エロゲ板総合雑談スレッド その1294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
武力行使じゃあるまいしw
占領ではなく対抗勢力が上回る支持を得られてないだけでしょ。 田舎の地議なんて投票率20以下とかザラだから公明共産無双のところ多い 普通の日本人にとって韓鶴子は真のお母さまだものw
統一教会を批判してる奴こそサタンであり
穢れたサタンは未来永劫韓国に金を貢ぐ義務を果たさないとな
文鮮明マンセー、韓鶴子マンセー、天皇は土下座しろ、これが日本の民意 >>601
安倍射殺直後で全国紙がどこも統一ネタを書けないでいる時にチューリップテレビだけは統一の闇特集を連発していたっけ。
全国的にもその報道が注目されておらの地元やるじゃないかと思っていたらそれは統一汚染が酷い県の裏返しでもあった
まぁそうだよな。あんな特集すぐ組めるわけないよな
長年取材して止められていた蓄積だろうし >>602
野良おやじから壺おやじにクラスチェンジしたの? TVアニメ「とんでもスキルで異世界放浪メシ」公式サイト
https://tondemoskill-anime.com/#introduction
コミック版はけっこー好きだがね
小説版では金貨が何円くらいで〜とかがけっこうクドい
一緒に召喚されてた高校生3人の勇者パートもコミックではないっけか 野党支持者が現実から目を反らしてツボガー言ってる間は政権交代なんて無理だろ。
自民に投票してたのが統一信者だけとか考えて何も反省しない限り自民支持が減っても無党派層が増えるだけで既存野党支持者は増えない。 とんスキは題名変更してちょっとまでは読んでたけど飽きてしまったな。
ワンパターンなのと長いのはダレる。 旧タイトル「とんでもスキルが本当にとんでもない威力を発揮した件について」
……か
地球の食材をフェンリルに食わせたらドーピングになるだとか 地球の食材でパワーアップというと「宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する」が先か。
ありがちなネタなのかな?
これも飽きて読むの止めたけど2010年からやっててまだ続いてるのは凄いな。 >>608
FirefoxでURL開いたらきちんと表示されたけどホイールスクロールさせようとしたら背景真っ白w
スクロールバーでならokだけど。
chromeはともかくEdgeでも問題無いのに。 firefoxで開いてスクロールしても普通に見れた
サーバーが重かったタイミングかおま環じゃないのか 今見てもダメだ。もう別にいいけどw
主人公がオッサンだったのを思い出させてくれたわ。 >>608
製作・制作:MAPPA
え?MAPPAなの。チェンソーマンで少し叩かれているけどいいところ当てたな //pbs.twimg.com/media/FgNYlK-VIAABbSI.jpg
ここにはいない10代男女に人気の本一覧だとさ
人気があるから映像化されるのか、映像化されたから人気が出るのか やるんすねー
アンク@金曜ロードショー公式@kinro_ntv 11月25日
「劇場版 #ヴァイオレット・エヴァーガーデン」初放送!
その前に、これまでの物語をチェック!
今回初めて観るという方も、これでOK!!
『劇場版ヴァイオレット・エヴァーガーデン』を観る前に
https://youtu.be/Pj7s-otEWnA @YouTubeより
午前11:06 ・ 2022年10月29日
https://twitter.com/kinro_ntv/status/1586177677286813698 毒をチョットずつ摂取していって耐性を付ける方法、金カムでもやってた >>620
よう実は本当に若者人気なんだな
つまりエロゲー脚本家すげー? 男女ともにはいってる 君の膵臓をたべたい
元なろうだったな >>626
そもそもなんで二桁取れる算段してその基準で散々とか言ってるんだ
ジブリとかディズニーとか大ブレイクとかで人口に膾炙してないマニア・深夜アニメは
何やっても一桁どすえ
はじめの一歩も一桁 エヴァTVシリーズも最終話以外一桁 10月21日 金曜ロードショー
2021年公開映画『るろうに剣心 The Biginning』
視聴率6.5%
先週やった結構なヒット映画の地上波初もこんなもんだし数字はそこまで気にする必要もないだろうな ひさしぶりに映画見たらつい倍速再生しちゃって
自分もそう言う人間になったのかと思ったけど
続けてもう一本見たけどそっちは普通に見れたから映画によるね
全部早送りで見てるやつに問題があるならそれはコンテンツの方だろうな
作品の冒涜だって怒ってる人はズレてると思うわ 読まれてる本も結局映像化されてるもんばっかなのだからそういう事やで 倍速視聴が当然という人間には端的にいって、余裕や堪え性が無い。推理小説ならいきなり犯人が誰かを知りたがるタイプであり、ゲームならチートする類の人間。
黒澤明作品、特に「椿三十郎」を、じっくり見るといい。黒澤映画の演出意図は、倍速視聴では決して理解できない。悪いことはいわないので見聞を広める意味でも、もっと沢山映画を見たほうがいい。 【ハロウィン将棋倒し】ソウルの梨泰院での事故で死者120人、負傷者100人と韓国政府が発表
お菓子やらんから悪戯されたな 日本将棋連盟が抗議して使わないようにってあったはずだが
けっこー使われてんかね
雑踏事故ってのもあるな 渋谷の道玄坂でも100人くらい逝っとけばもうハロウインとか言い出す奴いなくなるやろ 実際こういうのは被害が起こるまで誰も動きませんしね
ストーカーだってさいたま県警が無視しまくった末殺人でしょ? エスカレーター歩行事故も東京だけで4か月で300人以上起きてますからね
年で言えば1000人、日本全体で言えばざっと10倍して10000人
そもそも普通の人間ならあの幅の階段しかも肉壁を歩いたりしないわ
一度東京駅か新宿駅あたりで将棋倒しが起こって100人くらい死ねばバカでもわかるんだが >>638
「群衆崩壊」って見たときは意味分からんかった。
「ドミノ倒し」でいいやん。 今度はドミノ協会からクレームが。
昨日打ってきたワクチンのせいか肩甲骨の下辺りからの背中の痛みと37℃弱の熱出てるな。
過去三回左腕以外に副反応なかったけど今回からファイザーBA4-5対応だからだろうか。 坂とかじゃなくて密集状態で転んで圧死らしいな、明石花火の歩道橋みたいなもんすね トレンドのSMハロウィン中止ってアレ的な物かと思ったらK-POP絡みだったでござる。そりゃ中止にもなるわな。
今ニュースで動画やってたがコミケ東館の最も混んでる時間混んでる通路レベルの押し鞍饅頭が延々と続いてたんだな。149人で収まって幸いレベル。
>>646
映像見るに坂も影響してそうだぞ。 群衆雪崩でええやん
どうせ将棋倒しでも群衆崩壊でもドミノ倒しでも群衆雪崩でもそういう現象自体知らなかったり
人が押し合っただけで市ぬわけないだろwって甘く考えてる人が聞いてしっかりイメージできるような言い方なさそうだし 今月後半からはファイザーBA4-5対応なはずなんだが実際打つまでは1かどうかわからない(1の在庫が切れるまでは1)だから怪しいんだよな、こういうのは政権与党がしっかりやるべきだろうに無能自民だから無理という自民地獄 尖閣諸島確保は「歴史的責務」 習近平氏、軍内部会議で発言
軍靴
チャンコロ地獄ですね ファイザー3回射ったので4回目はモデルナにしようかな。 >>653
うちのとこは予約ページのカレンダーからBA1かBA4-5確認できたぞ。
まあ皆どっちでもオミクロン株に対して大きな差は確認されてないと異口同音に言ってるからまずは打てるもの打っておけと。 >>655
昨日並んでる時に副反応愚痴ってて「今度はファイザーだから副反応軽くなると思いますよ」と言われてた爺さんいたわ。
会話の感じからして過去全部モデルナっぽいから打つなら覚悟を モデルナは1回目2回目100μgの半分の量らしいからな3回目4回目50μg、逆に1回目2回目どれだけ打ったんだよと いちいちここでワクチン打った報告するのって構って欲しいのかなw 無駄に絡みたがる冷笑おじさんにだけは言われたくないわ… 雑談スレだからワクチンの話題が出るのも当然なのでは?
晋型アベウイルスのおかげで日本国民の生活はグチャグチャだよ ごらんのようにアベガーウイルス感染症は不治の病だよ >フォームが改竄 ABCマートなどでクレジットカードの番号やセキュリティコードなどが流失したおそれ [神★]
>asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666831724/
>
>76ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 12:53:02.92ID:xK0/kQjB0>>79>>109
>このノリでマイナンバーやら保険証履歴、免許内容、紐付け先の口座情報とかも漏れるんやろなあ
>面倒でも物理的に独立して方がええんだが、何故に統合を急がせるのか
>
>109ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:23:10.43ID:hYk9FOt/0
>>>76
>やっぱ国民監視が目的だろうな。
マイナンバー制度廃止を NGされないように一生懸命IDコロコロしてる冷笑爺さんを憐れむスレ 冷笑爺は自分が冷笑されるのは死ぬほど嫌い
自分から絡みにいってるくせに
5ちゃんでもコミュ症って救い難いでしょ? 平日は勿論、日曜の朝5時から韓国では〜とブツブツ言ってる韓国大好きおじさんw
なお真のお母さまには絶対に噛みつかない模様
駄犬でも序列の認識くらいは出来るらしい 利泰院の読み方を初めて知るなど。
しかしソウルはなんで漢字表記ないのかと思ったらそういう事なのね。
>第二次世界大戦の結果、韓国が日本から独立すると、固有語であり一般名詞として「みやこ」という意味があった「ソウル」が正式名称となりました。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1903/29/news091.html
>>669
おでん大好きセクレトルーさんの株が上がってるな。 モンストやないか
丸2ヶ月、長いプロローグだったぜ >>655
3回目初モデルナだったけど初めて熱出て翌日寝込んだ、翌日の予定とかお気を付けを
上のとおり3回目は半分の量って話なのになモデルナ 効きはいいらしいからいいか 岸田首相「日本経済は観光業で立て直す」
貧乏国家まっしぐらw 関口宏、旧統一教会と自民党議員との関係調査に否定的な岸田首相に「広がり続けているから調査したくないということ?」 カラフルだった大カレンダーが二色刷りに…
土曜は青が良かったなぁ(´・ω・`) そういえばプーチンカレンダー今年も出るのかな?毎年かなり売れてたみたいだけど カレンダーもコストダウン
ありがとう地獄の自民党w というか土曜も学校ってとこ多いし土曜が特別な日でなくなったからいいんじゃね?
秋天、3〜5枠で固そうだけどパンサラッサやユーバーレーベン辺りが伏兵になりそうで迷う。 毎日が日曜日の人用に1色のカレンダーでいいんじゃね? やっぱり人が大勢集まるのは危険だな
近付かないことが大事だ まだハロウィンでもないのに死んだお猿さんたち
彼らにもカレンダーがあれば涙 ニュー速+とかだと1人で100レス以上もロシア徹底擁護するIDなんかが毎日いる中
こっちはまだ平和なのかなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています