エロゲ板総合雑談スレッド その1294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>300
隔離スレなら一応あるけどほぼ使われてない
エロゲーマーが政治を語り合うスレ(隔離スレ) [無断転載禁止]cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1583369985/ 「時間きっかりに終わるなんて野党がだらしない」って言われたのが癪に障ったのかメロリン一味が質問席に居座ったおかげで大臣の首獲れたのか >>303
ワシの若い頃は葉鍵の名前を出しておけば安牌だったのじゃがのぅ。エロも非エロも。
今じゃアクアプラスとビジュアルアーツじゃったか?
えらい文字数が増えて横文字じゃと面倒じゃのぅ。 今の朝ドラが1994年から始まって3週後に10年飛んで2004年になったんだけど、現実にはどっちでもエヴァで盛り上がってたようなもんよ >>300
彼らは5chのこのスレッドにしか居場所を見いだせない、哀れな人達なのだよ。生暖かく見守り、迂闊に関わらないようにすればいい。
そもそもSNS全盛の世において、オワコンである5chの、更にオワコンであるエロゲー板に四六時中屯する時点で、マトモではない。 >>300
エロゲやってる人の思想信条の偏りがよく分かるわw 四六時中屯してない代わりにたまに現れては苦言を呈していくおじさんの言葉の軽さよ 自分が選挙の為に鶴子の靴舐めてる事を棚に上げて
意見の合わない共産と選挙協力は恥知らずとイキりだすげりぞー見てればわかる通り
唐突にここしか書き込んでないSNS出来ないと決めつけだす奴は
要するにそういう事なのだろうなと吾輩は思ふのである 誰一人政治の話とかしてない場所で「そんなことより野党の話しようぜ!」「まるで野党みたいだな!」
と強引に始めようとする人達はここ数年常にいろんな場所にいる
最近はマザームーン教徒さん壷売れてる?的なレスがすぐ入り
それに対する反応で高確率で「統一教会解散に反対する9%の少数派」
であることが判明するので大変不快そう
彼らは自らが多数派=マジョリティである事が布教の前提条件のようなので 放課後恋愛クラブ→放課後マニアクラブ→放課後ひみつクラブ 中国の台湾侵攻時期 2027年から早まる可能性 米海軍大将が警告
チーナ人が攻めてきたらチンドン屋の皆さんは真っ先に逃げるんだろうな
普通の沖縄県民かわいそう アニメやゲームの作曲家が強制わいせつ罪で捕まったらしいな
またお前らへの風当たりが強くなるといいな ソースも貼れない無能
【速報】有名作曲家 田中秀和容疑者 強制わいせつ未遂容疑で逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e091c23caa25f8527406bda4dc554dae9929b4a
>田中容疑者はゲームの「ウマ娘プリティーダービー」や「アイドルマスターシンデレラガールズ」のテーマソングの作曲を担当しています。 >>317
性被害者のメスかなにか?
荒らすなよ変態 こんなところにいるならオマエラに自らが含まれてんだろ、笑う >>318
このクラスの作曲家なら金なんていくらでもあるだろうになぁ
金では解決できないのが性癖か。怖いわ 教祖が強制わいせつしてる宗教を信奉してる普通の日本人に言われてもなぁ
天皇氏ね氏ねは表現の自由の範囲外だが
真の母である鶴子率いる統一教会がやるのは表現の自由、
安倍ぴょんがボス猿やってた日本を征伐する会略して征和会のダブスタ凄ぇw >>318
イキスギコードの人か
イキスギたのは作曲だけではなかったようだ(ゲンダイ風) >>250
>イ 骨太方針2022(令和4年6月7日閣議決定)との整合制がない
>
>今年6月7日の政府の骨太方針2022においても
>「保険証発行の選択制の導入を目指し、さらにオンライン資格確認の導入状況等を踏まえ、保険証の原則廃止(※脚注142)を目指す。」
>とある。
>※142「加入者から申請があれば保険証は交付される」
>
>今回の河野大臣の発言、デジタル庁幹部の発言は「選択制」を担保するものとなっていない。
>政府の閣議決定や政府答弁すらも踏みにじるものである。
>福島みずほは、マイナンバーカードと健康保険証の一体化に反対である。 >>326
うるせえ、可読性損なうから失せろ死ねカス こういうの、示談で金をふんだくる方がよかっただろうにね
外見もモテないオタクってアレでもなく仕事できてるんだからコミュ難でもないだろうに
未遂ってのがどうなのかわからんけど痴漢冤罪みたいなのや美人局みたいな案件も世の中にはあるし
コレによって作品や才能を叩く事では無いね
まあ犯罪者だろうが偉大な人は居る
罪により才能が否定され新たな作品が出てこなくなるのは人類の宝と考えたら損失なんで
再起出来る社会だといいなぁ・・・って思う。 >>333
女王の王冠のダイヤモンドをインドに返したりしなければ2ヶ月は持つだろ 枝野も劣化したな
「天下の愚策」がトレンド入り…立憲・枝野氏「マイナ保険証、停電したらどうする?」発言にツッコミ殺到「電気なければ診療もできない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae8c118f4fed4d82733ec8c7c4aaa199d3724e2d
このように切り出した枝野氏は、「保険証は、見れば保険の種類と番号が書いてある。
でっかい銀行だって、キャッシュカードで金を下ろせなかったことがあるじゃないですか。
大停電が起きたとき、どうするんですか。マイナンバーカードのシステムが壊れたら、
どこの医療機関でも保険証を確認できない」と続けた。
そうしたなか、枝野氏の「天下の愚策」発言が報じられると、SNSでは《見当違いの批判》との声が殺到した。
《「病院が停電」は震災レベルの非常事態で、電子カルテ止まって通常診療不能。加入保険の種類は保険証忘れた人と同様後から確認出来る。それより、原発を封じ込めて電力不足を招いた方が天下の愚策だ》
枝野氏が発言した「天下の愚策」は、ツイッターでトレンド入り。 せっかくの発言も「論点はそこじゃない」とあきれられてしまったようだ。 枝野はん…
装甲が足りないのではないか?
ヘビーウェポンシステムとかどう? そいつ震災時に官房長官だったんだぜ、嘘みたいだろ? 山際の後任の後藤
事務所から徒歩2分で壺施設
これは、もしや…🤔 物価高に苦しむお隣・韓国で徐々に増加 年に10万件以上も…韓国で止まらない「食い逃げ」
食ったら糞を垂れ流しながら逃げるニダ!
これ韓流ニダ >>335
震災級が起きたときの話じゃないの
もろちん原発は止まってるか壊れているだろう
病院は非常電源である程度は動くし可能なら診療も受け入れるはずだけど
非常時のシステムの話なら
上から小馬鹿にするような話とも思えんけど
何しろこの国の非常時におけるデジタルデータ管理なんて俺は全く信用していないしな
まさかもう震災級が起きないという前提で原発稼働がどうとか言ってるのか?この記者だかリプ欄だか
怖いな
先の福島原発事故のときの「事故なんて起きるわけねーだろw」的な書き込みがネットの海に永久保存されてるけど
そんなお気持ちで原発推進してる人がいるんか? 中国、自国通貨を守るためドル売り介入を行い1950億ドル(約30兆円)を失う
どこも大変だな
キンペー3期目祝儀でチャンコロ株下がってるし経済でアメリカに殴られて涙目 静岡県で2回も市長選に落ちたボンボンを神輿にして
ソーラーパネル反対と喚いてる原発推進派の婆さんは間違いなくただのバカだぜ
碌に管理してない人工林はソーラーパネルよりも
CO2削減してると堂々と嘘つく厚顔無恥に感動不可避
ちなみにわーくには平時でも公文書改竄が頻発し
国家にこいつが実行犯と認められた輩が
何故か一人残らず出世街道爆走する美しい国だからな
次に未曽有の事故が起きた時には今ある書類は綺麗に消えてるだろうよ
障碍者枠雇用の職員が偶・然w処分したとか言ってなww >>342
円買い原資は「無限」にあると言い切った我が国には敵はいなかった
アメリカはドル売りやるとは聞いていないぞと言い出しているがどうなるか >>344
アメリカもドル高騰自体にはいい顔してなかった記憶あるし大丈夫じゃね。 まぁ、とりあーえず計算が得意なインド人の手腕を見てみようじゃないか 一方お隣はレゴランドからドミノ倒しが始まる模様
年越せるかな? 日本の地力自体が自由民主党のウソと捏造で壊滅しちゃいましたからね、内需壊滅してるのに小手先のアリバイ工作でどうこうなるわけないだろうにまさに自民地獄 自由脱糞党が旧民主の決めた事を全て守ってるかと言えば当然守ってない
世界最高峰の安全対策を実施した後で再稼働と決めたのは安倍
国が主導して話を纏めろと最初から言われてるのに逃げたのも安倍
再稼働条件の安全対策は実施完了ではなく実施予定で可と骨抜き済み
どのみち1個吹き飛ばしたんだから他の原発を最新の知見で一斉点検は不可避
という都合の悪い事実は綺麗さっぱり無視して責任転嫁する自由サタン党
国策事業なのに総責任者の国が
関わりたくないエーンエーンとトイレに引き籠ってたら話も進まんわ 7月参院選「合憲」、名古屋高裁 1票の格差、無効請求も棄却
ぱよはん… 10万とか20万とか規定の得票数を超えたら当選のようにしないと格差問題は消えないよな 3倍以上あるのに合憲とかあたまおかc
自民からなんぼ賄賂もらっとるんや? Apple Pencilの「謎仕様」は意外と使いやすい? USB-Cになった新iPadを先行レビュー(1/3 ページ) - ITmedia NEWS
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2210/24/news177.html
いや、変換アタプタ必須とか普通に不便でしょ >>351
民主党が超円高で国内の輸出産業壊滅させたの無視? >>355
解消するには強制移住しかないのにどうせいとw 一般誌でやってるNTR系エロ漫画結構あったけど、軒並み打ち切りENDで終わってるな ダメジャー2nd帰ってくるのか
何の病気か知らんが良くなったのな >>361
不定期連載とかってハナシだけどね
あとアシスタント使うのやめて1人で描くそうな >>362
え?アシ無しでいけるのか
解散したのかね 【悲報】テコンダー朴作者「安倍晋三は憲政史上最高の大総理、理由はコロナ給付金で10万円くれたから」 [839150984]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666663431/
白 『安倍政権の時にばら撒かれたコロナ給付金10万円。あれはまさしく憲政史上最高の政策だった。
当時やっていたソシャゲのガチャを天井できたのは給付金のおかげ。
基本的に自分はガチャに課金するのは抵抗感があるが、給付金とかいうあぶく銭なら気楽に使えた。欲しかったキャラをゲットできて感謝しかない。
あとキャラが立っていて漫画に使いやすかった。もちろん阿倍野と安倍元総理とは何も関係はないが。』
阿倍野晋二は人気投票1位の大人気キャラだしな >>358
都会の議席を田舎の3倍にすれば良いだけだぞ これ以上増やしてどうすんだよ…今ですら多くてムダムダ言われてんのに 円広志が飛んで飛んで以外歌うって珍しいな。、
と思いつつ大阪では探偵ナイトスクープは基礎知識なんだなぁと実感。
それでもテレビで歌うのは30年ぶりですか(苦笑 >山添拓@pioneertaku84·10月24日
>保険証の廃止後、マイナンバーカードを持たない人は国保の「資格証明書」と同様に窓口全額負担か
>――岸田首相は今日「別の制度を用意する」と答弁。
>新たな制度をこれからつくるぐらいなら保険証を残せばよい。
>マイナンバーカードの取得を事実上強制するやり方を撤回すべきだ。
同意 人口が一定になるように区切ったらええやん国会議員ってそもそも特定の地域の代表者として国政に臨むわけではないやん 最後まで、しかも生歌で聴いたのは初めてだったよw ナイトスクープの歌 地方に合わせると大都市圏はかなり細かく分割せにゃならなくね? 区割りする際の想定投票率と実際の投票率が違えば格差は必ず出るんやで 弔辞は代理店が書いた論の人は今日の追悼演説は誰が書いたと主張するのかしら? ヤクルトが日本一になればヤクルト1000の特売あるか ヤクルト1000って本当に生産してるのか?ってくらい店頭で見ないな
今まで一度しか見たことない ヤクルトは爺さん婆さんの家の朝飯のお供でしか飲んだ事無いなぁ
若者も朝はヤクルトだぜとかやってるのかね 韓国尹錫悦大統領、習主席に祝意 経済面などから中国との一定の関係も維持したい意向
鳥か獣かそれとも?
観艦式には来ないでいいですよ 自ら作品を作ってるようならともかく10代女子が好きだから10代女子多目の作品に楽曲提供してたわけでもあるまいになぁ >>373
ゼロにならないなら3倍になってもいいという極論はどこにでも使い回せて便利だな
大抵の政策を不要認定できるだろう >>377
変な時間にコンビニに行くと稀に一本くらい置いてあったりする
普段はまず見かけない
そして、Amazonほかで相変わらず3倍とかで転売されている >>386
今さっきコンビニ行ったら一本だけ売ってたから買ってきた >>386
変な時間じゃなく、深夜2時〜5時な
その間に共同配送が届いて、
6時ぐらいまでには消える
要は夜勤でもない限り無理ってこった 久々に酷い終わり方の漫画を見た
ある意味マガジンらしい ちょっと前に終わったBE BlUESとブレイクブレイドもなかなか 今東京11℃だそうだがだいたい11月半ばの気温っぽいな。そろそろ冬物ジャンバー引っ張り出さんと。
しかし今日からのマックの新製品、週替わりかと思ってたら一気に三種類か。 BTSの軍入隊に韓国内のアーミーたちが猛抗議! 海外のアーミーに韓国製品の不買運動や、韓国旅行の中止を呼びかけ
アーミー(笑 ならまず兵役行けよ (引用開始)
河野太郎大臣「面倒くさい行政手続きから国民の皆さんを解放する。面倒くさい日本を面倒くさくない日本にする」マイナカード一本化に★6 [Stargazer★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665747909/l50
467ニューノーマルの名無しさん2022/10/14(金) 21:44:36.38ID:oCgLManZ0
スマホにマイナンバーをぶちこまれ
ネットの書き込みまでマイナンバーに紐付けて、政府批判したら減点対象
信用スコアで点数化して管理支配するディストピア
信用スコアが低いと社会的に排除されるシステム
人体にチップを埋め込む事が最終目的
人間牧場がやりたい悪魔の支配者層
あきらかに狂った社会に誘導する支配者層
(引用終了)
マイナンバー制度廃止するべき >>400 追加
>ニューノーマルの名無しさん2022/10/14(金) 22:13:09.63ID:doxuyLrr0
>国会>でマイナンバーカードの顔写真追及は
>日本人監視カメラシステムへのデータベースとばれているので、国会でゲロするまで許されない
>
>757ニューノーマルの名無しさん2022/10/14(金) 22:18:21.38ID:doxuyLrr0
>>>742
>ここで一気にマイナンバーカード利権、デジタル庁関連利権の連中が
>マイナンバーカードを利用して納税者で有権者である日本国民の顔写真を収集して
>納税であり有権者である日本国民を日本政府が監視カメラシステムで監視しているということを追及して叩き潰す時だな
>ま、顔写真なんて、そういう用途目的以外ないんでwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています