アトリエかぐやでございます!その259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お姉ちゃんのススメの姉位がいいな
夏汁の銀髪のお姉さんは形からしてちょっと無理 かぼちゃゲーはケツが小さい気がする
もうちょっとケツや太ももを増量したほうが乳とのバランスが良いと思うんだが ムチむく位が上限かな
あれより大きくしなければ不自然にならないし かぐやはみるふぁくぐらい堂々と人気コンテンツのキャラデザをパクっても良いと思う
今のシコれるキャラデザを追求して欲しいわ
最近のキャラデザ少し古臭く感じてきてる まあ人気アニメキャラに似せるくらいならしてもいいと思うけど
今のままでも十分絵かわいいから特に問題ない
抜けるポーズを研究してほしい >>485
シーン数とかCG枚数は過去作と同等にしてくるんじゃないか
絵師2人体制になったのにボリューム減らす意味も分からないし、元々は7ヶ月に一本出してたこと考えるとそこまでめちゃくちゃなペースってわけでもないと思う 新作情報来てたの気づかんかったわ
よかったよかった 五行なずな(北見六花)は以外にもこれまで かぐや出演無し
半ば諦め気味だがそれでも期待したい
表声優の〇〇ガー、はかぐやは最初から度外視 処女だらけの萌え抜きゲーなら有名な声優は引っ張って来いよと言いたい 1作でシーン数二桁超えるような抜きゲー作品に有名声優って起用されてるイメージないんだが
まあ>>505が言う有名声優がどのラインなのかはわからんけど少なくとも表でも活躍してるようなエロゲ声優はこのレベルの抜きゲーには基本起用されんだろ ボディがみんな一緒なんだよな
ウエスト絞りまくった細目の体型も入れてくれ 新作キャラの下着姿と全裸姿はよ見たい
声も気になるし ヒロイン処女ならオープニングで全員処女を奪うくらいやったほうが面白そうだよな
非処女なら徹底的に本番だけはお預けされて個別で解禁とかのほうがいいけど かぐやでロリっ子なんていたっけ
年下キャラならそれなりにいるけど ロリ巨乳ツリ目じゃないツンデレメスガキをヒロインにして かぐやとアストロすこ
DL版含めてほとんど持っとる
ワイはエロティ課好き >>528
ムチムチだからムクムクも、タイトル詐欺みたいだったし、今回もそうであってほしい >>525
今週の金曜日の更新も、すでにげっちゅにある分だと思う となラブがタイトル詐欺だとしたら、誰もまんじる出さないことになるか。まあ、ムチムクはパケ絵でみんな細身でそんなムチムチはしてなかったから最初から分かってはいたが。 おっぱいがムチムチだからチソポがムクムクしたんやぞ
パイズリ描写多めなんだからから察せよ >>531
まだ新情報は先かー
>>534
となラブもパイズリ多いかな? 「となりの」に掛けて主人公が幼少期に見た幻オチではないだろうな 世論を見る限りもうそろそろ百合ものを出したらどうだ
ふたなりでも可
処女好きにも受け入れられる HTPやBBで路線を変えてやるのは拒否反応出る人いるだろうからそういうのをやるとしたら新チームを作ってやった方がいいな 色物枠は、大きいことみたいにアトリエかぐや本体から出せばいい そういえばムチムクだっけ百合シーン入ってたの
俺は好きだからラッキーだったけど不評だったんかね
そっち増やし過ぎると俺も嫌だけどオマケ程度にあると嬉しい JK妹。に謎のレズプレイ入ってたな
ペニバン装備してバックで突きまくる様なレズならアリかな 主人公そっちのけでレズるのはガチレズ好きな人にしかうけんやろうな 古いけど姉汁の杏子みたいに元は普通の女の子のヒロインが一時的にふたなり化してチンポや射精といった男の快楽を知ってそれに溺れてしまうシーンは興奮する
元からふたなりじゃなければプレイの一環としては個人的にはありかな ブルームハンドルの こなゆきふるり にガチレズヒロインがいて
そのヒロインルートでは主人公そっちのけでガチレズ展開
あれは見ていて苦痛だった 3pは苦手だけど
主人公が中に出した後、別ヒロインが吸いだすシーンくれ 3Pでありそうでないプレイと思ったのがヒロインの一人が手コキしてそれをオカズ用にエッチな格好なりポーズなりをさせたもう一人のヒロインに見てもらいつつ二人に言葉責めされながらオカズになってるヒロインにぶっかける的な見抜きぶっかけ手コキ
これを見抜きと言っていいのかは謎だけど 原画ではなく塗りがまた変わったよね
カボチャは模索してるのか迷走してるのかちょっと心配 avや漫画なんかはレズでも抜けるけどエロゲに限っては抜けないのなぜだろうか 確かに塗りはバブルの方が良いな
新作がめちゃ早いのは最高だが 最近、膣穴の描写減った気がする
以前はヒクヒクしてエロかったのに… >>552
直接的な視覚効果の差じゃね?
想像に頼る割合が増えるほどそのジャンルや属性がどの程度好物かでエロいと感じる感覚が比例してくと思う 俺もホームステイが丁度良かったな
ムチムクはツヤツヤ過ぎた >>552
人によるんだろうというのは前提として
俺の場合はエロゲはヒロインに好かれまくってる主人公に自己投影して抜くタイプなので
レズキスはこのヒロインは俺以外を好きって感じになってなんか微妙に萎える
別に非処女でも構わんし
自己投影してるだけだからナスおま→姉汁やプリマステラ→プリさらオマケみたいに竿役が別人になっても抜けるが
シーン中は主人公だけ見ててほしいんだよね ママホリの舞凍さんみたいなオホ声出すのかぐやでは他におらんか? J k妹とムチむくは抜けたわ
今回もそうであってくれ 歩サラが姉ちゃんボイスだったらムチムクは許しぇた。 新作来るのは良いけどBBも塗りがなんか劣化してね
HTPもそうだったがリリース早めて粗製濫造は本末転倒やぞ ママ代行…?実母はいなくて家政婦さんみたいな感じか? え、BBも3月ってどうなってんの
原画一人だし大丈夫なんか…BBの最近の塗り好きだから変わって欲しくないな
ボリュームも心配、ミドルプライスに移行とか勘弁してね ヒロインがそういう客商売してるのじゃなくて、htpのレンタルシリーズのママ版みたいだったら嬉しい >>576
早いのはいいけどイラストレーターを増やさないと >>575
だったら主人公限定の家政婦であってほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています