ロリータ総合スレッド160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここはょぅι゛ょスキーから少女主義者まで、ちっちゃい女の子(*´Д`)ハァハァな人の為のスレです。
今後期待のょぅι゛ょや今も現役の微少女について熱く語りましょう。
微少女、ロリ、ペドの明確な定義も区分けはしません。
全てこのスレで話題にしても無問題ですし、関連スレに派生してもかまいません。
尚、荒らし防止のためsage進行でお願いします。
リアルネタ(現実世界)はアウト。犯罪に繋がるようなネタは厳禁です。
ショタ及びふたなりはスレ違いですので早々にお引き取りください。
荒らし、煽りには完全無視がもっとも効果的です。反応しないようにしましょう。
※尚、このスレの内容のアフィリエイトブログへの転載、及びリンクの一切を禁止とします
※前スレ
ロリータ総合スレッド159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1650208167/
次スレは>>970で建ててください
応答がなければ宣言のち建てること
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 雪美、舞
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? ぼくは橘ありすちゃん
年齢の割にしっかりしているけどまだまだ子供のロリ好き 橘ありすちゃんが酷い目に合う同人誌が好き
フラッシュバックして発狂とか可哀そうで抜ける >>658
雪美たんは甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるかな? 雪美、舞
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?
誰か教えてください。お願いします ナヒーダは人格が大人すぎるからロリババアの範疇だろうあれは >>673
知識だけが先行してて世間知らずだったり
仲間はずれにされたと思って拗ねるとことか 雪美、舞
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのは誰ですか?
誰か教えてください。お願いします!! ここで挙げてるヤツニ言いたい
ちゃんとタイトル(検索できる)とキャラ名にしてくれ
みんながみんな全部に精通しているわけではないのよ >>677
ロリ と合わせて検索すれば大体引っ掛かるよ多分 >>655
赤城みりあはなんか強キャラ感あって抜きづらい 雪美、舞
誰か教えてください!!お願いします!! >>673
そうかロリバハアはロリじゃないのじゃな…… ロリババアは別ジャンルとして抜くし尊重はするけど本来のロリとは違うな ロリババアはそんなに好きじゃないけど大人びたというかお姉ちゃんっぽい感じのロリは好き 犬姫やったけど操作性がクソ過ぎて即アンストした
みんなよくまともにプレイ出来たな... おさわり系ではむしろ洗練されてるほうだがなぁ
オートすらない作品も多いのに Flash故にパフォーマンスが悪いってのはあるけどシステム的にはかなりまともな部類よね 色々削って削ってシンプルに良い部分残したんだろうな…って察せるからね Flashはもう死んだ
ちゃんとしてるサークルはAdobe AIRだったりAdobe Flash Projectorを同梱して対応してるみたいだ いやちゃんとしてるサークルはセキュリティ問題を鑑みて移植版を作るかAdobeじゃないFlashプレイヤーで動くようにするか公開停止にするかな? はい
いたいけなロリを虐めるのも
虐めてたリーダー格のロリにおしおきして解らせるのも楽しいです 友達料を払うために万引きしたりパパ活させられたり
学校の男子の性処理させられたりするロリゲーかロリ漫画が読みたい >>705
雪美、舞
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? >>709
そうです。教えてくださいお願いします!! 隠恋ぼが500円セールだったから買ってみた
うん良い
でも立ち絵がそこまでロリに見えない……いやイベント絵とかに似てないのが残念
ゆずは常に胸チラしろ 隠恋ぼはいい作品だったな
ロリゲーとしてはトップレベル 雪美、舞
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか?
必ず消えますからお願いします!! 主人公が気持ち悪くないロリゲー
こもれび(なおBad)
Ricotte(なおAllegro)
スイートロビンガール
なつくも(なお義姉)
うん、抜きゲーじゃないね そんないい作品なのか
抜きだけじゃなく愛でるのがあってもいいな 主人公が気持ち悪くないやつならお兄ちゃん大好きおすすめ たまたま隠恋ぼの途中をちょろっとやったところだけど
最近会えてなくて性欲溜まってたところにお気に入りの娘が来てくれたけど
いきなり手を出すんじゃなく一旦デートを挟んできたのでまあまあいいロリコンだなって思ったよ
エロゲーなのでそりゃ性欲脳であるべきなんだけど一旦理性を見せてほしいよね 雪美、舞
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか? >>719
それだったと思うけどやったわ
お兄ちゃんも妹が最初から大好きなんだよな お兄ちゃん大好きは主人公はバレてないと思って妹に手を出すけどばっちりバレてて指摘されるパートが印象深い ロリコンって時点で大体気持ち悪いのでは?
ボクは通心ぼのののかちゃんに甘えたいだけの人生だったよ…… 姪少女の主人公みたいに分かりやすく変態のクズのほうが割り切って抜ける
通心ぼは立派な教師になりたい主人公の夢と幼女に手を出すロリコン要素の食い合わせが悪くて脳がバグる 主人公の性癖はドノーマルなのがいいんだけどそうすると今度はどうやってロリコンに堕としてやろうか苦心する羽目になる 通心ぼのことねちゃんは何回お世話になったことか
えみちゃんとののかちゃんもよい
頼むからあのラインを復活させてくれ >>727
そこでロリコン辞めようとする(できない)
ロリ辞め 雪美、舞
甘えさせてくれて、おしっこかけてくれて、プリキュアショーツ穿いてくれるのはどっちですか??? たまに普段とHシーンでライター別だろコレっていうのあるからね ロリコン辞めましたは主人公比較的まともだったね
母親がヤベえやつだけど 幼女に勃起する点以外は好青年、みたいなのが好きなの? 家族計画、NG恋、迷子教室とか複数ヒロインのうちロリは1人で本来ロリコンではない主人公が落とされるの好き
他の選択肢がある中であえて子供を選ぶってことに特別さを感じる 隠恋←玉舐めがあってよかった
通心←男湯シチュがあってよかった
甘園←寝取られ風シチュがあったのは意欲的だと思うがちょっと褒められない いろいろ飽きたから昔のCGながめてる
バルバロイとぴんくのあゆみがいい出来だ
同人で期待しているのはcustumうどん様と聖騎士リッカ続編くらいかなあ
なんか目が覚めるような作品ないもんか 同人誌、同人誌の作品を商業誌に掲載及び単行本、同人誌の総集編、ときてアニメ化か。
二毛作どころの騒ぎじゃないな。 ぽち小屋の「姉なるもの」、23.4ドの「ボクの理想の異世界生活」、ココアホリックの「おんなのこのまゆ」
健全版を商業誌で連載してるので知ってるのはこんくらいだが、どれも普通に面白いんだよな
ヒラコーもエロ出身だし、やっぱエロは漫画のうまさがよく出るんやね 漫画絵を上手くなりたいならエロ絵書けって聞いたことあるな
画力が評価に完全に直結してるからかね エロのジャンルにもよるだろうが
基本的に全裸で色んなポーズで絡み合うから人体を上手く描けなきゃ話にならん、表情を上手く描けなきゃ短いページで感情を表現できない、
だいたい1話(多くても数話)で人物の性格や魅力を出しきらなきゃいけない、
って感じで、エロ漫画はけっこうな修行になるとは聞いたことがあるな さっきリアルJCが電車で隣の席に座って
極度に緊張しちまった
俺もうだめかもしれん 以前は電車でJCに乗ってたな
JC16とか19とかおめーJCじゃねーだろって区間だったけど
それっぽい区間に乗れる人がこっそり羨ましかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています