Black LiLiTH リリス Part180
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
監獄とか完全にシステム出来上がってるから流行ってる女を持ってきてガス室に連れ込むだけだぞ
今の流行りはなんだろうか もっと本気のまだですか?放り出せよlilithや笹山に届くぐらいのデッカいまだですか?をよぉ〜 とりあえず作ってると言ってたユキカゼ3とカガミの人妻モノだけ出せ
他は諦める 適当に名前変えて流行りのもってくるだけでいいのにな
監獄w 重厚なストーリーが自慢だから筆が進まないのかもな笹山w これで普通に作品語ってる感を演出してるつもりなのが悲しい 毎日同じこと書いてるんや。否定されたらそりゃ刺さっちまうだろ。 別にええやろ、便所の落書きに何を書こうが自由やで
まだですか?指摘マンよりましやな 便所に「まだですか?」って書き続けてたらそら笑われるわな 今まであんなにまだですか?を連呼してたまだですか?マンが鳴りを潜めて代わりにまだですか?マンを擁護する人が現れるなんて妙だな…🤔 あれだけまだですか連呼マンが連呼してたのに特にこれといって反応を示していなかったスレ状況であったにもかかわらず突然まだですか連呼マン指摘マンが現れてまだですか連呼マン連呼し始めたのまじで笑えるな
それだけまだですか連呼マンの連呼行為が”効いてた”ってことなのかな あー、もう本格的に終わったこのスレ
要らないって言われてたのに無理やり荒らしが嫌がらせでスレ立てした上に
話す事が何も無いからスパム連投で自ら立てたスレを荒らし、それを指摘されたら逆切れ
で、ムキになって連投荒らし。これ100%また次スレ立てるでしょ?
そこでも 「最後に書き込んだ方が勝ち」 っていう幼稚園児レベルのしょーもない自尊心を保つために
スパム連投し続けるに決まってる
スレが必要だって言ってた人だってこんな虚無が待ってると知ってたら絶対要らんって言ってたよ
自分で情けないと思えないのか? スレ伸びてると思ったらスレ要らない派が急に声を上げ出してて草
そんなに気になるか? 典型的な「今スレを開いて気付きました」系の第三者風擁護まで始めるとか下手過ぎんよ〜
「効いてる」とか自分が言われて悔しかったことまでオウム返し始めたし相当刺さったんだな とりあえず自分以外の人の書き込みが増えてよかったじゃん
立てた人 無駄に立てちまったスレを意地張って盛り上がって見えるよう一人相撲してたんだもんなぁ
そら、こんなに人がいたならどうして今までレスしてくれなかったんだ!って発狂したくなるよなぁ
それはね
ただ場繋ぎのためのレス連投なんてみっともなさすぎるからだよ うーん、どう見ても発狂してるのはこんな場末の板の場末のスレでIDコロッコロして連投しまくってるお前なんだよなあ
たかがエロゲを一切出さなくなった元エロゲメーカーのスレなんか建てるなというバカの要求が聞き入れられなかったという理由だけでこんな場末スレで自演して駄々っ子みたいに泣きわめくとかさあ、いい加減キツイわ
ソシャゲばっかりやってると脳が萎縮するんだろうけど、いい加減大人になれよ ずーっと自演連投してた奴が自演認定とか最高のギャグだな
このスレの何割がお前のレスだよw >>218
IDコロコロ自己紹介ご苦労様
自分がやってるからって人もやってると思うのは病気です 最近雑魚ま〇こって表現増えたのな
誰の影響なんだ? >>218
なんで急にソシャゲ?
こいつの中ではそういう人物像と戦ってんのか 笹山 「www こいつら何時までもゲーム作れ作れうるせーから作るって言っちゃった新作も放置してたら
何か勝手に身内同士で争い始めたゾwww ソシャゲやらん奴は客じゃねーっつーの。一生煽り合ってろw」 >>202
それが監獄アカデミアだったんだが
あれだけヒットした作品すら続編出さないもんな 携帯と固定回線で影分身してるだけってバレバレなのにほんと恥ずかしいやつだなあ
笹山のチンカス以下だよ まあもう後に引けなくなってるからな
永遠にまだですか?言い続けるよ
止めたら惨めな敗北だから イヤなら見るなと言われて刺さりまくったのか色んな方向に噛み付いてレスしてる人いるな まーた「刺さった」とか自分が言われて悔しかった言葉オウム返ししてる
わかりやすくてかわいいね 刺さってて発狂してるな
オウム返しとかしか言えなくて草 自分が気に入らんからってスレ立てるなと騒いでる奴だからほっとけばいい
どう喚こうが止められないし無視しとけ >>232
「発狂」と「オウム返し」も言われて悔しかったんだな
今日も自分から自白してて偉いぞ スレ主殿が玩具になってくれたおかげでスレも盛り上がってきてよかったな エロゲの情報は一切入ってこないがレスバはずっと続けるつもりなのか? 不知火は堕ちる過程がみたいのにパッケージは基本堕ちた後ばかりだもんな
そういう意味では対魔忍シラヌイは出て欲しい カーラ The Blood Lord 2まだですか? ユキカゼ3はおとなユキカゼが奴隷娼婦になっちゃうやつで頼む 何故かあんまし大人ユキカゼって惹かれないんだよな
デザインはむしろオリジナルよりも自分の好みにドンピシャなのに不思議
オリジナルが好きになり過ぎたせいで別デザインを脳が拒否ってるのだろうか
それでも普通より好きなデザインに変更されたら喜びそうなものなんだが キャラ萌えはストーリーやシチュにも裏付けされるから
本編で好きになった姿が本来の自分の属性を上回るという事は実際よくある >>254
まぁ若い方がいいよな
幼ユキカゼ(メスガキ系)が奴隷娼婦になるユキカゼ3ほしいもん ユキカゼ2の展開が致命的で
寝取られる側の男・達郎に魅力が無いんだから
それを思慕してるユキカゼと凛子に魅力を感じるわけがない 監獄のキャラってソシャゲ除いたらオーク系にやられてないから捕まってそっち系にズタボロされんの見たいな 対魔忍難民の受け皿になるかもしれないと期待していたエロイットも最近は人妻ものばかりで辛み 本格的なエロゲ冬の時代、否、終わりの時代やな
リリスと並んで低価格エロゲの雄だったピンポイントやオークソフトもついに出さなくなってきた
みんなスマホに最適化されたCG集や音声作品に移行するか廃業するのだろう 音声作品沢山出てるけどそんなに良いものかね
個人的にはテキストと絵が常時見えないのは合わなかった エロゲはもう出しませんって言わないから怨が募るんだよな
もう退社してラインは消滅してるんだろ? カーラ The Blood Lord 2まだですか? もうパッケージタイトル出さないなら声明出して欲しいわ カーラ The Blood Lord 2まだですか? クラファンやってみてくれよ
火神作品やりたい人まだ多いだろ? >287
KOFに対魔忍チーム参戦なんて胸熱すぎるやん
対魔忍痛アケコンとか捗るで カーラ The Blood Lord 2まだですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています