アトリエかぐやでございます!その259
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正直抜ければ処女だろうが非処女だろうがどっちでもいい 推しは千聖だが彌月の最初のブラ付きパイズリが一番使えたかな
初の縦パイズリである千聖もいいけど 騎乗位がどれもつかえたな
あとバック
ほかはそんなでもなかった 実姉(妹)なら社会人でもいけるけどヒロインが家族以外ならJDかJKが理想だな自分は
主人公より年下のヒロインが社会人ってことは基本ないだろうけど あとBBがたまにやるママものとかはママ系ヒロインにまだ若々しさがあって気にならないのはガチの熟女系ヒロインが苦手な自分にとっては抵抗なく遊べてありがたい >>98
かぐやで年下社会人ヒロインと言えば
病院モノの看護婦で幾つかあったくらいかな あと姪ドキッ!茶の詳細は知らないのだが
最年長姪(年下)は社会人なのかな? その辺やってないんだけど主人公が社会人ってパターン自体が稀だよね
自分がやったので記憶にあるのはえろゼミの主人公くらいかな
主人公が学生設定だと年下ヒロインも基本学生とかになるしね
主人公が大学生でもヒロインに高卒社会人がいるってパターンも探したらあるかもしれないけど >>103
学生とかっていうか学生だね
日本語おかしくなってすまない >>98
妹キャラで社会人なんて、かぐやに限らずエロゲ全体でもめったにいないね 社会人主人公j自体はそれほど珍しくないが
加えて年下社会人ヒロインが希少 >>107
後輩キャラにするならJKの方がいいからね。後輩キャラが通ってる学園は女子校がいい 成人 = 社会人ではない点に要注意
甘獄の一部のヒロインは年下成人かも知れないが社会脱落人 主人公がヒロイン孕ませて学校休学させたとか退学になるやろとか思ったけど女子高生じゃなくて女子校生だからなんも問題ないのか
海外の奴からしたら何言ってるか理解できないと思うが >>110
ヒロインのほうが先輩で年上だし、主人公の責任にはならないよ >>111
すまん退学になるのは女の子の方って意味で言った
あと作品は今回のじゃなくムチムクのツインテの子の事 ムチムチだからムクムクしたをやってるんだが、ゲームで射精するのに合わせて射精するのキツい
何で毎回2連射なのか
おまえら、毎回こんな苦行を・・・ 俺はエロゲやAV見るとき写生はしたいときにしてるよ
てゆうか出ちゃう 自分が気に入った箇所かラスの時かどっちかだな
エロゲの絶倫主人公に合わせて1シーン内のあの短時間に複数回なんて事はしたことない 射精までのカウントダウンはもちろん
「このシーンでは主人公は〇回射精します」
ってテロップも出しておくべきだよな! 主人公の射精回数笑うけど欲しい
前半で抜いてしまって賢者モードで二回戦寂しい バブルなんてハーレムエッチで連続で18回射精してるからな
過去最多で笑った 出す回数とタイミング知るために最初はスキップするわ アネトモでついにかぐやも射精カウントダウンができたね チャンスはたくさん用意しとくから好きなタイミングで抜いてくれよなって感じね
出した直後から元気になってる主人公うらやましい (2回目で出すか……)→1回で終わりなんかい!ってパターンも結構ある シーンの途中で出す分にはとりあえずは気持ちよくなれるタイミングを迎えているだろうからいいんだけど、
逆に2回戦見越して温存してる状態で1回で終わると不完全燃焼のままちょっ、えっ、終わんの?ってなってやり場のない性欲を持て余すことになる DLsiteで姉ちゃんのススメとままごとの2つ半額になってるのやばいな。どっちも最高なやつじゃん >>130
このスレの人はどっちもとっくに買ってそう CHOCOもYOPPYもTwitterの更新頻度をもう少し上げてくれると嬉しいんだが… >>135
人妻姉は一度は弟より赤の他人である夫選んだ悪い姉 やはりまどかが姉最強
依歩季が実姉だったならこっちを最強に推してたかもしれんが
ほんとにあの作品は色々惜しい >>134 〜 >>136
実姉ものとして余り知られていないかも知れないが
姉母娘でイクッ
ヒロインは人妻実姉とその実娘(主人公の実姪) >>142
あのゲーム姉の夫はクズだけど、姪彼氏はいい人なのに寝取られて可愛そう bb挟まずにhtpが連続で出してくるとはな
しかもバブルからかなりの短期間 原画がyoppy、たいのねの2人態勢になって回転早くなったのかな? でも、htpはお姉さん先生以前はこの頻度で、新作出してた気がする どうでも良いけど一々連レスするんじゃなくて1レスでレスしろよ >>154
経験ありでいいよなあ
お姉さん先生や夏汁100%みたいなのほうが好きだわ 新作とかサイコーかよ
ダブル原画は正義だな!
BBにも誰か引き込むとしたら誰が作風合うかね 絵師の負担を減らすために、有栖川を反省させてから呼び戻そう 有栖川は巨人や筋肉質っいう自己の性癖を抑え込んでくれたら強力な人材なんだけどなぁ… もう新作出るのか滅茶苦茶早いな
まだ3か月しか経ってないぞ 塗りがゴミじゃね?
発売早いのは良いけどクオリティーは下がってる えーなんでチョコチームじゃないの 連発かよ
しかも前のと違いがわからんし、最近似たの出しすぎだろ企画力おい もうかぼちゃきたのかよ!!
はえーわw
やっぱり二人体制は早いな
うれしいわー 超速でのかぼちゃの新作発表ありがてぇ!
またしても嬉しいyoppyの年上ヒロイン祭だが、たいのねキャラは年下が好きな人もターゲットにできそうな感じだな
あとさりげに嬉しいのが、サンプルCGの肌の塗りがお姉さん先生までのやつに近い感じになっていること。エロさで言えばこっちの方が上だと個人的に思ってるから望外の誤算だわ 確かにお姉さん先生以前のオーラが戻ってきてる感じがある
JK妹からの路線は売れてたんだろうけど、可愛さ重視でそれまでのHTPとはぜんぜん違ってたからな >>171
いやムチムクからだよ
塗りが明らかに変わったのは
JK妹でも若干、変化は出始めてたけどね バブル微妙だったけどラブジュースが本命だったのかな いい加減死ぬほど安っぽい00年代前半レベルのUI改善してくれないかな このタイトルだったらクンニ奉仕や顔面騎乗が多いといいな
聖水プレイも入れてほしい 包茎きたあああああ!
CG映えしないから勃起したら剥けるタイプはやめてくれよ >>179
クンニよりフェラがほしい
聖水も主人公がヒロイン飲ませるほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています