δTriangle. Triangle.トライアングルスレ101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1636471949/
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1650544734/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>303
サンプル1枚目の下魔に両脇から抱えられてるやつ無力感あっていいな >>302
多分だけど、自分の母親をオカズにオナニーできるなら大丈夫だと思うよ
体験版やった感じ、そんな雰囲気な所あった どういう事?
キールが「まんまぁ〜!」ってバブりながら
ティアが「よちよち、いい子でちゅねぇ」とかそんな感じなの?
「ここから俺が産まれたってわけか・・・」だの
「さぁ坊や、原初の穴へ還りなさい」みたいな台詞吐いちゃうの? ゲーム本筋のティアナは産んでないから母親じゃないから安心していいぞ
ただ母性が強いキャラにはなってる この前の生放送で公式通販に色紙を…
なんて言ってたけど続報あった? >>303
なんなら最後なんで下魔と結婚エンドも欲しい(最後といいつつ続くケースに目を瞑) 野山先生が言うにはリップシュガーさんフィーネピーチが推されてるらしいね たまに思う。
キールくんって女じゃだめだったんだろうかと。なんというか魔法戦士との友情物語で。ノエルを男にして セイクリッドグラウンドの特典ドラマCDの飲み会の奴にキール放り込みたい サイン会やる店広島市内かと思ったら結構離れた小さい町なんだ >>320
三原はどちらかというと福山、尾道寄りだよね
駅から店までも結構離れてるから、難易度高いけど色紙、めちゃくちゃ気合い入ってて行ける人が羨ましい 広島空港って広島市に行くのにはアクセスクソだけど
三原行くにはまあ使える方なのが笑えるw トライアングルって本社も広島なの?
同日に東京組もアキバでやればいいのにと思ったんだけど 作品からは広島を感じる要素がないから関東都心のイメージある
広島弁の魔法戦士とか可愛いと思うんだけどなぁ 昔、トライアングルの設立当時のVFBに女性の社長が取り上げられていたな イクシードピーチのアナルがしっかり映る件
淫語解放されてもアナルはモザイクのままだからここは嬉しい
ストーリー後半部分にもピーチ陵辱あるから一応注意してねとだけ ジャミングシステム出してくるとか黒井の信者力半端ねえ 一日休みとってサイン会行くけど広島って観光するならどこかな?
野球好きだからカープの練習とか見れるなら見たいんだが >>330
個人的には広島県なら厳島神社なんだが、今回は三原だから尾道をあるけばいいんじゃないか? >>329
駄目元で公式通販で注文したよ
特典が推しキャラじゃないが原画は欲しい
しかし、三原のサイン会盛り沢山すぎて益々うらやましいぜ 卑怯な魔法は△のゲームだと魔法戦士シリーズ以外でもよく見る気がする シュガーさんパラライズ嫌いだからって誤爆装って書き込まないでください 今更ではあるが母乳めっちゃ増えたな
レムティア2ではカウセスに関係なく皆出るし
finalではカウセス以外の牛型魔人出るし
コラボではピーチも搾られ、プランテスも母乳絞りに参加するし
昔は興味なかったのに最近最近はトップ性癖になってるわ 原画はオフィシャル通販で予約すれば全員もらえるみたいだな オフィシャル通販の生原画は、先着100名らしい。
で、定数に達したら受付そのものを終了…って予約少ないな、おい
魔法戦士シリーズで良く出てくる街中の背景、あれ池袋のサンシャイン60通り前だぞ エデンズやってきたけどエロシーンよりやられた時の絵がいいな
フィーネいいわぁ トレーダーのくまぱんリリーの在庫復活してるな
在庫切れ嘆いていた人いたけど気付いてるかな? オフィシャル通販終了よかった
これが売り切れるくらいにはまだ人気なのね げっちゅ屋とかメロンブックスでティアナのタペストリー販売してるな
この前のbugbugのとはまた違うやつみたいだ 10thでレナの絵が変だと指摘されてからおかしくなってきた感… コラボのお陰で興味出たとか買うって声も結構見るし実際売れてるようでよかったよかった 今気づいたけどサイン会終電間に合わねー!
車か…… 今回のキャラデザ担当なっきーじゃないらしいから骨格も違うし、塗り担当に投げてるから塗りがあんな感じに。
セイクリの原画欲しい人いたようだね。あの頃の絵は皆好きだったんだろう。ヤフオクに流れないでほしい。 8時にサイン会終わるとして博多〜大阪らへんなら一応終電があるのかな いつの間にか抱きまくらのカラー見本がショップに上がってたんだな レムティナナイツ1がDLで半額だから買おうとしたけど、中古の販売価格みて思いとどまった レムティアナイツ2の Fall into lustと Another Worldは今の所、今まで半額セールとかないよな?
今日までだけどDLsiteの15%offクーポンあるけど、18%とか20%待ってた方がいいっぽい?
5%だと各100くらいだから15%でもありか 色々考えたけど、半額作品3つ程買ったわ
魔法戦士シリーズで今回セールになってないやつで5個程あるけど
次のセール時にでも買うか
Fall into lustと Another Worldはまだ先だろうから我慢できなくなったら
DLsiteで15%〜20%割引で買うか
魔法戦士シリーズはこれ次のセールってだいぶ先でセール対象は今回みたく限定的なのかな? dmmにエメロードの二人のが来てるけど
これなんかの特典だったやつ? 戯画が逝ったか・・・
前世紀から活動してるブランドがまた1つ消える キッスちゃんでスピンオフ作って欲しい(///ω///)♪ 絵柄が変わり果てて以後の魔法戦士やってなかったんだが
ファイナルだけプレイしても楽しめますかね? 厳しいな
triangleも魔法戦士シリーズを完結させてどこにいくかがわからないから正直不安を感じてるよ
とりあえず抱き枕を買い足して応援するか 魔法戦士を作らなくなる訳じゃないみたいだから外伝とかは今後も期待できるんでない?
まあぶっちゃけ売上ヤバくなったらNEXTジェネレーションとか出すから平気平気 >>368
完結させても魔法戦士は作るってスタッフは何度も言ってるのにしつこいね 魔法戦士シリーズは完結するだから
次はアークシリーズを頼むで 最近の作品で続編出せそうな含みで終わってるのは
セイクリッドヴァース
アスクレイン
sinレナかな
アークシリーズは出るとしてもセイバーと同じくコンセプト引き継いだ別作品になりそう 抱き枕どうするかなぁ?
リップは確定
リリーは2019が最高だから買い増すか迷う
ティアはゲームプレイしてから決めるか… シュガーさんのシチュ次第で購入予定だから感想よろしく頼むで 抱き枕のサンプルいつカラーになるねん…
リップとリリーは欲しいが。 >>378
既出だが通販ページにはカラーのがあがってる >>379
おお、ありがとう。そっちまでチェックしてなかったわ。 魔法戦士とかいつまでやってんださっさと終われ
2020年より前の作品なんざ今更やってられんし話も設定もイミフすぎる
ほんとに新参のこと考えない糞メーカーだな このメーカーに魔法戦士以外の何を期待してるんだ……? 変に余計な設定付け加えすぎだよなぁ
初代SKみたいにシンプルにヒロインを戦闘で倒して捕獲、陵辱ってだけでよかったわ
今はヒロピン感が無くてコスプレした女を犯してるだけって感じだわ 数が多くなりすぎて変身ヒロインというより組織の一兵卒って感じがしちゃって
オンリーワンな感じがないというか
こういうのが好きな人もいるんだろうけど まあでも学園パートは恥辱プレイな感であれはあれで良かった
リプレイ出来ないからセーブしとくしかないのが面倒だけど >>387
設定作り込むほどそういう部分はあるよね この世の常識が通じない次元の不思議な力で変身するから痴女衣装ウェルカムなんだけど
対妖魔の組織を政府が組織しましたみたいなので扇情的な衣装はちょっと訝しんじゃう だが最初にそれを始めた人達がそういう方向性に定めてしまったので
つまり全部リリーとシュガーのせい 逆に世界がピンチです地球がピンチです
みたいな大きな話になった時に日本の女の子1ひとり変身させてどうするのよってのもあるのである程度組織しちゃうのは仕方ないんだろうけども
各国に変身ヒロインの機関あるんだっけ?
そうなればなったで政治的な細かなシナリオが入ってきちゃってそっち行っちゃって大丈夫?みたいになりがちなのよねぇ なのでヒロインが狙われてるから変身させる
ヒロインが堕ちたら宇宙が落ちるも同然みたいな話にするしかない エメロードナイツでは魔法戦士が日本だけの存在なので、魔法戦士を政府で管理して技術と魔力を独占して国際社会でイニシアチブをとろうとした政治権力との戦いもあったな >>387
ストーリーとか辻褄合わせるの面倒そうだし
気軽に単品で出してくれた方がいいかなぁ
過去の人気キャラとか、スターシステムみたいなの使えるのは良いけどね 幻聖神姫かクラインハーゼの続きだしてくれてもいいのよ そういや昨日の配信で
さらりとjambread担当分の次回作の原画の進行度合い突っ込まれてたな >>355
駅までの距離から考えるとサイン会やる店から
多分路線バスの本数も少ないだろうし
サイン会が20時に終わったとして、終電(新幹線)で帰れるのは
東は岡山か姫路まで、西は博多までぐらいだと思う
岡山・姫路より東又は博多より西の人は尾道か広島で一泊か、生き返り車考えた方が良い
デンズリ、魔法戦士コラボで始めてみたけどシュガーさんゲットできなかった
来年復刻来るよね?復刻来るの期待して、それまでにメインストーリー進めて
石貯めておきます 続編作れそうな作品の中に、プリクラ忘れてもらっては困るぜ (・_・;).。oO(この流れの中で、実はこのメーカーの作品の中で一番好きなのが妄想ぷろとこるとは言いにくいな) >>399
三原からの新幹線なら、20:35発と21:36発の新大阪行きもあるな。
駅から徒歩25分だそうだから道に迷わなければ前者にも間に合うんではなかろうか >>402
申し訳ない、それ見落としてた東側は
20時35分三原発の新幹線で23時20分 名古屋
22時00分三原発の新幹線で23時32分 新大阪
この辺りが新幹線を使ってその日の内に帰れる限界っぽいですね名古屋は20時35分逃すとお泊りコース ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています