Lose 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
CERO:Bということは、あまり露出は無いのだろうか。
五等分の花嫁ゲーム(ノベルゲームスタイル)がCERO:Bだけど、それくらいになるのだろうか。 まあ、まいてつ自体ラッキースケベ展開は無かったからなぁ
単純に後から見る形式のエロシーンと最初のハチロク脱がしすぎないで風呂の時にタオル巻いとけばそれでCERO:Bになるでしょ お前ら良かったな
CS版のハチロクの声優結婚だとよ ハチロクはともかく、相手もあの人ではという噂はあるが…さすがに信憑性は低い話か LRの方の人でしょ?
レルロマoriginでわかったりするのかな 誰かお願いします!!!!!必ず消えますから!!!!! しかし、声優が変更される例とされない例があるのはなんなんだろうな。 昔はエロゲ声優と一般声優でほぼ完全に別れてたけど最近は生き別れの姉妹がやる事が多い気がする
ずっと同じ名前の方が担当するのは結構珍しいと思う榊原ゆいさんとか緒方恵美さんとか栗林みな実さんとかぐらいか? 隠す気がないたみーとかハミクリ専用名義の紬雪乃さん辺りも含めていい気がする
イベントとかで顔出しOKの人は完全に同じ人がやりがちなイメージ ついにわんだらーのハチロクオリヴィフィギュア予約開始だぞ!!^^♪ あそこ延期無茶苦茶するイメージだし下手したら再来年にも出てなさそうなのが
いくら駿河屋のパートナーだからってそんなところまで真似しなくたっていいのに 抱き枕の構図どれも似たり寄ったりだな
あえてそうしているのか知らんが 最近知ったがなんか新しい?のか知らんがまた売るらしいな
エロゲから逃げただけは、あるな! ふかみは初潮来てますか?誰か教えてください!!お願いします!! ねんどろいどみたいな可愛いめのハチロクフィギュア欲しいんだけど
もう出てるのかな ぬいぐるみはあるけどフィギュアは普通の等身のしか出てないんじゃないかな
ねんどろいどの予定くらいはあったかもしれないけど >>584
きてないって前レスしたろ
はっ倒すぞお前 名前 スフッ とかでNGにしてるのに、今日は中止とかに置き換わってるせいで見えちゃったりしてるんじゃね Origin特典絵柄使いまわしor1名除いてまいてつと関係のない有象無象の絵描き(しかもハチロクばかり)で草なんすわ
でもアホが金落とすんだろうな 関谷あさみファンとしてはタペ目当てで買ってもいいかなって思ったけど、なんでそうなった??って言う気持ちが先行するわ
ゲームは超低価格で販売したものから更にR18要素抜いた劣化版だし、今更スイッチやPS4で新しく読み始めようとも思わんしなあ >>591
>>585
どっちなんですか?俺は真剣に知りたいんです!!お願いします!!必ず消えますから!! >>594
マジか。やはり俺の嫁はハチロクたんだけだな^^ 公式による既存CG等の実質コラやHシーン再編集動画(エロアニメ)って正直どうなんだ
全部楽しみたいのなら毎月2000円サブスクと中々に強気設定だし >>597
中国人が客層だから日本人は買えなくて良いんだよ imgurにエロ貼ると一瞬で消えるから何貼ったかわからねぇぜ originのPC版も出るんだ
曲芸かな?でもこれ売れる要素あるのか 完全コレクター向き商品だろうさ
PC版限定特典とか無いと売れないだろうね 信者からムシリ取るだけさ
エロゲの名を払拭したいのさ 今まで関係なかった人たちの絵柄でグッズ作るのよくわからんけど、Lose信者的には選んででも買い集めたくなる?
curaじゃないなら二次創作と変わらん気がするんだが
PC版originってエロシーン抜いて家庭用のUIにあわせただけでしょ?
100円で売ってたものの劣化版にしか見えんし、多分またそのうち100円になるだろうし、次作に期待とかもないけど買う人いるんかな トレーダー特典は田上氏だから公式と言えば公式だけどそれ以外はマジで無関係
麻の葉辺り起用すべき >>608
サーカスじゃなくてこっちもRaRoだろ。って、その曲芸じゃないのか… >>616
名前いつのまにかエロアニメとSUJIになってるのおもろすぎる あれ何で名前変えたん?
内容は間違ってないけど、意味わからん
originの名前から遠ざけるためとか? エロゲとして発掘されたくないという欲望やで
じゃなきゃLR売り逃げなんてするわけないやん ブランドHPをあんな事にした時点でエロイメージ隠したかったのは分かるでしょ まあ2000円払って好きなシーンの藻無しリクエストが通るならいいんじゃない? 隠そうとするが支援サイトでは、全開に披露すると言う謎プライド そんなに一般受けしたいなら、エロ路線の記事やら全部すっぱりやめりゃいいのに
金になるからってエロ路線は捨てずに一般受け狙うなんて無理だろ…… 先日の人吉イベントでのグッズやアキバで行われたミニライブ特典のポスターや色紙
それらがヤフオクに出品されてぶちギレるファン達
そんなに転売屋ホイホイな作品か? 抱き枕カバーとかフィギュアみたいなエロ系の転売はだんまりなのにお人形とか非エロには噛みつくよね 良識あるファンなのでぇ
コミュニティやオフイベの常連なのでぇ
作品のイメージや聖地に迷惑かける奴には憤りまぁす
当たり前だよなあ!? 色紙やポスターはまだわからんでもないけど
わざわざ人吉に行ってコレは人の心が無い むしろそういう限られたイベントのが転売増えるだろ
ファンでも余分に買って転売して遠征費用の足しにするのいるだろうし 転売でもうけるという意識が全くないよ俺は。
PS5も発売日購入組だけど、転売しようなんて全く思わなかったし。 久しぶりにここの作品チェックしたらHP消滅しててワロタ
サンプルCGからエロを消すだけじゃ飽きたらず、マジでレエル・ロマネスクを健全タイトルとして売り出したいんだな あれ?ここってサイトには元々エロサンプルなかったような…
エロサンプルCGが無いブランドはこことSpriteしか見たことないが。 >>642
まいてつ無印とものべのはあったような
そんでLR発売したあと、まいてつ無印の存在を公式HPから抹消してまいてつはエロゲじゃないですよ路線だったはず -購入特典-
まいてつ 立ち絵セット(984種大人向け)
まいてつの裸立ち絵を含む大人向けの全984種類の立ち絵差分を集めたセットです。
原寸大4000×6000の大型pngなので使い道は様々です!
【2023/11/30更新】
まいてつの裸立ち絵を含む大人向けの全984種類の立ち絵差分を集めたセット『まいてつ 立ち絵セット(984種大人向け)』が追加されました。 ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? オリジンで双鉄君の声無印でもLRの声優になったね
ここだけがっつり収録し直し ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています