エロゲ板総合雑談スレッド その1297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
無様にくたばった晋三のせいで右往左往する偽の母こと洋子の醜い姿を見てて気づいたけど
3〜9月の欠員は10月に、残りは4月の年2回の日程なのになんで補選やってないんだ?
まだ候補決められない洋子の無能ぶりはさておき
神罰受けて大叫喚地獄に落ちたの7月なのに謎だ 今日の川崎競馬、転スラコラボレースなんてやってたのかよ… >>751
酔っ払い?
>逮捕されたのは、京都市下京区の職業不詳、上村勝容疑者(42)で、逮捕された際、ワインが入った未開封のペットボトルを持っていて、調べに対して黙秘しているということです。
https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20221215/2000069152.html 日本の民泊で旭日旗を掲げられた!韓国人観光客の投稿が物議=「ぞっとする」「ドイツなら即逮捕」
出禁って意味だぞモンキーw インバウンドに頼らなければならない落ちぶれ国が選り好みできるのかねえw 態々キラいな国に行って文句言うとか…
マゾなの?
チョンは日本よりヤバい自国の心配をした方がいいぞ。 嫌いな政治家や芸能人を見て文句言ってる人と同じじゃないでしょうか。 韓国の対中国貿易で「マイナス91.8%」 貿易黒字が207億ドル減る壊滅的状況
また朝貢でもしたらええねん 統一教会の話には貝のように口を閉ざしてた自由売国党が
まるで別人のように雄弁に増税万歳叫んでて笑うわwww
でもさぁ、現実はこれ↓なんよねw
対韓 日本はエバ国w韓鶴子は真のお母さま!
対北 パチマネーうめぇw将軍様、お金「払った」から拉致被害者返して→成果ゼロ
対中 忖度して靖国参拝止めます、春節最高、日本にいる中国人は2倍に増やしました
対ロ ウラジーミル、君と同じ未来を見ている ネトウヨさんは対中貿易歓迎派だったのか
ウェルカム春節w 文鮮明曰く、
「日本人は生活レベルを三分の一にしてでも、
税金を4倍5倍にしてでも軍事費を増強し、最前線で犠牲にならなければならない
第三次世界大戦は必ず起きなければならない」
だそうだしな
言う通りにしてるじゃん日本政府
真のお父様とマザームーンのみ旨のままにってやつなんだろ 今日中古屋のショーケースみて驚いたのだが
古いエロゲに40万とかついてたんだがあれは見間違いだったのかしら ソフトがPC98版で拡張ボードとかフルフルで完動品の現物も付いて来るとか 『FIFA23 KatoJAPAN W杯挑戦編
難易度レジェンド/Game.2』
(19:21〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 『書淫』や『ジサツのための101の方法』とかが高額古エロゲで有名だけどそこいら辺か
『ジサツのための〜』は金月龍之介なのよなシナリオ なんかゲームボーイのソフトが3倍くらい高騰してるらしいですよね、実際ゲームソフトやおもちゃやプラモってどこに売れば一番高いんだろう アマで45万、駿河屋で35万とかもあるんで間違いではないだろう。
店においてるけどアマのマケプレにも掲載ぅてとこでは。 そういうのが有ると関係無いのでも言い値でお高いお値段付けるのもあるから気い付けんと 韓国籍のネズミ駆除作業員を窃盗容疑で逮捕 住宅を訪問する度に金がなくなる
ネズミのかわりにウニ >【マイナカード】保険証・免許証一体化の次は「ワクチン管理」も…3.5万人の情報流出でも暴走する政府に「信用ならん」の声 [ぐれ★]
>asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670563216/l50
>
>199ニューノーマルの名無しさん2022/12/09(金) 15:33:15.50ID:TFjsYdOs0
>●マイナポータル利用規約
>img.myna.go.jp/html/riyoukiyaku_ja.html
>(システム利用者の責任)
>
>第3条 システム利用者は、自己の責任と判断に基づき本システムを利用し、
> 本システムの利用に伴って生じる以下の情報及び利用者フォルダを適切に管理するものとし、
> デジタル庁に対しいかなる責任も負担させないものとします。
>
>(免責事項)
>第23条 デジタル庁は、本システムの利用及び利用できないことにより
> システム利用者又は他の第三者が被った損害について一切の責任を負わないものとします。
>2 デジタル庁は、本システムの利用の停止、休止、中断若しくは制限又は通信回線の障害等により発生した
> システム利用者又は他の第三者が被った損害について一切の責任を負わないものとします。
>3 デジタル庁は、本システムの利用に際しマルウェア感染等で生じた被害について、責任を負わないものとします
>
>(利用規約の改正)
>第24条 デジタル庁は、必要があると認めるときは、システム利用者に対し事前に通知を行うことなく、
> いつでも本利用規約を改正することができるものとします。
マイナンバー制度廃止するべき 自由無責任党「年内に愛国増税の詳細を決めると言ったが…勿論嘘だ」
何なら出来るんだこいつらwww
少なくとも「自民党」としての試算はとっくの昔に終わってないとおかしいんだが
具体的な金額を請求してるのに財源の裏付け一つないとか、まさかねぇ 命を大事にしつつガンガンいろいろがんばってお金は節約しようぜ 韓国「嘘をつかない」が慰安婦問題解決の唯一の方法であり国益となる
死ねというニカ! 超人ロックとうとう未完になってしまった…
どういう状態なら完結なのかわからんけど
合掌( ´・ω・) 聖悠紀氏の訃報に御厨さと美氏の訃報が重なるなんて思わなかったよ
今頃はあちらでお互いを称え合っておられるのだろうか…合掌 超人ロックは
店頭で新刊見つけて
とりあえず買って帰ったら
それもう前に買ったよダブってるよって感じの
すごい超能力漫画だったよ(・ω・` ) 一方、こちらは
水木一郎さんのベストアルバム全50曲の収録内容公開 持ち歌1200曲超から厳選
https://www.oricon.co.jp/news/2260919/full/
こんな選曲で大丈夫か? ヨドバシ覗いたら明日発売のアオシマのリアクティブアーマー付イングラムあって衝動買いしそうになったけど我慢。
パトレイバー2の壊れた3号機作るにはまだ高い。
>>797
11話って事は1クールか。
人によってはこっちの方が気になるかもな。
>1997年放送のシリーズに関わっていたスタッフを迎え、サトシとピカチュウの「いつもの、特別な一日」を描く、年内最後の放送にぴったりなスペシャルエピ
ソードとなる。
アニメ『ポケモン』来年4月から新シリーズで主人公交代 1月から最終章でサトシとピカチュウの物語終了 | ORICON NEWS https://www.oricon.co.jp/news/2260975/full/ 買わない理由が値段の奴は安くなっても買わないの法則。 お前のお悔やみのときはもっといきいきしてると思うぞ >>798
ならお前の死を願ってあげるよ
いちいち発言に噛みついて冷笑する奴は冷笑されるんだよ
馬鹿にされるのは死ぬほど嫌みたいだがな 皆の嫌われもの、冷笑おじさん
どをんな時間でも常にいるが察してください お前ら釣れすぎだろ…気持ちはわからんでもないがいつものアレだろうしな。
>>801
まあ1/43とチト大きいんで置き場どーすっかって問題もあるしなw
グッスマの1/60がコクピット再現できてれば…あのハッチ排除状態が作りたいのよ そういえば実写版泉野明の旦那さん、出場機会が無いまま終わったね まとめサイト流し見するだけの爺さんは知らんだろうけど
実際問題アニメのポケモンは視聴率しょっぱいし
映画もコナンみたいな年1本製作も破綻する悲惨さな売り上げだからな
Pは数字なんか飾りとイキってたけど
ここ数年はよくwebでサトシ不在の短編作ってたし刷新の時期を探してたんだろ
議論が拙速だなんだと口先だけの抗議してる蛆民党の爺さん見てても思うけど
嘘しか言わない壺三の言葉の中でも岸田に総裁は無理という評価は珍しく真実だったんだな 国民の責任→今を生きるオマエラの責任
ですってよ🤢 朝鮮猿には飯食って泣き女やるイベントだからな
恨みはあっても哀悼などという感情はないw 「末期ガンでも元気です」漫画家ひるなまさん死去、夫が報告「新たな世界へ旅立ちました」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202212160001083.html
ウサギで書いてた人亡くなったか。
最初からステージ4だもんなぁ。 壺固執おじさんはホント全てに対して斜に構えるの好きだね…
>>807
当分先になりそうだがな。
関係ないがパトレイバー2見なおそうと思ったら珍しく貸し出し中だった…勢いで首都決戦借りてしもたw >>809
ポケモンの話から政府批判に持って行くとかどれだけ日本嫌いなんだよ >>792
裂けたパスポート、好きだったなぁ。
ルサルカで失敗したのが痛かった・・・。 グレムリン2じゃなくて前大統領がチョイ役(本人役)で出てるホームアローン2かよ
当時は後の世にハリウッド中から嫌われるとは思ってなかっただろうに
てか2が付くクリスマス映画って他になかったんか >>814
昨日YouTubeで見たばかりなのでかなりえーだわ
絵がクソ上手かったな。さすBL漫画家 ぽけもんカード高騰してますけど高嶺が付くの女の子キャラばかりですしね >>823
でも、高市早苗先生の座右の漫画はバリバリ伝説なんだぜ? おはようからおやすみまでこのスレを見つめているうちに一日が終わってしまうおじさんは世の中のこと知らんから純愛組が古いもんと思ってはるんや バイク漫画 バリバリ伝説のガードレールキックターン(破壊する)
とかイマドキではやれんのだろーな… そもそもバイク自体が排ガス規制と馬力規制で去勢されたからな…
昔読んだ白井薫範のマンガで内燃機関の車が違法化されEVしかなくなった時代に亡霊と呼ばれるGPZだかZZRが街中を走るのがあったが、あの頃はこんなんねーわwと笑えたが今はシャレになってない… MFゴーストってイニDの続編としか聞いてなかったがそういう時代設定だったのか…
白井薫範の方は20年以上前のかな。 >>831
初期は ぶわいくなんて乗るのは不良……みたいなノリだったんじゃねーの?
ケンカも強い
>>834
すんごいハイテクでレースの中継をしてたっけな
ドローンか
んで新主人公が豆腐屋の弟子だと 北朝鮮は憲法上「韓国領土」 日本が反撃するには承認が必要
糞漏らしながらアイゴーしたくせによく言う 唐揚げ日本亭の
コピーだが弟子筋だか?知らんが
似たようなデカい唐揚げ弁当がウリの弁当チェーンが大口妙蓮寺白楽と横浜に店舗拡大していて
ワタミグループ唐揚げの天才の近くに出店して閉店に追いやったりしている
フタが閉まらないくらいデカい唐揚げ弁当4個入り600円とかで大変よろしかったのだが
近くを通るので久しぶりに買おうかとGoogleマップを見てみたら評価が急落している
口コミを見るとやはり
「明らかに小さい唐揚げが混じっている」
「ご飯が黄色い」
あーハイハイお前もか…
一時期の唐揚げブームも今やどこも報道していないし、
過当競争を見るまでもなく聖域なきインフレで急速劣化
短い命だったなあ
吉野家が牛丼に続く柱にしようと入れ込んでいたけど今頃困ってそうだな
ちなみに松のやの唐揚げはカスみたいに肉が小さくて論外だった
韓国のチキンも終了してんのかねえ 韓国大好きおじさんはカーリング圧勝には触れないのか? 戦争アレルギーの代償は高く付いたな
票集めはお花畑が常套手段だが… 横浜料理おじさんは相変わらずだねぇ…
松のやの唐揚げは論外って言うけどスーパーの唐揚げと思えばあんなもんじゃね?という気はするし揚げたて食える分マシかなとも思ってる。
吉野家は店舗限定かつ時間限定だからあんま影響無い気がするわ。 唐揚げだったらかつや系列のからやまが無難かなぁ割引券使えばまずまずの値段だし
松のやは上ロースカツ定食が出るけど昔はあれくらいのサイズがノーマルだったんだよなぁ
物価高騰の影響とはいえ明らかにサイズが小さくなったのを見たときはホント惨めな気分だった >岸田総理、アップルCEOにマイナカードのiPhone搭載を要請
>12/16(金) 9:06配信 TBS
>
>コメント
>
>昼寝し隊員15分前
>私自身はマイナカード自体は良いと思っては居るのですが、
>最近の政府のやり様の何でもかんでも紐付け様とする政策に対して
>国民に首輪を付け更には雁字搦めにする気なのか?
>と言う様な錯覚を受けます。
マイナンバー制度廃止を イマドキのナウなヤンキー漫画(死語)って改造学ランを着用して改造バイクで集団走行等の交通違反しまくっても喫煙はしないんだっけ? >>837
えっ、北朝鮮がばんばん撃ってるミサイルの責任も取ってくれるって? 税金増額決定
↓
財源や補助金は今からまとめます
↓
業界の税率を下げたい、補助金多めが欲しい場合は選挙協力と票を出せ
↓
大勝 >>843
からやまはアリかな。
松のやに比べ一個が高いけど値段に見当たったサイズだしバリエーションもある。
松のやは安売りセールが多い印象が。
質より低価格路線に舵を切ったんじゃね?
今もTwitterクーポンとか出してるし。
そういやから好しはどうなんだろ… イニDは援交ヒロインとかプロゴルファーJKとかどうなったんだよ 援交ヒロインとは高校卒業時にホテルにしけこんだようだが
遠距離なってフェードアウトだよな
ゴルファーと本格的に付き合うだったような >>851
WikipediaのMFゴーストのページにそれっぽい記述があるな。 >>849
からよしは事実上ガスト内メニューがメインなので
グループ全体値上げ+クーポン壊滅で実質的には大幅劣化
唐揚げ4個定食の値段がかつての6個入り価格になった程度で、他のメニューよりはマシな部類だが
すかいらーく系はクーポン充実がウリで店内タブレットもそういう仕様になってるのに
今や廃止したくて仕方ない空気がプンプンでいたたまれない
駅前一等地級の店舗以外は明らかに客が激減している
クーポン芋とドリンクバー、激安お子様メニューで集めていた
学生とママ友グループが壊滅した
同じく常連だったテレワークおじさんたちは健在で、
店内が静かになって落ち着いて仕事できると好評だったり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています