Lose 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハチロク、日々姫、ポーレット、れいなとの混浴を「今日は賑やかになる」で済ませる描写から改変あったんけ? まだ終わらんよ!
解散したのに何故かひっそりと売れ続けており、2021、2022年に続き、3年連続2023年もDLsite年間販売本数トップでした。
そのためか、新規コラボなど色々な話が来て対応しています。
https://t.co/BRETuFlP7b
個人店にはもう無いと思ってた抱き枕再版が嬉しい。 ミストレ以外にもコラボ依頼が来たのか
いや対魔忍第2弾があったからこっちもあり得るのか? bugbugの記事でLRがなかったことになってて草生えた レヱル・ロマネスク originこそがoriginとしたかったのか ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? 一般ゲーム誌でLRの存在を隠したり濁したりするなら分かるけどbugbugでそうする意味がよくわからんな アニメでも音声作品でもハチロクだけ露骨に出演させてないのはなんだかなあって感じ
まさかレヱルロマネスク2期でも出番無いとは思わんて 生き別れの姉妹が大冒険の主人公役になったりスパイの家族役だったりプリティでキュアキュアな役になって売り出しの真っ最中だからイメージ的にマイナスになるって判断かねぇ 本当にあるのか知らないけど支援サイトの新年最初の記事で触れてた何らかのコラボでハチロクの扱いは分かるだろうさ また何かコラボすんの?
まいてつコラボするならハチロク出さないのはありえないと思うし、ミストレみたいな特異なゲームがまだあったとは
でもそもそもエロ隠しするならもうまいてつは封印したほうが良いんじゃね?って思うな >新規コラボなど色々な話が来て対応しています。
>Hシーン有りの新規コンテンツが出るのは、さすがにラストかもしれませんが、ご期待いただけますと幸いです。
>コラボ以外にも幾つか進んでいる企画があり、恐らく喜んでいただけそうなものもあります。
これか
新規コラボって言ってるしミストレ以外じゃないかな 表では、エロ隠し必死に頑張るけど
信者からは、エロ全面に売って擦っていきます! レルロマorigin、男湯と女湯に分かれてるけど、混浴じゃないと成り立たない場面無かったか? >>694
窯屋とレイルロオドは女湯って女湯に割り振られた辺りからの入浴シーン全般がそんな感じでは >>696
>>693これをお願いします!!最後の質問なので!! 本来なら混浴でも全く動じない双鉄の異常性がわかる場面だけど
Originに伴って男湯女湯の壁越しでの会話に改変されとるね
配信中のWebトゥーン方もそんな感じ
他にも各メインヒロインルートへ分岐する選択肢の場面が登呂流湯からレールショップに移っていたり
こっちの方が全年齢作品らしく自然ではある >>698
ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? 仲間ですよね?教えてください!!無視しないでください!! 俺は本気でハチロクとふかみを愛しているんです。お願いします。お願いします。お願いします。 っていってもあの年齢の子たちと風呂入っても普通何とも思わないのでは ところでハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? >>704
おい、俺がもしポーレットと一緒に風呂入ったら連結しちゃうぞ。 女児体型のハチロク、れいなに反応しない→わかる
大人一歩手前の年頃の娘だけど仲の良い大切な義妹だから日々姫には反応しない→まあわかる
自分と歳の近い美人でスタイルの良い大人の女性のポーレットに反応しない→うん? まぁ本人も不能なんじゃないかと思ってたくらいだし…… おら!!!!!!!!!!いじめんなや!!!!!!!!!!!!!! 仲間やろ!!!!!!!!!!!答えてくれや!!!!!!!!!!!! >>708
ハチロク、れいな、ふかみしか興奮しない ポーレットか稀咲は俺が。
しかし、双鉄が結果を残せなかったときの、親が決めた相手と結婚というのも相手は稀咲だったのだろうな。 >>715
ええで
ハチロクって初潮来てますか?
>>716
ハチロクって初潮来てますか? オリヴィも出たしチャイナマネークラファンでもするのかね 或いは台湾、中国の観光地とコラボとか
敷居高いか流石にそれは ハチロク、オリヴィ、日々姫の漢服イラスト来たしポーレットも来そう
チャイナマネーウマウマするための企画やろなあ向こうも熱心なファン多いし レヱル・ロマネスク originで各チャプター?の解説文読んでくれてる声優って、ノラととのナレーションと同じ人? >>727
俺の質問に答えてください。ハチロクとふかみは初潮来ていますか? >>725
抱き枕の頃からそんな感じだったから驚かんな DLsiteでorigin版の取扱いが始まったな
早期特典に興味があればってとこか >>729
>>730
ハチロクとふかみに初潮が来ているか
これだけ教えてもらえませんか? >>730
なぜかLoseからフルH動画が出たとか suji化はcg集にするため?学生服は何のためのイラストだろうかね 3Dハチロクとか中華にぶっこ抜かれてエロ改造されるのが目に見えてるだろ
連中その辺りは得意だろうし 【2024/03/8更新】
まいてつLast Run!!に含まれる全HCG差分合計3204枚のセット『まいてつ HCGコンプリートセット』が追加されました。
【2024/02/26更新】
1920×1080の大型サイズで新たに作り直したフルHDのHシーン動画『まいてつ フルHD動画集 vol.1「ハチロク&日々姫」』が追加されました。 イベントCG集 ※差分込み
FANZA版; イベントCG 3,908 枚 原寸大解像度(2560×1440)
DLsite版: 全部入り版 HCG 3,204 枚 / origin版 イベントCG 705枚 解像度不明 毎度思うがいつまで更新するんだ……????
ゲームのバグとかならともかく 西瓜の漢服とハチロク西瓜の線画が出たら詳細発表するかしら 中華CFとかじねーの?過去にもあったし
日本からは参加するの手間で面倒臭いやつ origin版、リリースして即半額クーポンを投げてるけど
最近更に1割引きしてるから、1年ぐらいでワンコイン落ちどころか全部入り版に投げ込まれるまであるのではって懸念 実際のところorigin版を特典欲しさ以外の理由で買ってプレイしてる人って居るんかねえ 18歳未満とエロゲとCS比較したい民くらいなんじゃ ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? あ【2024/03/29更新】
1920×1080の大型サイズで新たに作り直したフルHDのHシーン動画『まいてつ フルHD動画集 vol.2「ハチロク&ふかみ」』が追加されました。 雪美と舞、どっちがドMで従順だと思いますか?
誰か教えてくださいお願いします!! ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか?
誰か教えてくださいお願いします!! 日本のクラファンで色紙描いてもらうのはエロもオッケーとかになるのかな 大陸の方だと過去にハチロクで裸エプロンの後ろ姿とかはあったけどガチエロはどうだろうね
あくまでもキャラと服装だけ指定で(全年齢〜R-15くらいの範囲で)cura氏のフィーリングって辺りに落ち着きそうではあるけど >>763
ハチロクとふかみ、どっちがドMで従順だと思いますか? 表現も大陸と足並み揃えないといけないか。日本限定のクラファン特典とかも厳しいかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています