アトリエかぐやでございます!その258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ママホリはちゃんとサブキャラの小娘どもはきっちり処女にしてるのもポイント高いちゃんと配慮が行き届いている。
みるふぁく最新作やプリンセスうぃっちぃずみたいに処女の母親はさすがに違和感出るしな。 ママホリは良かったけどママじゃないんだよなあ
義母か実母じゃないと ふと思ったけど元に戻れる前提でTSしたとして自分の性癖盛り盛りで抜きネタ自撮り撮りまくって戻った後それ実際使えるんかな
クソゲーしょうもない雑談ネタレベルの話だけどさ >>596
みるふぁくのは一人だけだし、一応理由もあるよ >>578
お前のパパとママ知的障害者でしょ?
パパとママのアウアウ鳴きながらのガイジセックスで不幸にも産まれちゃったのがお前 素直にごめんなさいが言えないままここまで人生歩んできてしまった人間の末路 強すぎる言葉は自分に自信がない証拠
ってばあちゃんが言ってた どんだけ顔真っ赤になってんだよ逆に今の時代ここまでネット耐性ねぇヤツ珍し過ぎだろ ふらっと立ち寄った店でchoco-chipの初の個人画集を見つけて買った
まさか手に入るとは思ってもみなかったよ 俺は自分の性癖以外は許さない奴全員嫌いだよ
好きなもの語ればいいのに 何でもかんでも警察って付けさえすれば突っ込んでる事を否定出来ると思ってるなら大間違いだぞ なんかそこまで気悪くすると思わなかったごめんね
突っ込んでることを否定できるとかしたいとかじゃなくて
そんな取り締まるようなことしなくていいと思うんだ
指摘して主語でかマンを転向させられるわけでもないし
それこそ自分の好きなもの語るだけでいいでしょ アネトモのシノアがかなりいいキャラしてんのな
貞操帯付けてくるとか最高やで 暴言厨=連投荒らし最近見ないけどコロナで死んだんかな
エウシュリーもアストロノーツもスレ平和だし 早く詩子マッマメインのママトモ出しちくりー( ´∀`) >>618
ルート突入した途端結婚するという話に持ち込み完全に外堀埋めてくるの好き
貞操帯は勿論、寝ている主人公を逆正常で逆レするのも最高だわ アネトモの続編かはともかく、ママトモはホントにありそう ママゲー出せって奴はママゲーだけ出してるメーカーがクオリティ高いアニメ付けたら満足するだろ ママものは要らないけどJDやかてきょものは欲しい
家庭教師のおねえさん2はよ エロければ何でもエエわww
……とか言ってると、大きいのみたいなことされるんやろな 作品とは関係ない話なんだが
この会社の所在地が友人の実家のもろ近所で驚いた
あんな町工場だらけの土地でエロゲー作ってたとは… みるふぁくもママを推し始めたが正直勘弁してほしい
ヒロインは若い方がいいんじゃ(でも下限はJKまで) たいのねのムチムチJKがもっと見たい
千聖と彌月が本当に最高だった たいのねのかぐや絵と普段書いてる絵の描写がかなり違うから最初たいのねって分からなかった
なるべく他の絵師のキャラと違和感ないようにyoppyと打ち合わせして寄せてるんだろうけど凄いわね HPの回想は1つに2シーン位入っているから、毎度あのアニメシーンどこだっけ?って困る
もっと細分化して欲しいわ・・・ ママトモ早くっ( ´∀`)
結婚したハトホルさんが魔素チンにメロメロになるハトホリックでもええでっ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) htpとbbは年上物だけでいいよ
バブルみたいに一歳差じゃなくて、しっかりと年の差があってほしい htpが年下の年はbbが年上作って、次の年は逆にすれば良いんでないの
何で自分の好きなもの以外を否定するかね
あ、大きい系はもういらないっす glassaはもうとっくに止まってるぞ
求人のところとかに書いてあったはず エロゲ会社は会社維持の為に売上が全てだから
世代の近いJK妹、ムチムク、ホームステイ、アネトモ、バブルの売上がお姉さん系より芳しくなければ元の路線に戻すと思うよ
逆に売れてるなら古参のファンを大事にするためお姉さん物ママ物も適度に出しつつ今の路線で行くやろね 非処女年上系はマンネリ化してたからな
売上が落ちても仕方なかったろ
しかしJK妹以降も処女ばっかで結局マンネリ化してる いや今も売上上位なのにマンネリ化してるとか言われてもな…
お前が気に食わないだけじゃん HTPが微妙だったのはマンネリ化したからじゃなくて
シナリオが年々雑になって特にエロくもない非処女が量産されたからだよ
リードしないギャップ萌えもないエロくもない年上なんて意味ないでしょ 売上は路線変える前も変えた後もずっと上がり調子じゃなかったの? でっかいことはいいことだって売れたの?なにげに気になる とりあえずもうHTPの非処女系がいらないのは確か
ビッチなのに主人公くん好き好きみたいなノリが気持ち悪すぎた 基本ウブ処女の癖に出会って数日でエロ展開に持ってくのは許容出来るのに経験豊富が主人公ラブになるの許容出来ないのか
どっちも大差ねぇw HTPは以前みたいにナースとかOLとかスポーツクラブとか出せばいいのよ なんでも良いけど主人公に対して明確に愛情抱くのは最後1回くらいでいい
恋愛セックスなぞ要らぬわ
な、各々方? >>657
作品による
俺は先に恋愛感情を抱いた上で共通ルートで全員の処女を奪うプリマ☆ステラが大好きだからな かぐやのユーザーが一番困ったちゃん抱えてるイメージあるわ
古いメーカーだとエロゲに人生かけてて拗らせてる人居るんかね
好きでもない作品作るメーカーに縋りつかなくていいんやで楽しく生きろ 力を得たM男がS男に転向する展開はかぐやでは催眠とろとろくらいかな 年齢はともかく、かぐやと言えば「爆乳」のイメージが覆されるから貧乳キャラだけはやめて欲しいかな
昔に貧乳キャラが居たならすまんけどもうかぐやと言えば安定して爆乳キャラを出してくれるイメージしかない まあ昨今の業界ではかぐやクラスでは爆乳と称せなくなってる気はするけどな みるふぁくみたく、突き抜けて特化したメーカーでも無いのに
作品の傾向もヒロインの特徴も毎回同じでないと嫌な人多いのか >>661
多様性を持たせるために貧乳ヒロインを少数混ぜるのは
昔から比較的よくあった
・霧谷伯爵などの旧M&Mチーム作品
・ばくあねのメガネと隠れ金髪
>>663
貧乳メインのは知らなかった >>662
昔は抜きゲーのトップといえばまずかぐやってイメージだったけど
正直今はみるふぁく辺りに押されてる感あるからなぁ かぐや以外あまり知らんからみるふぁくのサイト見てきたけど乳デカすぎて無理だった みるふぁくはサキュバスあたりからやりすぎてるからな
元々奇乳にならないギリギリのライン狙ってたのに超えてしまった印象 >みるふぁくみたく、突き抜けて特化したメーカーでも無いのに
>作品の傾向もヒロインの特徴も毎回同じでないと嫌な人多いのか
そりゃ年寄りは変化を嫌うからな 自分が受け入れられないサイズを奇乳って言う人多いよね〜
それただ性癖の守備範囲が狭いだけだよ
いい年したおっさんが人の性癖を否定するなんてみっともないぞ 知らんがな、ここみるふぁくスレじゃないんで
やっぱ他所のメーカーの名前出すとロクな事にならんな ササガイジか暴言厨が違うベクトルで荒らしてんのか? >>666
みるふぁく好きだけどかぐやの方がもっと好きだな >>658
プリマ☆ステラは何年も前にやったきりだけどまたやりたくなった
めっちゃシコれた記憶がある かぐやもbbとhtpが合作すればみるふぁくと対等の作品ができると思う 合作のデメリットはbbとhtpで2度おいしいかぐやサイクルが失われることだな 奇乳を単純に蔑称として見るなら軽率に言うもんじゃないけど、客観的な話で言うなら奇乳って事自体は別に間違いじゃないやろw
もっとも特定メーカーがってよりエロゲ自体に高確率で当てはまっちまう話だが このメーカだけは「安心安定のかぐや」でいて欲しい
まぁ、たまには「大きい」みたいに冒険して様子を見てもいいけど
かぐやはブレずにゆっくりと変わってほしい かぐやがみるふぁくになるには母娘丼は必須 まずはアネトモの続編ママトモを出そう >>683
大きいは 長身女性にすれば、需要はかなりあったのになんで横にも長くしたんだろう かぐやとみるふぁくの良さはそれぞれだからかぐやがみるふぁく化する必要はない でも母乳特化作品は欲しいかな、両メーカー買ってる身としては あっちのアニメーションはなんか躍動感の誇張が過ぎるみたいな動きであんまエロく感じんのだよなぁ
個人的な感覚だけど 他メーカーsageとか見苦しいからやめーや
しかもあっちのが売れてるから凄いダサく見えるし HTPみたいにツール感のないアニメはなかなか代替が利かないのよね もう買ってるのってここのメーカーかまーまれーどかみるふぁくくらいだな
ワールプール買ってたけど絵はかわいいのに抜けないからやらなくなったわ ワールプールのことを指して言うわけじゃないけど絵はエロいけどセリフやテキストがエロくなくて抜けないことってあると思います >>694
その趣味ならあかべぇそふとのロールプレイヤーも行けると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています