アトリエかぐやでございます!その259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>266
昔の少女漫画に似てるというのはいいこと >>264
JDヒロイン DK主人公が良かったのに HTPはyoppy抜きでホームステイ作ってそこでたいのねを捕まえたことが今回の超早い新作までつながったとすると
やばいレベルで優秀だな
そこまで先を見据える能力がエロゲブランドに必要なのかは知らんが >>270
年々衰えてきてるエロゲ業界だからこそ必要 たいのねありがとう、画風を揃える努力してくれてるの好感度高い
展示してた色紙イラストの狐耳も可愛かったで
たいのね単独でケモミミ作品作ってもいいけど、かぐやファンは買わないよなぁ >>259
キャラやシチュエーションに合う合わないはあれど、巨乳の年上ヒロインという路線には不満はないし、それがあるからこそHTPは配信と同時に買っている。変わらないからこその良さっていうのは間違いなくある
ただシステムと画質はマジで擁護できないのは同感。フルHDなんて贅沢は言わんから、せめて1600×900くらいにはして欲しい システム面ではバックログからの巻き戻し不可なのが残念過ぎる
エロシーンでの絶好のセーブポイントを逃した場合に
Load し直しはストレス溜まりすぎる
バックログからの巻き戻しくらい今時、多くのメーカーが普通に搭載しているというのに UIに関してはともかく個別入るまで本番封印するのやめてくれねえかなー
1度だけ手コキした程度ならともかくあれだけエロいことしまくってるのに
付き合うまで本番だけはしないの逆に不自然だよ
ハーレムルートも流れ作業的に処女とアナル奪いまくってハイ終わりで尺が全然ないし
男一人で美女美少女に囲まれる話なんだから
もっとやりたい放題したいわ 絵師に比べてコンフィグ作ってる、プログラマーは無能すぎ チュートリアルで本番までいかせてくれる頃のやつが好きで最近過去作ばかりやっている
お姉さんで童貞卒業してみない?のくだりが至高… 俺もあの方式好きやった
あと今の構成やと副次的にハーレムルートがみんな処女なのが少し気に食わないんよな
共通でやることになんか問題があったんかしら yoppyは肌の塗りもそうだが
瞳のハイライトも以前の絵柄に戻してほしい >>279
多分主人公が童貞かどうかで反応分けるのめんどくさいんだろうけど
それならエロへの興味強めな相手と童貞と処女交換するってのを固定にすりゃいいだけなのになあ 夏汁の従姉が主人公以前では一人だけということを
申し訳無さそうに語る演出が良かった 年下は1歳でも年下だと年下感出るけど、
年上は数歳差ないと年上感ないね >>284
しかし一人だと本気で好きだった相手みたいに聞こえるんだよな
色んな男と遊んでましたーの方がいいような気もする UIの話だとHTPもBBもシーンジャンプ機能欲しいな
たまに誤クリックしてセリフ飛ばしてしまって戻りたい時あるんだよな ゲーム開始前に主人公とやってて非処女なら、処女好き非処女好き双方の希望が満たせる 一人分の経験しかねーからリードするほど上手くできない的な意味なら……ここの作品向きじゃないか 基本的にリードされる展開が好きだから
かぐやの童貞×非処女ものは体験版の筆おろしだけで満足してしまう
そんなに俺もみたいな奴が今みたいになったんかな… 新作来てたんか早すぎてびっくりしたわぁぁぁ!w
しかし主人公包茎なんかな? もういい加減出てってほしいわ非処女厨
いつまでかぐやスレに居座る気なのこいつら・・・ こことエウスレコピペ荒らしてたガイジも処占豚だったから
そろそろピキってきそう 次作も1個上だし設定的に処女物っぽいからな
そうなれば5作連続だし流石に諦めて欲しいところはある 桃華の説明文にある
「主人公とは男友達ばかりのチャット仲間」ってどういう意味かな? かぐやキャラって名前で言われても誰かわかんないけど髪の色で判別できるようなエロゲらしいキャラデザでもないんだよな
でも気に入ったキャラの名前は絶対忘れないから不思議 バブルの美琴やアネトモの一花みたいなパロキャラ今回もいるかな? 頼むからバブルみたいな半端なのは勘弁してくれ
使えなくて放置した
201X年代のHTP作品のエロさを取り戻してくれ もう処女でもいいからせめてJDにしてほしい
今作もJK? 切れ長の目から判断するにJDとみた。JKも混ざってる可能性は否めない 処女なら破瓜の血なしにしてくれ
これで1シーン潰れるのがイヤだからどちらかというと非処女派なんだ
処女派だって破瓜の血が見たくて処女派やってるわけじゃないだろう >>313
血のない奴とかマジでありえない
血のない処女とか偽物
血のない処女は詐欺ビッチ性病地雷マンコエイズ美人局 陰毛も血もボテハラも嫌いな人対策でオンオフ入れるか?
陰毛はかぐやではまだ見たことないけど
アストロノーツにいった連中の作品含めて
ピロ水のアマカノとか丸新の個人同人(ntあり)は別として JKなら制服着せといてくれよ
私服ならJKである必要無いからJDでええわ まさかこんな短いスパンでこのコンビで連発来ると思わなかったわ
1番好きだし包茎だしで自分に取っては最高だけど酷使しすぎでは >>240
外注だしもうエロゲ業界で描いてくれるだけでもありがたい絵師なんで
ネクストン、せめてみるふぁく以上に金が積めれば
まあケンカ別れだしないだろう アトリエさんまじですか、一年後だと思ってたのに二月とか
最高ですヒロインもみんなかわいいし
特典タペストリーどエロにしてください
あとアナルセックスお願いします フェラと手コキと下からのアングルバックと騎乗位がこの会社抜ける >>308
朱莉かー桃華もいいがw
今回もパイズリ複数回あるだろうか?
>>324
包茎ええよな
早くチラシ欲しい 前回フェラと手コキ少なかったからふやしてほしいわ
パイズリそんないらんわ挿入前に一、二シーンあるくらいでいい 手コキは言葉責めがメインだろう
そこはテキスト書いてるやつの実力が問われる ハーレムで、クワトロパイズリとハーレムフェラ(全員口内射精)があればok >>323
げっちゅ屋のサンプルで着てるシーンあるから微妙 ハーレムパイズリのアレ、求めてる奴居たのか・・・(驚愕) 君このスレいないほうがいいよ
メーカーの購入層とあってない
>>343 >>335
チラシだけで抜いてしまいそうだ
更新が待ちきれん
>>336
俺はパイズリ大好きだからバブルみたいな回数欲しいが確かに手コキも欲しい
授乳手コキなら尚更 ハーレムすきだけど動画は個別にしてほしいな
順番にセックスとか
三人で動かれるとちょっと >>336
手コキ好きだから必然的に手コキが多いヒロインでばっかり抜いてしまう
個人的には各ヒロインに満遍なく手コキやって欲しい 個人的な嗜好の話して良いターンなら俺は正直こき全般何が良いか分からんのだよなぁ
リアルで実際やられる分には良いけど結局は見るだけでしかないエロゲだと雰囲気作り以上の意味を感じない・・・
こき前戯に動きあって動き欲しいって思ったシーンに動きないと損した気分にすらなる そこは俺はこのプレイ好きじゃないとかより俺はこういうのが好きで話した方がよくね? 連レスですまんけど手コキ好きって言った矢先にコキ系の何がいいかわからんとか損した気分になるとか言われたら水差された感じがするというか個人の趣向にケチつけられてる感じがしてなんか嫌なんよ
勿論そういう人もいるのはわかってるし、それを否定するつもりはないけどね
俺は自分と趣向が違う人が語ってる時は揉めたくないから俺は好きじゃないみたいな余計な口を挟まないようにしてる てか、なんかが好きって書込みの後に水差してくるのは普通に感じ悪いわ 頭の凝り固まったジジイは他人の趣味嗜好すら自分と違うとキレるからな かぐやはもはや老舗みたいなもんだからね
頭おじいちゃんユーザーがいても仕方ない テコキとかあっていいけど毎回挿入まで行ってくれって思う
抜きゲーなんだし >>359
それはそう、毎回本番まで行って欲しいよね >>359
共通で恋人じゃないのに手コキするシーンで
そのまま流れで本番までやってほしい 理想論だな
本番以外のシーンやる度本番も入れろなんて言ってたら結局総数的な意味でのシーン数は減るぞ シナリオゲーはシーン数少ないから全てHシーンでもいい
でも抜きゲーは色々なシーン欲しいね
たくさんのシチュエーションあるの好き ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています