みるくふぁくとりー総合 part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる時に本文1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を追加してください。
ここは『みるくふぁくとりー(通称:みるふぁく)』について語る総合スレッドです。
最新作「もっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界おっぱいメイド学園!」
2022年12月23日発売予定!
■公式
みるくふぁくとりー Official Website
http://milkfactory.jp/
twitterアカウント
https://twitter.com/milkfactory_
■旧公式
SQUEEZ
http://www.squeez-soft.jp/
公式ミラーサイト
http://squeez.sakura.ne.jp/index2.html
twitterアカウント
https://twitter.com/squeez_staff
■前スレ
みるくふぁくとりー総合 part36
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1667570407/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今確認出来てるだけでも今回のパイズリに外れ無さそう
でもエイベルのズリ画像ってまだ無かったよな >>494
パイズリは無いんじゃないかな?
今回のフェラアニメも不自然に乳首が枠から出てるし
母乳と精液の描写省くためにフェラ選んで乳首描いてないの丸わかりだよね
別にフェラだから母乳出なくてもいいと思うけどそれで発売したら多分クレームの嵐
乳首描くのも手間だろうし >>490
ダブル、トリプルは見せるためのパイズリ
つまりAVのセックスと一緒 1人と授乳してもう1人と挿入するシチュが好きです
パイズリも好きだがどちらかしかシーン数的に無理なら挿入 パッケージの水着つけてるバージョンも収録してくれ〜 この時点で「ない」となっているものを、いざ発売日に買ってみたら「実は全てあった」ことを公式がサプライズする方に花京院の魂全部賭けるぜ 今まで作品のデモムービーもアニメーションありのシーンが、デモムービーでは静止画で紹介されたこともあるし、トリプルパイズリアニメはあると考えよう まあ無いだろうけど個人パイズリアニメというサプライズの可能性 >>506
それは次回作用にあるかもしれない
その場合でもフェラアニメも続けてほしい これだけおっぱいと母乳をメインテーマにしててユーザーもパイズリアニメを一番望んでるのに頑なに個別で用意しないよね 暇つぶしにフェラアニメのエロいところでスクショしよってやったらフォルダに32枚も増えてた
神ゲーだろこれ リソースは有限だから、それで代わりに本番アニメなしのキャラいたら多分不評のがデカくはなるでしょうよ
両立できれば最強だがそれやるには予算増やすしかない
徐々にアニメもCGも増えてるって事は予算増やせるだけ売れてるって事だからいつかはそうなるかも フェラアニメって全キャラ正面アングルからジュポジュポするだけなのかなぁ
個人的に横からのアングルで玉とか裏スジをチュパチュパしてる構図が一番好きなんだが >>511
このスレだと顔パーツ取り替えで使い回し説が結構言われてるよね(俺も使い回し説だと思ってる人)
まあ多分使い回しでもキャラ変わるだけでうおおおおおエロってなりそうだから俺はハードル下げておきます
本音は色んな構図見たいけどな! フェラアニメってテキストを読み進めるとフェラアニメも連動して変化して行くのかな? >>512
あーそういうのもあるのか
1キャラに数パターンとまでは言わないからキャラ毎に違いがあると良いな ジュポジュポストロークはもちろん、亀頭にキス、亀頭ペロペロ、竿に舌這わせ、裏筋攻め
バリエーションはどうなんだろう? 種付プレス好きな人って少数派なのかな
キュンキュンのアナルひくひくアニメとか最高 パイズリアニメもいいけど、メインの本番アニメが増やせるんだったらそっちのほうがいいな
種付けプレスも下半身は素晴らしいけど、1キャラに1アニメだからやっぱりおっぱいが遠くないほうがいいかな >>518
ここであったらいいなを言う分には無理難題だとしても問題ないでしょ >>519
どうしてもおっさんの汚い背中とかケツが映るから俺は嫌いだな、透過させるにしても違和感あるし >>522
たまにヒロインじゃなくておっさんを描きたいんじゃないかと思うくらいデカデカと被さってるのがあるよなw リグの背面逆プレスはちゃめちゃ好きだけど、乳首見えるか怪しめなのはある
多分どっかで見えるように作るだろうけど >>512
一万出すのにハードル下げるのは僕は考えられない
みるふぁくを保護してるのw
僕はクォリティに時間と金ががありませんでしたって言い訳が聞こえてくるかのようなアニメばかりで正直ムカつく
サキュバスの時だって初めのPVで使うからって魔恋のフィニッシュアニメ急いで作ったんだろうね
PV出した後もアニメの続き作ればいいのに成立してるからってまこだけ短いままだったんだよな多分
でもサキュバスは全体的によくなってきてる、代表的に悪いのが超エロアプリのリリアのアニメ >>520
本番アニメよりもパイズリやフェラのアニメがあるほうがいいよ 既に公開されてるエイベルの騎乗位アニメの時点で
進化が分かる
個人的にはハピネスみたいに断面図に精液入ったまま動いてるのも好き わかりみ
萌依の水着エロが透過断面射精ありだけどアニメじゃないのは確定してるのが惜しい ひなたちゃんのアニメーションのフィニッシュは二回目の射精が断面図で子宮に注ぎ込んでてよかった
一回目のザーメンが外にしかないのが惜しい
水中・水面でエロボディが動くからフィニッシュも見所があってかなり好きなエロシーン >>531
わかるわ。女性が積極的な奴や女性上位的な奴。
前作サキュバスで主人公が現代に戻ってサキュバスのままの魔恋にいいようにされるとことか好き。結局逆転したけど もう今後みるふぁく作品はみんなユリドラシル舞台なのかな? その方が世界観作りやすいのじゃ
最終的に炎の孕ませゴッドオブウォーとかの女神さま達が相手になるぞ たまには逆転Hでやり返すとかそういうの無く終わる、みたいな趣向のシーンも食べたいときもあるけどなるべくキャラクターの独占欲が感じられるのがいいよね キャラの好みは置いといて、ヒロイン10+母親10、理事長とそのお供は共通だからサブヒロインが豊富な分前作主人公の方が若干羨ましい感はある。
人妻10人の半分くらいにパイズリがあればいいんだけど挿入だけかなあ。さすがに人妻の30シーン全部ズリやフェラなしはないよな、普通に考えて。 >>540
ママの紹介ページにフェラやパイズリの記述があるキャラは大丈夫なはず 発売前で中身わからんのにブツブツ言ってもさ
購入後に公式アンケか意見でも送った方が建設的よ
文句言っても今から製品に何か影響ある訳でもないし ここのユーザーアンケートってここが悪かったとかこういう風にしてほしいみたいな意見書くスペースがないからそこ直してほしいわ
せめて自由記入欄はほしい
お問い合わせでメール送ってみたけど反映されるといいな マキナの扱いに失敗しているのがなー。
金髪お嬢様で雪姫を目指しているんだろうけど、雪姫は1年でありながら
当時一番大きなRカップだから人気が出たのに。
ただ、金髪でRカップなら人気になる訳じゃ無いのに。 一位のやつにめちゃくちゃ的外れだぞ
完全に且の系譜だし >>542
みるふぁくが始まってからママはずっと10人だよ だから売上たいしたことないのか
年上でも森島コンみたいなおねショタならいいけどあきらかに加齢臭しそうな感じだしなここ
年下キャラはかわいいのに みるふぁくの作品は好きだけど、今回のメイドの大幅路線変更はいろいろ言いたくはなるよ
ママ好きはリソース減ることなさそうだからいいだろうけど、メイン好きとしてはこれから減り続けたとしたらと思うとちょっとね… 今作母親が原因でメインキャラのシーン減ってそうだしマジ母親攻略いらないわ。メインキャラのシーン期待して買うのに メインが4で母親が2くらいかな、理事長と担任は1と2で え、そんな多いのかよ
母枠なんか最後にワンシーンあるだけでいいわ
どうせなら孕ませた子の子供が成長してそれのエロシーンとかにしろよな ママが不要かどうかは次回作でわかるでしょ
みるふぁくが好きでも不満があるならちゃんと買ってアンケ送るだろうし アンケとか送ったことないわ
不満があるなら買わなくなるだけだし 前作の紫ドリルみたいなメチャゾッコンな娘いるのならもう少し魔恋に対しての嫉妬シーンとかほしいんだが
あれだけキャラいて基本一切干渉しないってのもどうなの? >>550
今作減ったのはサブキャラ8人で、メインは減ってないよ むしろフェラアニメ追加で増えてる >>553
そのシチュ、ルネソフトくらいしかないね >>557
今作その辺りを強化したってライター言ってた メインのキャラ人数は減ってないけどシーン数はどうだろうね
ママンの個別シーン増えたから、サブが2人に減っただけでなくメインのシーンも減ってるかもしれない
まあ、買えばわかるさ 4thと5thは同時発表で発売は遠くなさそうだから、今回のアンケートはそんなに反映されなさそう
ただ次作はボリュームアップするだろうから、ママの立ち絵はもちろんエロシーンもメイドと変わらずか増えるんじゃない
みるふぁくがママに力を入れてるから、6thはママメインになるかもね
>>557
その二人やエルゼとキュンキュンもストーリーではよく絡んでて、学年・ハーレムでも絡みはある
ただ母娘の絡みに力入れる前にメインのエロシーンで3pとかやって欲しい 新作が待ち遠しくてエロサキュバスで抜いたが新作が待ち遠しくて物足りない
男たるもの常に新しいオカズに気が移る 言うてママは前作のサブキャラ枠だから1シーンなんじゃないか?そこに親子丼とハーレムがいくつかで前作とシーン数があんまり変わらんが増えたように感じるみたいな 母親紹介ページでシチュエーションが3つあるから最低3シーンはあるだろうから明らかにメインキャラのシーンが削られてそうなんだよなぁ 言うてメイン5あっても全て使ってた訳でもないしメイン減ったから残念とはならんな
サブ1でもっと欲しいなってのがあったからそれが母親枠になったと思えばとてもあり メイドのCG130予想は
・ママ攻略30(本番のみ)
・母娘丼+サブ+ハーレムで30
・メインのおっぱいピックアップ10
フェラアニメが使い回しで数えないとして、ママの前戯はおそらくないとして、多く見積もってもサキュバスのメインより10減って
・メイン攻略60
二番目のはもう少しあるかもしれないし、ママの攻略がメインと同じ扱いなら1つの章が長くなるから、メイン攻略のエロシーンは5から4に減ってるかもね 蓋を開けてみんことにはわからんけど、メインを蔑ろにすることだけはやめてほしいね 好みか好みじゃないかで言ったら俺は前々からメインにも苦手なキャラ混ざってる
それでも総合的に満足できてるから構わんけど
自分の好み以外認めないってのは無茶よ >>567
デモムービーに「ママの出番大幅増加!」ってあるから、1シーンという事は無いよ >>570
ママは本番だけじゃなくフェラやパイズリで1シーン使うという事もあるはず キャラ紹介ページの 気になるドスケベご奉仕シチュエーション がエロシーンの詳細なのかな? 各キャラ3個ずつあるけど 若い子派だけど、メインのシーンが減ってないなら、ママをプッシュしたところで損したのはサブキャラの若い子のシーン1枚ずつ(5、6枚?)だけだからそこまで騒ぐほどの事でもないと思う
メインが減るのは困るが 俺はメイン減って欲しいな
色々なキャラのH見れるのが好きだから
ママ増えるのは期待 ルナリリアママのパイズリがあるかどうかに全てが賭かっている ママの前戯があったら母娘丼のCG数も減るかもしれないけど、メイン攻略のCG合計60はまず下回るだろうな
今回は母乳なしってわざわざ表記されるキャラがいる容赦のなさだし、メインキャラの枠が少ないからCG格差±2か最悪3も覚悟したほうがよさそうだな
魔法のミャウや、超アプリの優華理先輩とリリアのように
サキュバスが平等だっただけでしょうがないのかもしれないけど >>580
母乳なしって気になってたけどあれ母乳出るフィニッシュのエフェクトも無いって事なのかな?
メインのありなしが5:5なのが気になる
その削った分でフェラアニメ作ったんだとしたら嬉しくないな
フェラアニメ使いまわししてそうだし
母親はありなし表示してあってももうエフェクトなしなのは確定
先生は前回あったから今回もありそうだけど 開発スパンと予算は毎年似たようなもんだし段々ボリュームアップしてどんどん良くなるなんてことはないよね、進化した箇所があるなら必ずどっかでコストカットしてる
まるで車のモデルチェンジみたいだ(は?) >>581
メインの母乳なしってのは単独だったらエロシーンで出るシーンが少ない、エロアニメだったら本pvでは出てないけどフィニッシュ前で出るようになって射乳してくれるんだ!!と言い聞かせてる
奈々子ちゃんもあったしつまりわからない、ただ全体的に母乳分低めになってるから期待はできない
あとさすがに5人母乳が出さないリソースでフェラアニメは無理だと思う
半ヒロインのママでもエロアニメでフィニッシュがないけど、理事長は最初のエロシーンになるからフィニッシュあるかもね やっぱ汁量に皺寄せきてるんかなあ
サンプルは1段階止まりで2段3段あると思いたい 母乳:なし(無慈悲)
メーカー的に母乳ありきみたいなとこあるのに、はっきり書かれるとな・・・
もっとこう、今後に期待!みたいな表現できないかな なあに孕めば出るさ
ここの主人公擬似妊娠とかなんでもできるでしょ サキュバスでは母乳は「まだ出ないの♪」とか「出るようにしてください」だからね、そして当然のように出てくれる
それが次の作品で「なし」なんてほんと無慈悲だよな
メイドの母乳控えめはみるふぁくの試みだろうけど、母乳好きなのに推しのキャラがなしだとなぁ… 前回もCGだと母乳出てないのあるけどアニメーションだと出てるよね
今回もそうだと思う 射乳も好きだが妊娠とか主人公のせいで完全な母乳体質になっちゃった、とかでジワーッと出てきてあのメイド服制服の白いところが湿って…みたいなのも見たい
それならあの低露出制服も活きると思う fanzaで少し前に予約終了してたのにまた受け付けてたから、つい予約してしまった
他の予約特典がダブルスエードでこれだけ昇華転写だったから気になって、ソフマップで予約してたのに
これで品質が良ければいいんだけどなぁ、たいして調べもしなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています