エロゲ板総合雑談スレッド その1293
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲームは娯楽でなくただの暇つぶしの消耗品扱いの若い子も少なくない印象だからこんなもんかもな。 今どきの高精彩テレビにνファミなら見間違えによる書き損じは当時に比べたら圧倒的に減らせる ワロタ
【動画】プライムニュースで立憲・逢坂が番組を批判しネトウヨ発狂中 「この番組の悪い所、与党の立場が弱くなると別の論点をすり替える [574341953]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666018903/ ちょっと待って欲しい。
それは自身の悪筆のせいでは? 壺と赤
お前らはどっちを選ぶの?
日本赤軍の重信房子元最高幹部「本当の民主主義はどこにあるのか」出所後で初の講演
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/180929
(日本赤軍 重信房子元最高幹部)
「本当の民主主義はどこにあるのだろうか。政治を変えないといけない。自民党を変えないといけない。私もその1人として参加していきたいと思います。みんなとともにやっていきたいと思います」 IMF「韓国の国の借金、主要35カ国で5番目に速く増加」放置しては財政健全性危機に繋がる
死んでしまうニダ
前回もある日突然ギブアップしたな 日本赤軍メンバーなんて、極刑にならないのが不思議な位ガチテロリストじゃねーかw
山上の件といいマスゴミはホントテロリストに甘々だな。 電鎖鋸男の2話かー
このアニメ放送タイミングで未来最高! 未来最高!
うっせー
あとアニメ、この出来でもダメ出し批判とかあんのな
劇場版でもない無料放送でどんだけ求めてんだよー >>752
フレームと別売りする意味あんの
モデラー的には
つーか夢の可動域だな >>794
まったくだ
今の時代スマホで写メすればいいだけだから復活の呪文なんて余裕だろ
誰かそれで、復活の呪文正確にメモっても復活できない疑惑を解明して欲しい 今度の科捜研の女は「実に面白い」ですね
どうせコント赤信号を殺すならMCコミヤじゃなく ドラクエ2は怪しい
長いからと言われればそれまでだが スマホでドラクエ2やったら、サマルトリアの使える武具が増えて嬉しかった 当時だってポラロイド作戦やビデオ録画作戦で挑んで敗北していった勇者たちがいたんだよ >>781
なんか今週週刊誌報道食らってたけどそのせいで自殺とかじゃないよな…… テレビはたれ流せるのと特に興味もない情報がくるのがいいんだよな、人間見たいものばかり見てると馬鹿になりますお >>781
バック転の無敵時間で避けられなかったのか ニュースサイトのTOPページでも見ていれば十分だわ 新型iPad 68,800円
新型iPad Pro 12.9インチ 172800円
今年の始めにM1載ったProを11万ちょいで買っておいて正解だったわ ひたすら韓国のウォンがどうしたと書き込んでるヤツが統一教会糾弾となるの謎の冷笑スタンスを取るのはちょっと認知が謎すぎて驚く
ヤフコメは統一教会から主戦場たるべく指示が出ているとのことだが、
どうも彼らはID水増しみたいな小細工ができないらしく、
いいねやダメの数を水増ししない割にはすごく熱心に"超少数派のまま"擁護論を書き込み続けている
解散しろ的意見の数字の上の賛否が100:4くらいの状態で、書き込まれた返信4つが全部反対とかな
ああいうやり方だと番号必須は大打撃じゃないか
書き込みで信者が一発バレするから >>813
積ニーはもともと20年スパンの長期積立だからな
こういう低迷や暴落を通して積立続けるからこそ儲かるという理屈ではある
まあ20年後儲かってるかは結局未知数だけどな
ちなみに俺は2018年から続けてるけど、この下落相場でも33%の利益になっていて
死亡にはまだまだ遠い 今までさんざん法律解釈ガー言ってた連中がこと教団問題に置いては解釈変えろー一点張りの状況に名前を付けたい 反社の定義は出来ないと自分自身が決めた解釈すら変えた時の様に
都合が悪くなる度に場当たり的に解釈書き換えてきた脱糞に言われてもなぁw
表現の自由と言えば何言っても許されるわけではないとほざく口で
天皇氏ね日本人は韓国人に金貢げと説く統一教会の教えは表現の自由であり
それを信仰するのは信仰の自由であるから批判する奴は憲法違反とか糖質かよ いいから脱糞信者は党内のトンイル議員を追放しろよ
いつまでも脱糞ブーメランだぞ?
アボリジニもびっくりだよ
身内に甘いから支持率3%なんだよ あとレバナスは本来相場の短期上げ下げを読んで一儲けしたいデイトレ向けの商品で、
ナスダック指数の3倍とか値動きする
コロナショック前の好景気(日本以外)時期にコレ一括投資で一気に大儲け!これで貴方も労働から開放!というのが流行って
そして無事死亡した
ツミレバとか積立投資を勧める商品すらあったから狂ってる
この商品、リーマンショック級の下落(50%くらい)で97%以上減損してほぼ紙屑になるようなバクチ札なのに
「たとえ暴落でゼロになってもゼロから積み立て続ければ結局+になる!これぞ最強の積立投資!」
って煽っていたからな
仮にそれが事実だったとしても、口座残高が98%減とかになってもそのまま積立続けられる人なんているのか?と やりたいことはすぐ閣議決定
やりたくないことは慎重にとか議論を尽くすべきとか閣議決定
なお議論の機会は作らないと閣議決定 【立憲民主党】所属の地方議員10人未満に“統一教会”と接点 詳細は明らかにせず
その理由について、「自民党が本来きちっと調査すべき。しかし、全くそれをやろうとしないという中で、これ以上、 一方的に明らかにするというのは、バランスを失している」と説明しました。
疑惑は深まった >>821
新しいiPhoneが20万するので代わりに20万を持ち歩く dailyportalz.jp
https://dailyportalz.jp/kiji/iPhone2000000
>もう20万をそのまま持ち歩いたらどうだろう。これがおれのiPhone14だ。
>たまにiPhoneを置いたまま席を離れてしまうことがあるよね 【絶望】国さん、統一教会被害者と和解後に「宗務行政を適切に行う」という和解文を勝手に削除 [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666089661/
2014年、裁判所は和解にあたって「統一教会はやっぱり問題あると思うんで、民事では和解にすっけど国(政府)はもう少し考えて対処しーや」
という文言を入れたが
安倍政権、ないし山谷えり子国家公安委員長どのはいつの間にか削除していた模様
こんなフワフワした文言実効性があるとも思えないが、それでも看過できなかったようだ
まあ統一教会が何をしようと苦情を受け付けないつもりならば、「裁判所から苦言を呈された」という事実自体を抹消したかったということか 統一教会にもし宗教法人解散ってやるにしても
オウムと違って本体?というか創始者も本部も国外な組織の日本支部的なものを解散させただけだと
ガチの地下組織・反社組織として居座り続けそうでまじ未来が暗い マックTHEチキンって朝マックでもいけたんか…ギリギリまで寝てたから夜までお預けだわ。 >>834
彼等のタチの悪いところは、政治司法との癒着を進めつつ、
刑事事件となるギリギリラインを出入りしつつ、
というか癒着でもみ消せるギリギリまでラインを超えながら最大の被害を国民に起こしている点にあるのよ
権力や法の目から逃れて地下で悪事を働くなら粛々と反社指定するだけ
ガチの反社として活動するならガチで潰せばいい
公安や国防のトップを押さえられてる今の方がはるかにヤバいと思うよ >福島みずほ 参議院議員 社民党党首さんがリツイートしました
>福島みずほ 参議院議員 社民党党首@mizuhofukushima·9時間
>マイナンバーカードと健康保険証の一体化の問題点。
>健康保険証の廃止を今まで政府は言っていなかった。
>河野大臣が突然廃止を記者会見で断言し、大問題です。
マイナンバー制度廃止するべき 韓国「健康保険の収支」が2023年に赤転。2028年に基金は枯渇する。予想よりずっと早い
日帝でタダ乗りすればいいニダ
↓
マイナンバー写真つき
↓
アイゴー
ムンヒサンって感じ ダイヤのA act2
東京卍リベンジャーズ
集英社をマネてダラダラ続けるのを辞めたのか。 ダイヤ 夏の地区決勝で勝ったどーってとこだが次号、最終回
act3なしでシリーズ完結っぽいというハナシだっけ 長く続ける作品は好かん
長くても10年以内に終わってほしい 故障して打ち切りエンドの予感
トンイル解散請求されるみたいで草
民団とか総連もついでにさよならしようぜ 【毎日新聞/立憲民主党】日韓関係改善の好機 「輸出規制厳格化」解除が第一歩
韓国のための政党です 名義変更の目処がついたのかな
地獄の自民党が切り離せる訳がないw どうも、韓国氏ね氏ね団団長の自由壺売り党です
統一の会長が勝共の理念を持つ政治家に擦り寄ってたのは事実と明言したけど
党内で動員の斡旋やってたのも事実だけど統一シンパではありません
我が党は邪悪な韓国による侵略から日本を守り抜きます
【外国の】宗教団体たる統一に応援してほしい人はアンケ用紙に書いてね
マザームーンは真の母、生みの親は偽の母
普通の日本人の皆さんは是非壺を買いましょう★ ロシア、第5世代戦闘機Su57が攻撃参加
墜落しそう >飲食店の接客態度に腹を立て、バーの店長を脅した上でドアを壊したなどとして、
>警視庁は、指定暴力団住吉会系組員の組員ら計9人を暴力行為等処罰法違反の疑いで逮捕した
>酒の提供に時間がかかっていたため松嶋容疑者が「早く酒出せよ」と店長に注文したところ、
>「ヤクザの上の立場の人ならそんな言い方はしない」と返されて激高
いやさ、これで店長の方がお咎めなしはおかしいだろ・・・
客は神様じゃないけど、お友達じゃねーんだからさ、こんなナメた店員殴られていいよ
挑発まではオッケー!無罪です☆彡 っていう今の世の中おかしいと思うわ 「早くつまみ出せよ」からの摘み出される系の笑い話じゃないんか 韓国を出来の悪い兄とすると
中国は出来る弟って感じだな SNS上での暴言規制するならリアルでの暴言も規制しようぜー
こんなん俺でも殴りたくなるわ
暴力ふるうと捕まるから、大の男が女や子供老人相手に暴言の応酬する日本になるんだろうか・・・ 中国ネットユーザー、今度は「鳳凰のかんざし」に言い掛かり…鳳凰デザインのかんざしは韓国伝統の装身具
オマエラのは火病の鳥では無いのか :::/\\ / / /ヽ::::::::::::
:::: ヽ \\ ィ▲, / / / /::::::::::::::::
:::: ( \ \\ <`∀´> l 三 / / ):::::::::::::::
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ | | / 二 / /::::::::::::::::::
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ | .| + / 二 ___/ヽ ...::::::::::::::
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼ // ニ _______/ ...:::::::::
:::. ヽ____ ニ ヽ`l ヽ__// ニ ____ノ .....::::::::::
ヽ___, ニ l :: ′ ニ ___ノ + + ....:::::::::
ヽニ -‐ ,l :: __ ≡ __ノ+ ┼ * :::::::::
ヽ---'''ヽ、 ,,,;''''='''''__ + ┼ + .::::::::::
:::::... + ┼ + EEi''!Q.Qー-、___~'''''ー-、 :....::::::::::::
:::::::.... + ┼ EEi. Q. Q +~~'''ヽ ..:...::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::..... + EEi. Q. Q ┼ :....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::....: + * EEi Q Q .....:::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::... + EE! Q @.....:::::::
::::::::::::::::::....::....::. カカ @...:::::::::::::::: 【正論】梅沢富美男「安倍さんが殺されたのは統一協会のせいなのに自民党はなんで仇を取らないんだ?」 [966095474]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666162946/
はい 中国“一帯一路”失敗だけではない、「バブル崩壊が間近」の理由
日経がチャンコロ外すと日本は死ぬような記事書いてたからマジでヤバいんだろうな バブルというかゼロコロナ政策というのはオミクロン株が出た時点で無理なので普通にすればいいのにどうして、まぁ中国苦しむのが見てるのは気持ちいいからいいけど >>851
何故かってそんなん
指定暴力団=反社認定されているからとしか言いようがない
彼らはそこに存在するだけで公共の福祉に反する、
店や客=一般市民に恐怖や損害を与える存在とみなされている
だからどんな理由があろうとカタギの人に先に手を出したら0:10でアウト
まして店で暴れるなんて典型的アウトレイジビヨンド案件ですわ
彼らはカードも口座も作れないし
普通の企業は取引が認められた時点でアウト
いつでも執行猶予や仮釈放中みたいなもんだぞ
情状酌量のハードルの高さは一般市民の比ではない
俺らだって何か手続きするたびに「僕は反社じゃないです」ってチェキ欄あるだろ?
カタギの一般人と同じ基準で人権を語ると齟齬が出るのは当然だ ラプ・ウグイスカグラ・Lose・ゆずソフト・最近のサガプラよりもHOOKやアリスソフトやエウシュリーの当たり作の方が格段に上 ままれは処分保留(延期であまり良い目では見られなくなったけど…) あえて言うならばスタディ§ステディより巣作りカリンちゃんの方が上 学校行かない革命家が被弾してるの笑う
忘れて差し上げるな >>841
土曜日かー
セクハラ実況がすごいことになりそう 「極めて理に適っている...」遠心力でロケットを「放り投げる」新方式、試験に成功
軌道エレベーター建ててアーセナルバードつけようぜ 【速報】統一教会があす緊急会見へ [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666166699/
絶対にうやむやになどさせない
マザームーンと凶弾に斃れた安倍晋三の名に賭けて
堂々と統一教会を日本の国教とし
天皇に土下座させ
日本人の財産を奪い尽くしてみせる
そういう想いを感じるね >>875
君は会見をリアルタイムで見るんでしょw 中学校に竹刀のようなもの持った男 生徒3人けが 日高
また名前が出ないのが 山際大臣「これから何か新しい事実等々が、さまざまなところで出てくる可能性はあるので、その都度しっかりと説明責任を果たしていく」
統一関係はこれからも発覚するけどよろしくね、だってよ。 あべぴょんにあってハゲやメガネに足りなかったのはマスコミと毎日ご飯なんだよな、もっともいつ第2第3の山神様が現れるかわからないビビりメガネには外食とか無理か死ねよ自民 グラコロの季節っていつだったっけ?
1ヶ月くらい先かな? マクドおやじがシュバッてくるぞw
つかまた自演かな・・・ いや、マックの前通りかかったらまだ月見やってるから、
そういえばグラコロはいつかなーって気になっただけ このスレには琴線に触れる書き込みが目に入るとすかさず汚物を投げ付けてくる輩が潜んでるから気を付けな ひろゆき氏ツイートの辺野古の看板、新しく 座り込みは3027日に 刻み込んだ「不屈」「命どぅ宝」 沖縄
不屈は笑うところかな
ちむどんどん 149.75エーン
150逝くかなw
今夜がヤマダ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています