アトリエかぐやでございます!その258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>709
原画が変わってもぱっと見わからないレベルにまで仕上げてるのは凄いわな ここのメーカー騎乗位と手コキとフェラの動画うまいよな
めちゃぬける
アフターだしてほしいわ 思春期にかぐややミルファクに出会ってたらどうなってたんだろなw 昔は昔でかぐやとかSQUEEZ以外にも超昂閃忍ハルカとかスクイズとかヤバイ方向に性癖歪ませてくる系が多かったから健全になったもんだ
悪く言えば種類が減ってエロゲ界が衰退してるんだろうけど >>715
エロゲはスクイズ方面に進化すべきだった >>715
それのせいでごーかんとか無理やり系しかぬけなくなったわ かぐやがなかったら一生凌辱ゲー中毒になるとこだった 年上お姉さんの沼にずぶずぶ引きずり込まれたわ
姉汁や家庭教育おねえさんは厨房には刺激的すぎた みるふぁくスレには書かない(書けない)が正直、今のババア推しはしんどい メーカーに言ってこいよ
かぐやスレは普段からレスバ始めるバカ多いんだから
問題の種持ち込まないで欲しい。好きな物を語れ >>722
ラブホリでもババア人気だからママホリが出た >>722
???「それって、あなたの感想ですよね?」 おばと長乳が今のエロのトレンドだからね
付いていけない老害は黙ってて ガルパンあたりからのおばブームがエロゲにもやってきた 発売日がまとまってたからやっぱり次の発表までそれなりに空く感じかね
空いてる間にまたアニメ化とかしないかな 叔母に期待されるのは母と姉の中間的な雰囲気で
かぐやでは艶女医の司が近いか
主人公と何かの血縁があるという設定だが続柄は不明
司を正式に叔母にすれば良かったかも
一方、伯母は少し違うかな やはり詩子マッマヒロインのママトモ出すしか無いわな(^。^) 関係ない話ですけど武田弘光の爆乳パーティーのゲーム?ってどこかで買えたりしますか?調べてもよくわかりません バブルのパイズリ良かったけど微妙に尺が短いような... >>737
アレは強制ぶっかけが多すぎる
何もかも巨女にしゃぶり尽くされるのが良いんだからしつこいくらい中出しかごっくんで良いんだよ
巨女にぶっかけてマーキングとか素人かよアホが 自分は裸(素肌)にぶっかけるのは大好きだけど服にぶっかけるのは好きではない
自分の性癖云々はともかくどこに出すかは選択させてくれた方がありがたい >>740
強制はホント止めろよな
汁と音声差分なんてそんな手間掛からんだろと >>729
皆色々好みは違うんだからそういう排他的なこと言いなさんな
1行目までで止めてあげるのが優しさだぜ 今更気づいたんだけどホームステイって主人公がデフォ名だとボイスもその名前で呼んで
変更してるとキミって呼んだりしてるんだな
これが出来るならお兄ちゃん、弟くん、先生、みたいな汎用性高い呼称も選べたらいいのにな >>738
ハーレムルートの最後の4人パイズリとか流石に得エロさより笑いの方が先にきてしまった 霧谷六姉妹ベスト版をDLsiteで購入したのですが本体にインストールしてプログラム一覧にタイトル名がずっと残るタイプでしたがこの方式が大嫌いなんでこれからは買う前に回避したいんですが見分ける方法ってありますか?
もう一つ質問なのですが人妻コスプレ喫茶1・2パックも同じタイプでしょうか? スタートメニューへの表示のことかな?
それならスタートメニュー表示設定フォルダ内を操作すれば解決するかも
C:\Users\XXXX(ユーザー名)\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs
「霧谷伯爵家の六姉妹」 → 「_霧谷伯爵家の六姉妹」など
環境により設定が異なる可能性もあるため 上記と異なる場合は C ドライブ全体で「霧谷伯爵家の六姉妹」検索 かぐや作品なら.iniファイルをテキストエディタで書き換えてフォルダに入れておけばプレイできるようになっているよ
次からは手動インストールすればいいんじゃない 千聖のパイズリフェラ良かったけど最初のH前のせいか1発だけなのが残念だった >>748
わざわざ揚げ足取ってきたからには他のボイスまで変わる作品を教えてくれるんだろうな? すぐレスバ始める
仲良くTwitterでも行ってイチャついててよ 名前固定じゃないのは素晴らしいことよ
名前固定だと一気に買う気失せる >>748のレスってただ単にホームステイだけじゃなくて他もそうって教えてるだけに見えるんだが
どうやったらコレが揚げ足取りに見えんの?糖質レベルじゃん まぁそういう事
ホームステイだけもしくはホームステイからの機能だと思ってるように見えるレスだったからそれ以前の作品からそうだぞって事だけ言ったつもりなんだが
まさか揚げ足だと思われた上にこんな勢いよく絡まれるとは予想だにしなかった しゃぶられでは名前ある部分だけセリフ削られてるのは見たことあるけど他も細かい修正してるんだろうか
そもそも名前呼ばれる場面ピンとこないからどこが修正されるかわからんのよね 主人公の呼称パターンを選択式にすると
場面毎のイントネーション変化に対応しきれず却って不自然になる
hibiki で多く見てきた >>756
自演までして揚げ足取りじゃないと言いたいのかw
いいから他に主人公をデフォルトから変えた時にボイスが変わる作品を教えてくれよ
全部挙げられなかったらダメじゃなくてほんとに興味本位で聞いてるんだが? ・・・何だこいつ
急に自演とか言い出して病気か
興味本位かなんか知らんけど喧嘩腰の奴に教える義理はねえしそもそもどの時点以降のからある機能かまでは俺も把握してねーわ >>759
「〇〇君」と単語で呼ぶことはできても
「〇〇君はどうするの?」みたいな文章では呼べなくなるんだよな
労力的にしゃーないけど むちむちムクムクかJK彼女系またでないかな一番抜けたわ >>761
気付いた頃にはそうなってた記憶
いつからかは覚えてないがみんなわざわざ話題にするほど最近のことでもない 主人公は社会人にして欲しいわ
男子校だったから共学に感情移入出来ない >>769
最近のHTP作品はJKヒロインと初めて同士って作風で来てるから、主人公を社会人にするのは難しそうかなぁ
姪ド喫茶は処女ヒロインと社会人主人公だったし、作風そのままでもシナリオ次第か 何か強烈な個性が原因で藻女な社会人3人と主人公の物語とか
たとえば、行き過ぎたツンデレ(で誤解されまくり)女、(何かしらの)研究しか興味がなかった女、(精神病んで陰キャ化して)早期引退の末一般人になったガチの清純派元アイドル
他にも作れそうだし初めて同士という前提で仮に考えたとしてもまぁどうとでもなる気はする 夏汁みたいにヒロインがお互いに簡単にセックスしてること知ってる間柄の出して欲しい 姉汁とかエルフオールスターズ脱衣雀みたいに
過去作のエッチなヒロイン集めたオールスター作品出してくれ 歴代出た好きなキャラに好きな服装着せて好きなシーンチョイスさせられたら無限に抜いて死ぬ自信がある また10本セット始まったのかと確認してきちゃった
そんな頻繁に神セールやらんよなー
旧作の買い逃しあるからまたセット売りきてくれ >>778
それよりまだDL版がないゲームがあるのを何とかしてほしい >>780
名前自由に決められるアバターでいいっしょ
無個性竿役でいい そういやエロティ課って全然話題に上がらんよな
麻美さんのパイフェラでクソほど抜いた想い出 エロティ課は非ラブルートが闇深かった思い出
なんか俺たち赤ちゃんにされなかった? エロティ課出た時アイドルマスターっぽい既視感が凄かった記憶がある エロティかは出た当時はめちゃくちゃ抜いたけど今やるとあんまり抜けない
何でだろ OLという概念自体に訴求力が無いからじゃね
学生の時は働くお姉さんに夢があったけど
社会に出たらOLに萌えるポイント無いし 女子高生=若い。カワイイ。アホ。エロい
女子大生=チンポのことしか考えて無い動物
OL=婚期逃すまいと必死
だからね >>788
女上司に可愛がってらもって養ってほしい人は多いよ 高校生主人公にして
長女ol姉
次女jd姉
三女jk姉
にすればいい 大人になっちゃうとそもそもOLという概念に魅力を感じなくなる気がする 大人の女性だと
母、義母、叔母、知人の母、教師、お隣の奥さん
とかが強すぎてOLの入る隙間がね >>798
それ、殆どがOLと共存できる属性じゃん 美雪先生好き
頼れる大人兼教師兼シスターって最高じゃないですか ママものが好きでもリアル母が好きな人は少ないだろうしOLも同じ感じでいけるんじゃないの リアルとは別物だから母も姉もゲームでは好き
OLはリアルでも好き、てか脚フェチだからストッキングが好き OLに忌避感はないけど
別に好きでもないし
普通にJKとかのほうが好き 主人公社会人で大人のお姉さんのエロゲーってまぁ成人同士の結婚を前提にした健全なお付き合いだからね
JKだとまだ自立できてない子どもなのに中出しエッチしまくってるって背徳感的なのが人気の理由の一つやろうし >>806
社会人ヒロインで学生主人公のほうがいい 教師以外の社会人ヒロイン + 学生主人公といえば かぐやでは
ばくあね2、姉ちゃんのススメ 、ねぇねぇ姉
などだが一般の会社勤めヒロインは余り記憶に無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています