アトリエかぐやでございます!その259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヒロインがそういう客商売してるのじゃなくて、htpのレンタルシリーズのママ版みたいだったら嬉しい >>576
早いのはいいけどイラストレーターを増やさないと >>575
だったら主人公限定の家政婦であってほしい 主人公がママ代行サービスを頼んだことを知った実母が参戦する、という展開を期待したい。 ID:0Rckao3i0
こいつうぜえなあ
一人でレスしすぎ
邪魔だから自重しろ HTPせめてキャラクター紹介くらいは更新して...
チラシも見たい デニーズじゃなくてバニーズですか
バニー物+ウサギ年 ハズレが最近はなくて結構。前回のママものみたいに実母、代行ママ、二人の娘で4人って感じだろうか。
知り合いとかで主人公だけのママならいいけど、客商売というか風俗だと困る。流石に普段の客商売では性的要求はNGで、エッチするのは(元夫以外では)主人公だけという感じにはなるんだろうか。 >>576
塗りが明らかに変わったのってアネトモだよね。 去年はリリース間隔開いてて心配されたのに今年は早くて逆に心配されてるのは草 >>601
もしかして、htpもbbも二作同時に制作してたのかも? >>597
いじらレンタルみたいに、息子のいない熟女に主人公が息子としてレンタルされるなら、いい設定 右はともかく左はママというかお姉さんにしか見えんな Bunny's だから過去作主人公のママ達が出るのかな 薬指に指輪ないってことは未婚なのか
年齢が読めないママたちだな ママごと、ママホリはママより恋人寄りのヒロインがいたのが若干不満だったがまあ良かった。
実母は設定的にはいないかな?ママホリでもパッケージではヒロインママ2人、実際にはママ3サブ2だったし今作もママ3サブ1は欲しい。
夜叉さんみたいにママ感と孕ませ感満点なヒロイン出して欲しいなあ。サリーは恋人になりたい感しかなくてママ感は0だったから。 BY以降chocoで抜きにくくなったんだけど何故なのか、ワシが悪いんかな 詩子マッマじゃないのが残念でならなないが
というか早すぎて不安やねん 年上のおしっこ頼む
ロリよりも大人の恥ずかしがる尿シチュくれさい 何かは分からんけど予定通り進められないみたいな悪い目処がたってたんじゃね?で、その空白埋める為に大きいが挟まれたとか
その間に問題要素以外は開発進めてて解消目処が立ったというか解消したから開発再開したら結果こういう短スパンでの発売に至ったとか
何の根拠もない100%ただの憶測だけど メールで聞いてみたら、スタッフも同じこといってたな。 ママ代行って母親属性もってなくても出来るよな
姉でも同級生でも言うだけならママって言えちゃうよな ラブジュースもティザーみたいなもんなんだから更新せんかい 人妻ママ、隣のお姉さんママ、実の母、母性のある妹キャラ?あたりでデリバリーママヒロインはできそう。
けどママホリ見ると恋人気分ママとかユーザーがあんまり望んでない方向で来そうな気もする。 タイトル的にハーレムルートはばくあねやねえねえ姉みたくバニー激推し確定そうかな?バニー好きなBBが今年の干支である兎年を無視するわけないだろうし HTPの新作来た時、いいなあBBも早く来ないかなと思っていたら本当に早く来て嬉し過ぎる。
新作早く来てくれたからHTPもBBも今年中にもう1本来てくれる可能性あるのかな 代行だから人妻である必要がなく旦那もいないわけでだから処女でも問題ない
左は当然として右もおそらく処女
サブもいたとしても同じ傾向だろ 奇乳も非処女もママも近親も陥没乳首も母乳・射乳(あと催眠とNTRも)も気持ち悪さでは似たようなもんやみんな性癖こじらせてる者同士仲良くやろうぜい あと陰毛とボテ腹(妊娠)とロリ巨乳辺りもだな。
最近は乳首の色がただのピンクより濃くないと抜けなくなってきた
テクノブレイクの路線良かったのにな〜 >>626
イラストレーターを増やせれば、可能性はあるね 必死すぎだな母親好き
君の性癖押し付けないでくれよ何度も連投して
大多数は年下J Kが好きなんだよ ヒロインはJKかJDがストライクゾーンでママものより姉ものの方が好みではあるけどままごととママホリはそんな自分でも許容できたから今度のも期待させてもらう
かぐやのママヒロインは若々しくてババア感がないから熟女趣味のない自分でも思ったより抵抗なく受け入れられたんだろう 好きな属性アンケでも取れば白黒つくのにな
姉、母、同級生、妹などなどで >>626
yoppy単独だった頃、3人ヒロインとはいえ7ヶ月に1本という凄いペースで出していた時期があった
あの頃は供給される姉キャラも含めて最高だったな >>654
分かりみが深い
佳恋=美羽>七奈海という待遇差が惜しいなぁ… ラブジュースはバブルより抜けるかな?
はよプレイしたいぜ バブルの千聖やっぱ最高やな
ロリっぽい見た目で爆乳パイズリ多めなのがたまらん
貴重な縦パイズリもあったりと、やはり四人の中で一番胸がデカイんだろうか? 美人の凪咲に勝るとも劣らない見た目設定
やたら強調されるおっぱい
4人の中で一番レベル高そう >>658>>659
千聖いいよな縦パイズリもエロかったし
ラブジュースでは誰のパイズリに期待したい? yoppyだっけ?
最初は変な絵柄だなーって思ってたけど最近本当上手くなったな 最初なんかハイライト小さくて?レイプ目みたいで怖かったイメージ
JK妹とか yoppy絵は姉と幼なじみで幼なじみの花音が割と好きになって続くLOVEトレのつばめと澪火がドストライクで気に入ってyoppyええやんってなった
JK妹以降の路線も個人的には好き JK妹の恋はyoppyデザインの中でも一番神がかっている
抱き枕カバー最高だった Schoolぷろじぇくとからのワイはロリ成分がまだまだ足りんわ 人妻達があなたのママになって甘やかすAVG
だそうな >>675
ひさびさの非処女率100%かな?
楽しみ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています