δTriangle. Triangle.トライアングルスレ101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1636471949/
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1650544734/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 854 名無したちの午後 (ワッチョイ 4725-Reu3) sage 2022/09/25(日) 10:48:15.98 ID:gkQPkKOZ0
人気投票現在の順位はだいたいこんな感じ
ちゃんと数えたわけじゃないから正確じゃないかもだけど
リリー、シュガー、リップ、アイリス、キッス
ティア、フィーネ、ローズ、ライム、シータ
ミスティ、パッション、ココノ、イオタ、ピーチ、以下4名
963 名無したちの午後 (アウアウウー Sa33-wTSq) 2022/10/21(金) 06:34:56.88 ID:2soGFZeFa
>>854
自分が集計してたのもこれとほぼ変わらんから
シュガーさんが4位以内にいないのおかしいんよね
いや殿堂入りで他のキャラにしたかったならそれでもいいんだけど
前スレで数えてた人はこんな事言ってるからキッスに負けた疑惑すらあるんだよなティア
あと何気にピーチ魔法戦士では最下位なのか ピーチくんイベントCGはともかく立ち絵の顔がカエルみたいであまり好きじゃない ピーチとアイリスで大差がつく理由がわからん
どっちも初登場のイクシードナイツでは傲慢で自分勝手で操られてるだけの嫌な奴だったじゃん ピーチはまだメインヒロインだったし、アホの子キャラという差別化もあるが
アイリスは本当分からない
今までも人気あったわけでもないだろうに突然抱きまくら化とは アイリスはまともに描写の尺をもらってないけど一応、過去に魔法戦士に助けられて魔法戦士という存在を絶対視している熱狂的ファンという差別化はある
全く心情を描写してないから先輩にたいして攻撃的になっているただのクズになってしまっているけど 一位リリーの方が驚いた
そりゃ昔から人気もあるし可愛いけれどどうしても「あの声で???」て感想になってしまう もうお前はミュートにしろよ。それで楽になる。
私はカワイイ演技だと思うぞ。少数派なんは理解してるけども 今はもう引退した声優に無理言って頼み込みブランクのある演技をさせ
2000年代初期の絵柄と塗りに戻して新作発表
どんだけ売れると思う?
俺は爆死すると思うけど リリーの声なら引退した声優じゃなくて新しい声優呼べばそれだけで100点だよ スレの中ですら塗りガー 声ガー とかあるんだから爆死はしないと思う
自分は買うかな 爆死はしないだろうけど優先すべきはリリーの声だろうな
ピーチとアイリスは人気で差が出る理由あるの? エロゲーの予約ランキングでは上位につけてるみたいだぞ アイリスはおっぱいが大きいし黒髪ストレートロングとか王道じゃん
あとおっぱいが大きいし、おっぱいも大きい 黒髪ロング巨乳生徒会長とか人気出ないわけないさいきょう属性だし魔法戦士にはあんまり被るキャラいないし
むしろ作中描写でデバフかかったうえで今の評価なのでは まぁアイリス好きな人もいるとは思うし、このスレにだって不人気キッス大好きニキもいるんだしあんまり下げるのは良くないな 予約どこにしようか迷う・・・
候補はトレーダーかAmazon、公式のASMRも気になる
そういやレムティア2の特典DLCってまだ落とせる?
尼の特典付きが安くなってるからまだ落とせるなら買おうかなと ここのDL特典は有効期限切れた後でもDLできるよ
期限ついてるのはそのうちDL先のサイトが潰れてDL出来なくなってもうちでは保証しませんよ、
程度の意味合いなんだろう ビジュアルやコスだけならアイリスが歴代で一番好きだよ
どうせゲームの方では大した出番はないだろうし、抱き枕はありがたいよ
キッスも抱き枕化実現して欲しかったな むしろビジュアルとコスならアイリスが歴代で一番低いまである
あいつだけ魔法戦士じゃなくてゴリラがいたヤクモにいそうなコスチュームなんだよなぁ 集計した人抱き枕投票のハッシュタグつけて結果を貼付けてるやん
あれだと公式が何も弁解言わずに予約開始したら笑い話じゃすまないだろw 前スレで言われてたシュガーさんは普通に4位で1〜3位+ティアナか
まあ長いこと出番なくて今回も発売前の投票でそこそこ票入ってたならいいんじゃないの
むしろ言っちゃなんだがアイリスが2位って方が…… 大半の人はピーチ>>>アイリスだと思ってただろうな
まさか逆とは シュガーさん出したくないんなら殿堂入り扱いにでもして最初から除外しとけばいいのになあ 抱き枕は細かい順番はシャドウBANで微妙に変わるらしいけどとりあえず
リリーが頭抜けてる、シュガーリップアイリスは順番はともかく団子の差、その団子グループから落ちてキッスちゃんとティアがいるみたいだね >>60
バッドエンドならエリクシルのシルヴァ敗北エンドが一押し
とにかく救いがないのが良い
assaultはこういうの書かせると上手い >>68
うろ覚えだが上魔達に見限られたシルヴァが殺されて
激昂したフィエナも上魔に負けて死体の傍で陵辱されるだったかな
敗北エンドは2種類あって負けたけど生き残って撤退してフィエナがデレるパターンもあった気がする
ついでに勝ちまくると自衛隊をボコすエンドだったか 完結前の復習がてら記憶が殆ど飛んでるレムティア1をやり直してるんだけど、
鍵付きとはいえWEB上の日記にレイプ体験をUPしちゃうくるみさん上級者過ぎませんかね・・・
年代的にイメージしてるのはmixi?
つーか改めてレムティアの完成度を再認識した。 シータもティアナも新フォームだと髪の色が淡くなっているのがあんまり好きじゃない
あのドぎついベタ塗りがTrinagleらしさというか、もう調教されきってしまっている >>70 >>72
白薔薇入隊面接のボイスドラマとかほんまやべーやつだったなw イクティアでも風俗嬢やってるあたり公式からもそういう認識で間違いないやろ サイン会する場所、三原ってだけでハードル高いのに駅からも離れてるのか
平日だし本当に濃いファンだけが集まりそう
現地レポートに期待してます 敵に犯されてるのにマゾ性癖が開花しちゃってて絶頂時の差分で自身の乳首を思いっきりつねって追い討ちしちゃってるキッスちゃんください なんか野山先生が言うにはフィーネピーチリップシュガーさんがみんな活躍するけど特に推してますって感じらしいね 体験版のエロシーンプレイしたり、店舗特典のHCGみたり、してるけど
いまだに予約(購入)に踏み切れない
体験版のティアナがエロく感じなかったのと、目当てキャラの店舗特典が微妙そうなのが原因だな
堕ち後の奴隷シーンはエロいんだろうけどさ
シーン数が多いと思われるティアナが個人的にまだ微妙だから余計に悩んでる
ティアナはフェラうまいのか(バキュームフェラしてくれるのか)、
あんまり放尿シーンがないかが問題だわ
(イクシードナイツで例えたら、イクシードアイリスの堕ち後のパイズリフェラはエロかったけど、堕ち後に放尿シーンあったから個人的には微妙) メロンブックス通販で受付開始しているメガストア2022年12月号のエターナルティアのタペストリーは
男にまたがってるような堕ちシーンでエロそうなんだけどな・・・ >>80
まあ最悪ここの感想まってからでもいいけど、
100%店舗特典が微妙かどうかは蓋を開けてみないとわからないから怖いんだよな
ティアナがシーン多い&その他の魔法戦士は個人差はあれど2人以上まとめて犯されるのが多そう
ってのは予想が付くけど これ以上のHCG公開はないだろうから、今の時点の情報で決めるしかないか 絶望、ただそれだけ なんて大層な謳い文句だから期待したいけどなぁ
堕落後のシーン多いと嬉しいが 昨日の雑談で主題歌メドレーが流れる場面が本作で一番気に入ってるとか言ってたけど
何作品分ぐらいチョイスされてるんだろう >>85
それってメッツァー完全敗北フラグですやん 体験版でメッツァーをボコボコに出来るのは判明しとるぞ >>87
なぬー?ココノをNTRされたENDとか欲しいな。とにかくメッツァーを磔にしてテンガでメスイキ調教とかして欲しいな バッドエンドはとことん不幸にして欲しい
性奴隷ではまだ幸せ過ぎるくらいに 緊縛系シチュはやっぱりやりづらいのかな
拘束衣とかやってほしいんだがなぁ 正直最終作だからと言って
今更過激な路線に行くとも思えない… 正直登場ヒロインが全員非処女なゲームってこのジャンルでは珍しくない?
まあ、今更処女の新人ヒロインを出されても困るけれど 処女膜を再生させるだけでなく、
性知識・性経験も忘却させる能力をもったユニコーンの上魔とか出そう 何回も忘却させてると脳に負荷掛かり過ぎて魔法戦士から池沼戦士にジョブチェンするやつか >>92
四肢を機械で拘束してからの電撃責めまでは確定してる
サンプルであれなら製品版はさらに上があるかもしれん 最終作でもクズ市民達には是非とも頑張ってもらいたい 魔法戦士が調教の末に悪堕ちして悪いコスチューム悪い表情をするエンドが1つでも欲しいよう
ワンチャン、レディリリコ的なやつがまた見たいよう >>100
メッツァーを男の娘にメス堕ちさせるぶっ飛んだENDがみたいよう。 エンドロール後にあの墓石っぽいやつの下からメッツァー、ファルケ、シルヴァが這い出してきて「あー死ぬかと思った・・・」で完 魔法戦士全員クズ市民に孕ませボテ腹出産エンドして欲しい
次回作が有れば産まれた子供たち主役でやってほしい クズ市民さん達はネクストで活躍したから出番なさそう 今回はクズ市民ではなく下魔が主役でしょう
姫様以外のシーン派少なそうね
復習がてらプリンセスティアやり直すか イクシード・エメロード組のスリーサイズって設定あるのかな エデンズのソシャゲとコラボかぁ
シナリオ書いてない黒井が
ネタバレ的中させまくってるっぽいの笑う デンズリはコラボキャラの絵はコラボ元の人が描くの? なっきーが仕事おわんねぇって言ってるし
基本原作と同じ人のはず メッツァーのおさわりはデンズリ世界で通用するんすかね…… デンズリはハードだからいつもの△とは違った味が楽しめそうだけど、問題は誰になるか。
ティアナは確定としてあと2人くらい? アイリスって人気あったのか
イクシードの二人は人気ないと思ってた 集計結果によればアイリス2位なんだから人気あるんじゃないの 黒ストロング巨乳が人気でないようにする方が難しいでしょ
イクシード飛ばして以降をプレイしてる人には
なんでもっとこいつのシーンねえんだよなサブヒロインだろう 変身前後で胸のサイズ違う特別ギミックあり
武器や衣装も個性的
見た目は前々からスレで好評価
新世代の重要キャラのキールと(一方的に)因縁あり
キールからは特に執着心を持たれておらずモブに近い扱い
ちゃんとやれば大人気キャラになるはずなのにどうしてこうなった。 ほんと黒井とかいうソシャゲ屋碌なことしないな
パッケージのリソース奪うような真似するんじゃねーよ! デンズリってコラボから初めてもコラボキャラとかエロ楽しめるの? キャラさえ手に入れば出来る
キャラ手に入れて好感度みたいなの上げるとエロシーン解放
好感度上げるアイテム手に入れるのに戦う必要はあるけどレンタルの強者いれば大丈夫じゃない >>124
何とかなりそうだね
ちなみにやるならリセマラとか早めにやってプレイしといた方がいい感じ? 今時珍しいサーバー選択型のソシャゲだから
一番いい結果が出たサーバーで始めればいいよ 一応瀬ノ本は元々参加してるからフィーネがくればイラストそのままにはなるね
後このゲーム★5 2%とめちゃくちゃ渋いけど
石はバカみたいに配るからちゃんとやり混めばスタートでも期間内に2天井はいけるはず
後サーバーはセフィロトだけは避けた方がいい
デフォルトだと多分みんなここなんだけど
それゆえパンクしやすいんだわ ユーザーに楽しんでほしいと思うクリエイターならソシャゲは選ばないんだよ
どうしてそんなに落ちぶれてしまったのか 首を縦に振ったトライアングル社員も何をやってるんだよ
軽蔑する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています