アトリエかぐやでございます!その259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
らしくないの出してたしあれが最後なんだろう ,,, ,,,,,, : .と お. 救 人 お
_ = ~~ ``ヽ_,=''~´ ´~ヽ : は こ .お の っ
_= ~ ヽ : 思 が う 命 ぱ
~=、 ミゞ、 , -彡 ヽ. : わ ま な. を .い
~=、、、Cl~evj <e~}6)_ 、、、ミ .: ん し ん で
ミ.~~ /', ゚ ;'7 ミ7ヾ~- 、 . : か い て
≡ (','゚, '.人 ゝ | ヽ . : ね
`= `ー' iノ' | / |
~ーノノノノノ'′
_ _
( ゚∀゚ ) 思いません!
し J
| |
し ⌒J >>5
前みたいに、主人公の妹とその友達と言うヒロイン構成で出してくれたらいいのに 常夏姉妹サンドとまぞまい今でも大好き。かぐやからはもう妹物は出さないのかね メインテーマではないが攻略対象の妹自体は
BB もぼちぼち登場させている(しごカレ、ままごと)
ばくあね1のアリスは続柄がカオスで主人公との血縁は無いが
ポジションとしては妹に相当 これまでのかぐやで攻略可能な実叔母、伯母は本当にいなかったはず
従妹(年下)は記憶に無いがいたのかな?
あと妹は「おにいちゃん」なキャピキャピ系のみな気がする
「にいさん」な素っ気ない系のは記憶に無いがいたのかな?
(ままごとの妹は早々にデレるため除外) 妹、姉、同級生、学年のヒロインは基本でいれてほしい ムチムチヒロイン一人は妹で、バブルのヒロインは一人は姉を入れるべきだった そろそろ妹汁2とかプリマステラ2を出してくれてもええんやぜ 過去作の人気キャラを使ったパラレル作品もいいな
絵柄は大幅に変わるから一部の人はキレるけど、みんな再会したいキャラいるでしょ
続編だと完全に関係性が出来上がってるからパラレルがいい >>23
家庭教師の渚先生好きだけど何年前かにchocoが色紙に描いた渚先生別人で惹かれなかった
描いた本人の絵が変わってるだけでなく別の人が担当するテキスト(キャラ)でもう完全別人にしかならないから要らない 今のchoco絵もいいんだけどかぐや一度離れる前のさらさらささらくらいまでのキャラは当時の絵のままの方がしっくりくるな
今の絵柄で描くと別人になりそうだし 当時とはキャラの目の縦長/横長が逆になっているため全くの別もとなるだろう 声優も声変わりというか同一人物でも再録でコレジャナイ感でたりするもんかね >>25
コミケまだやってたころのやつでしょ
くすねえとか描いてたけど普通に可愛いかったわ
ただリボンなかったら分からなかったと思う 体付きも変わってるから好きなキャラも違ってきそうだなあ 絵柄が変わったといえば変わったんだけど
時代の変化に合わせて正当に進化した感じだからなあ そろそろ、バストサイズや身長をヒロインに設定してほしい かぐやと後渦巻だけかカップ数すら書いてないメーカーって
後者は抜き毛メーカーじゃないしシーン数は表記してあるけど(重騎士炎上以降の対策かな BY時代はキャラ紹介にスリーサイズ載ってたけど途中から無くなった 3サイズの羅列に興奮を覚えたことないんやが
お前らは英数字のどこにエロさを感じるんや?魅力を教えて欲しい ようわからんけど100メートル走10秒台と聞いてスゲーと思うみたいなもんじゃね パイズリでB○○○の○カップって言われるとめちゃくちゃ興奮する ヒロインの身長設定気になる。
姉キャラとかは170cm以上であってほしい プチ裸出って野外露出シリーズのAVなんてなかなかいいぞ。 次回のhtpは主人公とヒロインが同居していない設定がいい >>39
公式設定ってある方がいいって人も少なくないだろうな
一方で身長とかこだわる人は数値化されることで自分の好みから外れる場合もあるから一長一短だね バストサイズはCGによってデカさ変わってるし数字出すとあまりにも現実感の無い数字過ぎるだろうから無い方が都合がいいんだろうなとは思う
パイズリの描写見る限り少なくともリアルに換算すると全員3桁はありそうだし、
かと言って二次元に合わせて90とかにするとこのデカさでそんなサイズの訳ねーだろって人も出てくるし難しいわね あの絵でバスト○○はおかしい、とか設定上はヒロインAの方がバストが大きいのに絵で見たらヒロインBの方が大きく見えるとか難癖つけられる可能性もあるしな ドラゴンボールで戦闘力の数値と実際の戦闘描写が明らかに合っていない場面が多発
当初は制御していた力が〜、潜在能力が〜で誤魔化してきたが結局纏めきれなくなり
強さの設定が敢えなく破綻
これと同様の事態が予想される ストリートファイターのサガットが226cm/78kgでクッソ吹いた記憶 バストのカップ数でアルファベットが頭に入っていった記憶ある >>46
これなんだよなぁ
「こんなサイズのおっぱいに挟まれてる!」って感じが興奮する 無茶な数字見ると笑っちゃう派だけど
その数字で喜ぶ人も居るならあってもなくてもok >>60
これって他の作品ビジュアルブックにもこの設定表あるかな? JK妹は恋のほうがデカイみたいな言及あったからB95以上はあると思ってる >>60
この情報、公式サイトで公表すればいいのに かぐやの非処女ビッチ系ヒロインの経験人数とか10から先は数えてないレベルでいそう >>60
基本上半身だけで全身立ち絵なんか見ること無かったから何も感じなかったがら、
こうして見ると顔が小さすぎて違和感すごいな…… 確かにスタイル良すぎな気もするけど
エロいのでokです! 姉汁涼子さんやった後にナスおま涼子さんやると結構なNTR感よな 人気キャラ出たら、みるふぁくみたいに次回作でそっくりな双子を出せば、主人公が違っても寝取られにならないね 涼子さんとHしてるのは
名前違うだけで主人公は同じっていう
脳内フィルターで余裕で対応して致命傷で切り抜けた ほんと非処女シリーズ終わってくれて助かったわ
BBもHTPも最新作は全員処女だしようやくかぐやも気づいてくれたよね
非処女に需要ないことを ねぇ姉の医者だけ非処女だったっのってやっぱ年齢がry 夫に相手されなくて性欲ぶつけてくる母乳ヒロインすこ 正直抜ければ処女だろうが非処女だろうがどっちでもいい 推しは千聖だが彌月の最初のブラ付きパイズリが一番使えたかな
初の縦パイズリである千聖もいいけど 騎乗位がどれもつかえたな
あとバック
ほかはそんなでもなかった 実姉(妹)なら社会人でもいけるけどヒロインが家族以外ならJDかJKが理想だな自分は
主人公より年下のヒロインが社会人ってことは基本ないだろうけど あとBBがたまにやるママものとかはママ系ヒロインにまだ若々しさがあって気にならないのはガチの熟女系ヒロインが苦手な自分にとっては抵抗なく遊べてありがたい >>98
かぐやで年下社会人ヒロインと言えば
病院モノの看護婦で幾つかあったくらいかな あと姪ドキッ!茶の詳細は知らないのだが
最年長姪(年下)は社会人なのかな? その辺やってないんだけど主人公が社会人ってパターン自体が稀だよね
自分がやったので記憶にあるのはえろゼミの主人公くらいかな
主人公が学生設定だと年下ヒロインも基本学生とかになるしね
主人公が大学生でもヒロインに高卒社会人がいるってパターンも探したらあるかもしれないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています