ゲップスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
単に脈絡もなく耳に向かってゲップ連発するんじゃなくてストーリー性のあるゲップが欲しいわ 秋野さん皇女精飲2辺りからゲップの質めっちゃ上がってる気がする
あと最近は特化してる感じの作品じゃなくても
ちゃんとデカい音出してくれるのもこっちの需要分かってる感じして興奮する 下品なゲップだけで100点満点だよゴク音とゲップメインなのもっとほしい 結局編集でおっさんのゲップでもわかんないから
「我慢できない出ちゃう出ちゃうよぉエロゲップ出ちゃゲブウウゥ」みたいな可愛い声からのナチュラルに糞きたねえゲップに移行するシームレスゲップだけが信用できるのよ
シームレスゲップ、これを皆で奨励していこう シームレスとても分かる
ゲップ前後の間が明らかに不自然なのは萎える そらまめとかはゲップが腹から上がってくるクルルルルみたいな音でイッちゃう… 久しぶりに見たな そらまめをよいしょするレス
こいつらいつも同じこと言ってるからウザイのよ そらまめとかどう考えてもレジェンドなのに
この狭い世界でアンチするのは大変だな あれがアンチに見えるってどういう思考回路してるんだ…
明らかに 同じ事を繰り返し書き込む奴に対して言っていると思うんだが 初めて書き込んだんですけどね…笑
効きすぎて目見えてない感じですか?😅 最近見に来た奴だっているだろ。前までのスレ見てないなら被っててもしゃーないやん
いいなって思ったから書いてるんやろ。ダメなのか?スレチでもないのに。
同志を減らすようなことすなよ。 俺なんてこのはは神ってスレ立つごとに書いてる気がするわ
このはのゲップは神です こういうニッチなコミュニティで活動してたら褒めて伸ばす方向に傾いていくもんなんだよ
とにかく供給が少ないからどんな作品も歓迎するし感謝の気持ちしかなくなる
もっと1つ1つを噛み締めた方がいいぞ >>235
この人男マ?と思って調べたらほんとやった…でももう既に1回使っちゃったしどちらにせよ声可愛いからもうなんでもいいや(理性崩壊) ゲップまで女にしか聞こえんからこれからもお世話になるしかない リアエロDTの体験版第二弾で1シーン演技系、他のキャラも声優的にあまり期待できないから買うべきか悩む まぁ無理じゃね
金を捨てる覚悟があるなら特攻したらいい リアエロって2で水野七海がガチゲップしてなかったっけ
どのキャラが演技系だったのか知らんがDTにも水野七海出てるからワンチャンあるんじゃない? 水野は別名義でゲップNGってなってたから💩って思ってたけどガチゲップしたことあるのか 一応対魔忍RPGのエリカブラックモアってキャラのシーン1で一瞬ゲップしてるのとかはある 対魔忍RPGってゲップあったのか…
調べたら杉原茉莉のキャラもゲップあるらしいじゃんか >>251
あちゃー演技か
>>252
こっちはメイメイか、さすが 当たり前だけどしっかりゲップに取り組む女性声優覚えて選んでるな マリカの原作のゲップすごい好きだった
RPGのも同じくらいのやってくれるん? リアエロDT購入した人いるのかな
ゲップあったか聞きたい >>259
体験版のともう1シーンあったけど演技系だった。キャラは姉川絢音(CV伊ヶ崎綾香)
テキストは結構好みだったんだけどなぁ......
アンケートでも送ろうかと思ったけど、ハガキとか特に付いてなかった >>262
残念だけど本当に報告助かる
ありがとう…ありがとう… そらまめが一番抜ける 声の可愛さとエグいゲップのギャップが一番良い
あとニヒヒヒって笑うのが好き 声が可愛い子も色っぽい子も沢山いるけど
ゲップ音の圧とか下品さが頭一つ二つ抜けてるのがそらまめ。 そらまめ。はゲップの最後にはぁ〜って息吐くのがめちゃくちゃ良い 低音ゲップ漏らしながらゲップの音程でしゃべってる作品ある? 秋野かえでのゲップメインの作品は大抵喋りながらこぼれたゲップ入ってるよ 原神のイベントでパイモンがゲップするシーンがあって、日本語版はもちろん演技だったから
海外に期待して向こうのボイス確認したらテキストごとゲップじゃなくなってて泣いた 娘に比べて母のゲップすくねぇ
ありがたい私って神だわ エロゲもせめて抜き方面では演技系やめてしっかりやってくれ崖っぷちだし 最近新規でゲップしてくれる人が増えてうれしい
是非そらまめ。程のクオリティ?領域まで登りつめてほしいな なんか先月ぐらいから若干不作に入ってない?
このままゲップブーム枯れていきそうで怖い やはり自分から動くしかないのか
シナリオとか書いたことねぇ… 改変okのフリー台本をゲップ用に組み替えていけばいいよ 体質で出にくい人はどうしようもないからそりゃ寡占になるよ 御子柴さんの出演数エグイな 勢いがありすぎる
それに対してそらまめ。さんのゲップ作品がめっきり減ってきて悲しい
もしかして新規サークルとか受け付けてない感じなのかな どんな性癖の作品でも差別せずにできることは受けるってスタンスだから勢い凄いのは当然
それでゲップ作品も断ってないから減り気味の今が頼りになるね 今更感凄くて申し訳ないんだけどこのはマニアの人達に聞きたい
sm26205165の0:00〜0:20と0:38〜0:41がEuphoria
0:20〜0:30が松葉なのは分かるんだけど
0:30〜0:38って何の作品なのか分かる人いない? 15年前くらいはYouTubeにゲップの動画あげてる海外の女の子とかたくさんいたけど最近ほとんどいなくなったよな… >>292
善悪じゃないの?と思ったけど動画の投稿日善悪出る前なのか >>294
やっぱりこのはがゲップしてるのって他は善悪しか無いよね?
もし他のエロゲでもゲップしてるんだったら衝撃の事実なんだが
ここのスレの人達でも分からんか… >>297
姦淫特急 松葉の清水 茜(cv このは)じゃない? >>300
松葉が0:20〜0:30の部分だと思ったんだけどそのあとも松葉なの?
飲尿ゲップのところ以外に松葉ってゲップあったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています