エロゲ板総合雑談スレッド その1294
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今月後半からはファイザーBA4-5対応なはずなんだが実際打つまでは1かどうかわからない(1の在庫が切れるまでは1)だから怪しいんだよな、こういうのは政権与党がしっかりやるべきだろうに無能自民だから無理という自民地獄 尖閣諸島確保は「歴史的責務」 習近平氏、軍内部会議で発言
軍靴
チャンコロ地獄ですね ファイザー3回射ったので4回目はモデルナにしようかな。 >>653
うちのとこは予約ページのカレンダーからBA1かBA4-5確認できたぞ。
まあ皆どっちでもオミクロン株に対して大きな差は確認されてないと異口同音に言ってるからまずは打てるもの打っておけと。 >>655
昨日並んでる時に副反応愚痴ってて「今度はファイザーだから副反応軽くなると思いますよ」と言われてた爺さんいたわ。
会話の感じからして過去全部モデルナっぽいから打つなら覚悟を モデルナは1回目2回目100μgの半分の量らしいからな3回目4回目50μg、逆に1回目2回目どれだけ打ったんだよと いちいちここでワクチン打った報告するのって構って欲しいのかなw 無駄に絡みたがる冷笑おじさんにだけは言われたくないわ… 雑談スレだからワクチンの話題が出るのも当然なのでは?
晋型アベウイルスのおかげで日本国民の生活はグチャグチャだよ ごらんのようにアベガーウイルス感染症は不治の病だよ >フォームが改竄 ABCマートなどでクレジットカードの番号やセキュリティコードなどが流失したおそれ [神★]
>asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1666831724/
>
>76ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 12:53:02.92ID:xK0/kQjB0>>79>>109
>このノリでマイナンバーやら保険証履歴、免許内容、紐付け先の口座情報とかも漏れるんやろなあ
>面倒でも物理的に独立して方がええんだが、何故に統合を急がせるのか
>
>109ニューノーマルの名無しさん2022/10/27(木) 19:23:10.43ID:hYk9FOt/0
>>>76
>やっぱ国民監視が目的だろうな。
マイナンバー制度廃止を NGされないように一生懸命IDコロコロしてる冷笑爺さんを憐れむスレ 冷笑爺は自分が冷笑されるのは死ぬほど嫌い
自分から絡みにいってるくせに
5ちゃんでもコミュ症って救い難いでしょ? 平日は勿論、日曜の朝5時から韓国では〜とブツブツ言ってる韓国大好きおじさんw
なお真のお母さまには絶対に噛みつかない模様
駄犬でも序列の認識くらいは出来るらしい 利泰院の読み方を初めて知るなど。
しかしソウルはなんで漢字表記ないのかと思ったらそういう事なのね。
>第二次世界大戦の結果、韓国が日本から独立すると、固有語であり一般名詞として「みやこ」という意味があった「ソウル」が正式名称となりました。
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/1903/29/news091.html
>>669
おでん大好きセクレトルーさんの株が上がってるな。 モンストやないか
丸2ヶ月、長いプロローグだったぜ >>655
3回目初モデルナだったけど初めて熱出て翌日寝込んだ、翌日の予定とかお気を付けを
上のとおり3回目は半分の量って話なのになモデルナ 効きはいいらしいからいいか 岸田首相「日本経済は観光業で立て直す」
貧乏国家まっしぐらw 関口宏、旧統一教会と自民党議員との関係調査に否定的な岸田首相に「広がり続けているから調査したくないということ?」 カラフルだった大カレンダーが二色刷りに…
土曜は青が良かったなぁ(´・ω・`) そういえばプーチンカレンダー今年も出るのかな?毎年かなり売れてたみたいだけど カレンダーもコストダウン
ありがとう地獄の自民党w というか土曜も学校ってとこ多いし土曜が特別な日でなくなったからいいんじゃね?
秋天、3〜5枠で固そうだけどパンサラッサやユーバーレーベン辺りが伏兵になりそうで迷う。 毎日が日曜日の人用に1色のカレンダーでいいんじゃね? やっぱり人が大勢集まるのは危険だな
近付かないことが大事だ まだハロウィンでもないのに死んだお猿さんたち
彼らにもカレンダーがあれば涙 ニュー速+とかだと1人で100レス以上もロシア徹底擁護するIDなんかが毎日いる中
こっちはまだ平和なのかなって ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている
行きましょう、ロシアの若人のために
そして、日本の未来を担う人々のために。ゴールまで、ウラジーミル
こんな事言ってるホモが偉そうにロシア批判してもなぁw
名誉総裁とか言う粗大ごみはロシアと同じ未来を見てるらしいし
岸田はアメリカの真似して特命親善大使とか肩書付けてロシアに送りだすべき
とかやってたらウヨがウヨウヨ噛みつきに来たのが懐かしいぜ
自称プーチンの親友たる†外交の安倍†の出番なのに何が気に入らなかったのやら 一時期 100均でやけに月曜日が左端カレンダーが多いなとなったことあるけど
やっぱ見慣れてるのは日曜日よな アメリカ式
ヨーロッパでもキリスト教徒多いというのに
ビジネス重視して月曜からってハナシだっけか
スマホGoogleカレンダーの設定で土曜日始まりにもできるけど
これがイスラム圏…と 西側すべてがクリミア侵攻に大反対して強固な経済制裁してる中で
「ウラジミール同じお夢以下略」で国賓招待でうれしょんだもんなぁ
正直自由民主党が、あべぴょんがぷーちゃんに媚び売らなきゃ今頃 >宮澤喜一bot@myzwbot
>午後0:31 · 2021年7月29日·twittbot.net
>自由は突然なくなるのではない。だんだんなくなっていくんです。
>気がついたときには酸欠でどうにもできなくなっている。はじめのときを気をつけるしかないのです。
>自由が侵されそうになるあらゆる兆しに、厳しく監視の目を向けなければならないのです。
>(『21世紀への委任状』p.18)
我々も肝に銘じよう >>707
もう明後日から11月だぞ。
人気のやつは売り切れていても不思議じゃない。
まだ買ってないなら急げ。 月末が月曜日だと、月初感がすごい
木曜だと週末感がするから、翌日会社行くの忘れそうになる 朝はウシの角が折れて負け確だったが、今度ははてさて イクイノとダノンベルーガは買ってたけどパンサラッサは買ってねえw
7番人気って時点で本日の伏兵やな… 逃げ切り勝ちかと思ってたら最後の直線良く追いついたもんだよ ウマ娘
タマモ引いたところでやめちゃった(´・_・`) >>720
万馬券、奥歯犬の一攫千金を当てて貧乏生活から抜け出したるねん!
当たっても次の軍資金に回るだけやけどな。 とはいえ過去のデータを漁って分析し、そこに心理的というか駆け引きの要素を加味して展開を予測って面白さもあるんだけどな、競馬。
>>722
そんな考えで賭け事やる奴は競馬に限らず早晩自滅するけどなw
失っても悔しいだけで済む金でやるのが一番。 >>719
トレンドにサイレンススズカが入ってたのはこれが原因か 繋ぎ替えが楽しくて仕方ない
5ちゃんねる依存の冷笑爺さん
そろそろ認知症の症状も出ている
割とガチで受診したほうがいいよ まあ冷笑系ですらない他人を嘲笑って満たされる程度の自尊心の持ち主なんでしょ。
しかし松屋の親子丼、これ色々と…
卵とじが卵焼きなのは我慢するが、よく焼いた目玉焼きと仕上げに青ネギ乗せる意味がわからん
御飯にかかってる以外汁気ねーw >>728
あれ、レポ見たけど失敗だな
どこが親子丼なのか
松屋ならおとなしく来週のバタチキに突っ込むべし
ニンニク系に外れなし ラーメン店店長 刃物で刺され死亡 元アルバイト逮捕 群馬 太田
底辺の乱 揚げ物屋であるはずの松のやの親子丼の方が
完成度高かったな >>729
一部では親子丼ガチャとか言われてるなw
牛とじ親子丼でつゆだくにすれば違うのかもだけどもういいやw
Twitter見てて覚悟はしてたが…チーズボロネーゼにしとけばよかった。
しかしガリバタともかくバターチキンカレーってニンニク効いてたっけ?
https://ascii.jp/elem/000/004/110/4110921/ 『ムラッシュゲーミング設立
ゲーマー、ストリーマー、アスリート募集放送』
(18:04〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 38の人気男性声優と付き合いだしたと思ったら
男は40の頃に別の女と結婚していたけど
48になるまで関係続いてるけど何も気づきませんでしたって不思議な話だよな
10年キープするくらいの情はあるけど
それ以上の感情は一切湧かないまま既婚と独身を両立した男も凄いけど
女の方も10年前でも30そこらなのに何も疑問に思わんかったとかヤバい奴だろ 実は私が〜の女なのよフフフとか思っててあの始末ならちょっと哀れ 人気声優では結婚できないのねーってナットクしちゃってたんでないか 他人が不倫しようが関係ないな
何でそんなの気にすんのかなw 知らないフリしてないと関係は続けられないからでは。 >>737
誤審とサイン盗み疑惑されて発奮しての優勝って「巨人はロッテより弱い」舌禍を思い出した 選挙に勝つためにその場しのぎの嘘をついてたの?
「消費税減税は間違いだった」立民・枝野前代表の発言に「また有権者を裏切るの?」「支え合う社会に税は必要」賛否渦巻く
https://news.yahoo.co.jp/articles/df59bc482da288d6c4412cbb15d28186fdd07ac6
「去年、総選挙で私が後悔しているのは、時限的とはいえ、消費税減税を言ったことです。
政治的に間違いだったと強く反省しています。かといって、増税はいま絶対にやってはいけないと思っています。
政府に対する信頼、税に対する信頼がますます落ちるし、なんといってもこの間の不公平が重なっています」
「大きくはないけど頼れる政府にしなくてはいけない、ということのなかで、減税を言うのは、
どっちに向かっているのか、国民に対するメッセージがわからなくなる。二度と減税も言わない、というのは私の確信です」
なお立憲民主党は、泉健太現代表が、今夏の参院選でも物価高対策として「消費税の一時的な5%への減税」を公約に掲げて戦っている。
枝野氏が消費税減税を撤回するなら、たしかに党内での議論が必要だろう。 今北産業
テレビからイデオンイデオンって聞こえるんだけど、新作でも作られるの? 韓国の将棋倒し、10代と20代の日本人女性が2人亡くなっているのか >>750
なんのこっちゃねん……と思ったら
>>751
それかいw
>ソウル・梨泰院(イテウォン)で起きた転倒事故により亡くなった150人を超える犠牲者の中に、日本人2人が含まれていたことがわかったと複数のメディアが30日、報じました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています