ゲップスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
原神にもあったけど
美少女キャラが自然にゲップしてる光景って日本からするとかなり異様だよね >>374
日本に比べて向こうの文化はオープンな分、声優さんも惜しげなくゲップしてくれるのが本当に有難いですね ドスケベ魔女姉妹のエロゲップ魅了チャーム籠絡契約強制エッチ
カモネギの新作が年内発売予定らしい
ソースはTwitter >>377
安定はそらまめ。じゃないかなー
でも、カモネギのゲップ作品に出た事ない秋野かえでとかも良さそう
流石に無いと思うけど違う声優二人とかなら最高 >>378
秋野さんもいいけど、最近はじえみ子さんがアツい
そらまめとじぇみ子さんのデュオだったら泣いて喜ぶわ https://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ01082222.html
【実演生理中オナニー】5分おきに炭酸水を飲んで強制げっぷ♪乳首で感じすぎて鼻息荒くオホオホ喘ぐおっとりお姉さん。最後はパンティー脱いじゃいます…♪ ぽっちゃり女子に目の前でげっぷしてもらったけどすげえ迫力だったよ 情報ありがとう
このスレもTalk騒動で人減っちゃったのかな >>388
これ聴いたけど演技じゃなくなかった?大きい音じゃないけどしてるよねぇ? >>389
水っぽいおげえぇぇって感じだから演技っぽいけどどうなんだろ >>386
はぁ……演技でした
軽く詐欺だよねこれ そらまめだぁわーいわーい!
サンプルのゲップも最高ー! >>401
発売前だけどこれがらくた史上一番かもしれん
サンプル時点でめちゃヤバい この手の作品の台本はゲェェェェップみたいに書かれることが多いと思うんだけど
そらまめのゲップはそれを再現しようという気概を感じられるからマジで推せる 下品なので良いねサンプルのゲップで買い安定だし
ゲップ作品また増えてってくれ ゲェェェェェプもいいけど昔みたいな「ケップ…んぁ」も好きだったよ ピンポイントの新作CGにザーメンジャッキあるし高梨はなみだしさすがに期待してええんか…
あそこには煮湯を飲まされ続けてきたが… >>401
やべぇ、こういう配信者設定モノ好きだからサンプルでバッキバキになった
ただサンプルの演出こえーよ(泣) てか何気に屁こきながらゲップってシチュくそエロいけどはじめて聞いたわ
他にもあったりするん? >>407
プレイ内容にザーメンゲップって書いてあったよ
ピンポイントとはいえ高梨さんだから大丈夫でしょう…多分 同人音声は需要理解してるから安心できるけどゲームになると大衆意識からか演技ゲップするのやめてほしい >>401
あと5日か
待ち遠しいなぁ
オナ禁しようか考えてる ピンポイントはゲップシチュよく入れる割にほとんど演技だからそういう演技指示出してるんじゃないかって予感もするんだよなぁ そらまめって今年ゲップ作品出てなかったのね
がらくたの前作ではえげつない特大ゲップかましてたから期待 そらまめのゲップ、パワーアップしてないか?w
あと、音声作品ではあまり聴かなかったえずきゲップを演技に取り入れてくれたこともマジで高評価 「ンゲェェェ…オェ」みたいな苦しんでるゲップが好き >>422
わかる、そこ残念だわ
>>418
何か水感?が増して更にエグくなってる。
エロすぎるふぅ… 依頼でゲップやってくれるのいいなもっと増えていってほしい
ノーカットでフリーな感じの咀嚼音ゴク音とゲップも好きだから依頼してみたくなった 修正出来たのなら最初からやっとけよ
そもそも金取ってるんだからそれなりに聴けるレベル位にはしとけ
とか言っちゃダメですか ゲップしそうにないお淑やかな少女の汚ゲップ同人ボイス作品買いたい
おすすめありませんか そらまめがゲップ作品収録してるらしいけど
カモネギの新作かな? しこたまのオナサポ、あまくしてくれると嬉しいんだけどな。結構言葉キツイときある… 安心と安全のこむらがえりのチン嗅ぎゲップ
何度かレビュー書いたわ 東雲セイラさんのゲップ相変わらず汚くてエッチだな… >>443
ありがとう名前チェックしとく
こむらがえりの女教師2人が男子生徒のザーメンジョッキでゲップ連発するのが最高すぎる
水気たっぷりのゲップまじ抜ける あぐふぐヴェッチャーズのところサークル解体したんだね
作品買えなくなってた カモネギの新作きた
サンプルのゲップ過去一好きな音かも
これ製品版はとんでもないことになってそう ゲップが出そうになったら防音室に駆け込む的な話してたのはこれかな
年末の楽しみができたぜ 未確認だけどTORAWASEってエロゲにシーンあるって聞いた イラマチオからの苦しそうにゲップとかが好きなんだけど全然見つからない…
ユーフォリアでイラマゲップ聞いて以来あんまり出会えてない… >>462
こんなことしてたのかこの人知らなかったわ
情報ありがとう マキシマムスペックの新作いいな
イラストが刺さるかどうかの差は大きい >>470
詳細教えてください!
久々にグッときました >>470は>>340の配信者と一緒だね
でも動画とか過去アーカイブないんだよな…… アーカイブ無い配信アプリ系にも良質なゲップは埋もれてるけど
それ目当てで観てるとどんどん義務感が増していって色々嫌いになるからオススメしないわ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています