卑語を喋るエロゲー Part59
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
18禁ソフトに於ける卑語に関する情報スレ。
同人、メディ倫に続き、ソフ倫の卑語無修正化によって本格化した卑語ゲー。
ソフトハウスや声優サイドなど、個別の対応により卑語修正が行われている現状、
情報交換の役割を担う当スレでの情報提供は欠かせません。
◆注意
・「卑語と淫語は違う」「ピー音ある方が興奮する」云々は散々延々ループしてます。
・声優に関する話題は荒れる原因なので気をつけて下さい。
・煽り、罵倒、スレ違い等の発言は極力避け、それらに対しては無視するようお願いします。
・このスレはsage推奨
■まとめサイト、過去ログ倉庫
卑語ゲーDataBase
http://gph.sakura.ne.jp/vulgar_db/vulgar_db.cgi
卑語を喋るエロゲー。
http://www3.atwiki.jp/higo-is-beautiful/
■前スレ
卑語を喋るエロゲー Part58
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1631359346/
■関連スレ
エロゲ声優総合スレ 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1560358053/ >>603
ここのスレ的にも需要ありそうだからおすすめ見繕ってみるわ
おまえら、ちょっと待ってろ >>602
禁断の病棟の輪廻
とある特殊設定により処女なのだが主人公に対しては
最初からエロエロ全開で卑語連発
>>600
同じく禁断の病棟の あずみ
年増系で卑語マン載ヒロインは M&M 原画作品を漁れば確度が高いかと 杏子御津の卑語でオススメあれば教えて竿役の万華鏡以外で それ以外だとまいてつくらいしか思い浮かばん
でも確か修正されてたような その人だと例の音声作品が一番多いってなりそう
これ以上話は広げんけど 星空へ架かる橋AA
おま〇こ3回だけだが微弱P音修正はなかなかの価値あり ぱっと思いつくのはアリスグラムでおちんちんの消し忘れが1か所有った位かな
修正パッチで消えるけど このレベルのゲームなら深夜販売とかしてもいいんじゃないかな・・・ 同人音声で北見六花にハマったんだけど別名義含めて卑語ってるエロゲある? >>623
エデンズリッターのヒルデガルドが数少ない抜きゲー カミカゼの琴葉が音声作品だと無臭になってるのは良かった >>623
柊奈々名義で出てる作品は大体抜きゲだぞ 清楚なお嬢様系(押しに弱い系)
星織ユメミライ :鳴沢 律佳(微弱P音修正)
秋のうららの :金田 鮎(無修整)
恋人=らぶ×せっくす3:三嶋 久乃(無修整)
清楚なお嬢様系(やや強気なツンデレ系)
恋×恋=∞ :天翔 奈穂(微弱修正)
恋しよっ? :都野田 雅(微弱修正)
らぶ2Quad :エルマリート(普通のP音修正)
強気なツンデレ姉御系
カミカゼ☆エクスプローラー!:沖原 琴羽(強めのP音修正)
幻奏童話ALICETALE :姫宮 ゆり(微弱P音修正) 北見六花の無修正卑語ならエロイットの人妻天国が好き
低価格だけど文章やセリフに変な癖がなくて卑語をじっくり楽しめる あと柊奈々名義であっても Guilty と boot UP は回避推奨
Guilty は如何にもな雰囲気とは裏腹に卑語無し
boot UP は強め長めのP音修正で全て台無し 異世界の三姉妹さんが〜は無修正だし卑語多かった
evoLL過去作は地雷まみれで最新作は卑語修正も有りになったけどこれだけは割りかしまともな内容
同じ名義で今月のかぐやHTPにも出演するから期待してる >>623
五行なずな名義でその花びらにくちづけをシリーズ、アンダーリップ作品、ポアシャラ作品
卑語的には激少だけどMaking*Lovers CV:水崎来夢としては ひめごとユニオンはキャラデザもエロシーンのシチュも構図も
卑語の回数も使い方も良かったのだが強め長めの劣悪P音修正で全て台無し
CV:水崎来夢のマン足のいく卑語を求めて過去の情報から BRAVA を発見し購入
結果は「ん」が僅かに聞こえる短めの無音消しで修正自体はマン足だったが
回数が少なすぎなのが残念
あおい(CV:水崎来夢)及び他のヒロインは女性器卑語が10回弱くらい
男性器卑語はもう少し多かったかもだが特に数えていない
しずく(CV:榊原ゆい)が卑語皆無なのは事前に知っていたため特に問題なし タダゲマンの俺が花騎士で唯一課金してしまったのが水崎のキャラだわ 水崎は惜しい逸材だったな
致命的なのはエロゲに出なくなってしまったことだ 去った人材を惜しんだってしょうがない
元からエロゲに出てたのが変な人なんだし フェラ演技もしっかりやってたな
こういう声優って大抵はチュッチュってな感じのフェラになるのに 水崎って表で仕事を取りまくってるのな
アニメの仕事って本当に狭い門だぜ
今や完全に中堅どころの声優やん
えらく出世したもんだなあ エロゲ落ちする人は減ったね
エロゲは衰退産業だしソシャゲの仕事が多いからエロゲに出るメリットがなくなってる
最近だとサメがウマ娘声優を引っ張ってきたけど正直ウマ娘声優なだけで本当に大したことがなかったわ >>642
逆にエロゲには出てないけどエロソシャゲに出てる表声優っているんか? エロゲ以外にvtuberとかいうクッソ稼げるもんが出てきちまったからな
素人の同人声優ですら減ってるわ
クソが氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね氏ね えっちなゲーム製作に声優として携わるのも面白いのにね >>645
エロソシャゲじゃなくて一般向けのソシャゲの話でしょ
中華ゲーなんかは羽振りがいいみたいよ ユーチューバーとか競争が激化しててほぼ全員共倒れになる可能性も。。。
エロゲといっても完全になくなるわけでもなさそうだし残存者利益を預かれる 琉花あかちゃんの声がどうしようもなく好きなのですがここの有識者のみなさんにおすすめの卑語エロゲを教えてください! 「エロキャス! 〜学級委員の隠れた性癖〜」これのヒロインの声優誰だかわかる人いる?
そこ不明だと手が出せない ノロワレ教室買った者いる?
メーカー的には卑語ありそうだけどどう? 無臭であるけど卑語は多いわけでも少ないわけでもない
オチ○チン、オマ○コ固定 かぐや新作はどう?
木多野ありが出てるから少し期待してるんだが 夏和子出演のサクラノ刻はどうかな
エロスケでは前作はそれなりに卑語有りとのことだったが
今作はまだ卑語レポ無し 教えてもらえるのが当然と思ってそうだね
情報を落とす側に回ろ? 他に頼むところがないのでこのスレに頼んでみる・・・
誰か田舎でシよう1と2の修正ファイル持ってませんか?
公式のリンクが全部死んでて落とせません・・・部屋片づけてたら出てきたから久しぶりに入れてみたら強制終了してしまう・・・
思い出のエロゲなんです!誰かお願いします!! 田舎でシよう はそれほど高くは無いため
パッケージ版がダメそうなら DL版を買い直すのも1つの方法 ノロワレ全然オチンチンオマンコ固定じゃない
けどエロが思ったより淡白な印象を受ける
まだ途中だけど65点って感じ ガールズソフトウェアとかいつの時代だよとか思ったたけどエロキャス割りといいじゃん
2月の新作の中でも卑語多い方だし 花騎士でハツユキソウ新規出たらしいが卑語はどうなのか気になる
今でも卑語ってくれるんかな? 真面目で声低めのキャラ好きだからアンリにもっと卑語あれば良かったのにな ラブコーディネーションのイクイク連呼凄まじい
イクイクイクイクイクイクって文字数と実際発音してる数合ってんのかね 桐谷華・沢澤砂羽のボイス目当てで神姫プロジェクト始めようと思うんだが、今から始めても全キャラ手に入れられる?
あと桐谷以外でオススメのキャラもしくは声優いたら教えて欲しい
ここでしか無修卑語が聞けない人いたら是非知りたい やめとけとしか言えない
ましてや神姫なんて論外
クソほど金が余ってるなら良いんじゃない ハピメアのシナリオ追加リメイク版発売決定
ついに無修正女性器卑語大量投入か
「エロシーンの追加は一切ありません」
ナメてんのか!!! >>679
それな。
おっ と思った期待感を一瞬で裏切りおって… >>682
まだ心鈴ルートと真琴ルートまでしか終わってないのでよければ
心鈴は2シーン目から卑語解禁できちんとカウントしてないが
おまんこ総数は20前後くらい おちんぽは1回で基本はおちんちん
真琴も卑語の頻度は心鈴と大差ないが1台詞におまんこ3回とか多め
のシーンはあった
修正はサクラノ詩よりはややマシくらいでそんなに薄くはない 夏和子出演作としては現状、ソムニウム・カナリアが卑語最多で
修正も最弱(最短の無音消し)と思われるが何故か抜けない
主人公・ヒロイン共に露出度低めの着衣エロが多く全裸エロが少ないからかな 卑語が多いだけじゃ抜けない
良質なエロと良質な卑語が重なる瞬間にエデンが開かれる ゆず最新作はどうかな
前作のステラでやらかしているため望み薄かも >>543
愛姉妹IV割りと良い話で面白かったわw 千恋万花で真宮ゆずのキャラで抜きまくったんだけど藤堂みさき名義も併せてオススメ教えてください
できればロリ系がいいです >>690
未プレイで無責任かもだが見た目だけなら
ミライカノジョの豊多 唯月(貧乳ロリ) 恋姫夢想って卑語ゲー的にはどうなん?
頻度、修正の強さ、エロシーンの長さどれもそこそこならエロ目当てに買ってみようかな 小鳥居が出ている中ではp音薄消しで修正はかなり軽い方だと思う
エロいキャラだからおちんぽは結構言う 卑語目当てに恋姫買うなら革命まで
今のシリーズは修正が少し強くなってる >>541、>>689
>>543 だが無修正マンコ(「オ」無し)メインでもう一つ思い出した
「搾精士のお姉さん」の天音(赤髪)
ただし開発チームはかぐや内で全体的に2流(見た目の絵師だけでは無く企画構成力なども)
のため愛姉妹ほどの内容は期待できない
エロシーンでのアニメもカクカクで余り意味なし
あと恋姫と同じメーカーの「あっぱれ! 天下御免」ではCV:九条信乃の
微弱修正マンコ(「オ」無し)が少数(10前後)だがある
声優的に何気にレアかも
ただし全体的に卑語は少なめで女性器卑語皆無キャラも少なくない
また FD ではCV交代で九条信乃は出演無し 卑語神だ。モッコリ共春だな。前回の報告で規制がかけられ暫く書き込みができなかった。
今夜は1つだけだが参考にしてくれ。
【タイトル】オナテツ浪漫[GREENWAY]
【発売】2016/09/13
【修正】無修正
【基本】×オチンチン、○オチンポ、○チンポ、○オマンコ、○マンコ
【呼称】チンチン、(カチコチ)チンコ、(ド変態、イカ、マツタケ、ズリセン)チンポコ、(包茎)ポコチン
(デカマラ、ムキムキ、暴れん坊)オチンポ()、(勃起、フル勃起、ドスケベ、でか、カリ太勃起、凶悪、イカ、スルメ、ドスケベスルメ、太キノコ、頑張り屋さん、先汁まみれ
フンニャリ、肉棒、変態、本気、剛直、発情、ズル剥け、大根、松茸、マスカキ、ズリセンマスカキ、センズリ、オナニー、淫語好き、ズリセン、ガチガチ)チンポ(皮、学、兄様、粘液)
チン毛、キンタマ、亀頭、カリ首、マン毛、我慢汁、(イカ、糸引き、ドロドロ、発酵チンポ)ザーメン、ザー汁、オチンポ汁、(イカ、クサクサ、ドロドロ)チンポ汁、キンタマ汁
センズリ汁、チンポミルク、ホカホカチンコミルク、ポコチンミルク、チンチンミルク、チンカス(ところてん汁)、オチンポカス、マン汁、マスカキ、チンチンいじり
センズリ(ティッシュ、兄様)、ズリセン、マンズリ
【頻度】激多い
【筋書】
【声優】
【備考】同人でダウンロード限定。基本イカ臭いとかの言葉責めが多い。量質共に申し分ないが男性オナニーに特化していてオマンコ系は殆ど無いのが残念。
オマンコ系があれば最強の卑語ゲーにもなっただろうに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています