデカすぎて引くしJK妹以降のHTP作品のヒロインのおっぱいには
物足りなさを感じるから七海やまどかくらいのおっぱいが理想的だな >>468
公式サンプルの一番右下のイラストで
前後だけじゃなくてグリグリ回すようなグラインド騎乗位の動きをする
このアニメーションのエロさだけはHTP作品全て含めても上位に来ると思う
ただ全体で見ると痛そうな責められシーンも多くて作品自体はあまりオススメできない やっぱ彼氏彼女になってからセックスしてもエロくないよな
付き合う前にセックスすべき >>474
わかる
性欲に流されてなし崩しセックスとかするべき フェラやパイズリやってる時点で本番OKって言ってるようなものなんだから選択1回目でちゃちゃっと処女奪っちゃえばいいのにな >>474 >>475
かつての BB と HTP でそこの方針が大きく別れていた
故にかつては BB は体験版・製品版共にでもエロシーンまでが長く
HTP は体験版・製品版共に直ぐにエロシーン開始
BB、HTP共に最近のは大分変化しているようだが ちょっと前はルート分岐条件が初めての相手かどうかだったんだしそれで良いと思うんだけどなぁ >>474
分るわ
使うのは毎回恋人になる前のエロシーンばっか
ぶっちゃけ恋人Hはエンディング後のおまけシーンだけで良いくらいだわ
恋人H全然エロくねんだわ 残念ながら性欲性欲してるのよりイチャラブってくれた方がエロいと感じる俺みたいなのも居ます
ゲーム内の流れが今のままでベストとは言わんけど 以前のHTPのように出会って即ハメするならゴム付きにして欲しいんだよな
恋人同士になったら生解禁で中出しすると妊娠腹ボテとか
中出し外だしで変化があったほうがいいと思うが ありがちとは言え大体作品に1キャラ1シーンしかないけどゴムでやりまくって結局生でやる展開がすこ ゴムセは所詮生セの解放感の前フリに過ぎないから死に枠になるのがね >>477
なんかBBは本番に行くまでに結構時間かけてたね
実姉がヒロインのやつとかは本番はダメだからって言ってのに何回目かで愛と性欲に流されて踏み越えちゃう感じが好きだった 今日は大丈夫な日って余裕そうなセリフがあると過去にほかの人にも出させたのかな?
といろいろ想像が膨らんで悲しいけど興奮する 現実で女兄弟がいないケースだと
実姉や実妹の設定でも抜けるのですか? 2次元の姉妹ってあくまで設定だけで実際は似てすらないから関係ない
リアルだとどれだけ美人でも血が性的な目で見る事を本能で拒絶する リアル姉とゲーム姉って正直同一視するのがおかしいレベルに別物だよな
例えるなら同じ山でも砂場の山とエベレストくらい違う
そもそも砂場の山を山と認識してない まず現実ではどれだけ美人でもっていう仮定自体が憶測でしかない うちの姉貴は美人だけど全くエロい気持ちにはならんな
ただその姉が産んだ姪には「オッパイデカくなってきたな・・・」とか横島な目を向けて自戒してるわ いや、ゴムせっくすいいだろ、いくたびに体にゴム捨てて一箱使い終わる頃には女がゴムだらけになってるのええやん 俺の場合は多分姉や妹居たらそれらモノじゃ抜けなさそーだなとは思う
母親モノ見ると母親というモノに対する連想みたいなもんでそのキャラがどうとか関係なく実の母親が頭によぎるから多分同じ事になる HTPで人妻ヒロインやって欲しいけど無理かな
人妻と恋人になって托卵孕ませ ゴムはずっと使われると微妙だけど関係が進展してく経過だったりそういうプレイとしてアクセントに使う分には良いと思うわ ゴムセはフィニッシュで口に出すとかゴムの中に出したのを飲ませるとか顔にかけるとか選択出来れば良いけど
まずやらないだろうからなぁ HTPの売上って非処女JDお姉さんの時より処女JKになってからの方が売れてるんだっけ
簡単に主人公に股開く説得力と直ぐにエロシーン突撃は経験豊富なお姉さん故だったから残念だがこれも時代の流れよな HTPのクソビッチシリーズマジで嫌いだったから消滅して嬉しい
メシウマすぎる 説得力ないから売れなかったんだよな
何回繰り返すんだこの流れ
ラブトレくらいのノリは好きだけど ヒロインはJKでもいいけどそれなら主人公はおっさんにして欲しいわ 男子高校生がいい思いするとかムカつくじゃん
勉強しとけ
大学生以上まで童貞を取っておいた男こそが天下を取るんじゃい!! 自分は主人公もヒロインも若い方が好きだからどっちも大学生くらいまでがいい >>490
自分は姉と妹がいるけど主人公に自分を投影してプレイするわけじゃないので問題なく抜ける
実姉がいる友達は主人公に自分を投影するタイプだけど姉もの大好きだから人によるんだろうね >>505
せめて処女でもいいからJD以上にしてほしい 爽快無凸2体で残れそう
もしかしてみんな飽きてやめたんか?
それか楽勝ムードが高まり過ぎて踊り子複数入れてるの気付いてないか 夏汁みたいな経験人数2,3人は少ないとか開始前から棒姉妹してそうなヒロインが欲しい
もしくはテクノブレイクみたいな巨根とやりまくりな姉妹の初心だったころ ねえねえ姉の主人公がやたらと消極的で嫌いだったのでアネトモ購入迷ってる…今回の主人公はどう?受け思考で消極的でなければいいんだけど bb系の主人公って基本受け身のような
ヒロインの方が積極的なのは抜きゲーだからおかしなことじゃないけどね
主人公もヒロインも積極的だとノリと勢いのせいでとんでもないバカゲーになりそうな気が笑 >>524
まーそうなんですがね
話に出てたのがbb作品だったからって主語をbb系に限定したのがよくなかったですな 確かにhtpもbbも主人公がリードしてる作品ってエロゼミくらいしか思いつかないね 大前提として攻めに回るには主人公がヤリチンの必要があるからなエロゼミの主人公は経験豊富だし
そろそろヤリヤリヤリヤーの主人公がまた出てきて片っ端からヤリまくるのもいいぞ 男は童貞で30歳以下が良いな
30歳で魔法使いでも良い
それ以上は個人的に無理
JK妹とかはヒロインが受け身だったけれども
ホームステイからはヒロインが攻めに転じたのが良かったな
処女でも積極的なのが良いね 自分が二十代の頃は主人公が三十代だとおっさんで嫌だった
自分が三十代になった今はゲームの中でまでおっさんで居たくない
大学生ぐらいの主人公がお姉さまに食べられるのがいいです もし、しごカレの主人公がヤリチンだったら、とんでもない人数とやれてそう てか主人公が肉食系はさじ加減ミスるとそもそも作風というか全体の雰囲気変わってくるからな
そこまでいくともう別のメーカー行った方がってなる 素人をライブ配信やfc2嬢に落としていくゲームが興味あるけど得意なのは去った痴漢電車チームだろうからな… >>533
フェラがイラマ気味になるとか手マンとかクンニでの責めが増えるとか、
手コキやパイズリされても余裕ぶっこいてる主人公とかだと確かにかぐやっぽくはないな >>535
それこそその去った現アストロノーツが痴漢特異点とかいう痴漢電車系一応出してるからそっちに求めるのが自然だけど、
今のアストロノーツはそれ系よりファンタジー路線のRPGとかシミュレーションがメインになってるから安直に勧めるのも難しいんだよな 最近は挿入までが長すぎでダルい
出会ったらすぐエッチでいいよ 男以上に女の方が性欲強くてエロいことに積極的な方がその逆よりエロい 今作のバブルの主人公、今まで処女だった美少女が積極的にエロい事したくなる程度にはイケメンなんだよな
歩いてるだけで周りの女が発情するから存在を秘匿される姉ちゃんのススメの主人公は姉ちゃんから顔は想像つくけど 主人公イケメンか種付けおじさんか選べればいいのにな
イチャラブでやるかその逆かで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています