アトリエかぐやでございます!その259
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
実は本当のママだった、って話だとカタルシスあるよな >>872
ねぇねぇ姉の塗りとか濃かったらからそんな感じの期待してた。まだサンプルだし、日光や風呂の霧の効果で多少色が淡くなってる可能性もあるからたまたまかもしれんが。 >>874
ご都合設定じゃないとママ代行が複数なんて成立しないと思う 血縁的にはアカの他人が扮する疑似ママものとしては
以前に あかべぇ の母性カノジョとかあったかな 全員人妻でどんな内容になるか読めんけど
これで全ルート詩子さんレベルのシナリオだったら最高だな 幼い息子の扱いがどうなるのかは気になる。知ってる人妻もの何作かだとエンディングでは「存在に触れられない」という扱いがほぼ全てだったけど。
元夫はなんやかんや離婚しましたで話はまとまるけど、息子はそうはいかんからなあ。
ママホリの全員娘かつお手つき、元夫に非があり別れやすい設定は上手かったわ。 ママ代行であってママじゃないからなんかパっとしねえな 女子高生にママさせてほしいわ
実母とか一部のマザコンにしかささらないし ママホリって結局離婚とかなく全員托卵だっけ
今回もそうなるのかね >>891
息子持ちのヒロインの托卵とか、愛情が全部主人公の子供に行っちゃいそうで嫌な感じ・・・
せめて娘だったら 息子はげっちゅの誤植という可能性も…
とりあえず公式サイトの方も早いこと明日くらいにはキャラ紹介来ればいいな ママホリも最後は離婚とか明言せず、なんとなくハーレムエンドだっけ?
夜叉さんが腹ボテで、旦那と長らくしてないから主人公の子に間違いない、とか言ってたから世間的には仮面夫婦のままか?他二人もそんな感じで離婚明言はなかったような。 既存の子供が娘だったら後から生まれた主人公の息子との
異父姉弟近親 FD もありなのにな 女子高生と女子中学生にみえる成人女性でいい
この2強だろもとめられてるのは 他社なんて殆ど見た目幼いじゃん
何故ロリコンがわざわざカグヤに拘るんよ このスレ見てると、みな性癖多様すぎてな・・・
俺には理解できないものも多い
なかなかどストライクな作品が出てくれないのも無理ないなと思った 自分で自分を犯せば処女好きも純愛好きも納得させられるんじゃないかこれ 霧谷の BBA も途中で母性オーラを醸し出すも実際には悪夢展開 ラブジュースよりママ代行の方が話題盛り上がってる感じかな? 実母が他のママに嫉妬してエッチな事をし始めるってのが好きなのになあ >>904
確かに
ラブジュースは期待度低いのだろうか... 悪い意味で盛り上がってるだけだろ
BBってほんま糞 ママホリは亜人だし主人公を求める理由も一応あったからそんなに気にならんけど
まともな理由が丸々なさそうなママ代行はどうなるだろうな ママ代行も楽しみだが今のところとなラブの方が楽しみ
yoppyキャラ前作の2人より見た目好みだし HTPはしばらく同じ系統のヒロインで新作出し続ける傾向があるから好きな人からしたら安心感がある >>900
娘持ちは何とも思わんが息子持ちには罪悪感があるってのが一番草 やっぱりマッマは最高やね
代行サービスに詩子マッマが在籍してればもっと最高やね BBなんかの間違いで動かないかな
神ゲー間違いなくなるのに 毎回詩子がどうとか言ってる声のでかいやつきめんだよ
死ね自殺しろ HTPとBBで話題が飛びまくるけどスレわけないんだな せやせや
イキり立つのはチンポだけにしとけや
っつーかお子様は出てけや! 植え付けられてるかは知らんが俺にとっては未だにプリマステラが至高だ ババア好きは少数派なのに声だけでかいからやたらコメするんだよな
売上はラブジュースのほうが圧倒するだろうな アトリエかぐやはババア物は出してないぞ。アパタイトスレを建ててからそっちで言っておくれ 今作も舞凍さんや響子さんみたいなヤバイヒロイン枠誕生するといいな。
伽奈さんはビジュアルからして夜叉さんみたいなタイトル通りの母属性ヒロインになりそう >>926
それもそうか
分けた方が双方話しやすそうだが過疎るなら仕方ない 精神年齢18未満のキッズだけ消えてくれれば平和になるよ ママのおっぱい吸いたがりのマザーファッカーしかいない模様 その点テクノブレイクってすげえよな
全員実姉でボテ腹ハッピーエンドだもん
https://i.imgur.com/Szx2QU5.jpg みんな好きだけど
舞凍さん立ち絵はそこまでピンとこなかったけど
CGがどれもすげえ良かった げっちゅ見てきたけどママ代行サービスとかええわぁ
全員実母でええやん 実母ハーレムでええやん
実母も多様性の時代だろ?あん? ママホリックがBBの売上トップの時点で少数派の意見はどうだでもええわ >>941
叔母実母伯母なら模擬母ハーレムができる ママに振りすぎると珍妙奇怪なシナリオ出してくるから人妻要素が強いほうが助かる 娘なら親子丼できる
息子ならママを奪える
どっちもお得 >>951
とんでもない差があるよ
娘の存在は基本にプラスにしかならず
息子(主人公以外)の存在はどのような形でもマイナスでしかない この息子だったらかわいそうの層はシェアの概念がないのか
前の父親が最悪だったら歓迎されるまであるのにそういう考えには至らないのか ほんと年増物とかいらねーんだわ
死ねBB
チョコの無駄遣いすんな >>954
ヒロインとの間にできる子どもに息子はいらん、娘しか認めんみたいなこと言いそう 立ち絵すら無いだろう設定上だけの存在のヒロインの息子に罪悪感とか意味不明過ぎる choco先生の無駄使いじゃなくね?
ちょっとママホリ出して
いきなりあれだけ結果だして新たな需要と可能性発掘しておいて
次ありませんの方がおかしいじゃん
むしろどっちも生殺しじゃん >>958
かぐやに限らずエロゲのエンディングで産まれる子は、ほぼ全て女児 ママホリは亜人お姉さん甘やかし需要ともいえるから実はメジャージャンルなんだよなぁ >>964
まぁストーリー重視かNTRか凌辱モノでもない限りエロゲに主人公以外の男はいらんからな 来月発売の奴は体験版出てから予約するか判断するけど、ここは体験版マスターアップ後だったよな?
2/10迄に出ればありがたいけどさ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。