δTriangle. Triangle.トライアングルスレ101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html
【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1636471949/
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1650544734/
【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/
過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。
※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 魔法戦士を作らなくなる訳じゃないみたいだから外伝とかは今後も期待できるんでない?
まあぶっちゃけ売上ヤバくなったらNEXTジェネレーションとか出すから平気平気 >>368
完結させても魔法戦士は作るってスタッフは何度も言ってるのにしつこいね 魔法戦士シリーズは完結するだから
次はアークシリーズを頼むで 最近の作品で続編出せそうな含みで終わってるのは
セイクリッドヴァース
アスクレイン
sinレナかな
アークシリーズは出るとしてもセイバーと同じくコンセプト引き継いだ別作品になりそう 抱き枕どうするかなぁ?
リップは確定
リリーは2019が最高だから買い増すか迷う
ティアはゲームプレイしてから決めるか… シュガーさんのシチュ次第で購入予定だから感想よろしく頼むで 抱き枕のサンプルいつカラーになるねん…
リップとリリーは欲しいが。 >>378
既出だが通販ページにはカラーのがあがってる >>379
おお、ありがとう。そっちまでチェックしてなかったわ。 魔法戦士とかいつまでやってんださっさと終われ
2020年より前の作品なんざ今更やってられんし話も設定もイミフすぎる
ほんとに新参のこと考えない糞メーカーだな このメーカーに魔法戦士以外の何を期待してるんだ……? 変に余計な設定付け加えすぎだよなぁ
初代SKみたいにシンプルにヒロインを戦闘で倒して捕獲、陵辱ってだけでよかったわ
今はヒロピン感が無くてコスプレした女を犯してるだけって感じだわ 数が多くなりすぎて変身ヒロインというより組織の一兵卒って感じがしちゃって
オンリーワンな感じがないというか
こういうのが好きな人もいるんだろうけど まあでも学園パートは恥辱プレイな感であれはあれで良かった
リプレイ出来ないからセーブしとくしかないのが面倒だけど >>387
設定作り込むほどそういう部分はあるよね この世の常識が通じない次元の不思議な力で変身するから痴女衣装ウェルカムなんだけど
対妖魔の組織を政府が組織しましたみたいなので扇情的な衣装はちょっと訝しんじゃう だが最初にそれを始めた人達がそういう方向性に定めてしまったので
つまり全部リリーとシュガーのせい 逆に世界がピンチです地球がピンチです
みたいな大きな話になった時に日本の女の子1ひとり変身させてどうするのよってのもあるのである程度組織しちゃうのは仕方ないんだろうけども
各国に変身ヒロインの機関あるんだっけ?
そうなればなったで政治的な細かなシナリオが入ってきちゃってそっち行っちゃって大丈夫?みたいになりがちなのよねぇ なのでヒロインが狙われてるから変身させる
ヒロインが堕ちたら宇宙が落ちるも同然みたいな話にするしかない エメロードナイツでは魔法戦士が日本だけの存在なので、魔法戦士を政府で管理して技術と魔力を独占して国際社会でイニシアチブをとろうとした政治権力との戦いもあったな >>387
ストーリーとか辻褄合わせるの面倒そうだし
気軽に単品で出してくれた方がいいかなぁ
過去の人気キャラとか、スターシステムみたいなの使えるのは良いけどね 幻聖神姫かクラインハーゼの続きだしてくれてもいいのよ そういや昨日の配信で
さらりとjambread担当分の次回作の原画の進行度合い突っ込まれてたな >>355
駅までの距離から考えるとサイン会やる店から
多分路線バスの本数も少ないだろうし
サイン会が20時に終わったとして、終電(新幹線)で帰れるのは
東は岡山か姫路まで、西は博多までぐらいだと思う
岡山・姫路より東又は博多より西の人は尾道か広島で一泊か、生き返り車考えた方が良い
デンズリ、魔法戦士コラボで始めてみたけどシュガーさんゲットできなかった
来年復刻来るよね?復刻来るの期待して、それまでにメインストーリー進めて
石貯めておきます 続編作れそうな作品の中に、プリクラ忘れてもらっては困るぜ (・_・;).。oO(この流れの中で、実はこのメーカーの作品の中で一番好きなのが妄想ぷろとこるとは言いにくいな) >>399
三原からの新幹線なら、20:35発と21:36発の新大阪行きもあるな。
駅から徒歩25分だそうだから道に迷わなければ前者にも間に合うんではなかろうか >>402
申し訳ない、それ見落としてた東側は
20時35分三原発の新幹線で23時20分 名古屋
22時00分三原発の新幹線で23時32分 新大阪
この辺りが新幹線を使ってその日の内に帰れる限界っぽいですね名古屋は20時35分逃すとお泊りコース いよいよ明日か
全員磔にして下魔の慰み者ENDあればいいな ワイくんまだ磔の良さに対して瞳が啓かれてないんだけど
みんなどういうところから染まっていったの サイン会組の現地報告も期待してる
原画、誰が来るか楽しみだな >>406
ウルトラマンとセーラームーンの2パターンがいると思う 磔されながらのエナドレ好きやで。セーラームーンで性癖作られたからやと確信してる。 あー、セーラームーンはたしかにあるかもしれん…
今思うと御幼少の頃あのアニメに性癖歪められた人間多そうだよなぁ 俺はどこから拗らせたんだったかな
印象に残ってるのはウェディングピーチの敵の追撃で変身解除しかかるシーン セーラームーンで変身解除無理やりされるシーンで俺の性癖は多分壊れた オフィシャル通販届いて明細持って原画配布会場行ってもらえるかの報告も はえーなるほどやっぱ性徴期の経験はでかいんやね……
性癖なんぞ無理に増やすもんでもないとはいえ、道程の長さを痛感したわよ セーラー戦士とかピンクターボさんファイブピンクさんの悲鳴やられ
私はエロゲーに感謝している。エロゲーがなければ私はきっと犯 日付変わったから買おうと思ったら、そういえばDL版ここは出ないんだよな
やられたぜ 孕ませ出産ENDはプリキュアにもあったからヘーキヘーキ とりあえず途中まで
孕ませ出産はあるし、ほぼ全員ボテるとだけ
シーン数はエンディング変身含めて63かな?
因みにサンプルのシンフォニっクナイツの電撃のやつ
挿入+電撃(サンプル通りのやつ)の差分ないです。
エロはスキップ残り全部シーンジャンプだからなんもわからんw とりあえず魔法戦士からは死人は出そう
CGのなかにめちゃくちゃショッキングなやつがある
セーブから遠すぎて確認できん
後エデンズコラボの☆5があの二人なのはちゃんと理由ありました どうしてこうなったかという詳細は伏せるが(予想でしかできんし)
ななはとキールがイチャラブするシーンがある
その後はるかも交えてイチャラブするのまである
アヘ顔の比率めっちゃ増えたな
レムティア2アペンドで頑張ったなとか
エデンズコラボのシュガーさんがこんな顔を…
より酷いのがいくつかある
一番ヤバいのは多分リリーとライム、次点でマリエラかな? 後はシュガーさんのやつ程度かそれ以下(好みがあるから一概にリリーライムが一番とは言いがたいが)
ショッキングなのは頭ぐちゃあが一応ある(Twitterみてる人は予想つくかな)
仕事終わったら回収しにいくか…
なんか半分以上死にそうな気がするなぁ… くるみ(レムティアシータ)のシーン数どれくらいだった?
くるみ(レムティアシータ)のサンプル以外のシチュもできたら教えて欲しい 外出用に変えたからID変わるよ
多分エンディングの1/4はハッピーかな残りは全部BADっぽいけど
シータは孕まされて、ボテ腹の状態でイオタとレズプレイくらいかな? 後はホルスタイン化とパと同時のやつだけだったと思う
13:30時以降は0時回るまで反応できんと思うから
なんか欲しい人はそれまでに
後ティアナと悪ティアナの絡みはない(少なくともエロでは) >>423
ほんとうなんだすか?!
ありがとうございます >>438
リップとピーチはどうなりましたか?あと誰が死ぬの? 毎回思うけどここまで詳細なネタバレ要求するならもう割っちゃえば >>443
待ちきれないんだよ。アマゾンで買ったけど月曜日到着予定なんでorz すまんエロ以外はわからん
死亡に関しては野山か公式のTwitterにそれっぽいのがあるかな
予想はコラボ組+リップ、ティアナ以外ノエルマリエラ含めて全員死亡
あくまで予想 サンプルのシンフォ以外にマッシーンなやつあります? 機械はサンプルのが一番メカメカしくて
後はリリーで一つ
シータ×イオタで一つくらいか?
どっちもアへあり、シータイオタはボテ >>438
てことは3シーンか・・・
孕ませられるのはいいが、レズプレイか〜
後気になるのはイクシードピーチとアイリスだけど、どんなシチュがありました? とりあえず斜め読みした結果
・ED4種、2種はハッピーとグッド(大儀的に言えば)。残りの2種は確かめて。
・キール君がガチ主人公な一方メ様少し影が薄い。
・キール君関係のお話は割と始末がついたけど、結局メ様関係の掘り下げはあんまなかったのは少し残念。
・入れてほしいところはかなり入ってたのは評価ポイント。立ち位置が微妙なキャラは出番がほぼないのはご愛敬。
・エスフィナに期待して買う人は遅いかもしれんがDLC買え。本編は期待しないで。
とりあえずまた短編来ると思うので待ちたい。よくまとめたなとは思うけど、やっぱ昔からのファンだとメ様の掘り下げがもう少し欲しかったね。なんであんなに野望に執着するのかとか。 あとファルケとシルヴァも少し出てくるけど立ち絵くらい流用でいいから出して欲しかったな…そんくらいか。
音楽は歴代BGMが使われてるんで昔からのファンはかなりうれしいところやな。 イクシード結構多いから抜けあるかも
ティアナアイリス(サンプル)
ピーチ股関綱渡り(サンプル)
ピーチ土下座グズ市民踏みつけ
アイリス磔マジックペンラクガキ
アイリス×フィーネマンコ封印アナル責め(人間相手にイッたフリして下魔に秒殺される(たしかアへいり)
アイリス×シュガー磔電撃責め
イクシード出産精神崩壊(アへあり)
思い出しながらだけど二人とも膣挿入一個もねぇw(出産はあるけど) >>451
一応アイリスはミスティと生徒輪姦があるぞ。ただそれくらいか。
ピーチの扱いについてはずっと不憫だったな。フィーネ(とななはせんせー)は人気キャラなのもあってクッソ優遇されてたんだが。 >>453
確かテレカかなんかで使われてた奴ですね、あれって堕ちてるんだろうか・・・
アイリスって失禁するイメージあるわ >>453
あーサンプルのあったね、捕捉ありがとう
ピーチ可哀想すぎてskebで気持ちよくしてあげたい欲でてきたわ
クリエイターがFI終わったの確認したらすぐなげようw 最後までローズさんのヘタレぶりに期待したい
命捨てる覚悟までしながら、結局いつもの許して祭りになっててほしい
ああ、完全にEX2での超ヘタレぶりが伝説になってるわ >>432
途中で写真とか上げてレポしてくれるとうれしいです シュガーさんの活躍どやった?どんなシチュあった?
サンプルCG1枚だけだし店舗特典なにもないからまだ買ってないんだ教えてちょ シナリオ全スキップして回想解放したけど
シュガーに関しては↑のイチャラブとか今までに無さそうなシチュはあったので一見の価値はあるかと
個人的にはデンズリコラボのが抜けた
キールとイチャラブされてもねえ ディラック出て来る?後、池岡ァ活躍する?池岡のエロある?キールがティアナを犯すシーンある? あの組み合わせのイチャラブはちょっとなあ
でもメッツァーココノは個人的に良かった >>462
シュガーさんは一言で言うなら恋愛担当側のメインヒロイン
シナリオ的な意味ではメインシナリオ的ではティアナだけどキールのヒロイン的な意味では魔法戦士では一位かな、因みに二位はフィーネ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています