Lose 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
結局上位はハガキ何枚出したんだろうな?
発表とかされてないよな? 極端に多いのは不正デースって排除したら面白かったのにな
正直3桁とかグッズ全部買ってても届くの?って気がするし
>>163
ここでの反応見てると1位のほうは「あなた(他人)だけ」への拒絶反応でそうでもなさそう 1位2位の色紙は入手するのに3桁万円の金掛かってるだろうけど
いざ手放すとなった時に3桁万円の値段がついて行くかと言うとなぁ
50万60万なら軽く超えるだろうけど100万を超えるかとなると難しいんじゃなかろうか
オンリーワンの物だから言い値で決まるとはいえ、手を挙げる人が居るかはまた別だし 国内だけなら想像しやすいし、せいぜい50万程度だとは思うけど
中国で人気なんだろうから100万以上がついてもおかしくないんじゃねーの?
色紙絵にその価値があるか?って言われると微妙だけど、有名画家の絵とかの1枚絵も似たようなもんだし 他人の所有物になった精液まみれのオナペット中古レイルロオドハチロクの色紙とか要らねえンだわ もうこれ以上色紙が描かれることが無いってのでギャザみたいな価値のつきかたするんだろうね 大枚はたいて欲しがる奴が何人もいなければ希少性だけじゃ高額にはならんよ シエンやファンティアで定期的にCGリクエスト上がってるけどどこでリクエスト受け付けているんだろ
なんか数人の独壇場になってる気がする cienの紹介ページに「リクエスト板はこちらです」ってリンクがある
そこのコメント欄に書けばいい >>173
はぇーこんな所にあったのか
サンキューガッツ 『SL人吉』蒸気機関車誕生100年 八代駅で記念イベント(熊本)
ttps://www.youtube.com/watch?v=e8IC676DM0g 前にRTキャンペーンのミニ色紙に凄い値段がついたものだからか
ヤフオクにRTキャンペーンの出品(色紙じゃないけど)が出てるね
なんか夢見すぎという感じもするけど 色紙ぐらい丹精込められてないと値段つかないんじゃないか 正直色紙とかどうでもいいのでもっと多くの抱き枕カバーを出してほしかった ハチロク関連の抱き枕だけで9種類位あるだろ?
ポーレットや日々姫、それにふかみは複数あるし、
サブヒロイン全員もケモミミで出てるんだから贅沢いうなよ 抱き枕再販で稼げてるイメージあったけど実際はそうでもなかったのかなやっぱり 抱き枕のリピーターってそんなに何百人もいるんか?
色紙とか特典欲しさに買うのはいただろうけど、抱き枕カバーって取り扱い難しいし、使う分には何枚もあっても困るだろうし 進捗報告ないけど11月から1月末にかけて発送予定らしいから気長に待とうぜ 今の時期はお歳暮だの何だのと流通大混雑らしいから年明けてじゃないかな抽選届くの
どうせ1位2位に取り尽くされるから期待してないけど この前でたハチロクのフィギュアとかも入ってくるんじゃない 【2022/11/30更新】
Loseがこれまで作成した抱き枕カバー40種類のイラストを原寸大でまとめた『Lose全抱き枕カバーイラスト40種フルセット』を追加されました。
しれっと凄いのが来てるな >>190
全部入りの奴か
夏葉ウェディングとウェディングプレミアとか
最初に出たハチロクのカバーの股間描写の違いとか載ってるのかな? どっかで売ってるのか?って思ったら全部入に追加かよ
パッケージ買ってたからDLsiteのも買ってなかったけど買いたくなるな 12月06日付でgoogledriveの方に追加されてるから
購入者特典のURLを持ってるならそっちからでも落とせる様になってる
DLカードを使用してパッケージを落として中のtxtを開くって手間を考えれば
500円だしポチった方が色々と手間は少ないが >>195
そこまで解像度高くないでしょ?
げっちゅ屋の2022キャンペーンのが36種だったけど後の4種はありすやすみのVer1と
ハチロクけもみみの白と赤かな?
https://www.getchu.com/campaign/lose/2022winter/ 過去に配信されたのは2,000 x 6,149で
今回配信されたのは4,252 x 13,072だけど共にjpgなのがな
悪用されない様にって事だろうけど 4252x13072?
まだデータ見てないけど、Photoshopの生じゃないとはいえ、こんな高いの大丈夫なのかね? もう抱き枕として追加生産しないから、もし海賊版が出回ってもボーントゥ側に特に被害はないし、大丈夫なんだろう
画像を開いたり印刷するパソコン側は低スペックだと大丈夫じゃなさそう 枕カバーイラスト目当てでポチッちゃったよ
個人的には、これだけで500円以上の価値があった
とりあえずハチロクの画像をカラーコピーして幸せに浸るわ >>200
全部入りを買っちゃったなら
特典のクーポンで蓄音レヱル、かさなるASMR、あやかし郷愁譚を買い揃えて年末年始を乗り切ろう
※
蓄音レヱルは単品版に『レヱル・ロマネスク』の動画ファイルが特典として含まれており
あやかし郷愁譚の一部で『あやかし郷愁譚キャンペーン』の特典が含まれている
まとめ売り版は音声ファイルがmp3のみと安い分だけ内容が劣化している点には注意 元々音声作品としての質もアレだからMP3でも大して変わらずノーダメなんだよなぁ ランキング指定グッズは届いてるけど通常のグッズはまだっぽいね 何かと思ったらヤフオク!の色紙か
この値段は売る気のない、唯の自慢じゃね? 結局色紙の入札無しか
そりゃそうだよなあの価格スタートじゃあ シリアルコード1枚で送ったけど差出人も書いてない封筒にアクリルフィギュアひとつ入って届いた 一応閉じたブランドだから、表書きするのはまずいのかね?
前回、5月に送ってきた時はちゃんと差出人の名前あったけど 再来年にはLRのCS版が出るという話だからなぁ。
しかし、あおかなEX2のCS版をさらっと出すSpriteと比べて随分と時間がかかるような…
LRは本編部分はそのまんまCSに移植しても問題ない気がしたのだが… 事前にどこまで計画してたかによるんじゃないかな
emoteのぶん、普通のエロゲ移植より若干手間がかかるか?
あるいはアニメ2期やASMR類とタイミングを合わせてるかもしれない 双鉄君のキャスト変更とかちゃんと記載するのかも気になるな
あとは無印にあってLRで削除されたOPムービー及び楽曲をどうするのかも
十中八九そのままベタ移植になりそう 今のところデカブツ相当の物が届いたというレポは確認できてない 配送の都合も考慮して宅配便にせざるを得ない枚数多い人からデカブツ配分して
1桁レベルの人はポスト投函できる小物にされてそう まあ全員が報告するわけじゃないから、本人じゃない人には届いてても分からんかもしれんけどね
Twitterで報告あったように1位の人の色紙とか最初に届いてる訳だし 抱き枕42種類セットは本当買って良かった!!
購入当日にウエディングハチロクが来てくれるなんて!!^^♪
運命感じちゃうね^^♪嫁いできてくれたみたい!!^^♪俺たち結婚したんだね^^♪ 「ハチロクはあなただけのものです」
ってメッセージをLose公式が1位の人に対して送っているんだよなぁ
残念ながらハチロクは1位の人のものなんだわ そのハチロクは原作世界とは別の世界線のハチロクだぞ いつかはリアルものべのに行きたいと思ってる
四国最難の石立山もあるしな(ヌッ ハチロクには敵わないとしても、ふかみもドMで従順だよね? コラボにも呼ばれないモブキャラの名前出してんじゃねーよ 5枚までの残念賞がすでに届いててそれ以上の枚数はこれからでしょ あーー
ロリ滝女郎とまたヤリてえ
ノーマル滝女郎でもええぞ 景品足りないなら3〜5位くらいまでも色紙描いてあげればいいのに 残念賞(?)報告は確認できたけどそれ以降音沙汰無いな
まじでグッズ足りなくてボーントゥのスタッフ焦っていたりして 早く届いて欲しい気持ちとまだ届かないでわくわくすふる気持ちがせめぎ合っている。にしても遅くない? ハチロクって本当に従順でドMなの?暴力振るってくるけど? curaじゃないけどまいてつに携わっていた絵描きがハチロクのエロ描いてる
これある意味公式エロじゃね? アズールレーンでハチロクとオリヴィのそっくりさん描いてた人か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています