ゲップスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
残念だけど本当に報告助かる
ありがとう…ありがとう… そらまめが一番抜ける 声の可愛さとエグいゲップのギャップが一番良い
あとニヒヒヒって笑うのが好き 声が可愛い子も色っぽい子も沢山いるけど
ゲップ音の圧とか下品さが頭一つ二つ抜けてるのがそらまめ。 そらまめ。はゲップの最後にはぁ〜って息吐くのがめちゃくちゃ良い 低音ゲップ漏らしながらゲップの音程でしゃべってる作品ある? 秋野かえでのゲップメインの作品は大抵喋りながらこぼれたゲップ入ってるよ 原神のイベントでパイモンがゲップするシーンがあって、日本語版はもちろん演技だったから
海外に期待して向こうのボイス確認したらテキストごとゲップじゃなくなってて泣いた 娘に比べて母のゲップすくねぇ
ありがたい私って神だわ エロゲもせめて抜き方面では演技系やめてしっかりやってくれ崖っぷちだし 最近新規でゲップしてくれる人が増えてうれしい
是非そらまめ。程のクオリティ?領域まで登りつめてほしいな なんか先月ぐらいから若干不作に入ってない?
このままゲップブーム枯れていきそうで怖い やはり自分から動くしかないのか
シナリオとか書いたことねぇ… 改変okのフリー台本をゲップ用に組み替えていけばいいよ 体質で出にくい人はどうしようもないからそりゃ寡占になるよ 御子柴さんの出演数エグイな 勢いがありすぎる
それに対してそらまめ。さんのゲップ作品がめっきり減ってきて悲しい
もしかして新規サークルとか受け付けてない感じなのかな どんな性癖の作品でも差別せずにできることは受けるってスタンスだから勢い凄いのは当然
それでゲップ作品も断ってないから減り気味の今が頼りになるね 今更感凄くて申し訳ないんだけどこのはマニアの人達に聞きたい
sm26205165の0:00〜0:20と0:38〜0:41がEuphoria
0:20〜0:30が松葉なのは分かるんだけど
0:30〜0:38って何の作品なのか分かる人いない? 15年前くらいはYouTubeにゲップの動画あげてる海外の女の子とかたくさんいたけど最近ほとんどいなくなったよな… >>292
善悪じゃないの?と思ったけど動画の投稿日善悪出る前なのか >>294
やっぱりこのはがゲップしてるのって他は善悪しか無いよね?
もし他のエロゲでもゲップしてるんだったら衝撃の事実なんだが
ここのスレの人達でも分からんか… >>297
姦淫特急 松葉の清水 茜(cv このは)じゃない? >>300
松葉が0:20〜0:30の部分だと思ったんだけどそのあとも松葉なの?
飲尿ゲップのところ以外に松葉ってゲップあったっけ? ザーメンゲップは増えてるのに、丸呑みとか消化ゲップが出てこないのは何故? 特殊性癖に特殊性癖がかけ合わされたようなものは自分で作ったり布教したりしない限りなかなか出てこんよ それ系は女に萌えてるわけじゃないから音声はフリー素材で済ませてるやつ多いんじゃ無いか じぇみ子結構良いゲップ持ってるのにまだゲップメインのやつないんだよなほしいな ここ一年ぐらいで下品系の流行りがオホ声一強になってきた感はある
正直ゲップが入り込む隙が無いのが辛い でもそらまめと秋野かえでの両耳ゲップ音声とか出たらめっちゃ盛り上がりそう Miel作品ほぼ毎回ゲップシチュあるのに演技ばっかりなの本当にムカ着火ファイヤー😡🔥 >>320
実演ゲップできない声優なのに
シナリオにゲップ入れるライターってバカなのかな? そらまめ。は今年の4月くらいにゲップ収録示唆するツイートしてたけどどうなったんやろ 篠守ゆきこのゲップ、なんかゲップというよりバケモンの鳴き声みたいな時ある 空気飲んで出すゲップしか出来ない+飲み込みが浅いから声で演出カバーしてる >>331
voguish久々だな!前作は残念だったけどじぇみ子なら期待できそう
最近じぇみ子ゲップに精力的で助かるな なんだ、音声作品か・・・でも絵見たらこれでゲームじゃなくてよかったとも思ってしまった 牛乳ソフトの褐色爆乳とかもそうだけど人を選ぶ絵柄ではあるよね
ゲップ供給してくれるだけで有り難いけど ゲップメインではなさそうだけど良いってことは一発が凄いってことかな >>340
初めて見たけど全然恥じらう様子も無いし、この子すごいね
普段の配信から出しまくってるのかな? >>341
たまたま見つけた配信だからそこまでは分からんわすまんな ゲップもちゃんと乗せるASMRやってくれる女性配信者さんホント好き 違いない
他がダメなんじゃない そらまめが群を抜いてヤバいだけなんだ ゲップで射精したら死ぬ世界の音声出ねぇかなぁ
しこたま応援団ださねぇかなぁ ゲップ関係の音声作品のcvは全部そらまめ。でお願いしますっ 秋野かえでとそらまめが二枚看板でこのははレジェンド そらまめの新作そろそろ聞きたいぞ…
このはに迫るような本気ゲップ連発してほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています