エロゲ板総合雑談スレッド その1295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
ちゃんと統一教会と手を切れば言われないぞ
いつものように閣議決定連発して反社認定するだけだ
簡単だろ? >>645
エコプラルブリスなら今日の夕方セブンイレブンで見た
まだ入手チャンスあるんじゃ? おいおいw
自由反社党は反社会的勢力の定義は出来ないんだぞ?
なにせ自分で昔決めた閣議決定すら握りつぶして
わーくにの見解として反社の認定は出来ないと世界に宣言したもんなwww
実際に日本会議からして現役ヤクザいるんだから嘘はついてない ナマズ様「すずめの戸締まり公開記念でいつもより多目に起こしてます。 ああ、あれ711カラーだったのか。てっきり迷彩色verとかかと思ってた
確かにセブンのロゴ入ってるけどこんなん欲しいか?
あとで我に返ってイラネってなるパターンじゃないの ・・・
(今のオタが高齢化して貯金溜め込むようになったら統一は壺じゃなくガンプラ売りつければwinwinなんじゃ)
いやなんでもない そこで信者を使ってアニメを作って信者にアニメ円盤とグッズを購入ですよ
漫画を描かせてたりもしたな >>37 >>607
↓
>国内政治(共同)
>2022年11月11日12:51 午後UPDATED 3日前
>立民、明石市長の地域政党と連携
>By 共同通信, Kyodo
>
>立憲民主党の泉健太代表は11日の記者会見で、
>兵庫県明石市の泉房穂市長が月内にも設立する地域政党と連携して>いく考えを示した。
>「全国に誇る子育て支援を行ってきた泉市長が、政策に理解ある政>治家を増やしたいというのであれば連携したい」
>と述べた。
>泉代表は、10日に電話で会談し、協力方針を確認したと明かし
>「明石市の子育て政策を他自治体にも広げるため、協力し合える」>と強調した。
>泉市長は旧民主党衆院議員などを経て2011年に初当選。明石市>議への暴言問題の責任を取り、
>来年4月の任期満了での退任を表明している。
未来の子供たちのためにも、害悪なマイナンバー制度廃止を 【梨泰院事故】この事故を「自己責任」で片づける日本人は、韓国人と違い「民主主義」を理解していない
ミンス主義の達人の脱糞集団ならいるけどな 「善政」とまではいわんが他の先進国並みのごくごくまっとうな「普通」の政治をするだけで他の先進国並みには成長できんだよなぁ、氷河期皆殺し大作戦&アベノミクスで大幅増税のダブルパンチで死んだわ スナイパーとか言い出す池沼連中に突っ込むのもアレだが
首脳会談するだけで反日岸田とか言い出すなら安倍なんか超反日じゃんw
まぁ韓国における聖なる数三を名に宿す二男坊の晋三は普通に反日だけど
日本を真のお母さまに捧げたくて仕方ないマザコン征和会のカス共は
あれだけ岸田に庇ってもらってるくせに恩知らずかつ恥知らずで困ったもんやで G20始まったやでー報道をする番組が多い中、鬼の居ぬ間のなんとやらで前大統領は何
を言うのかに注目する番組もある >>664-665
PCやアニメを制作してたオウムがちょっと近いな いや近くないか
でも実際元オタ信者も多くてオタネタ使った勧誘も多かったらしいね
(「コスモクリーナー」とか宇宙戦艦ヤマトまんまだし…)
幸福もアニメ作ってんな ウヨサヨどちらも政治ネタの萌えキャラ化とかはあんま流行らなくてそこはちょっとホッとする
葉鍵板発の「コリアンジェノサイダーNayuki」商業出版のお知らせとかもあったなぁ(あれ実現しなかったんだよね? 結局) コリアン(ryぐぐったらしっかり商業出版されてました! >>675
そりゃ萌えキャラは発狂するフェミいるでな。政党は使いにくい。 発狂するフェミといえば、今草津が熱いらしい
名物の湯もみが追いつかないくらいに
大森監督は祭壇に立派なビオランテを飾っておくりだしたいものだ もやウィンって自民が改憲マンガ作ったら袋叩きに。
党のキャラクターではなくて主義主張の説明にマンガを利用したり
政治家のプロフィール紹介でマンガを利用とかはあったねぇ。 「豚肉NG」W杯で韓国代表の食はどうなる…“最後の晩餐”にサムギョプサル? 韓国人と豚肉は切っても切れない関係
犬肉では?
この前トンカツの起源も主張してたな Oh! 東京で1万越え&全国で10万越え、前回その数字をたたき出したときとは数え方が違ってるのに! 海上幕僚長「ボールは韓国側に」「今後、韓国側から整理された回答があると認識」 レーダー照射問題
瀬取りがバレて火病起こしただけニダ
整理なんてできないニダ 紅白はまた韓国女(+日本人少々)のグループが出るのか。
紅白観るようなジジババはそんなの望んでないと思うんだがなぁ… 年老いた爺さんが一日中
韓国がどうしたこうしたブツブツ言ってて大草原
マジで他にする事…ないかw 大草原の小さな家には頼まれごとのお礼になぜか船乗りの骨を渡そうとしてくる基地外爺さんが住んでいるのだそうだ・・・ さすが維新だ、国会の委員会質問で自分の宣伝をしてもなんともないぜ
その様
子を丸々ニュースで流すのもどうかと思うがな >>683
これか。
書き起こしあったけどガチギレしてる上に出てくる名前がフェミ絡みではよく出てくる連中だらけやん…
草津町の黒岩信忠町長が新井祥子事件で記者会見:声明全文を書き起こし https://www.jijitsu.net/entry/Kuroiwa-Kusatsu-kakiokoshi-kaiken >>691
今は「v」が「草」で、「w」は立派な「大草原」なんだろう。知らんけど。
ネットスラングの進化って早いでつね。 いいな6時台のニュース見れて
やっと帰れる、これでも早い方
って、いつもテレビ見てる人か 現在、BOOTH、pixivFANBOX、pixivリクエスト機能では多くの取引が行われております。
その中に、弊社が定めるサービス利用規約第14条禁止行為の26項「本サービスを利用して以下の商品の出品・販売・購入・登録等の取引を行う行為」に違反した取引が確認されております。
・児童ポルノまたは児童虐待
・近親相姦
・獣姦
・レイプ (同意の無い性的行為)
・人または体の非合法的な切断
など公序良俗に反する行為
ユーザーの皆さまには、 BOOTH、pixivFANBOX、pixivリクエスト機能にてサービス利用規約及び上記を含む商品の取り扱いがないか、改めてご確認いただき、取り下げ、非公開の対応をお願いいたします。
地味に大きな規制だな >>701
DMMと同じパターンみたいね。
これもまた日本のインフラ海外に依存しすぎ問題の一つではある 一票の格差はほぼ勝てるから実績上げたい弁護士が気軽に引き受けるな こういうときキャッシュレス決済専用とか出てくりゃいいけど
内容がアレなんででかい顔ではできないなぁ。 >>701
わざわざここを付け加えてる辺り、何が原因か暗に知らせてるな。
>また、国際カードブランド等の規約でも、下記を含むコンテンツや商品の取引が禁止されております。
https://www.pixiv.net/info.php?id=8788 キモオタって本当に被差別階級面して陰謀論吹くのが好きよな キモヲタがキモヲタ笑ってるの草
せめてここがエロゲ板で無ければ… pixivの件なら海外のポルノ投稿サイトでクレカ絡みの閉鎖が発生してるという事実があるからなんだが。
どこかの大手は認証ユーザー以外の投稿を全削除して生き残ったんじゃなかったっけ。 東映アニメチャンネルでおまえらの好きな楽園追放がまたやってる いま流行のメタバースもの、なお頭を張るつもりだった米メタ社は赤字たれ流しで社員大量解雇 壺の養子縁組あっせんの闇がヤバすぎ
今日のクロ現でやったらしいけど誰も触れてないのか
いつもテレビ見てるおじさんも何故かスルーか
吐き気をもよおす邪悪が実在したよ 今のところはな。
だけどユルユル基準な場合、包括される規制範囲がかなり広いから知れるにつれ騒ぎは大きくなると思うよ、冷笑おじさん。 メタバースで稼げるわけないだろ
リアルでそれなりの生活してる人は興味無いだろうし
SNSはリアルを彩るツールだから普及してるわけだしな >>715
そもそもクロ現なんてもう殆ど誰も見てないだろ。
少なくとも今の時間帯じゃ休みで暇か帰宅時間が早いかその上で見ようという意志のある奴しか見ない。 >>717
メタバースなんてセカンドライフやらMMORPGの進化系にしか思えんわ。
ナーヴギアレベルならともかく。 >>715
合同結婚式で生まれた子供は子供のいない家庭に"分配"し
家族で相互に信仰を監視しつつ洗脳してコキ使い奉仕させるわけだ
あそこは家庭言うても「子供はみんな“真のお父様お母様の子ども”」
要は文鮮明やマザームーンの子どもという理屈だからな
要するに家畜を繁殖させて育てさせているだけ
自民党もつい最近まで官邸のリンクで教育方針に「子どもを厳しく“飼いならす”」「ショック療法で」
と調子に乗ってイキリ散らかしてましたけど、
アレ絶対壺の影響受けてるよね
今年になっていつの間にか見れなくなってるけど AmazonもTwitterも大量解雇。これは大失業時代の幕開けじゃないのか >>718
去年今年あたりは毒にも薬にもならないクソ内容になって視聴者が離れていたが
統一教会関連で復活しつつある
全てを覆い隠していたフタが取り除かれたおかげでな 現実に存在しない人間の人権云々言われても困る…
>>723
利益に対し人件費が上がりすぎるとこうなるって事だな。 >>724
逆に言えばそういうのに興味ある人しか見ない番組になったんじゃ… >>726
クロ現はもともとネットカフェ難民のリアルに迫るとか炊き出しに集まる人達とか
そういうのを掘り下げることに定評がある番組だったよ
普段虎ノ門ニュース見てるような人種なぞハナから客層じゃないぜ? プーチン氏、多子女性に「母親英雄」賞 ソ連時代の制度復活
プーチン勲章とか配り始めそう 冷笑おじさんが錯乱しとる…
先週のアナザーストーリーズ松田優作だったのかよ…番組欄のこの後の再放送見て気づいたわ。 そういやネットカフェ難民を自慢してた人いたな
今どうしてるんだろう?w そう言えば美しいわーくにの普通の日本人様によると
少子化は女性が働くようになったせい、専業主婦は美しい文化らしいじゃん
その一方で安倍ぴょんがせっせと専業主婦向けの支援を削減するのは拍手喝采
カスみたいなリツイート数しかない専業主婦のお気持ちツイッターを晒し上げては
氏ね氏ね専業主婦と大合唱、何がしたいん? この前のポプテピの90年代ギャルゲエロゲ回の原画これToHeartの水無月徹じゃね?
って思ってEDロール確認して正解と知った
相当絵柄変わってたけど俺のダメ絶対オタ感は反応してたぜ!
でもわかったってリアタイ実況で書いてもひとつも反応がなかったくらい
もはや過ぎ去った過去のオタ知識になっていた… >>732
産んでも肉の壁にされるって知って
子供を産むのをあきらめた若い露夫婦もリアルにいそうだ…… >>728
そうだ
クロ現と言えば10年前から無縁社会とか老人の孤独死とか貧困とかネカフェとかそういうのだ
去年4月の番組改編期に終了と元記者が記事を書いてnhkが抗議したり
結局存続するも無味無臭無毒となって忘れ去られていた >>732
プーさん「夫が戦争で死んでも安心だろう?」 それだと自民の国会議員約300人中170人がバカになるじゃんwww おはよー第三次世界大戦始まるよー
これはウヨサヨ嬉しょん漏らしちゃうね 艦これアニメ面白いですしね今のところ、そうそうこういうヒリヒリした奴を見たかったんよ1期は甘え ポーランドで爆発、2人死亡 ゼレンスキー氏「露ミサイルが着弾」NATO対応は?
おやおや精度がゴミのロシア製ということなのか、狂犬なのか 様子見をしてるんだとおもいますよ、NATOさんここでスルーしたらロスケがますます調子に乗りますよ焼き払えー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています