ロリータ総合スレッド160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1650208167/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前にSALEだった月見荘のあかり読んだけどいまでも普通に抜けるレベルでいいな。 ※LQ再録版の月見荘のあかりは追加修正が酷いのでご注意を
昔のエロ漫画の再録作はもれなく酷い事になるので
普通に単行本の方を買って読みましょう
…そういう理由で全て再録作のみになるという今月のLOは全く期待してない 2年前くらいからLOの修正はかなりきつくなったよな
最初は規制が厳しくなったのかと思ったが、新規の単行本はほぼ薄いままだから
単に単行本を売るためにそうしてるのかな まあ、単行本はその作品が規制されたら出せなくなるだけだが、
月刊誌は関係ないのも含めて連載してる奴全員が影響受けるからじゃねーの? あいらんどう先生!!羽衣たん柚木たん杏たんが好きなのでもっと描いてください!! LOはまだマシ
快楽天とかアンスリウムとか白抜きで何も見えない LOは次号が全部再録になるとか聞いた
かなり厳しいんだろうかな え?LOそんなやばいの?
廃刊休載してほしくない・・・ 俺も
買ってないし今後も買う予定ないけど休刊してほしくない いまの時代ってロリ絵は完全に主流から外れてるのかな
世の中はロリコン規制凄まじいくらいある上に
教員とかばんばん逮捕されてるのに需要がないわけはないはず 昔はLO常連だったけど今は同人誌しか出せてないロリ系作家なんかは今持ち込めばいいんじゃないか?駄目なのか? >>504
需要はあるだろうけど
正直ネットでタダで読めちゃうんだよね
さらにそのサーバは海外にあるから裁けない
買って家に置いて誰かにバレることもなく
データで買って購入履歴でバレたりすることもない
手元に置くリスクを考えたら買わないという選択肢も出てくるわけよ… >>506
どうなんだろうな腕のある新人とか無名の人は持ち込んで名前売った方が後に個人でやるにしてもお得だと思うが
LOで出すより道人DLサイトで売った方が良い場合もあるし何とも言い難いよね LOが再録になった理由は原稿が用意できないからであって割れ云々は的外れ なんで原稿が足りないのかというと、LOの形態が特殊なせいで不安定のようだけど、それ以上に書いてある通りに作家と作品が足りていないはずで
なんで作家が足りないのかというと…割れのせいというのも一つではあるかもしれないが
ファンボの方が安定するとか、同人の方が稼げるとか
エロマンガ雑誌全体として斜陽なのか、それとも何かロリであるがゆえの特殊事情があるのか
個人的に自分の胸に手を当てて考えると、渋とファンボで毎日新鮮なネタが供給されていて
セールで買って消化できてない過去作DL販売エロゲと過去作DL販売単行本があって
最近はAI出力も簡単に「実用的」なレベルになっていて
LOは多作なだけで全然好みじゃない作家のを読み飛ばすと打率が低いので、もう買っていなくて
…まあそうなるか 一枚絵のイラストならAIの台頭も分からんでもないが、漫画形式となるとまだ人力の方が実用的じゃないのかな。
小説だとAIなのか人力なのか分からないレベルまで進化したようだけど。 AI絵がなんだか言われてるが
個人的には絵が全体として死んでる
キャラが死んでるし文脈もないから特に価値は無い
これで儲けてる同人ゴロはロリコンではないただの銭ゲバ
規制されて当然だしさすがにクズすぎる 2010年ぐらいまでからの状況を考えると加齢で性欲が減退してきて良かったと思う
PCゲーとか消滅寸前やし・・・ 同人市場をAIが荒らしてて酷いぞ
何が酷いって、どれも似た様な絵なんだよな
絵のクオリティ自体は高いから最初のうちは良かったけど
こうも同じ様な顔や体のCG集ばかり出ると流石に… AIが更に進化したらロリ巨乳やら浮き出るあばら骨やらお腹ぽっこりやら可哀そうなのは論争を繰り広げて相手のSNSを荒らし始めるぞ エロ漫画小説板の当該スレ見てる限り
LO側にも問題は結構あるように見えるんだよね
原稿足りないと言いながらそもそも原稿料が安いとか
作家と編集の方向性が合う合わないがあるみたいだから喧嘩別れも多いとか 作家の描きたいことが出版と違うのは普通にあることだろ、LOに限ったことじゃねえわ
編集という人格のアタリハズレならそれこそLO関係ない 編集ならともかく編集長となると雑誌の方針の問題だからなぁ 貧乳メインで
主人公はできれば男
凌辱アリ
触手なし 多少ならアリ
のオススメ作品教えて下さい
ドーナドーナや妹寝とりが近いです >>505
人がいないからデビューしやすい!って
少し前の志摩スペイン村みたいなこと言うなw 犬姫の新しいの凄い期待値高い
同人ゲーで一番好き タマタマ痛くなる程抜いたわ ワイも犬姫一番好き
ストーリーのコミカルな反応もかわいいし、エロシーンの表情や反応が最高にハマる 「犬姫姦々」?批評空間で犬姫で検索するとこれしか見つからない ちんもぐって陽射しの中のリアルだっけ?
検索したけどmu softってずっと開発止まってるように見えるんですが ちんもぐがLost Lifeで上で一番好きと言われてるのが悪魔の石板と呪いの犬姫ですかね?すいませんでした 陽射しの中のリアル発売時に抜いて出した精子も受精してたらもう18歳か… 陽射しが出てもうそんなになるのか…
早く陽射しみたいなことが出来るフルダイブVRを実現してくれ そのVRにはいにしえのテクノロジーであるFlashが必要だったりして。 エロイことできなくていいし乳すら見えなくて良いから、小学校や公園で女児のパンツを覗き見るだけのVRがやりたい 乙女ファンクションも開発してないんだろうな
ちんもぐ作者だけに期待集まるわ
つか犬姫の更新ってそこまで大型でもなかろう?
コンテンツ増えて欲しいな ぎゃるがん2VRに見るだけモードがあればいいのに、と思うことは多々ある
更衣室のロッカーとかマンホールの中とかベンチの下に隠れてキャッキャウフフするステージあるし 乙女ファンクションなんてまだ覚えてる人いたんだ・・・もう開発発表された時に生まれた子供が中学卒業してないか? スレチかもしれないけど世界樹リマスター発売されんの今知った 日向悠二の絵はマイクロビキニと最強のシナジーがあるからしゅき そういうのでいうと3DS世界樹でロリ体型魔女っ子が温泉に入るDLCがもうじき買えなくなるぞ(ダイレクトマーケティング) カスタム系で結構えぐい動作とか用意されてる夏のサカりに期待してんだけど
ボイスだけはどう頑張っても4種(JK3BBA1)なんだよな多分…切ない Lowすぺっくを注文したらろーらいずが届いた件について
まあ しゅきしゅきだいしゅきと間違えて好き好き大好き、
はじるすと間違えて永遠となった留守番が届いた人よりはマシなのかもしれない 性に無知で羞恥心が薄くてノーブラでTシャツに短パン履いてるような娘と
発育が良くて性の知識もそれなりにあって羞恥心もあるけど
性的なことに人一倍興味があるむっつりスケベの娘を
うまく騙してエロいことするようなロリゲーがやりたい そういえば脅して従順にさせるくらいなら見たことあるけど暴力で屈服させながら性交作品ってロリに限らず見たことないかもしれない
やっぱ現実的暴力的すぎると抜いてる場合じゃねぇってことなのかな
セルフゾーニングできてるとも言える 暴力で屈服ってブン殴りながらチンポ突っ込むってこと? >>555
永留守とか魔世中とかはそんな感じな気がするけど 昔グロ系買ってたけど出血するようなシーンだと萎えてダメだった
あれで興奮する人は家族持たないほうがいいと思う >>554
valssuのロリ混浴シリーズみたいやな >>563
あれよかった
俺は無知フェラ(あれはまがいだが)が好きだし回しフェラまであったからな
似たジャンルでsol-fa-softの川辺で出会った天使たちは人生で一番抜いたエロゲ >>563
まあ近い感じだなw
アレは女の子のほうからエロ目的で声掛けてくるけどあそこまで積極的じゃなくて
例えば写真を撮ってるところに女の子のほうから話し掛けてきて
写真を撮ってあげることになって最初は普通に撮ってたけど
だんだんえっちなポーズを要求していってエロに持ち込む
みたいなのとかやりたい valssu、まあJCなんでロリの範疇なんだけど基本頭身高いし胸も大きめなので
そんな履修率が高いとは思わなかった
sol-fa-softの同人誌にいたことあったけどロリ枠じゃなく露出枠だと思ってたし >>550だけどろーらいずの美久かわいい
思わぬ収穫だわ 胸はない方がわかりやすくて良い
胸がデカくて頭身が高いとさ >>549
ルーンファクトリーでロリと結婚できないことをモチベーションにした感じがする
ロリや既婚者と結婚できないのおかしいよね ルンファクは4であれだけセルザと結婚できないの文句言われてたのに5で署長(と隠しキャラ)と結婚できないのは無能すぎ
ひなちゃんはしょうがないにしてもそれはないだろ
そのくせ無予告で同性愛実装するとか…ゲームの出来以前の問題だわ セールで買ったからコハクちゃんと結婚できる上こどももできると聞いたときはびっくりしましたね
ロリコンってそこまで一般性癖だったかって Sageって元々エロゲ会社だったのが同人化したのかと思ったけど最初から同人かな
元は8000円だったのがお安くって売り出し方してるからてっきり ルンファ5は結婚とか以前の問題だから
予約購入したからダメージでかかった
まともになったら再開しようと思ったまま永遠に封印されたよ
そもそも同性愛も追加したんじゃなくて同性のときの友人としての会話を削っただけだから ここで聞くことじゃないかもしれんが同姓の友情会話削ったってのはsteam版もそのままなん? DLsiteのクーポン来てたけど
昨年度はあまりエロゲ同人作品共に買ってなかったんだけどなんかお勧めある?
上の牧場ライフはもう買ってたけど
急に4日で決めろと言われると日和っちゃう 2022年発売の同人ゲーだと
リコの不思議なお使い
氷雪姫オフィーリア
淫習のカクリヨ村
悪逆無道の徒花
もっとあるけどぱっと出てきたのがこれくらい みんなありがとう参考になる
ダクリュオンルナ正直フルプライス厳しくてセール待ちしてたからこの機会は確かにありだ
同人も知らんかったの多くて助かる >>580
未完成のアーリーアクセスと感じた
ただ作者にやる気があるのでバグ修正や内容追加も期待できそう
自分は様子見 それ体験版やったけどいろいろ雑で安っぽいし微妙な印象
絵は好きだがそれだけじゃ買えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています