アトリエかぐやでございます!その259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさかこんな短いスパンでこのコンビで連発来ると思わなかったわ
1番好きだし包茎だしで自分に取っては最高だけど酷使しすぎでは >>240
外注だしもうエロゲ業界で描いてくれるだけでもありがたい絵師なんで
ネクストン、せめてみるふぁく以上に金が積めれば
まあケンカ別れだしないだろう アトリエさんまじですか、一年後だと思ってたのに二月とか
最高ですヒロインもみんなかわいいし
特典タペストリーどエロにしてください
あとアナルセックスお願いします フェラと手コキと下からのアングルバックと騎乗位がこの会社抜ける >>308
朱莉かー桃華もいいがw
今回もパイズリ複数回あるだろうか?
>>324
包茎ええよな
早くチラシ欲しい 前回フェラと手コキ少なかったからふやしてほしいわ
パイズリそんないらんわ挿入前に一、二シーンあるくらいでいい 手コキは言葉責めがメインだろう
そこはテキスト書いてるやつの実力が問われる ハーレムで、クワトロパイズリとハーレムフェラ(全員口内射精)があればok >>323
げっちゅ屋のサンプルで着てるシーンあるから微妙 ハーレムパイズリのアレ、求めてる奴居たのか・・・(驚愕) 君このスレいないほうがいいよ
メーカーの購入層とあってない
>>343 >>335
チラシだけで抜いてしまいそうだ
更新が待ちきれん
>>336
俺はパイズリ大好きだからバブルみたいな回数欲しいが確かに手コキも欲しい
授乳手コキなら尚更 ハーレムすきだけど動画は個別にしてほしいな
順番にセックスとか
三人で動かれるとちょっと >>336
手コキ好きだから必然的に手コキが多いヒロインでばっかり抜いてしまう
個人的には各ヒロインに満遍なく手コキやって欲しい 個人的な嗜好の話して良いターンなら俺は正直こき全般何が良いか分からんのだよなぁ
リアルで実際やられる分には良いけど結局は見るだけでしかないエロゲだと雰囲気作り以上の意味を感じない・・・
こき前戯に動きあって動き欲しいって思ったシーンに動きないと損した気分にすらなる そこは俺はこのプレイ好きじゃないとかより俺はこういうのが好きで話した方がよくね? 連レスですまんけど手コキ好きって言った矢先にコキ系の何がいいかわからんとか損した気分になるとか言われたら水差された感じがするというか個人の趣向にケチつけられてる感じがしてなんか嫌なんよ
勿論そういう人もいるのはわかってるし、それを否定するつもりはないけどね
俺は自分と趣向が違う人が語ってる時は揉めたくないから俺は好きじゃないみたいな余計な口を挟まないようにしてる てか、なんかが好きって書込みの後に水差してくるのは普通に感じ悪いわ 頭の凝り固まったジジイは他人の趣味嗜好すら自分と違うとキレるからな かぐやはもはや老舗みたいなもんだからね
頭おじいちゃんユーザーがいても仕方ない テコキとかあっていいけど毎回挿入まで行ってくれって思う
抜きゲーなんだし >>359
それはそう、毎回本番まで行って欲しいよね >>359
共通で恋人じゃないのに手コキするシーンで
そのまま流れで本番までやってほしい 理想論だな
本番以外のシーンやる度本番も入れろなんて言ってたら結局総数的な意味でのシーン数は減るぞ シナリオゲーはシーン数少ないから全てHシーンでもいい
でも抜きゲーは色々なシーン欲しいね
たくさんのシチュエーションあるの好き 自分は挿入シーンしか使わないので挿入シーンがもっと欲しい…
まあ全員を納得させることはできないからバランスよく入れるしかないわな 偏りすぎず良い塩梅で頼む
もともと尖ったことするメーカーでもないし タイトルに反して大してぶっかけてないのが不満(マルチポスト) 本番では抜けない性癖の人間もいる
HTPは2作続けてフェラ軽視はやめてね >>375
昔を知らない人からしたらそう思うのかもね^^ 反動で、小さい事はイイことだ。を出します
出さんでいい >>354-355
わざわざ前置きまでした上に別に否定したわけでもねーのにナイーブすぎだろお前らビビるわ 全員後輩でいいくらいなのに
まあ、一人くらい先輩でもしょうがないか >>382
かぐやは母姉妹ヒロインはもういるので、そろそろ娘にチャレンジすべき キャラデザはバブルより好きかな。やっぱり絵師が二人いるからその分開発のペースがはやくなったとしか考えられない。 >>379
あの発言で否定してないと思ってるお前の感性にビビるわ
他人が好きなものの話してる時に俺には理解できんみたいなこと言うから反感買うんだぞ
前置きすればいいとかそういう問題じゃない
あと自分が嫌いであってもそれが好きな人もいて気分を害することになるから言葉は選んだほうがいい
嗜好を語るなら自分の嫌いなものじゃなくて好きなものを語れよ 流石に余裕なさすぎでしょ気に入らんのはスルーしとけよ
そもそも否定されるのが嫌なら匿名掲示板なんて見るもんじゃないぞ スルーはできないもんだからしゃあない。俺もお前もエロゲの話題ですらないのに飛びついてご覧の有様 イライラしたら書き込む前に一発抜いてこい
賢者タイムならどーでも良くなるだろ そんなことより今年最後にお世話になるかぐやヒロインはもう決めたんかって話よ >>387
>>388
>>389
気遣いサンクス
>>390
HTPとBBだけでも相当な数のヒロインがいるからなぁ
候補が多すぎて誰が最後になるかはその時までわからないな
そういう自分は誰にしたんだ? 好きなのはプリマステラだけど
ホームステイのハーレムで抜く気がするなあ
温泉H好きなんだよね >>390
テクノブレイクの希実華のボテ腹母乳エッチだな DL.siteでバブルの販売始まった
クーポン使って6543円で買える
近い内に買うわ >>390
桜本優、鈴木乃々果、早川希実華、高橋依歩季、海森あやね、白井佳恋 の中から誰を今年最後にするか決めかねてる >>390
今年も唯那姉ちゃんにパイズリしてもらいます 年下姉妹ほしいな
乳好きだけどたまにはCカップくらいのつくってほしい >>400
ボカシの関係じゃね DMMとDLSiteは違うらしいし >>390
舞凍さんかな
何だかんだあっても最後には舞凍さんに戻って来てしまう それまでお互いの性癖をディスあう殺伐としたスレだったのに
巧みなレスで好きキャラを披露しあう流れに変えた>>390の有能さに敬礼 同人だとだいだい遅く出る方が修正濃かったりする。同時申請してdlsiteで基準満たさないから修正する結果dlsiteの販売が遅れる。俺はfanza版とdlsite版両方買ってるけどゲームファイルのサイズ全くおんなじだったけどな。 自分が好きじゃないものについて語ってもネガティブでマイナスな内容にしかならないから荒れる原因になる
そういうのは愚痴版でも立てて吐き出せばいい
ここではもっと楽しく話をしようぜ 年末だからねぇ
今年最後の抜き納めは最近のかぐや作品にしようと思ったけどプリマステラの美雪先生になりそうだな 見比べたわけじゃないけどさすがに公式で差はないんじゃないかなぁ みるふぁくは違う。だからDL版のが遅いんだけどね。 さすがに出たばかりのdl版を25%オフは困るからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています