アトリエかぐやでございます!その258
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>96
あるよ
もうちょっと射精量多めなのと胸のボリューム感たっぷりに描いてもらえると嬉しかったけど ハーレム全くいらんからシーン減った様にしか感じんかったわ
フェラも2とかしかないキャラ複数いて残念 今回は一番うれしいのはパイズリフェチさんかね
しかしここってパイズリとフェラ多いけどパイフェラはほぼないよね
まあ今回は楓花以外フェラいつもの半分だったけど パイズリ多いならもっとヒロインのおっぱい大きくすべきだったね 普通に皆奇乳のギリ一歩手前くらいにはデカいと思うんだが・・・w >>103
お姉さんshuffleやお姉さん先生に比べると小さい ハーレムパイズリアニメはやっぱりSHUFFLEとお姉さん先生が構図もおっぱいのボリューム感も良かったな ムチムチむくむくが一番使える今だに
つぎはJ Kだな、このふたつは手コキもフェラも騎乗もバランスよくて良かった
今回の期待しまくってただけに涙っすよ >>106
分かる
結局1日で15発出せたのもムチムクの佳恋だけ
バブルはまだインストールしただけだから月曜日が楽しみだ >>110
お姉さんもの出してた時に比べてJK以降はマイルドになったよな
今作は特に大人しい気がする >>106
ムチムクは手コキもそこそこあってよかった
欲を言えば手コキが七菜海に集中してたから他の2人ももうちょい手コキやって欲しかった
特に美雨 まあバブル贅沢言わなければ今回もよかったよアニメ増えたし そうだな
バブルも相変わらずの安定のかぐやなのは間違いない ちょっと違うシチュや構図を出そうという姿勢を感じた 安心安定のかぐや様ありがとう
今回もいっぱいシコれる千聖が気に入った 理不尽3Dを一緒に買ってしまったからかバブルで癒される
登場人物との会話は嚙み合ってるし傑作の香りがする 一通り枠を埋めたけれど
騎乗位が一番好きだから各2回あるの本当ありがたい。まじでめっちゃ使える
でもパイズリは多すぎだな。視覚としては好きだけれどシコ目的としては使いにくい
ズリキチじゃないから正直これでかさ増しされても困る
ハーレムルートのフェラも良い感じだな。でも折角の挿入が動かないのはどうしたものか
できる事なら七人の孕女の様な全員で順番に騎乗位が欲しかった
ホームステイも良かったけれど、今回のバブルはもっと良いものだな
個人的に一番の当たりだ バブル、5億点です。
胸のサイズはこれ以上大きくしないでほしい。
アネトモのサイズでも奇乳に見えて駄目だったので 胸のサイズはここまでで止めてほしいよな
ハーレムだと絵柄ってかエロが雑になるから少なくして個別の多くしてほしかったよな
オナニー枠作るならすまたでもしてほしいし
次発売いつになるんだろまた半年か一年? 確かに胸はここが上限だね
むしろ貧乳がいてもいいよ
Hシーンではたゆんたゆんの代わりにl腰をうねうね動かせばいい みるふぁくに比べれば、バブルのおっぱいはみんな貧乳、最低でもお姉さんshuffleレベルにしてほしい 抜きやすいように正常位など見やすく描かれてるのが良い
少し物足りないのは白髪のキャラがいない事くらい >>108
ワイずりきち
それを聞いて購入確定した いやもっと大きくていいよ
業界で一番売れてるみるふぁくの大きさが最も需要あるってことだし
あれが基準だ ( ;´゚д゚) おっぱいはなぜ人を
c(,_U_U 幸せにするんだ・・・
サイトのアクセス殺到しすぎてなかなか入れなかった時、やっぱりみるふぁくって異次元に人気あるんだなって思ったんだよね。 ヒロインみんな可愛いから個別ルートに行きたくなくて
全員ちょっとずつ攻略して
初手ハーレムルートクリアして個別ルート行く気をなくす
いつものこのパターンだ
やる気出るまでしばらく放置放置 >>134
発表たった1日で月間予約ランキング1位だもの
バケモンだよ おっぱいはもっと大きくしてほしいわ
つか、数年前は大きかったじゃん これ以上でかくなったら普通にパイズリシーンとかもおかしくなるだけじゃん
無闇にデカさだけ求めてる奴ってそれで何して欲しいんだ かぐやのおっぱいのデカさは丁度よい
みるふぁくくらいになるとおっぱいと認識できなくなってくる >>134
アネトモとバブルは常に予約ランキング上位だったし、みるふぁくほどじゃなくとも、抜きゲーメーカー、トップクラスだよ バブルは乳の大きさも顔の可愛さも最高
これ程の作品は中々無いね 前ほどの良さはなくなったかな
次回からは様子見勢でいいや うーん
個人的にはホームステイ超えなかった髪色の好みとかかもしれんけど 髪色は有るかもな、なんだかんだ金銀は強い。あと黒も ダブル尻コキで抜きまくった
ダブル尻コキは全てのエロゲに実装するべき >>138
無限の大きさは求めてない
みるふぁくくらいのサイズが理想
実際に一番売れてるわけだし今はあれくらいが抜きゲーとしてはもっとも需要あるんだよ おっぱいはキャラの頭と同じくらいの大きさがバランスがいい
頭よりでかいとデブか奇乳になる JK姉、JD姉、ママ、妹、外国人、先輩、先生と色々試してるけどどれが一番人気なんだろうね
実母とかはニッチすぎるだろと思ってたらほぼそれしか出さないメーカーもあるとこのスレでしってエロと世界の広さを知った >>148
実母なんて、二次元ではたいしてニッチじゃないよ。実娘のほうがニッチ度上 >>148
animのいつママシリーズおすすめ
実母沼もいいぞ(パープルの克とかも実母エロ描いてた)
ってかM&Mの人妻コスプレ喫茶2は実母ものだったやん 白髪として花恋がいるんだが、声がなんか微ミュウなんだよな。やっぱナターシャのがいいな。 おっぱいのサイズはお姉さん先生のまどかやテクノの唯那くらいが個人的には1番好き。風呂場でのパイズリのシーンの重量感と抱擁感のバランスが抜群なのよ JD姉先生と外国人JK姉と妹(学校では先輩)がヒロインとか家庭崩壊してそう やっぱりおっぱいはJD温泉からお姉さん先生くらいのサイズでちょうどいいよね。個人的には最近のは小さくてダメだし、お姉さんじゃないからちょっと…。
メーカー応援のためにJKいもうと以降も買ってるけどね。 とろろ姉妹が小粥よりクオリティ落ちちゃって残念
今季はバブルの方が売上も勝つかな とろろは売りだったアニメーションのクオリティがなんか安っぽくなっちゃったんだよな
いいのもあるんだけど エロシーン淡白になったよな、一回のエロで射精3回基本だと思ったのに
一回だけとか多くなってその辺のエロゲみたいにしないでほしいわ フェラ軽視するつもりなら今後HTPのブランド買いはしないから
あんまユーザーなめんなよしょうもないゲーム作りやがって >>95
全くアップデートする気ないよね
ツイッターのアカもないし色々やる気の無さを感じる bbの進化ってあの各キャラのゲージ貯めていくやつ?
じゃんけんの方がまだゲーム性ある なんだかんだ文句言ってもこのシリーズのエロげが一番好きなんだけどな
改善してほしいだけで シェアハウスえろ・・・カボチャのラッキーえっちこんな濃かったけ
アネトモも結構良かったけどやっぱカボチャが一番エロいな bbはもう年上とかやめて同級生年下にすべきじゃね?
ママホリックのサブキャラの新米忍者と竜人剣士めちゃくちゃ良かったし
無理して年上やるのマンネリだし
そもそも母キャラ攻略の時にどんどん口調が母モノである必要がなくなるとか全くそっちのセンスないし みなさん何故こんなにビッチなのか?
アメリカ帰りの一言でもいいから理由が欲しい バブルは素晴らしい構図が多くて最高や
胸のサイズも大きすぎず文句なし
chocoもこの辺見習ってくれるとありがたい >>173
単に女子校だから男に出会ってなかっただけで本質的にドスケベだった
そこにイケメン男を放り込んだらこの通りよ yoppyはお姉さんキャラやってた頃の方が好きだな
ここ数作はロリっぽい感じで好みじゃない なんか最近年上がいいとかポツポツでてきたよな、マザコンが増えたってことなのかな?
若い方がいいわおれは yoppyが描いてきたキャラってマザーって歳じゃねえな・・・ >>181
うん、俺もそう思う
すまん、JDと妹の組み合わせとかそこまで深く考えて言ったわけじゃない
姉でも妹でも幼なじみでもいいってのとJDかJKがいいってのは別に分けて考えてくれ
あとさっき描きそびれたけど姉とか妹じゃない学校の先輩後輩でもいい 社会人姉JD姉DK主人公JK妹JS妹
の組み合わせとかいいね BBとかいう手抜きの後だと尚更HTPの質の高さが際立つな
こんなにアニメーションの数が多い作品他に無いし あかべえもみるくも数は少ないだろ
ここのは殆どアニメーションするし
戯画も好きだけどアニメーションの数少ないしな
後からのmotion版がここの標準なみだ なんかパイズリばっかだった印象
奇乳パイズリJKと巨乳フェラ人妻でカボチャラインを2つに分けてほしい 各々ブランドのアニメーションに使ってる技術が違うから一概に数だけで比較はできない
でもHTPの強みはアニメーション多さだとは思うけど 友人枠が邪魔過ぎる
テンションずっと寒いし面白くないし
ヒロインたちとのイチャイチャ描写に割いてほしい >>191
単にヒロインと出会うまでに最低限話し回すための舞台装置でしょ
そんなカッカしなさんな モブ男とのシーンなんて音声OFFにしてクリック連打で斜め読みよ 最近こらえ性が無くなってストーリー読み飛ばす癖がついた
ストーリーがあってこそキャラの魅力が増すのに
時間に追われる社会人の悲しみ… みるくふぁくとりーの良さがそこ
余分なテキストなくさっさとエロになる
立ち絵のイベントもエロ
guiltyも大好きだけどあそこはエロまでのテキスト長いからどうしても飛ばす ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています