Lose 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おきづけでしょうがシリアルナンバーがレアな人の葉書だれか買ってやれよ 75000で落札した人メルカリの14枚出品には気づいてないのかな。(いや、ワイ出品者ちゃうで本間) 14枚5万で売れてないのに6枚3万が売れるわけない ファンにションベン引っかけて撤退したメーカーのグッズとかよく買うな Loseというブランドのグッズじゃなくて、curaという神絵師のグッズを買ってるんだよ 本来のユーザーを蔑ろにして解散まで落ちぶれるloseは
エロゲ業界の敗北者じゃけえ!! アペンド(last run)出して新キャラ出してそのキャラのHシーン無しとか誰得だったからね メルカリの14枚の人の交渉?がカイジの「X、おどれの策略は実った」みたいになりそうなならなさそうな。これどっちが弱み握ってるんだろ >>15
言うて町おこしにも絡んでる作品でお前らみたいなのに来られても迷惑だから
この方針転換は正解なのでは?🤔 まいてつ及びレエルロマネスクが言うほど人吉の町おこしに貢献したとは思えない
夏目友人帳ならいざ知らず
くま鉄騒動で素直に引き下がってこちら側へ全力してりゃ良かったのに
所詮はエロゲだぞ 本業以外に手を出して本丸が潰れるとか
まるでコンパイルだな ジャンル的に仕方ないのかもしれんが
ここのオタ共を見てると精神性が撮り鉄ソックリやね 7日消印有効じゃなくて7日必着なのか
勘違いしてた 普通郵便だと早くても2日
場所によっては3日かかる 転売屋の方は応募いただいても無効になります。
と赤文字ででかく書いてんだけどどう判別すんだろ?
そもそもこの時期にまともなユーザーならはがきもシリアルもほとんど手放してるからなぁ。 過去の応募・当選情報とヤフオク等から特定できるやつもいるって事じゃない? 温存して100枚以上が果たして何人居るのやら
Loseの関係者で今回の応募内容を早い段階で知らされてたでもない限り
そこまで温存しようとは思わんでしょ普通 loseとしての活動も実質今日明日とで終わりか
本当に終わってしまうんだなぁ いまさらなんだが、配信のURLってどこに来てる?
DLsiteからの「Lose Last Concert 先行申し込み&無料配信のお知らせ」という6月のメールに色々書いてあったから油断していたが、「開催日が近づきましたら視聴URLを改めてご連絡させていただきます。」って書いてあるだけで、そのあとのメールが見当たらない 【DLsite】 Lose Last Concert 無料配信URLのお知らせ
2022年 09月 30日 22:01
【vimeo】
▼10月6日(木)公演 17:00開場 18:00開演
URL
▼10月7日(金)公演 16:30開場 17:30開演
URL
こんな感じのメールがDLsiteから届いてるな DLsiteのプロモメール扱いで届いてるから
知らずにゴミ箱放り投げたりメーラーによっては受信フォルダが違ったりして見落とすかもしれんね 9月末あたりを探したが、迷惑メールにも入ってない…いまさら連絡しても間に合わないよね
DLsiteの購入履歴を見ると、先行抽選販売URLが一つの作品として追加されているんだが、本来はこっちにも配信URLが来てるのかな DLsiteの「メールを受信したいのに届かない」のとこから
問い合わせフォームを経由して再送を願い出てみるのが一番じゃないかな
原文は向こうに残ってるだろうから急げばワンチャンある
アーカイブは1ヶ月残るらしいし
ここに配信URLを貼るのは色々と不味いから貼ってやれんのよね・・・ ありがとう、dlsiteに問い合わせた
ダメだったらloseにも問い合わせる
配信のアーカイブが残るなら、解決するのが来週だったとしても無いよりはいい
ここでURLもらうのは後味が悪くなりそうなので、貼らなくていい 平日だし現地は無理だったんだけど、グッズの種類想像より多くない?
過去に出したものの在庫品? dlsiteに問い合わせたらすぐに再送してくれて、コンサートに間に合った
twitterで「lose URL」で検索すると、届いてないという話が数件出てくる
歌は良いんだよな、歌に金かけすぎたんだろうか… うちも来てないなって思って色々見てみたが
DLsiteってメール関係のデフォが「受信しない」になってるのね(いじった記憶無いし)
URL配信が>>44の先行販売のアップデート扱いになっててそれで届かないとかだったりして
チケット先行販売のメールはその状態でも来てたけど そういやフォームから応募した民だけど来なかった
今の今まで忘れてたからもういいけど 無料配信コードってDLsiteでLR購入だった気がするんだけど違ったっけ?
無印とものべのをなんかの特典でもらっただけの俺にも来てた
パッケージ版買ってるからLR買ってないわけじゃないんだがそんな適当な感じでいいんかね?とは思った レエルロマネスク2期だとか
まいてつアニメ化だとか
現地組の様子を見る限りではそんなサプライズ発表は無かったみたいだね 大陸系に利権売り飛ばして有耶無耶になっていたと聞いていたけど本当に2期するんけ
西瓜プッシュしまくりの忖度アニメになりそうな予感 西瓜も好きだから一向に構わんよ
2期もないよりはあったほうがいい
気に入らなきゃ見なければいいだけだし ファンティアクラフトのグッズ買っておけよお前ら
近い内にいずれ買えなくなるぞ 見る時間なかったんだけどコンサートってアーカイブとかある?URL来てなくて何もわからん 1位2位の色紙の絵柄公開されとるやんけ
両方ともハチロクでくっそ羨ましいわ シルバー会員になれば見れるよ。というか何度も名前見たような人が1,2位ってほうが怪しくないかな そのうちどちらか、或いは両方がヤフオクメルカリ無双していた奴なんかな
何度も名前見たような人って言い回しは少し引っかかるけどそれだけ熱心なファンなんじゃね? 1位はともかく2位も葉書多くて大型色紙になったみたいだけど一体何枚送ったんだこいつ等
両方ハチロクだしおそらくグッズもハチロク指定だろう
こいつ等にハチロクのグッズあらかた持っていかれたら笑えんぞ まあ、一位と二位が大幅に予想を超えたんならフリマ無双の人はどっちかに入っただろ。100万以上使ってるしな! 1位権限なのかは知らないけど「ハチロクはあなただけのものです」って添えメッセージがなんかモニョる
ちょっと独占欲強すぎじゃない? 〇〇(のこの色紙)はあなただけのものです
ってことなんだろ多分
いっそ「あなた」の部分名前にしとけば転売防止にもなる気がするけど れいなと同じ人が、そのまんまのセリフをリクエストしたってことじゃないか コンサートのBlu-ray発売日来年の1月末に延期でわろた
一体何があった 福袋でタペストリーかぶっててしかも不人気キャラだったからさっさと潰れてほしいわこの会社 でもみんな今回の抽選みたいにどんなグッズが入ってるか楽しみにして買っちゃったんでしょ? 全く音沙汰無いけどキューズQのハチロク今月の予定なんだよな
延期しそうな雰囲気既にあるけど 肝心のところをぬいぐるみで隠す嫌がらせして性格悪そう
自慢か?自慢なのか?
そもそもハチロクはお前のものじゃないんだが? そのまま載せるとTwitterアカウントが凍るからじゃねーの? だったらわざわざTwitterに上げんなって話なわけよ
結局自慢したいだけだろこの1位取った奴 Lose支援サイトに500円課金すれば高画質で色紙全体の絵が見れるぞ 有料会員になったらnft1枚くれるしミニ色紙とかももらえるぞ。別にケチることなくないか 一位様の恩情でぬいぐるみ無し版を公開なさってるからありがたく拝見しろ まいてつファン界隈じゃ有料会員の人が殆どだろうしぶっちゃけそこまでありがたみ無いよねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています