アトリエかぐやでございます!その259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも、htpはお姉さん先生以前はこの頻度で、新作出してた気がする どうでも良いけど一々連レスするんじゃなくて1レスでレスしろよ >>154
経験ありでいいよなあ
お姉さん先生や夏汁100%みたいなのほうが好きだわ 新作とかサイコーかよ
ダブル原画は正義だな!
BBにも誰か引き込むとしたら誰が作風合うかね 絵師の負担を減らすために、有栖川を反省させてから呼び戻そう 有栖川は巨人や筋肉質っいう自己の性癖を抑え込んでくれたら強力な人材なんだけどなぁ… もう新作出るのか滅茶苦茶早いな
まだ3か月しか経ってないぞ 塗りがゴミじゃね?
発売早いのは良いけどクオリティーは下がってる えーなんでチョコチームじゃないの 連発かよ
しかも前のと違いがわからんし、最近似たの出しすぎだろ企画力おい もうかぼちゃきたのかよ!!
はえーわw
やっぱり二人体制は早いな
うれしいわー 超速でのかぼちゃの新作発表ありがてぇ!
またしても嬉しいyoppyの年上ヒロイン祭だが、たいのねキャラは年下が好きな人もターゲットにできそうな感じだな
あとさりげに嬉しいのが、サンプルCGの肌の塗りがお姉さん先生までのやつに近い感じになっていること。エロさで言えばこっちの方が上だと個人的に思ってるから望外の誤算だわ 確かにお姉さん先生以前のオーラが戻ってきてる感じがある
JK妹からの路線は売れてたんだろうけど、可愛さ重視でそれまでのHTPとはぜんぜん違ってたからな >>171
いやムチムクからだよ
塗りが明らかに変わったのは
JK妹でも若干、変化は出始めてたけどね バブル微妙だったけどラブジュースが本命だったのかな いい加減死ぬほど安っぽい00年代前半レベルのUI改善してくれないかな このタイトルだったらクンニ奉仕や顔面騎乗が多いといいな
聖水プレイも入れてほしい 包茎きたあああああ!
CG映えしないから勃起したら剥けるタイプはやめてくれよ >>179
クンニよりフェラがほしい
聖水も主人公がヒロイン飲ませるほうがいい 次回のhtpはbb並にヒロインほうが年上であってほしい 公式更新
2022.12/23
『となりのLOVEJUICE』
・サイトを公開しました。 HTPがこのペースを維持して新作を出し続けるのが前提になるけどBBが次の新作出す前に更にもう1本HTPが新作出したりしてな 今気づいたけど新作の公式ページ、タブのとこ見たらバブルdeハウスde〇〇〇になってるな 新作はいいんだがたいのね担当っぽいキャラが知人と絵風がそっくりで新鮮味皆無なのが困った バブルのギャラリーの画像新しいタブで開いたら前作の作品名出てきたし ガチでHTPの新作公開されてるじゃん
HTP最強!HTP最強! >>176
UIメニューが古臭いってことだろうけど、文字の縁取りできないのも酷い 2022年のゲームでコンフィグ開いたら別ウィンドウになるの正直草生える >>180
どこに包茎情報きてた?
チラシもう配ってる? 勃起したら剥けるタイプって普通包茎ってそういうもんだろ
勃起しても剥けないってよほど短小か真性カントンで治療が必要なタイプかの二択だぞ 非処女ヒロイン一人くらいいてほしい
確認のチラシはまだかな? >>196
公式のストーリーのとこで主人公が自白してる >>168
HTPが今の路線に入ってから 妹→幼馴染(年下)→留学生(同い年)→一つ上の先輩 と作風は同じでも何処かしら変えてきてたけど、今作に関してはマジで前作との違いが分からんな
今の路線は気に入ってるし新作のペース上がって嬉しいけど、流石に似過ぎじゃないかと思った チョコがかぐやを裏切り、みるふぁくに行きたがってるね チョコの絵単体で130枚見れるなら是非行ってほしいわ マジなん?
チョコがいなくなったらBBどうなるんだよ
存続したとしてもチョコのいないBBなんて肉の入ってないすき焼きみたいなもんだよ マジレスするとみるふぁく絵師の飲み会にちょこがいつかご一緒したいってリプ送ってるだけ
全員女性だからね >>211
htpのたいのねみたいな、別の人材が来ることを期待しよう フルhdはまだしも、本当にあのコンフィグは変えてほしい >>214
どっちも女性
この業界の上手い人、売れっ子はほとんど女性だよ
女性の方がおそらく繊細でかつ扇情的な絵を描ける人が多いんだと思う >>222
たぶんJK
主人公の憧れのお姉さんはJDにすべきだった なんか、たいのね側…顎というか骨格おかしくね??
新作嬉しいけどクオリティ下がるならゆっくりでいいのにね… 声優発表いつだろ
二ヶ月なんてあっという間だしどんどん更新してくれそうだ チョコを奪われないように、みるふぁくには質では敵わなくても、発売頻度の量で対抗していこう 発売ペースはこのままでいいけど、絵師に負担をかけないように、絵師を増やそう ピロ水がチョコのかわりになってくれるならまあ良しとする。 みるふぁくならchoco絵を動かしてくれると考えると心動く部分はある 無いだろうけどみるふぁくに引き抜かれたら大喜びするわw タイトルに孕ませってあるのにボテ腹ぜんぜんないみるふぁく嫌い かわりにピロ水こっちにくれ
向こうの甘ったるきシナリオが全くあわない 確かにchoco絵が動くのはそそる要素やわな、実現してくれんものか みるふぁくの塗りでぬるぬる動くchoco絵は確かに見たい 一応みるふぁくに次ぐナンバー2の抜きゲーメーカーなのに 本数だけなら多いけど、最近はあかべえに御株奪われてる。 BB特有の塗りは好きだが、塗りがmignon化したらまた違ったエロさを引き出す 飲み会にご一緒したいというリプだけでそんなにフラグ立つ様なもんなんか? 大半はネタで話してるだけやろ
リプひとつで裏切りとか言い出すマジっぽい人も混ざってるけど しかし一年で二本出すなら原画二人を別にして作ったほうが良いと思うけどどうなんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています