アトリエかぐやでございます!その259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
分かりみが深い
佳恋=美羽>七奈海という待遇差が惜しいなぁ… ラブジュースはバブルより抜けるかな?
はよプレイしたいぜ バブルの千聖やっぱ最高やな
ロリっぽい見た目で爆乳パイズリ多めなのがたまらん
貴重な縦パイズリもあったりと、やはり四人の中で一番胸がデカイんだろうか? 美人の凪咲に勝るとも劣らない見た目設定
やたら強調されるおっぱい
4人の中で一番レベル高そう >>658>>659
千聖いいよな縦パイズリもエロかったし
ラブジュースでは誰のパイズリに期待したい? yoppyだっけ?
最初は変な絵柄だなーって思ってたけど最近本当上手くなったな 最初なんかハイライト小さくて?レイプ目みたいで怖かったイメージ
JK妹とか yoppy絵は姉と幼なじみで幼なじみの花音が割と好きになって続くLOVEトレのつばめと澪火がドストライクで気に入ってyoppyええやんってなった
JK妹以降の路線も個人的には好き JK妹の恋はyoppyデザインの中でも一番神がかっている
抱き枕カバー最高だった Schoolぷろじぇくとからのワイはロリ成分がまだまだ足りんわ 人妻達があなたのママになって甘やかすAVG
だそうな >>675
ひさびさの非処女率100%かな?
楽しみ 人妻ヒロインは夫側に非がある感じにしないと貞操的に人妻自体の魅力減るからそこはシナリオでどうにかして欲しい。
まあ主人公が魅力的すぎて股を開いて、といういつもの展開かもしれないが。商売というか風俗的なんじゃないことはホムペのストーリーかパンフレットが公開されないと分からんなあ。 母性を渇望する主人公にして
むさぼるようにおっぱいしゃぶってくれ ママ物だから舞凍さんや響子さんみたいなイカレヒロイン期待してるよ 最近は誰もかれもダーリンダーリンだからたまには不倫モノ頼むで 人妻だから非処女率100%でもいいけど(同年代のサブキャラは過去作の例見るといるかもだが)
ねえねぇ姉みたいな中途半端が一番アカン。 ママ物来てくれてマジで嬉しい
ずっとままごととママホリ使ってるわ 年上もの作ってる時はこのメーカー魅力なかったけど
J K妹以降ほんと良くなったわ 夜叉ママの初温泉エッチは最高だったなあ。婿殿呼び、賛否あるがやっぱり娘持ち人妻が人妻としては一番興奮する。子なし未亡人だと単なる非処女とかわらんし。
今回はチョコの人妻だから、これでハズレだったらシナリオの責任だろ。頼むから変にヒロイン同士でギスギスしたりサブキャラに保険医みたいな意味なし非処女をぶち込んだりしないでほしい。 一番嫌なのはママゲーなのに娘とか妹とかがサブヒロンな事
せめて年上のお姉さんにして 人妻コスプレ喫茶 OVA の桜子義母改竄だけは絶対許さん!!!! そんなことするなんて何のためにOVA作ってんだろうなあいつら
生きてる価値あんのか >>694
メインにママ据えてるから年上はもうええやろの考えやろな
かぐやユーザーは年上好きしかいないから中途半端になるだけだけど >>694
ままごともサブの娘二人は妹じゃなくて姉にすべきだった 母と妹の組み合わせって昔はわりとよく見たけど実はシナジー薄い 母属性はべつにいいけど容姿を母にするのは違うんだよな
女子高生に母性つける程度にしてほしいわ みんな母属性好きだよな
個人的にはわがミルの雫さんみたいな母乳体質バンバン出してほしいだけだから母親とか母性とか包容力とかいまいち分からないんだよなー BBって何でアニメーションつけないの?
あったら最強だと思うんだが… イラスト投下された最初はBBの方がワクワクするんだけどな
100点の期待から75〜80点ぐらいに下がるのがBB
90点から80〜90点で維持してくれるのがHTP 620 名無したちの午後 (アウアウウー Sa55-x8Y3)[] 2023/01/14(土) 11:08:52.72 ID:wIZOO+9ea
メールで聞いてみたら、スタッフも同じこといってたな。
https://i.imgur.com/LwoC9nN.jpg >>697
こういう主語がでかいガイジってマジでなんなの? >>701
欲しいのはママであって母じゃないんだよな Animのせいですっかり母の虜になっちまった
母なんて一番有り得ないジャンルって昔は思ってたのに簡単に性癖変わるもんだ >>703
BBにアニメーションついたらHTPの立つ場がなくなる。 まぁ、母属性が許容できるようになったのは
それだけ歳喰ったってことだ ママ属性って近年のトレンドだろ
ユーザーの年齢とか関係ないけど 年齢とか関係ないんじゃないかなあ
15年位エロゲやってるけど「母親に欲情とか何いってんのキモ……」としか思えんし 自分の母ちゃんではないという客観的視点を持ち合わせながら目の前のママに興奮するもんだぞ ママはよくわからん
姉汁のころからエッチなお姉さんがいい ママというだけである程度好きな要素がこの時点で決まって安心するからだろうなぁ
だいたい巨乳で母乳あって包容力あって寝取りになるでしょ
姉とか妹だとこうはならんからな ママNOな人はままごと買わなかったの?
それともママン√だけやってない感じ? >>「母親に欲情とか何いってんのキモ……」
妹や姉に欲情はおkなのか 実母とかいうのは流石にキモいからいらん
義理母が最強だろ ままごとの千景さんは実母って感じが全然しないからセーフだな。実母はおねショタ物なら好き。というか実母系は殆どそれしか無さそうだけど ままごと千景は序盤の少しそっけない態度でエッチしてほしかったな
終盤の旦那様呼びはいらなかったと思う 良い実母ゲーは母親が息子に欲情する
だからキモくないんだ エロゲの近親はむしろ肉親の倫理観がブレーキ外れてて主人公が最初はノーマルだろ 更にその次は Bare's ママ代行サービス かな? バブルは発売前からパイズリアニメで飛ばしてたがとなラブはアニメ無いのかな?
包茎をしっかり挟んで欲しいしなんか少し心配になってきた 今回こそは精液量選べますように
でんぷんのりこぼしたようなので毎回さめる 射精選択がマジでいらん 中出ししたあとにぶっかけるマジカルチンポでいいから
シコってる最中にいちいちセーブロードするのクソ面倒なんだよ いつになったらHDになるのか
真面目にそろそろ制作体制整えられないんだろうか そうだよな、中出ししながら外に戻す選択肢ほしいよな おまんこ開きながら穴目掛けて射精するのやってほしいわ それよりも射精音選択機能を希望
従来の高めの「ピュピュ」音よりも低めの「ドピュドピュ」音を好む >>748
メーカー問わずSE何パターンかあると嬉しいかも
酷いSEで萎える事もあるし カエルの鳴き声みたいな射精音変えてほしいわ
BBは普通なのにHTPのギュイイギュイイみたいな射精音どう聴いても田んぼにいるカエルの鳴き声 声優はヒマリだけは勘弁してくれ
ヒマリの声だけはマジで無理
ホームステイもヒマリが起用されたからメインキャラ3人しかいなかったのに2人しか使えんかった 新作はバブルぐらいパイズリあるかなぁ
包茎チンチンをパイズリフェラしてるひよりいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています