エロゲ板総合雑談スレッド その1296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
閣僚で辞めずに残れた奴いたっけ
無駄な抵抗するよね 黒毛和牛のモモ肉塊が半額というのを買ってきてローストビーフにしたらジューシーで激ウマ
100g880円の半額だから440円
国産牛の方は半額で390円で少し安かったけど
ぶっちゃけ国産牛の方は見た目アメ牛とかわらんヤツが多いからな
モモ肉だと黒毛和牛も見た目はそんなにサシ入っないけど
食べるとやはり違うな >>68
おチンチンびーーん
∩___∩
| ノ ヽ/⌒)
/⌒) (゚) (゚) | .|
/ / ( _●_) ミ/
.( ヽ |∪| /
\ ヽノ /
/ /
| _つ /
| /UJ\ \
| / ) )
∪ ( \
\_) >>85
「ヤバい、このキャラは炎上する・・・そや、休養したろ!」 >>93
歌った二人とも亡くなってるなんて
悲しいよ 今日も他人のレスにケチを付けるだけの仕事始まるよ! グリッドマン映画化するのか
女の子のキャラデザがよかったな ポツンと観てて勝俣は笑い方変えたほうがいいなって思った。
なんかバカにしたような笑い方になってる コリアニウムとか笑いの神が降臨しそう
頑張れよモンキー 『ウマ娘』声優・嶺内ともみ、今年いっぱいで声優業を廃業「最後まで感謝の気持ちを込めて活動」
https://www.oricon.co.jp/news/2257656/full/
またですよ >>103
メイドラゴンでピョンピョン跳ねながら歌うの大好きだったんだけど >>68
4歳児でも朝立ち……と言うか勃起ってするんだな。 >>90
実況等見てると意外と好評だな2期も、不滅w
>>104
イルルか、えー2期で出たばっかなのに…… 冷笑おじさんがwつけてない…
>>103
スロウスタートは続編ないだろうし、影響ありそうなのはメイドラゴンとドルフロかな。 >>111
ぐぐったらもう来年予定のアニメとかゲームとかにもキャスティング済みなんだけど
収録ももう済んでるのかな >>107
引退=都合や判断で辞める事。後年復活の可能性はある
廃業=病気その他で続行できないとかやむを得ず辞めるケースが多い。復活の可能性はほぼない
>>112
3月リリースとかでなきゃまだじゃね? ゲームは意外と早い。半年−1年前とか。
アニメも放送前にはほぼ終わってる。
グリザイアなんか10月放送なのに7月に最後の収録とかつぶやいてたのがいたような。
さすがにそこらへんは各所と調整はしてるでしょう。
声優変更とかもコストかかるしな。 自民党さん大臣辞任ドミノやなあ
総理大臣はやめへんのかな >>114
さして違いを感じないのは気のせいか
そも体調不良で引退言ってるやん ロシア 刑務所の受刑者 2か月間で2万人以上減 戦闘に勧誘か
日本の死刑囚とチョンコもセールするから朝鮮戦争再開しろ >>118
体調不良なら治れば将来的に復活もあるけど、病気や怪我が完治の見込み薄で治っても活動に影響あるような場合は廃業(二度とこの業界には戻らない)と言い切る気がする。 AT-Xで異世界おじさん1〜7話まで一挙放送やってたのを見たけど
2話のSSソフトランキング1位に吹いた
主演声優あんたやん
その時の子安氏の心境を知りたい そういえばそうだったな天城 小次郎
法条 まりなは三石琴乃ってより岩男潤子のイメージ >>125
とりあえず廃業は引退以上の強い覚悟あるのは確かだろ。 >>99
結構前に発表あったのに何故と思ってたが昨日公開日発表あったのね。
しかし六花の中の人出れっかな…
新作映画『グリッドマン ユニバース』来年3・24公開 ビジュアル&特報映像が解禁でキャラ続々登場 https://news.livedoor.com/article/detail/23233578/ 安全性議論の韓国空軍KF16戦闘機が8度目の墜落…操縦士は非常脱出
キムチイーグルかと思ったらキムチ製のゴミだった カルト商法で日本の財を奪い
合同結婚式で日本の血を汚す連中を真のお母さまとか言ってるくせに
韓国人がテレビに出ると怒り出すとか面白いよなwww 普段韓国擁護してるパヨクおじさんが統一
協会絡むと途端に愛国者になるのも面白いw ろうそく集会に出席した民主党議員、「検察王国」「人間狩りを止めろ」尹政権批判=韓国
犯罪しなければいいのでは?
無理か >東京新聞Web 2022年11月18日 06時00分
>
>マイナンバーカード普及のため、政府は中央省庁に対し、国家公務員の身分証化を進めているが、
>一部の省庁が「個人情報漏えいの恐れがある」との理由で反対していたことが分かった。
>政府は健康保険証廃止や免許証との一体化を進め、
>民間企業の社員証としての利用を呼びかけるなど普及に躍起だが、
>改めてその説得力が足元から揺らいでいる。(特別報道部・山田祐一郎)
マイナンバー制度廃止するべき >>140 出展は↓です
>「マイナカード+公務員身分証」やめて! 身内の省庁が自ら「直訴」していた [雑用縞工作★] 仕事してる設定が泣くからせめてパソコンに向かえよw まぁ自民党によると日本は汚らわしいエバ国だから仕方ないよねw
今日も罪を償い偉大なるお母様に感謝を示す為に頑張って壺磨かなきゃww 真木よう子“反日発言”で物議!あわてて韓国メディアの記事も削除? 検索してもヒットしない不可解な現象
これが国技のパッチギか 真木は、2005年の映画『パッチギ!』や18年の『焼肉ドラゴン』で在日韓国人の役を演じており、今年10月には『釜山国際映画祭ローリング・ユース・フィルム・フェスティバル』にも参加するなど、韓国通として知られている。
ザイコの必殺技なんだろ?
糞でも投げるのかな 翌年の57年、金一は力道山のもとに弟子入りし、「必殺技」のパッチギを身につける。咸境道出身で平壌パッチギの威力を知り尽くしていた力道山は金一に、「お前は朝鮮人だからパッチギを覚えなさい」と勧めた。
裸一貫で渡日し、「民族の武器」とも言うべきパッチギを磨き、人気レスラーへと成長する彼の姿に、多くの在日同胞が勇気づけられた。
草 >>156
役者をザイコ呼ばわりしてると思ったのかな?
映画の中での話だぞ?
見たことないけど Q: 脅迫罪はどこから? 「本人や親族の生命、身体、自由、名誉または財産に対して害を加えることを告げて、人を脅迫した場合」 が脅迫罪になります。
成立要件として、「生命、身体、自由、名誉または財産」に対する害悪の告知が必要とされます。 また、脅迫罪は「害悪を告知」した時点で成立します。
足らずサヨナラか 涙
頑張れよ 徐ギョン徳教授「カタールW杯で日本側が旭日旗応援すれば即刻FIFAに告発」ハーケンクロイツと同じ「戦犯旗」
この前敬礼してなかったか? >>163
>寿珍(イ・スジン)院内報道官は前日の記者会見で、「尹錫悦(ユン・ソクヨル)政権は自衛艦旗と旭日旗について『形は似ているが、赤い丸の位置が異なる』という荒唐無稽な詭弁(きべん)を述べている
カニとか街並みとかステンドグラスとかに「似ている」と言うだけでイチャモンを付けて来たのに、本物の旭日旗に対して「似ているが違う模様」と日和っているご様子。 ワールドカップの開会式にBTSの1人が出たらしいな
ジャニは呼ばれもしない
ネトウヨ今どんな気持ち? キンプリの人が辞めたのはBTSみたいになれないと分かったから
だってよ ドミノピザがキャンペーンやってるから久しぶりに買ってみようと思ったら
Lサイズ4000円超えってなんじゃそりゃ ドミノは前からいっぱい食うなら安くしてやるの店だろ
二、三枚食うやつ向けだよ >>164
敬礼したからレーダー照射を無かったことにしろニダ!なんだろうな
馬鹿だねぇ >>173
他所で見かけたときインセルおじさんが絶対貼ると思った 中国が「金」を大量に購入しているワケ…台湾侵攻はすでに秒読みか 金市場で不穏な動きが始まった
ウォンだか元だか忘れたが価値ないもんな 下痢ぞーが無様にくたばったせいで自民は下痢が止まらないんだよw察してやれよw 一方、在日の殺人容疑の
有罪判決が最高裁で差し戻しになっていた 「うるう秒」の廃止が決定、2035年までにうるう秒の挿入は停止されることに
絶対バグる 前スレで出てたももいろ歌合戦、今年もやるとか。
https://www.momoclo.net/momoiroutagassen_6/
>>169
デリバリーなら普通の金額だぞ。
だから1枚なら持ち帰り半額一択。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています