アトリエかぐやでございます!その259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タイトルに反して大してぶっかけてないのが不満(マルチポスト) 本番では抜けない性癖の人間もいる
HTPは2作続けてフェラ軽視はやめてね >>375
昔を知らない人からしたらそう思うのかもね^^ 反動で、小さい事はイイことだ。を出します
出さんでいい >>354-355
わざわざ前置きまでした上に別に否定したわけでもねーのにナイーブすぎだろお前らビビるわ 全員後輩でいいくらいなのに
まあ、一人くらい先輩でもしょうがないか >>382
かぐやは母姉妹ヒロインはもういるので、そろそろ娘にチャレンジすべき キャラデザはバブルより好きかな。やっぱり絵師が二人いるからその分開発のペースがはやくなったとしか考えられない。 >>379
あの発言で否定してないと思ってるお前の感性にビビるわ
他人が好きなものの話してる時に俺には理解できんみたいなこと言うから反感買うんだぞ
前置きすればいいとかそういう問題じゃない
あと自分が嫌いであってもそれが好きな人もいて気分を害することになるから言葉は選んだほうがいい
嗜好を語るなら自分の嫌いなものじゃなくて好きなものを語れよ 流石に余裕なさすぎでしょ気に入らんのはスルーしとけよ
そもそも否定されるのが嫌なら匿名掲示板なんて見るもんじゃないぞ スルーはできないもんだからしゃあない。俺もお前もエロゲの話題ですらないのに飛びついてご覧の有様 イライラしたら書き込む前に一発抜いてこい
賢者タイムならどーでも良くなるだろ そんなことより今年最後にお世話になるかぐやヒロインはもう決めたんかって話よ >>387
>>388
>>389
気遣いサンクス
>>390
HTPとBBだけでも相当な数のヒロインがいるからなぁ
候補が多すぎて誰が最後になるかはその時までわからないな
そういう自分は誰にしたんだ? 好きなのはプリマステラだけど
ホームステイのハーレムで抜く気がするなあ
温泉H好きなんだよね >>390
テクノブレイクの希実華のボテ腹母乳エッチだな DL.siteでバブルの販売始まった
クーポン使って6543円で買える
近い内に買うわ >>390
桜本優、鈴木乃々果、早川希実華、高橋依歩季、海森あやね、白井佳恋 の中から誰を今年最後にするか決めかねてる >>390
今年も唯那姉ちゃんにパイズリしてもらいます 年下姉妹ほしいな
乳好きだけどたまにはCカップくらいのつくってほしい >>400
ボカシの関係じゃね DMMとDLSiteは違うらしいし >>390
舞凍さんかな
何だかんだあっても最後には舞凍さんに戻って来てしまう それまでお互いの性癖をディスあう殺伐としたスレだったのに
巧みなレスで好きキャラを披露しあう流れに変えた>>390の有能さに敬礼 同人だとだいだい遅く出る方が修正濃かったりする。同時申請してdlsiteで基準満たさないから修正する結果dlsiteの販売が遅れる。俺はfanza版とdlsite版両方買ってるけどゲームファイルのサイズ全くおんなじだったけどな。 自分が好きじゃないものについて語ってもネガティブでマイナスな内容にしかならないから荒れる原因になる
そういうのは愚痴版でも立てて吐き出せばいい
ここではもっと楽しく話をしようぜ 年末だからねぇ
今年最後の抜き納めは最近のかぐや作品にしようと思ったけどプリマステラの美雪先生になりそうだな 見比べたわけじゃないけどさすがに公式で差はないんじゃないかなぁ みるふぁくは違う。だからDL版のが遅いんだけどね。 さすがに出たばかりのdl版を25%オフは困るからね 今回もアニメーション有りかね
主人公包茎らしいがそれについてヒロイン達がイジってくれるかどうか バブルの体験版やってるけどこんなに速攻でエロいことするなら非処女設定の方がよくないか あえて非処女にする意味がない
処女のニーズのほうが圧倒的に多いだろうから まあエロに興味津々な処女でも単にエロい非処女でもいいなら
処女のほうが人気出るからな
俺的には即フェラだけで焦らし続けるよりも
プリマステラくらいに掘り下げあってから共通でガッツリ中出しするほうが好きだが やはり今でも非処女は荒れるのか
個人的にはエロけりゃいいが年上JDかつ非処女がエロいってのもわかる 処女でもいいけど血の描写をコンフィグでオンオフできるようにしてくれ 個人的には処女喪失回は抜けないからその回がない非処女のほうが好み まーた非処女厨がウダウダ言ってるよw
何回やるんだ一体 キャラ設定に沿ってればいいよ
遊んでない学生なら処女の方が無難だろうし
主人公を翻弄するタイプやエロテク豊富なキャラならら非の方が自然だろうし >>425
バブルは女子校だったとこが共学になりましたの理由あ、あったから‥ かぐやってもうほぼ処女作品しか出てないのになんでここは未だに非処女厨がうるさいんだろうな 別に誰も処女ヒロインを貶したりしてないのに何がそんなに気に障るんだか 処女厨という蔑称はここで見ない
非処女厨という蔑称は見る
本人に自覚ないようだけどスレ荒らしてるのあんたなんだよ それはここ最近のかぐやがほぼ処女物しか出してないから処女厨がわざわざ処女作品出して欲しいみたいなこと言わんからだろ
もうHTPとか5作連続くらい処女キャラしか出てないしいい加減しつこいんだわ非処女出してくれみたいな話題
他の作品やれよ じゃあ他社で代用になるやつ教えてくれよー
全員年上非処女お姉さんで序盤からいきなり挿入までさせてくれてアニメーションもあるやつ
こちとら15年前からそういうメーカーとして追ってるんだわ それもこれもお姉さん先生以前路線と
JK妹以降路線でブランドを別々に分けなかったのが悪い >>439
一応みるふぁくの最新作では非処女ママいっぱい じゃあ処女厨ってみるふぁく遊べないのか
ぬきたしみたいな作風が売れる時代に処女厨つづけるのも大変なんやろな
荒らしに同情はせんけどさ ぬきたしみたいな作風って昔からよくあるやつじゃん
しかもメインヒロイン処女だし全然関係ねえ
金かけてプロモできるとこが生き残ってるだけ… 主人公が処女厨のバカゲーが普通に受け入れられてるのが今の時代なんだよな
完全にネタ扱いしても問題ないレベルの存在になった感あるの昔を考えると驚く 現実で処女と致せなかったからってこんなチラ裏までカリカリすんなよ笑 お前ら非処女お姉さんに抱かれたことないんか
かわいそうに… 貞操帯常時着用でマ〇コ以外はとことん開発されたお姉さんが
色っぽく誘惑したり手ほどきしたりしてくれれば、
処女厨も非処女厨もしあわせになれる 最早完全に荒らしレベルだなこりゃ
別に非処女が好きだろうが構わんが今のかぐやは完全に処女メーカーに舵を切ってるしそれが不満なら潔く離れろ >>434
主人公のクラスが男子だけの設定いなら過ぎた 性癖の問題じゃなくて喧嘩売ってるやつが煙たがられてるだけなのよね 今は情報社会だから
処女=奥手・受け身というのは間違った認識であると言いたい 前戯だけで果てる雑魚ちんちんは入れないみたいなテクニシャン処女? J k 1が一番いいってかそれくらいが1番需要ある おばさんが長く守ってきた処女を頂いてこそ本当の処女好きと言えるのではないか 35〜45歳くらいのおばさんを孕ませる内容のやりたいわ
当然全員ボテ腹セックルアニメありで 処女とか非処女とかどーでもいいわ。お姉さん先生以前くらいのおっぺぇの大きさに戻してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています