アトリエかぐやでございます!その259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>694
ままごともサブの娘二人は妹じゃなくて姉にすべきだった 母と妹の組み合わせって昔はわりとよく見たけど実はシナジー薄い 母属性はべつにいいけど容姿を母にするのは違うんだよな
女子高生に母性つける程度にしてほしいわ みんな母属性好きだよな
個人的にはわがミルの雫さんみたいな母乳体質バンバン出してほしいだけだから母親とか母性とか包容力とかいまいち分からないんだよなー BBって何でアニメーションつけないの?
あったら最強だと思うんだが… イラスト投下された最初はBBの方がワクワクするんだけどな
100点の期待から75〜80点ぐらいに下がるのがBB
90点から80〜90点で維持してくれるのがHTP 620 名無したちの午後 (アウアウウー Sa55-x8Y3)[] 2023/01/14(土) 11:08:52.72 ID:wIZOO+9ea
メールで聞いてみたら、スタッフも同じこといってたな。
https://i.imgur.com/LwoC9nN.jpg >>697
こういう主語がでかいガイジってマジでなんなの? >>701
欲しいのはママであって母じゃないんだよな Animのせいですっかり母の虜になっちまった
母なんて一番有り得ないジャンルって昔は思ってたのに簡単に性癖変わるもんだ >>703
BBにアニメーションついたらHTPの立つ場がなくなる。 まぁ、母属性が許容できるようになったのは
それだけ歳喰ったってことだ ママ属性って近年のトレンドだろ
ユーザーの年齢とか関係ないけど 年齢とか関係ないんじゃないかなあ
15年位エロゲやってるけど「母親に欲情とか何いってんのキモ……」としか思えんし 自分の母ちゃんではないという客観的視点を持ち合わせながら目の前のママに興奮するもんだぞ ママはよくわからん
姉汁のころからエッチなお姉さんがいい ママというだけである程度好きな要素がこの時点で決まって安心するからだろうなぁ
だいたい巨乳で母乳あって包容力あって寝取りになるでしょ
姉とか妹だとこうはならんからな ママNOな人はままごと買わなかったの?
それともママン√だけやってない感じ? >>「母親に欲情とか何いってんのキモ……」
妹や姉に欲情はおkなのか 実母とかいうのは流石にキモいからいらん
義理母が最強だろ ままごとの千景さんは実母って感じが全然しないからセーフだな。実母はおねショタ物なら好き。というか実母系は殆どそれしか無さそうだけど ままごと千景は序盤の少しそっけない態度でエッチしてほしかったな
終盤の旦那様呼びはいらなかったと思う 良い実母ゲーは母親が息子に欲情する
だからキモくないんだ エロゲの近親はむしろ肉親の倫理観がブレーキ外れてて主人公が最初はノーマルだろ 更にその次は Bare's ママ代行サービス かな? バブルは発売前からパイズリアニメで飛ばしてたがとなラブはアニメ無いのかな?
包茎をしっかり挟んで欲しいしなんか少し心配になってきた 今回こそは精液量選べますように
でんぷんのりこぼしたようなので毎回さめる 射精選択がマジでいらん 中出ししたあとにぶっかけるマジカルチンポでいいから
シコってる最中にいちいちセーブロードするのクソ面倒なんだよ いつになったらHDになるのか
真面目にそろそろ制作体制整えられないんだろうか そうだよな、中出ししながら外に戻す選択肢ほしいよな おまんこ開きながら穴目掛けて射精するのやってほしいわ それよりも射精音選択機能を希望
従来の高めの「ピュピュ」音よりも低めの「ドピュドピュ」音を好む >>748
メーカー問わずSE何パターンかあると嬉しいかも
酷いSEで萎える事もあるし カエルの鳴き声みたいな射精音変えてほしいわ
BBは普通なのにHTPのギュイイギュイイみたいな射精音どう聴いても田んぼにいるカエルの鳴き声 声優はヒマリだけは勘弁してくれ
ヒマリの声だけはマジで無理
ホームステイもヒマリが起用されたからメインキャラ3人しかいなかったのに2人しか使えんかった 新作はバブルぐらいパイズリあるかなぁ
包茎チンチンをパイズリフェラしてるひよりいいよ 主人公もヒロインのマンカス舐めとらないとフェアじゃない サンプルCGもありえない精液量
折角アニメでリアルティ求めてるのに量がありえないんよ >>744
ライバルのみるふぁくはとっくにフルhdなのに どんな精液量かと見てみたら全然大したモンじゃないじゃん
ナスおまや姉汁なんて300mlくらい出してたぞ かぐやはフェラ多いのはいいけど、まだザーメンうがいしたことない たしかにこのメーカーでHD作ってくれたら最強だな
50インチでやってるけどどうしても画室荒くなるし 陵辱モノならフェラさせるにもマン肉でしごくにもチンカスは必須
純愛モノには不要の産物 チンカス要らんわ
付けるなら血と一緒にコンフィグにON/OFF機能入れてくれ そもそもずっと疑問なんだがチンカス溜まる主人公って洗ってないのか?
包茎って言っても仮性なんだろうし剥けるんだから普通洗うよな?
真性とかならそもそも手術しろって話だし かぐやのチンカス描写の場合、お風呂入る前とかで汚れてる時にエッチなことしてるだけのような気がする
ヒロインも包茎はチンカスが溜まりやすいって言ってるし主人公も洗ってるけど溜まりやすいだけなんだろう
汚っさん系主人公ならともかくHTPやBBの主人公はさすがに毎日洗ってなくて汚れてるってことはないと思う 主人公にチンカスついてるならヒロインにもマンカスついてると思うけどね
かぐやの場合マンカスに言及するテキストがないだけでお風呂入った後とかじゃなければ主人公のチンカス同様ヒロインに多少はマンカスついてても不自然じゃないし
それに主人公の包茎チンポと違ってヒロインは一番マンカス溜まってそうなクリトリスの皮を剥かれることがあまりないからね 姉汁とかHTPのお姉さん系の作品でやったようなのか
JK妹以降の今の路線のHTP作品でも見てみたいな 姉汁はあれに加えて精液描写をつゆだくにブーストできる要素があったのがよかったね チンカス好きって自分のチンチンにもチンカスあるん?
俺は中学生の時に見て以来見たことない
自分のチンチンにもあるからそういうのが好きになるんかね? おしっこやオナニーした後ちゃんと拭けば風呂サボっても大丈夫 単にヒロインにチンカス舐めさせるプレイをさせるために描写してるだけだろうからなんで主人公にチンカスついてるのかを考えるだけ無駄だと思う
もし主人公のチンポを不潔にしたいのであれば普段からそういう描写をはっきり描くだろうし要はエロゲにおけるご都合主義みたいなもんでしょ 早漏で何回も射精してくれる主人公が好きだったのにバブルであっけなく一回出して終わりのシーン多くてがっかり
処女相手に興奮して何回もするのよかったのに チンカス描写のメリットは
・そんな汚いものを舐められるほど主人公の事を愛しているという愛情の深さを表現できる
・ヒロインのHっぽさ、変態っぽさを強調できる
今は清楚なヒロインでも実はこんなにエロい子なんだって強調しないと実用的でないから チンカスの話1つでここまで盛り上がれるならまだまだ安泰そうで良かったよかぐやも アナルなめてくれたお礼にアナルに挿入するまでがセット アナルセックスした直後のチンポをマンコに挿入とかフェラさせるのって鬼畜の所業ですよね 皆不潔なの好きなんですね
でも流石にかぐやでスカトロはNGですよね?
かくいう自分もスカトロは苦手です 最近のかぐやはニッチ系やフェチ系のシチュは入れても描写自体がそこまで濃くないから
昔からのファンだとちょっと物足りないかもしれんね
皮剥きチンカス掃除とか可愛い子にねっとりやって欲しい おー、ママのキャラデザいいじゃん
相変わらず魔乳だけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています