アトリエかぐやでございます!その258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人の女性だと
母、義母、叔母、知人の母、教師、お隣の奥さん
とかが強すぎてOLの入る隙間がね >>798
それ、殆どがOLと共存できる属性じゃん 美雪先生好き
頼れる大人兼教師兼シスターって最高じゃないですか ママものが好きでもリアル母が好きな人は少ないだろうしOLも同じ感じでいけるんじゃないの リアルとは別物だから母も姉もゲームでは好き
OLはリアルでも好き、てか脚フェチだからストッキングが好き OLに忌避感はないけど
別に好きでもないし
普通にJKとかのほうが好き 主人公社会人で大人のお姉さんのエロゲーってまぁ成人同士の結婚を前提にした健全なお付き合いだからね
JKだとまだ自立できてない子どもなのに中出しエッチしまくってるって背徳感的なのが人気の理由の一つやろうし >>806
社会人ヒロインで学生主人公のほうがいい 教師以外の社会人ヒロイン + 学生主人公といえば かぐやでは
ばくあね2、姉ちゃんのススメ 、ねぇねぇ姉
などだが一般の会社勤めヒロインは余り記憶に無い JK妹かムチムクどっち買うか迷いますなぁ。ここにいる先人たちなら即答出来るかもしれんが。 ロリ巨乳需要あるのにここはおばさんものばかりだすよね むっちり巨乳のママがいいです
紺ソの似合うスレンダーJKでもいいです
やっぱ両方で親子丼が食べたいです ロリの定義も人によるよな
自分はロリと聞くと幼女とかメスガキみたいなのを思い浮かべるからJK妹〜バブルのhtpのヒロインを見ても
ロリとは思わないくらいの感覚だけどお姉さんやママじゃなければロリって言う人もいるしな 洋館の女主人とか年齢は気にしない ムチムチエロエロならば >>825
霧谷の BBA ルートは上級者向け過ぎるのだが
敢えてチャレンジしてみるか? まあママキャラだしそれくらい
アストロノーツのピロ水原画のゲームもママキャラ1人いたけどもしかして40代とか言われてたな
幅広い層に受けるには年齢か容姿どちらかでも若作りなママもセットにした方がいいんだろうけど
ままごとにしても処女キャラの娘二人とセットだったしな。 アストロノーツと言えばエロCGで涙をどのキャラも流すのが萎えたっけ
立ち絵とかCGはいいんだよCGはさ あの涙だけはどうもなって思った まあ涙や汗やアヘ・トロ状態の涎も描きこんでないと労力掛かってないと思うユーザーもいるしね。
処女の破瓜出血描写もそうだが人好き好きだな 出血はひくわ
この絵と動画で汚いおっさんに無理やりなら最高 今流行の耳舐めしながらのんほぉ声してくれたら売れまくりジャン 血出てないと処女じゃないじゃん!
とはならないの?許される? 処女非処女拘らん派だけど処女設定の良い所はその精神性だと思ってる俺は血表現要らん派だな
そもそも別に処女=血が出るってわけでもないし 処女膜が強靭すぎてチンポが入れられないとなるともっといいよね ちゃんと膜やぶるときブチブチ効果音ださないと
服が破れるくらいの音で んなこと言ったら射精もあんなビュッビュッ言わないぞ! BBとHPではどっちの方が隠語とかエロ台詞多いですか? お姉さん×shuffle久々に起動したけど実用性高い
姉ものはあんな感じでいいのだ >>848
全員似ているという設定はあれだったけど良かったよね HTPは女子高生路線は別にいいんだが
Yoppyの絵柄は元に戻してほしい
テクノブレイクの希実華みたいなJKで抜きたい エロゲ老舗メーカーの戯画が倒産したよ
アトリエかぐやはそうならないようにみんなで買い支えよう >>848
四人の実姉設定だったらどれだけ良かったか 少なくともかぐやは、新卒採用は出来る経済状況で安心 ここつぶれてDL版もプレイ出来んくなったら俺逝くよ かぐやの新作はいつもげっちゅランキングトップクラスだから大丈夫なはず 戯画アイキスシリーズで儲かってると思ってたのに
パッケ版持ってるのでパッチだけは残しててほしい やっぱ信頼って言うか安定感って大事なんやな……
とりあえず今季ここのメーカー買っときゃ間違いねェ!ってのはやっぱり大事だよ 戯画はエロ無しサブヒロイン大量に作って後で完全版商法狙うから好きじゃない >>863
エロなしサブヒロイン……FD商法……さらさらささら……ウッ頭が 戯画が潰れても、アイキスの絵師はかぐやに引き入れたらいいよ >>851
希実華は非処女だからこそ、いいキャラだよ 最後に買ったのバルドスカイだったしまあ潰れるのも納得
ニーズに応えるのは大事 ソフトハウスキャラの従業員倒産2回目かよw
戯画が拾ったのにすぐ倒産なんて… 同人に押されてエロゲ市場は縮小してるからなぁ
音声作品がすごい売れてるけど
これ見てると抜きゲにト書きっているのかな?って思っちゃうわ
エロシーンにト書き要らなくね? >>865
マジそれ あのアイキスのCG好きだわ
あのCGで同級生2リメイク作って欲しいわw 戯画は潰れたんじゃなくてエロゲ事業撤退なんじゃないの
エンターグラムで全年齢に絞るんじゃね >>876
全年齢に出来る要素が1ミリもなかった対魔忍がな・・・ プリマステラはまあ全年齢でもいけるよね
逆に言うと全年齢でもいけそうな健全なシナリオにかぐやの容赦ないエロぶっこみのギャップが良かった作品でもあるんだが >>877
一応世界観のみで見れば、エロは必ずしも必須じゃないからね 可不可だけで言うならどうとでもなりそだけど、する意味があるかと言われれば・・・
良い意味でも悪い意味でもかぐやはエロあってこそと思う >>878 >>881
さらさらささら は・・・あの痴女神のせいでダメか ゆずソフトみたいに全年齢板出すから今期エロ出さないよってしなければ全年齢板もいいと思う
あくまでエロゲメーカーに求めてるのはエロなんだ かぐやはホリックシリーズならワンチャン一般向けに作り直せそう えっ今となってはママンズなしでとか正気の沙汰じゃないしムーリ >>887
ママトモがあったとしても、アネトモの続編だと思う お姉さん先生以前の路線も新しいブランドでやってほしい ちょこかHTPじゃないとなぁ
たいのね用新ブランドでもいいけど 恋はいまだにお世話になってる
yoppyデザインで最強のヒロインだと思ってる htpにはヒロインの年齢は同い年以上を保ったままお姉さん先生までの塗りに戻って欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています